ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A10s Hard Reset Solucionado
brokench0rd
mensaje Oct 12 2019, 01:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 131
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


Buenas colegas tengo un caso de un samsung A10S que no he podido hacerle hard reset y he intentado varias formas
No se puede apagar.
No se puede pasar a download.
No tiene depuracion activa.
Lo deje descargar, lo cargue al 5% y con el vol + y pwr solo inicia normal, no pasa a recovery.
Al presionar con vol - y power no se apaga solo reinicia.
No funciona el metodo de cargar, al reiniciar usando el vol - con el cargador no carga, solo reinicia normalmente.
Hice el metodo de varios reinicios seguidos con vol - y pwr y luego vol + y pwr sin exito.
Revise varios videos y guias aqui en el foro sin exito.

Alguna idea?

Salu2

Mensaje modificado por frontlinecel el Nov 8 2020, 08:57 AM
Motivo de edición: Agregué la palagra (Solucionado) para facilitar su busqueda ya que en el tema hay varias soluciones posteadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urbe2011
mensaje Oct 13 2019, 01:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 17
Registrado: 12-May 11
Desde: MARACAIBO
Miembro No.: 209,837



CITA(brokench0rd @ Oct 12 2019, 02:52 PM) *
Buenas colegas tengo un caso de un samsung A10S que no he podido hacerle hard reset y he intentado varias formas
No se puede apagar.
No se puede pasar a download.
No tiene depuracion activa.
Lo deje descargar, lo cargue al 5% y con el vol + y pwr solo inicia normal, no pasa a recovery.
Al presionar con vol - y power no se apaga solo reinicia.
No funciona el metodo de cargar, al reiniciar usando el vol - con el cargador no carga, solo reinicia normalmente.
Hice el metodo de varios reinicios seguidos con vol - y pwr y luego vol + y pwr sin exito.
Revise varios videos y guias aqui en el foro sin exito.

Alguna idea?

Salu2


colega puedes entrar al menu normalmente?? si es asi puedes activar depuracion usb??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2019, 01:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
brokench0rd
mensaje Oct 14 2019, 11:28 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 131
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(urbe2011 @ Oct 13 2019, 02:18 PM) *
colega puedes entrar al menu normalmente?? si es asi puedes activar depuracion usb??


No tengo acceso a ninguna funcion en el equipo desgraciadamente y los comandos tampoco funcionan... Estoy trabado con ese caso peculiar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gredith
mensaje Oct 18 2019, 10:25 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-July 16
Desde: Lima
Miembro No.: 853,963
Pais:pe


descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda. ph34r.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a gredith por su Colaboracion:
barsafiel, CARSACELL, certificados2, chokii, christian28, DANIELDEZA, el_cambron, Gato_Pardo, Geovany_GT, javier_15, lokito92, Monger, raultrejo
brokench0rd
mensaje Oct 19 2019, 09:18 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 131
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(gredith @ Oct 18 2019, 11:25 AM) *
descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda. ph34r.gif


Eso no es posible hacerlo ya que no deja pasarlo a download, en el post aclare bien eso.

- - -

Al final logre sacar el telefono del bloqueo con algo un poco rebuscado pero al menos a mi me funciono. Use el correo gmail asociado al equipo y la sim original con la que se usaba cuando se olvido el patron, dicho telefono tenia ya el wifi encendido y desde la red wifi que ya estaba conectado fui al panel de find my device de google, pudo conectar y me dejo hacerle un borrado de fabrica remoto desde dicha pagina. Un poco engorroso y situacional pero pude solucionar ese caso, tener en cuenta que depende mucho tambien del equipo, algunos ni con eso deja conectar porque dira no disponible (Probe con varios para testear algunos deja y otros no)

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a brokench0rd por su Colaboracion:
cigm07, larloco0306
gredith
mensaje Oct 19 2019, 11:13 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-July 16
Desde: Lima
Miembro No.: 853,963
Pais:pe


hermano todo es posible póngalo en modo recovery volumen + y botón de encendido luego seleccione bootloader y se reiniciara en modo download pasa el archivo userdata,
encenderá y si tiene cuenta google procede el metodo del la tarjeta sim colocas un pin y lo bloqueas hasta agotar el contador de intentos ya luego te dejara acceder al youtube - abrir el chrome,
instalas el googleacount y luego el quickshourtmaker agregas tu cuenta y reinicias.
ojo luego el equipo al acceder te dira un mensajito que el almacenamiento esta lleno. vas a ajustes y activas desarrollo - oem y restableces de fabrica. esa seria la solución al FRP ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJDANIELRAMOS
mensaje Dec 6 2019, 03:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 9-December 10
Desde: panama
Miembro No.: 159,278



muy facil tomando en cuenta el comentario del amigo, para ponerlo en modo download dejar precionado V- y power cuando se apague en ese mismo momento presiona los botenes V+ y V- y insertass el clable USB y se podra en modo Download (deben hacerlo rapido antes que encienda)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DJDANIELRAMOS por su Colaboracion:
antoninofs1, mccuate
marco105
mensaje Dec 6 2019, 04:01 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 82
Registrado: 6-October 08
Miembro No.: 8,446



CITA(brokench0rd @ Oct 19 2019, 10:18 AM) *
Eso no es posible hacerlo ya que no deja pasarlo a download, en el post aclare bien eso.

- - -

Al final logre sacar el telefono del bloqueo con algo un poco rebuscado pero al menos a mi me funciono. Use el correo gmail asociado al equipo y la sim original con la que se usaba cuando se olvido el patron, dicho telefono tenia ya el wifi encendido y desde la red wifi que ya estaba conectado fui al panel de find my device de google, pudo conectar y me dejo hacerle un borrado de fabrica remoto desde dicha pagina. Un poco engorroso y situacional pero pude solucionar ese caso, tener en cuenta que depende mucho tambien del equipo, algunos ni con eso deja conectar porque dira no disponible (Probe con varios para testear algunos deja y otros no)

Salu2

Aca esta la solucion https://www.youtube.com/watch?v=3aPXi1xfSfk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barsafiel
mensaje Dec 22 2019, 11:49 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


CITA(gredith @ Oct 18 2019, 11:25 AM) *
descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda. ph34r.gif


gracias hermano siguiendo el procedimiento al pie de la letra quedo al 100 solo que no cuento con z3 lo ise con optoplus y quedo al 100 gracias y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a barsafiel por su Colaboracion:
cigm07, Gato_Pardo, lapa_clan
ycampo6
mensaje Jan 8 2020, 10:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 26
Registrado: 18-September 14
Miembro No.: 640,687



Para el modo download
A107M bit 3 para entrar en modo download usando la z3x conectan el cable usb al telefono luego buscan en samsung tools el modelo a107m y en el telefono presionan volumen abajo mas la tecla power hasta que se reinicie y cuando pase del logo de samsung en la z3x precionan en la seccion flash la opcion de reiniar en modo flash y esperan a que entre en modo download y listo.

Para entrar al recovery
lo mismo que el modo download lo una ves que ya esten en modo downoad presionan volumen menos mas power y cuando apague la pantalla sueltan volumen menos y dejan el power precionado y presionan volumen mas hasta que entre al recovery.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duende11wm
mensaje Jan 13 2020, 02:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 235
Registrado: 3-January 13
Miembro No.: 420,554



CITA(ycampo6 @ Jan 8 2020, 10:36 AM) *
Para el modo download
A107M bit 3 para entrar en modo download usando la z3x conectan el cable usb al telefono luego buscan en samsung tools el modelo a107m y en el telefono presionan volumen abajo mas la tecla power hasta que se reinicie y cuando pase del logo de samsung en la z3x precionan en la seccion flash la opcion de reiniar en modo flash y esperan a que entre en modo download y listo.

Para entrar al recovery
lo mismo que el modo download lo una ves que ya esten en modo downoad presionan volumen menos mas power y cuando apague la pantalla sueltan volumen menos y dejan el power precionado y presionan volumen mas hasta que entre al recovery.



en efecto como dice el compañero, hice ese metodo con uno que me llego y funciono perfectamente logre entrar a recovery y a modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duende11wm por su Colaboracion:
Soloma
Gargola
mensaje Jan 27 2020, 06:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 836
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,166
Pais:co


a mi me sirvió instalando este software A107MUBU3ASL1


--------------------
El Camino Hacia La Riqueza Depende Fundamentalmente De Dos Palabras
TRABAJO Y AHORRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raultrejo
mensaje Feb 22 2020, 01:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 50
Agradecimientos: 301
Registrado: 5-February 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 566,867
Pais:mx


CITA(gredith @ Oct 18 2019, 09:25 AM) *
descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda. ph34r.gif



Probado el metodo que mencionas, siguiendolo al pie de la letra salio A107M Bit 3

Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.8.9.1
Los archivos log antiguos estarán eliminados
En total han sido eliminados 0 archivos
Selected AP file: C:\Users\PROPIETARIO\Downloads\A10S A107M Bit 3\TCE-A107MUBU3ASH5-20190823125448\AP_A107MUBU3ASH5_CL16415322_QB25357373_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta_
KEY_OS9.tar.md5
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-G955F into Download Mode, You have to perform the following steps:
1. Power off the phone.
2. Press and hold "Volume-" + "Bixby" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Found phone on
Advanced mode!
Firmware write started.
Escribiendo la sección userdata...
L a sección userdata ha sido escrita con éxito
La escritura del firmware ha sido completada con éxito
Performed by 2.8.9.1 Software version.


--------------------
El triunfo del verdadero hombre surge de las cenizas del error!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomarithoL
mensaje Mar 1 2020, 02:37 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,923
Pais:pe


Descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda.

Operation: Flash
Selected model: SM-G955F
Software version: 39.6

Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x37F7B10C (895 Mb)
Searching USB Flash interface... COM17 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio userdata.img.lz4... Listo
Flashing done (time - 00:00:47)

Done with Samsung Tool PRO v.39.6

REALIZADO CON EXITO
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Mar 5 2020, 10:06 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


apaga con power y ambos botones de volumen, conecta cable usb normal, cuando aparezca la señal de carga presiona volumen + y power, sueltas power al aparecer imagen de modelo y haces reset normal.


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
apk master, chinizi, eeeddgar, jhonfox, REQ
alexis daniel
mensaje May 11 2020, 12:11 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,251
Pais:mx


CITA(brokench0rd @ Oct 19 2019, 09:18 AM) *
Eso no es posible hacerlo ya que no deja pasarlo a download, en el post aclare bien eso.

- - -

Al final logre sacar el telefono del bloqueo con algo un poco rebuscado pero al menos a mi me funciono. Use el correo gmail asociado al equipo y la sim original con la que se usaba cuando se olvido el patron, dicho telefono tenia ya el wifi encendido y desde la red wifi que ya estaba conectado fui al panel de find my device de google, pudo conectar y me dejo hacerle un borrado de fabrica remoto desde dicha pagina. Un poco engorroso y situacional pero pude solucionar ese caso, tener en cuenta que depende mucho tambien del equipo, algunos ni con eso deja conectar porque dira no disponible (Probe con varios para testear algunos deja y otros no)

Salu2

q tal colegas ami me pasa q si puedo entrar al recovery y todo pero al darle wipe data factory reset no me hace el proceso y se reinicia eso es lo malo q sigue con patronn alguna ayuda porfa ya lo hice varias veces y se sigue reiniciando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PenumbraNC
mensaje May 24 2020, 04:48 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 22
Registrado: 21-January 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 790,518
Pais:ec


CITA(brokench0rd @ Oct 12 2019, 01:52 PM) *
Buenas colegas tengo un caso de un samsung A10S que no he podido hacerle hard reset y he intentado varias formas
No se puede apagar.
No se puede pasar a download.
No tiene depuracion activa.
Lo deje descargar, lo cargue al 5% y con el vol + y pwr solo inicia normal, no pasa a recovery.
Al presionar con vol - y power no se apaga solo reinicia.
No funciona el metodo de cargar, al reiniciar usando el vol - con el cargador no carga, solo reinicia normalmente.
Hice el metodo de varios reinicios seguidos con vol - y pwr y luego vol + y pwr sin exito.
Revise varios videos y guias aqui en el foro sin exito.

Alguna idea?

Salu2


Solución a ese inconveniente

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=533334

Funciona 100% 24 Mayo 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PenumbraNC por su Colaboracion:
unlock_man
alexis daniel
mensaje Jun 5 2020, 12:57 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,251
Pais:mx


CITA(gredith @ Oct 18 2019, 10:25 AM) *
descarga la rom official desde Z3X A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5 y Carga El AP con z3x Modelo G955F - pasa solo el userdata y espera que encienda. ph34r.gif


hola colega me llego un bit 4 y elq mencionas es bit 3 hay alguna solucion gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis daniel
mensaje Jun 6 2020, 01:36 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,251
Pais:mx


CITA(alexis daniel @ Jun 5 2020, 12:57 PM) *
hola colega me llego un bit 4 y elq mencionas es bit 3 hay alguna solucion gracias

me atorrespondo para bit 4 bajar este soft del soporte de la z3x A107MUBS4ATB5_OWO4ATAB.ZIP listo flashear el puro userdata escogiendo el modelo q comentan (g955f) y boala de echo ami me prendio hasta sin cuenta nadamas reestableci y listo a cobrar buen dia colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bluedragon
mensaje Jun 6 2020, 11:31 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 27
Registrado: 24-July 09
Miembro No.: 49,763



Para evitar tanto spam y cerrar este tema;
para los que no pueden entrar en modo download, fabriquen o compren un Jic y luego después de eso podrán flashear con cualquier herramienta siempre y cuando el software y el binario sea correcto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarkali
mensaje Jun 27 2020, 01:30 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 100
Registrado: 11-September 14
Miembro No.: 638,692
Pais:mx


Ami me funcionó entras a Z3x seleccionas el modelo g955f y que el celular esté normal encendido y y en la casilla flash lo conectas y le das al botón que dice reiniciar en modo flash y vuala entra a modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismcorrea89
mensaje Sep 3 2020, 05:55 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-February 17
Miembro No.: 928,912
Pais:uy


Para seguir evitando Spam, probe todos los metodos aqui posteados Incluyendo Jig y nada.
La solucion fue destapar, desconectar bateria y conectar presionando volumen mas y menos se reinicia y seguimos presionando hasta que aparezca en modo Download.
En mi caso es Binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Luismcorrea89 por su Colaboracion:
pablo4580
FARGER
mensaje Sep 10 2020, 10:26 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 20
Registrado: 23-June 11
Desde: PERU
Miembro No.: 223,480



en mi caso en un binario 5 no ingresaba al mantener presionado la tecla subir volumen al reiniciar después de estar en modo descarga, la diferencia fue que tuve que presionar la tecla subir volumen muchas veces seguidas sin soltar pwr, justo al momento que se reinició al presionar teclas pwr y bajar volumen, y ahi ingresó al recovery para hacer hard reset.

Mensaje modificado por FARGER el Sep 10 2020, 11:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FARGER por su Colaboracion:
antoninofs1, cortai3
torino
mensaje Nov 7 2020, 03:21 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-April 13
Miembro No.: 457,380



A mi me no me funcionaba nada hasta que quite la tapa, desconecte y volví a conectar la batería para que se apagara, luego conecte el cargador y cuando aparece el porcentaje de batería presionar power y vol + , entró a la primera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a torino por su Colaboracion:
charlyx, cristar_18, eduheal, juliofg, nido22, Vladicell
Sever@
mensaje Nov 8 2020, 05:07 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-August 20
Miembro No.: 1,186,795
Pais:cu


CITA(brokench0rd @ Oct 12 2019, 02:52 PM) *
Buenas colegas tengo un caso de un samsung A10S que no he podido hacerle hard reset y he intentado varias formas
No se puede apagar.
No se puede pasar a download.
No tiene depuracion activa.
Lo deje descargar, lo cargue al 5% y con el vol + y pwr solo inicia normal, no pasa a recovery.
Al presionar con vol - y power no se apaga solo reinicia.
No funciona el metodo de cargar, al reiniciar usando el vol - con el cargador no carga, solo reinicia normalmente.
Hice el metodo de varios reinicios seguidos con vol - y pwr y luego vol + y pwr sin exito.
Revise varios videos y guias aqui en el foro sin exito.

Alguna idea?

Salu2

Chequea este video
https://www.youtube.com/watch?v=zqlHPhpsG0Y
https://www.youtube.com/watch?v=AlFJn6uJfjA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Nov 28 2020, 01:03 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Hola compañeros, yo estoy tratando de revivir el telefono, ya probe estos tres firmwares y no me lo inician normal, les dejo la imagen, todo carga normal, pero cuando inicia comienza a reiniciarse. Ayuda porfavor.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Nov 29 2020, 10:05 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 290
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(MagiTec @ Nov 28 2020, 12:03 PM) *
Hola compañeros, yo estoy tratando de revivir el telefono, ya probe estos tres firmwares y no me lo inician normal, les dejo la imagen, todo carga normal, pero cuando inicia comienza a reiniciarse. Ayuda porfavor.




recuerda que en ocasiones hay problemas en la emmc
entra al recovery y formateas la memoria cache y la wipe data
si te aparecen letras rojas de error es la emmc o sea la memoria del telefono.
intenta flashear primero una combinacion del bit correspondiente antes de pasar la full flash.

nos comentas como te fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoninofs1
mensaje Dec 20 2020, 11:17 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-April 13
Miembro No.: 454,686



CITA(DJDANIELRAMOS @ Dec 6 2019, 04:45 PM) *
muy facil tomando en cuenta el comentario del amigo, para ponerlo en modo download dejar precionado V- y power cuando se apague en ese mismo momento presiona los botenes V+ y V- y insertass el clable USB y se podra en modo Download (deben hacerlo rapido antes que encienda)

Gracias amig0 , ami me funciono vol- y power cuando reinicia presionar pwer y vol+ por 5 seg, despues sin soltar vol+ entra a modo recovery le das en reboot to system con el usb a medio insertar, presionas los botones vol- y + y conectas el cable inmediatamente y listo en modo download solo das vol+ para confirmar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis_diurno
mensaje Jan 5 2021, 12:31 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 14
Miembro No.: 563,405



CITA(torino @ Nov 7 2020, 03:21 AM) *
A mi me no me funcionaba nada hasta que quite la tapa, desconecte y volví a conectar la batería para que se apagara, luego conecte el cargador y cuando aparece el porcentaje de batería presionar power y vol + , entró a la primera.

este me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Jan 22 2021, 04:15 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 135
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


gracias colegas por el aporte en mi caso en kg loked en binario 5 descargue el firmware descargue 12-2020 y con x3x flashe solo user data y me funcino perfectamente solo que al iniciar se quedó en logo pero hice la lectura de pit y inició normalmente colegas muy buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamy75
mensaje Mar 29 2021, 04:18 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,293
Pais:gt


Para los que tengan el problema en binario 5 cuando no pasa nada con la tecla de subir volumen aquí la solución
Para apagarlo le ponen un sim bloqueado y ahí los dejara apagar
Luego hacen el prosedimiento botón volumen + y pwr juntos sueltan pwr y dejan precionado volumen +
La pantalla quedará negra lo dejan ahí por 1-3 minutos y listo entra al menú de ahí en adelante ya saben que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Gamy75 por su Colaboracion:
Menny_torre1, yosbanis
Jackson Jimenez
mensaje May 4 2021, 07:57 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,649
Pais:gt


CITA(brokench0rd @ Oct 12 2019, 12:52 PM) *
Buenas colegas tengo un caso de un samsung A10S que no he podido hacerle hard reset y he intentado varias formas
No se puede apagar.
No se puede pasar a download.
No tiene depuracion activa.
Lo deje descargar, lo cargue al 5% y con el vol + y pwr solo inicia normal, no pasa a recovery.
Al presionar con vol - y power no se apaga solo reinicia.
No funciona el metodo de cargar, al reiniciar usando el vol - con el cargador no carga, solo reinicia normalmente.
Hice el metodo de varios reinicios seguidos con vol - y pwr y luego vol + y pwr sin exito.
Revise varios videos y guias aqui en el foro sin exito.

Alguna idea?

Salu2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackson Jimenez
mensaje May 4 2021, 08:00 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,649
Pais:gt


Haces el procedimiento con el cel conectado a la compu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje May 5 2021, 07:17 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 88
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


CITA(Jackson Jimenez @ May 4 2021, 09:00 PM) *
Haces el procedimiento con el cel conectado a la compu

amigo si es conectado a la computadora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th May 2021 - 05:46 AM