ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A715f (a71) Fix Touch
babyguy
mensaje Nov 13 2021, 10:01 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 395
Registrado: 14-February 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 570,496
Pais:co


Hola colegas, tengo un samsung a715f o A71 con el problema de que no da touch despues de actualizar a bit 6, el telefono tiene una pantalla replica, que no es la original de el, alguien tiene la solucion para ello?.
ya intente instalar otra Rom bit 6 y no corrige el error.
probe con una pantalla orriginal de otro que tengo en revision y si da tactil, lo que me indica que el error es parecido al que ocurria con el j710.
gracias.


--------------------
(: Agradecer no cuesta nada :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zerollote
mensaje Mar 17 2022, 02:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,268
Pais:co


CITA(babyguy @ Nov 13 2021, 10:01 AM) *
Hola colegas, tengo un samsung a715f o A71 con el problema de que no da touch despues de actualizar a bit 6, el telefono tiene una pantalla replica, que no es la original de el, alguien tiene la solucion para ello?.
ya intente instalar otra Rom bit 6 y no corrige el error.
probe con una pantalla orriginal de otro que tengo en revision y si da tactil, lo que me indica que el error es parecido al que ocurria con el j710.
gracias.

Hola bro, pudiste solucionar? tengo uno igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babyguy
mensaje Mar 17 2022, 03:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 395
Registrado: 14-February 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 570,496
Pais:co


CITA(zerollote @ Mar 17 2022, 02:08 AM) *
Hola bro, pudiste solucionar? tengo uno igual

Hola colega, lo que pude hacer fue meterle una custom para que el cleinte lo trabajara, de momento no encontre otra solucion, si encuentras alguna diferente compartes.


--------------------
(: Agradecer no cuesta nada :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Mar 17 2022, 09:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 253
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(babyguy @ Mar 17 2022, 04:28 PM) *
Hola colega, lo que pude hacer fue meterle una custom para que el cleinte lo trabajara, de momento no encontre otra solucion, si encuentras alguna diferente compartes.


Buenas Noche , Colega Podria Indicarme Que Custom Rom Le instalo Para Reparar uno Igual


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babyguy
mensaje Mar 18 2022, 09:30 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 395
Registrado: 14-February 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 570,496
Pais:co


CITA(BmElchu @ Mar 17 2022, 09:58 PM) *
Buenas Noche , Colega Podria Indicarme Que Custom Rom Le instalo Para Reparar uno Igual

hola colega, si mal no recuerdo le puse un TWRP y desde ahi instale Lineage OS y los gapps, es que ya hace tiempo que lo hice y no tengo los archivos de momento.


--------------------
(: Agradecer no cuesta nada :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a babyguy por su Colaboracion:
BmElchu
owalcom
mensaje Mar 23 2022, 12:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


intentaste degradar el android a la version inicial de el, en la pagina de samfirm estan todas las rom con parches de seguridad desde el inicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristopher1995
mensaje Jun 22 2022, 11:29 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 19
Miembro No.: 1,124,018
Pais:mx


CITA(babyguy @ Mar 18 2022, 08:30 AM) *
hola colega, si mal no recuerdo le puse un TWRP y desde ahi instale Lineage OS y los gapps, es que ya hace tiempo que lo hice y no tengo los archivos de momento.


tengo un a71 con esa misma falla de touch por pantalla china, instale el TWRP ya pero ahi tampoco me funciono el touch. alguna recomendacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2022 - 09:42 PM