ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A105m Frp Bit-4 Ayuda
Piter Suarez
mensaje Nov 27 2019, 10:18 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 289
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


alguien pudo hacer FRP al A10 modelo A105M con Bit-4
no da el chip bloqueado
no deja bajar la barra de notificación
algun metodo alternativo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amateurlove
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-August 14
Miembro No.: 630,054



hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 22 2019, 12:25 AM
Motivo de edición: subiendo videos de youtube
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a amateurlove por su Colaboracion:
alexdesantiago, antraxX, badboy16, carl, darkleandro, DARWIN83, freddy yunga, hancockunlocker, Hugox, ingcelular197, Joseluis_0, leomar2020, Nacho_b, noel2112, onepaul, Rinox121, yulissace
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DARWIN83
mensaje Dec 11 2019, 04:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 52
Registrado: 14-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 48,037
Pais:ec


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
https://www.youtube.com/watch?v=bwZgyvfYjgo

si funcina en A10 BIT3 Y BIT4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulblink
mensaje Dec 13 2019, 01:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-January 11
Miembro No.: 168,163
Pais:bo


hola, disculpe que version de rom es con la que se puede hacer el metodo de quitar frp

Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardosangu
mensaje Dec 18 2019, 08:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-April 13
Miembro No.: 464,310



hola hago todo perfecto como dice el compañero.... pero me aparece el patron de bloqy se interpone en lo q estoy haciendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
badboy16
mensaje Dec 22 2019, 12:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 40
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,576
Pais:mx


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan

perfecto funciona tambien para a102u seguridad 1 de noviembre 2019

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 22 2019, 12:31 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a badboy16 por su Colaboracion:
00douglas00, cupertino, droht, sonalibre, soptec15
crashx55
mensaje Dec 22 2019, 08:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 17
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(Piter Suarez @ Nov 27 2019, 10:18 AM) *
alguien pudo hacer FRP al A10 modelo A105M con Bit-4
no da el chip bloqueado
no deja bajar la barra de notificación
algun metodo alternativo ?


amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a crashx55 por su Colaboracion:
compucelcente, droht, Ivan Cango, josefer01, juniorpitu, leomar2020, onepaul, Rhaegar
dhvalpo
mensaje Dec 23 2019, 11:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 103
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



En mi caso me funciono con el bloqueo por intentos del codigo PUK, para tu binario 4, use la misma rom que traia de fabrica el equipo.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juniorpitu
mensaje Dec 28 2019, 07:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 256
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,900
Pais:do


CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 09:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!


ami solo me funciono como dice el colega le agradesco su metodo ya tenia casi 2 horas intentando y solo asi pude solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alderxx
mensaje Dec 29 2019, 11:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 35
Registrado: 3-July 15
Miembro No.: 732,643
Pais:co


CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 08:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

amigoss les cuento que con una sim bloqueada por puk sale mas facil el candaditoo estaba por rendirme exitosss

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl
mensaje Jan 2 2020, 06:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 206
Agradecimientos: 92
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,131



CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan

probado en a105m android 9 bit 4 solo hay que ser rapido como dijo el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blacks
mensaje Jan 6 2020, 06:46 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 77
Registrado: 23-June 10
Desde: colombia
Miembro No.: 112,423



CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
amigo me podria decir que software tenia su celular ya que este metodo lo intento pero cuando trato de darle en la lupa se quita y me toca enpezar de nuevo?

Mensaje modificado por blacks el Jan 6 2020, 06:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soptec15
mensaje Jan 7 2020, 07:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 11-September 15
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 752,996
Pais:ve


CITA(raulblink @ Dec 13 2019, 01:41 PM) *
hola, disculpe que version de rom es con la que se puede hacer el metodo de quitar frp

Tenia un celular con firmware de movistar y probe ambos metodos a105m bit 4 y no me salia , flashee esta rom y pude sacarla al 100% A105MUBU4ASK1_A105MOWO4ASK1_TPA es de claro como la de el video testeen ami me funciono colegas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soptec15 por su Colaboracion:
daniloreyes15, nar7
onepaul
mensaje Jan 9 2020, 11:33 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 175
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


Excelente me funciono muy bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javiercsv
mensaje Jan 16 2020, 03:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 661
Registrado: 10-March 16
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 806,530
Pais:ve


CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 07:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!




Super Funciona! literal griteeeee cuando ya pude marcar chrome


--------------------
Aporta o aparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Jan 17 2020, 08:20 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 112
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola funcionando bug método puk gastar los intentos b4.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanms07
mensaje Jan 17 2020, 10:03 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 174
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan


estuvo complicado, es de tomarle el tiempo exacto, al principio cuesta, pero una vez que le tomas el tiempo exacto sale sin problemas, intentamos como 1 hora con el bit 4, pero salio al final, solo es cosa de tener paciencia, si sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 17 2020, 02:53 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,738
Agradecimientos: 1540
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(SoloSoftware @ Jan 17 2020, 08:20 AM) *
Hola funcionando bug método puk gastar los intentos b4.


Falso, en bit 4 ya no funciona ese metodo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Jan 18 2020, 11:05 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 92
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


al gunas ocaciones, tambien se puedo optar
por buscan en sammobile y ver cual es la version mas bieja que salio
siempre usando el bin 4 o el que corresponda y realizar el flasheo
y ya por consiguiente, se puede accesar a mas posibilidades
como bajar la barra de notificaciones con el sim locked


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vmak12
mensaje Ayer, 10:38 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-January 20
Miembro No.: 1,159,673
Pais:mx


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan


No se ve el vídeo amigo, esta en blanco... alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xamigox
mensaje Hoy, 12:00 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 36
Registrado: 13-February 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 85,031



CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 08:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!


Buen aporte, no tenía muy buenas expectativas, pero funcionó
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): dragon_cito, miguelcpm22, djcell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th January 2020 - 09:45 AM