ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Frp G570m Android 7
rodrigo2016
mensaje Apr 2 2018, 10:14 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 176
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


CITA(gustavo_daniel @ Apr 2 2018, 06:39 PM) *
hola estaras poniendo ka version correcta? sino intenta con cualquiera de los metodos abajo descriptos funcionan bien. ami en lo particular los j5 prime de argentina que son bit dos. un tiempos los saque con el metodo de talkback, pero despues no los pude hacer mas , ahora los hago flasheandolo.

exacto yo tambien lo sacaba con talkback pero ahora ya no entran a la calculadora
unicamente flasheando un bit 2 pero con seguridad vieja siguen saliendo aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WASHIT0
mensaje Apr 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-April 13
Miembro No.: 454,959



a alguno le paso que después de aplicar combinación y flash rom de stock no se activa el lector de huellas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smartfix juarez
mensaje Apr 5 2018, 07:16 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 104
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


FRP G570M 7.0
-Conectar a wifi
-Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- Historial
- Historial de descargas
- instalar esta app FRP_Android_7.apk
-- (+300 1201 2732+
- *#0808#
- Selecionar DM+ACM+ADB
-REBOOT

Listo para dar Reset FRP con cualquier herramienta que pida tener ADB activo para hacer frp

seguridad 1 diciembre 2017
binary 2
android 7.0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeisongh
mensaje Apr 9 2018, 09:58 AM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 328
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



CITA(juancgc28 @ Apr 9 2018, 08:22 AM) *
alguien a intentado saltar el frp de este j5 prime y cuando abre la calculadora mete el comando no abre solo aparece y se sale?


Porque tiene un parche de seguridad de 2018, No descarguen Combination solo una flash del mes de OCTUBRE o NOVIEMBRE Android7 y les dejara activar ADB por medio de la Calculadora. Lo he hecho asi en varios Smasung y me Ahorro el descargar el Combination file

CITA(juvencio @ Apr 19 2018, 10:34 AM) *
amigo yeisongh cual seria la flash indicada cuando se deja activar la calculadora y no sea necesario flasherlo con combination. es binary 2

Gracias


Colega no te puedo dar links externos pero es facil, vete a samsung firmware y busca tu referencia de modelo con bit 2 y con fecha de compilacion de OCT o NOV
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yeisongh por su Colaboracion:
DanielLlantuy, diomer
juvencio
mensaje Apr 19 2018, 01:51 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



Gracias por la respuesta amigo, en realidad no queria los link solo que me copias el nombre de la flash para yo buscarla pues veo muchas flash y nose cual sera binary 2 y no quiero malograr el equipo

esta estara bien: G570MUBU1AQJ1
Gracias

Mensaje modificado por juvencio el Apr 19 2018, 01:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whectorw
mensaje Apr 20 2018, 04:01 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-July 11
Miembro No.: 232,495



[quote name='motursa' date='Feb 3 2018, 09:54 PM' post='1840905']
estaba como loco con un G570M BIT 2 de AT&T Mexico que no podía quitarle cuenta con ningún método, pero el método que menciono [b]felix center[/b] me funciono a la perfeccion

Flashar COMBINATION
sin tocar nada flashar los archivos Sboot, Boot, Recovery,System de una flash Stock
Va a encender y le dan siguiente a todo hasta llegar el menú (aquí ya no pide la cuenta pero el FRP sigue ON)
Habilitan las opciones de Desarrollado y activan "DESBLOQUEO OEM" (IMPORTANTE HABILITARLO)
Apagan el teléfono y ponen en modo Download (Verán que ya dice: FRP:OFF)
Pasar la flash Stok Completa.
LISTO.!

Método 100% Certero para J570M Android 7.0 BIT 2

seguí todo el procedimiento pero al poner el cel en modo download me seguía apareciendo frp on,
como ya hay acceso al menu active la depuracion usb y oem .
y en z3x le di reset frp
y continué con el flash de 4 archivos y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a whectorw por su Colaboracion:
cdma.gsm.iden, eguia, jhon3, rodolfocec
yeisongh
mensaje Apr 20 2018, 05:06 PM
Publicado: #47

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 328
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



CITA(juvencio @ Apr 19 2018, 01:51 PM) *
Gracias por la respuesta amigo, en realidad no queria los link solo que me copias el nombre de la flash para yo buscarla pues veo muchas flash y nose cual sera binary 2 y no quiero malograr el equipo

esta estara bien: G570MUBU1AQJ1
Gracias


Colega aqui te dejo los links para que aprendas a identificar los binarios si lees aprenderas mas asi empezamos todos:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493931
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=470217

Respecto a la flash que pusiste esa es Binary1 y no te sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cambrico2
mensaje Apr 22 2018, 11:12 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-February 14
Miembro No.: 566,776



CITA(felix center @ Jan 6 2018, 02:23 PM) *
buenas colegas si no les funciono los métodos mencionados como en mi caso les dejo mi experiencia:para SM-G570M V.7.0
primero flashea la COMBINATION por completo , luego carga los 4 archivos flash (BOOT-PDA-PHONE-CSC)
en cada carpeta , solo tilda estas opciones
BOOT - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Sboot
PDA - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR
luego una vez que esten en ajustes activan oem

por ultimo flashean el firmware completo TODOS CON Z3

y listo frp off
LOS PASOS SON MUY PARECIDOS AL J7 NEO-- saludos



GRACIAS!!! Siguiendo Tu Metodo lo pude Resolverlo despues de probar todo los demas este es el que me funciono y explico como lo hice (El celu que me llego es Binario 2):

- Flashear con Odin la rom COMBINATION_UUB_FA60_G570MUBU2AQL1_UUB2AQK1_CL9555172_QB16089970_REV00_user_mid_
oship.tar
.
- Despues flashear con la Stock Rom : G570MUBU2BQL2_UWE2BQL1 utilizando la Z3X de la siguiente forma:
BOOT - cargar el archivo BL de la stock Rom y marcar Sboot
PDA - cargar el archivo AP de la stock Rom y marcar Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR

-Una vez que se reinicia el sistema te pedira todas las configuraciones iniciales idioma, etc. una vez en el sistema iniciado activar el desbloqueo OEM.
- Tendria que aparecer FRP OFF en el Donwload mode.
- flashear con Odin la Stock Rom
- Cobrar. cool.gif

Mensaje modificado por cambrico2 el Apr 22 2018, 11:16 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cambrico2 por su Colaboracion:
elmasternico, ever231716, rodolfocec
davidquintero
mensaje Apr 27 2018, 02:22 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,057
Agradecimientos: 931
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(cambrico2 @ Apr 22 2018, 11:12 AM) *
GRACIAS!!! Siguiendo Tu Metodo lo pude Resolverlo despues de probar todo los demas este es el que me funciono y explico como lo hice (El celu que me llego es Binario 2):

- Flashear con Odin la rom COMBINATION_UUB_FA60_G570MUBU2AQL1_UUB2AQK1_CL9555172_QB16089970_REV00_user_mid_
oship.tar
.
- Despues flashear con la Stock Rom : G570MUBU2BQL2_UWE2BQL1 utilizando la Z3X de la siguiente forma:
BOOT - cargar el archivo BL de la stock Rom y marcar Sboot
PDA - cargar el archivo AP de la stock Rom y marcar Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR

-Una vez que se reinicia el sistema te pedira todas las configuraciones iniciales idioma, etc. una vez en el sistema iniciado activar el desbloqueo OEM.
- Tendria que aparecer FRP OFF en el Donwload mode.
- flashear con Odin la Stock Rom
- Cobrar. cool.gif




amigo cuando se monta combination firmware a este equipo con esa flash NO APARESE OEM solo depuracion y cuando se le da reset adb termina bien pero no pasa a OFF NI RESETEANDO de fabrica q se puede hacer?

Mensaje modificado por davidquintero el Apr 27 2018, 02:23 PM


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje May 2 2018, 05:16 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 11
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



amigo que version de android tiene esta rom que mencionas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
surfunlock
mensaje May 7 2018, 03:23 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-April 18
Miembro No.: 1,041,979
Pais:ec


https://www.youtube.com/watch?v=lMT0p8F5GDQ les recomiento este video con binario 2 fue la unica manera que salio feliz dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaotikk013331
mensaje May 12 2018, 02:48 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 68
Registrado: 4-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 478,204



CITA(joseluis666 @ Jan 27 2018, 09:44 AM) *
YO TENGO UNO MAS RAPIDO SIN OTG

-Conectar a wifi
-Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP
-
-


si no tienen la z3x despues de haber echo todo este proceso anterior ,
pueden usar la nck dongle en qualcomm module,
*se van a la pestaña de adb fasboot utils
* en adb utils le dan erase frp,
*reinician el equipo
y en la pantalla de bloqueo se meten a ajustes, activan modo desarrollador , desbloqueo OEM y reinician de fabrica, con eso queda el telefono. adjunto imagen

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breakalan
mensaje May 21 2018, 01:59 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,603
Pais:pe


CITA(freshcamell @ Feb 5 2018, 02:40 AM) *
Ya con octoplus samsung sale con uart factory hardware reset y en menos tiempo sale con 7.0 ultimo parche

amigo como es la conecion con equipo apagado o prendido dice presieonar - y power pero es con el movil encendido podria explicarme eso por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje May 21 2018, 07:51 PM
Publicado: #54

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,057
Agradecimientos: 931
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



este metodo si funciona toca con combination
https://www.youtube.com/watch?v=lMT0p8F5GDQ



Mensaje modificado por davidquintero el May 21 2018, 07:52 PM


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparacionestw
mensaje May 22 2018, 11:00 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-April 18
Desde: Trelew
Miembro No.: 1,038,423
Pais:ar


CITA(motursa @ Feb 3 2018, 08:54 PM) *
estaba como loco con un G570M BIT 2 de AT&T Mexico que no podía quitarle cuenta con ningún método, pero el método que menciono [b]felix center[/b] me funciono a la perfeccion

Flashar COMBINATION
sin tocar nada flashar los archivos Sboot, Boot, Recovery,System de una flash Stock
Va a encender y le dan siguiente a todo hasta llegar el menú (aquí ya no pide la cuenta pero el FRP sigue ON)
Habilitan las opciones de Desarrollado y activan "DESBLOQUEO OEM" (IMPORTANTE HABILITARLO)
Apagan el teléfono y ponen en modo Download (Verán que ya dice: FRP:OFF)
Pasar la flash Stok Completa.
LISTO.!

Método 100% Certero para J570M Android 7.0 BIT 2

Colega, 100% testeado pero con tu permiso quiero dejar mejor explicado o detallado el procedimiento para el resto de los colegas porque en mi experiencia personal me encontré con algunas cosas no muy claras.
Aquí va mejor detallado.

1ª Flashar COMBINATION, esperar a que inice y cargue, no tocar nada.

2ª Apagar el celular y colocarlo en modo DOWNLOAD.

3ª Cargar el ROM STOCK correspondiente al celular (SOLO CARGAR ! NO FLASHEAR ) en este caso NOUGAT 7.0 (el que trae de fabrica)

4ª Dependiendo de el programa utilizado, sea ODIN o Z3X solo tildar los archivos Sboot, Boot, Recovery,System de una flash Stock y flasheamos.

5ª Va a encender y le dan siguiente a todo hasta llegar el menú (aquí ya no pide la cuenta pero el FRP sigue ON)
Habilitan las opciones de Desarrollado y activan "DESBLOQUEO OEM" (IMPORTANTE HABILITARLO).

6ª Apagan el teléfono y ponen en modo Download (Verán que ya dice: FRP:OFF)
Pasar la flash Stok Completa.
LISTO.!

Método 100% Certero para J570M Android 7.0 BIT 2

Mensaje modificado por reparacionestw el May 22 2018, 12:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a reparacionestw por su Colaboracion:
maurokali, rodolfocec
maurokali
mensaje May 26 2018, 02:37 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 363
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258



CITA(reparacionestw @ May 22 2018, 11:00 AM) *
Colega, 100% testeado pero con tu permiso quiero dejar mejor explicado o detallado el procedimiento para el resto de los colegas porque en mi experiencia personal me encontré con algunas cosas no muy claras.
Aquí va mejor detallado.

1ª Flashar COMBINATION, esperar a que inice y cargue, no tocar nada.

2ª Apagar el celular y colocarlo en modo DOWNLOAD.

3ª Cargar el ROM STOCK correspondiente al celular (SOLO CARGAR ! NO FLASHEAR ) en este caso NOUGAT 7.0 (el que trae de fabrica)

4ª Dependiendo de el programa utilizado, sea ODIN o Z3X solo tildar los archivos Sboot, Boot, Recovery,System de una flash Stock y flasheamos.

5ª Va a encender y le dan siguiente a todo hasta llegar el menú (aquí ya no pide la cuenta pero el FRP sigue ON)
Habilitan las opciones de Desarrollado y activan "DESBLOQUEO OEM" (IMPORTANTE HABILITARLO).

6ª Apagan el teléfono y ponen en modo Download (Verán que ya dice: FRP:OFF)
Pasar la flash Stok Completa.
LISTO.!

Método 100% Certero para J570M Android 7.0 BIT 2



Creo que tu post aunque complementario al anterior, tambien deja aulgunas dudas en ciertos procesos como el 3a (el cual no entendí) y el 4a. el cual se me complico y tuve que investigar demasiado al respecto ya que en MI caso descomprimir de la flash o rom stock los archivos tar.md5: sboot, boot, system y recovery fue un proceso el cual me recuerda a lo que tocaba hacer con los primeros samsung a los que tocaba dividirles la flash atravez de cywing. A mi criterio creo que estos puntos deberían ir en medio de los puntos 2-5 de tu post:
-Debo anexar que se necesita el programa 7zip instalado con el cual se debe abrir (dando click derecho y escogiendo "abrir con 7zip") el modulo AP de la ROM STOCK y extraer los archivos: "recovery, boot y system".
-Luego se debe abrir el modulo BOOT de la ROM Stock con el mismo programa 7ZIP y extraer de El, el archivo "sboot".
-Despues de que dichos archivos estan descomprimidos hay que copiarlos en la carpeta (que voy a anaexar mas abajo) "tar-Tool_Odin3-v3.07_by_mkh.mourad"
-Despues de que ya esten en dicha carpeta se debe ejecutar el icono: ImgToTar.MD5 el cual abrira una pestaña CMD y comenzara a convertir los archivos en archivos flasheables con odin.
-Cuando la ventana CMD se cierre automaticamente es porque ya ha culminado su proceso de conversion y ahi ya se pueden ejecutar los pasos 4 que es el flasheo parte por parte tal cual lo enumeras y el paso 5 en adelante el cual esta perfecto.
De antemano muchas gracias a todos porque una vez mas de no haber sido por "San Clan Gsm " no hubiera podido dar solucion a este problema.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lizbeth
mensaje Jun 5 2018, 01:14 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-August 09
Desde: Tarija
Miembro No.: 52,712



Acabo de ver un video el cual me funciono con un j5 prime v 7.0 les mando el link
https://www.youtube.com/watch?v=l-SvWUD1uFY
sin combination ni flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lizbeth por su Colaboracion:
Siyocenter
jpm3210
mensaje Jun 8 2018, 09:47 AM
Publicado: #58

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,251
Agradecimientos: 8395
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(felix center @ Jan 6 2018, 04:23 PM) *
buenas colegas si no les funciono los métodos mencionados como en mi caso les dejo mi experiencia:para SM-G570M V.7.0
primero flashea la COMBINATION por completo , luego carga los 4 archivos flash (BOOT-PDA-PHONE-CSC)
en cada carpeta , solo tilda estas opciones
BOOT - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Sboot
PDA - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR
luego una vez que esten en ajustes activan oem

por ultimo flashean el firmware completo TODOS CON Z3

y listo frp off
LOS PASOS SON MUY PARECIDOS AL J7 NEO-- saludos

otra experiencia, hacia tal cual y no daba para activar oem luego
lo que hice es estando en el sistema del combinación marcar en la calculadora que trae en el menu abajo *#0808#
active DM+ACM+ADB luego ya flash tal cual dices
BOOT - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Sboot
PDA - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR
luego una vez que esten en ajustes activan oem

por ultimo flashean el firmware completo TODOS CON Z3


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
chinoperez, soluciones81
elruso1285
mensaje Jun 24 2018, 02:28 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 48
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


gracias a este buen colaborador (Mobilenckreader)
sin mucho batallar funciona perfectamente en bitnario 2para quitar la cuenta google (FRP)
este metodo funciona para la mayoria de samsung en android 7.0 y 7.1.1

https://www.youtube.com/watch?v=phm82guEZDo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
aljelisj
legt19
mensaje Jun 28 2018, 08:25 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-May 12
Miembro No.: 339,661



pero es compatible con binario 2 lo paso sin problemas??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma77
mensaje Jul 5 2018, 04:27 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 17
Miembro No.: 948,401
Pais:ad


no puedo entrar al menu para habilitar la depuracion. Al revisar me dice que no tengo permiso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandrogar
mensaje Jul 26 2018, 06:44 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 193
Registrado: 3-December 11
Miembro No.: 281,462
Pais:ad


CITA(felix center @ Jan 6 2018, 02:23 PM) *
buenas colegas si no les funciono los métodos mencionados como en mi caso les dejo mi experiencia:para SM-G570M V.7.0
primero flashea la COMBINATION por completo , luego carga los 4 archivos flash (BOOT-PDA-PHONE-CSC)
en cada carpeta , solo tilda estas opciones
BOOT - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Sboot
PDA - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR
luego una vez que esten en ajustes activan oem

por ultimo flashean el firmware completo TODOS CON Z3

y listo frp off
LOS PASOS SON MUY PARECIDOS AL J7 NEO-- saludos



hola tengo dos g570m para quitar la cuenta google.
estoy haciendo al pie de la letra los pasos que indicas con la z3x
pero cuando lempiesa a hacer el proceso me dice: READING PIT FROM PHONE... ERROR


ayuda......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jul 26 2018, 07:26 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 148
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


G570MUBU2AQK2_ZTO2AQK2_ZTO_Brazil_
esa es 6.0 la cargas sin el archivo cp ya que seria el modem
luego lo haces por calculadora normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandrogar
mensaje Jul 26 2018, 07:30 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 193
Registrado: 3-December 11
Miembro No.: 281,462
Pais:ad


CITA(alejandrogar @ Jul 26 2018, 06:44 AM) *
hola tengo dos g570m para quitar la cuenta google.
estoy haciendo al pie de la letra los pasos que indicas con la z3x
pero cuando lempiesa a hacer el proceso me dice: READING PIT FROM PHONE... ERROR
ayuda......





me respondo:
debido a que no pude solucionar ese error
pude solucionarlo con este metodo:
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alejandrogar por su Colaboracion:
dan9019
jackson de souza
mensaje Jul 31 2018, 01:37 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-July 08
Miembro No.: 3,008



necessito de una solucion para el binario 3 tambiem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Jul 31 2018, 04:14 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 115
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


no hay combinacion bin 3. y no funciona la calculadora en esta version de j5prime como quitar el frpp'?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yefersoncr
mensaje Aug 1 2018, 03:33 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 27
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,014
Pais:co


Alguien que ya haya solucionado bin 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier412
mensaje Aug 1 2018, 09:57 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-December 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 13,428



Buenas noches colegas, para los que no hayan conseguido solución les dejo este vídeo que me ha servido para sacar 2 g570m bin 2 y bin 3! salieron de una sin problemas! la único que les voy a añadir es que inicien touchwiz con el quikshorcutmaker y se ahorran el estar lanzando tantas veces las aplicaciones! espero les sirva tanto como a mi! saludos!



https://youtu.be/WMvIOL3t4As
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a javier412 por su Colaboracion:
ever231716, fabri44, Mobil_unlock, wilymaster
crismarso
mensaje Aug 2 2018, 12:39 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 87
Registrado: 11-November 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 150,391



CITA(yefersoncr @ Aug 1 2018, 05:33 PM) *
Alguien que ya haya solucionado bin 3

Fichero Adjunto  QUITAR_F... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 105.45k ) Número de descargas: 53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a crismarso por su Colaboracion:
cris91, ezequielosca, frecar, freser, REQ
ezequielosca
mensaje Aug 4 2018, 03:18 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 483
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



CITA(crismarso @ Aug 2 2018, 12:39 PM) *


Probado en Binario 3 funciona.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bolivar50000
mensaje Aug 5 2018, 06:34 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 48
Registrado: 10-March 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 316,399



hola quien me puede ayudar tengo un g570m 7,0 y es binario 3 busque y en el soporte de z3x no hay combination de binario3 hay solamente 2 y 1 y cuando logro entrar en la calculadora y le meto la clave entra y sale rapida mente y no encuentro como activar adb por los métodos convencionales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Aug 6 2018, 03:03 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-March 18
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


CITA(bolivar50000 @ Aug 5 2018, 07:34 PM) *
hola quien me puede ayudar tengo un g570m 7,0 y es binario 3 busque y en el soporte de z3x no hay combination de binario3 hay solamente 2 y 1 y cuando logro entrar en la calculadora y le meto la clave entra y sale rapida mente y no encuentro como activar adb por los métodos convencionales

pudo lograr avanzar colega, hoy me llegó uno con bin 3 igual actualizado anoche y no logro avanzar más.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacksontc
mensaje Aug 7 2018, 03:16 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 12
Miembro No.: 344,825



CITA(alvaroluna @ Jan 6 2018, 09:02 PM) *
saludos compañeros , hay algo que veo que están omitiendo los que aconsejan flasheo, y es que estos equipo viene con binario uno 1, y binario 2 esto es muy importante saberlo, al momento de escoger el archivo COMBINATION_UUB_FA60_, y al momento de escoger la firmware, como se dan cuenta ?, antes de flashear , lo penen en modo recovery y les va a mostrar la versión del la firmware.



Excelente amigo, gracias por este consejo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iaaaan
mensaje Aug 8 2018, 09:16 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-January 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 555,827



Gente hay una nueva seguridad binario 3 hasta ahora no encontre ninguna solucion alguien encontro algo util?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Aug 10 2018, 11:44 AM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Igual varado con Binario 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Aug 12 2018, 10:12 AM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 108
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



hay algo para binary 3 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajino
mensaje Aug 12 2018, 02:53 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 28
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,503



alguien ya pudo sacar la cuenta en binario 3 amigos mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebbasxD
mensaje Aug 13 2018, 05:14 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,050
Pais:ar


CITA(ajino @ Aug 12 2018, 02:53 PM) *
alguien ya pudo sacar la cuenta en binario 3 amigos mellow.gif

YO PUDE , SIN PROBLEMAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel180
mensaje Aug 14 2018, 04:53 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 25
Registrado: 5-February 10
Desde: medellin
Miembro No.: 83,541



CITA(ezequielosca @ Aug 4 2018, 03:18 PM) *
Probado en Binario 3 funciona.

Saludos!!


me podrias pasar el archivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2018 - 12:11 AM