ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp Lg K61 Android 10 Parche Marzo 2021
Esfera
mensaje May 5 2021, 09:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Hola a tod@s.

Estoy liado a quitarle el FRP a un LG K61 con el último parche. Tengo muchas boxes pero ninguna soporta lo soporta.

He probado con Octoplus, con Chimera, pero no me soporta el parche ni tirando de creditos.

Mire muchos tutoriales en youtube pero todo lo que probé no me ha servido.

Si alguno tiene idea de como hacerle FRP a este equipo estaría muy agradecido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
claudio2029
Anunciante Autorizado
mensaje May 5 2021, 09:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Kenyixd122
mensaje May 8 2021, 11:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


Con chimera volumen mas y volumen menos entra ha modo brom y das en frp y incia sin cuenta menosnde 2 minutos
Ami me salio al 4 intento pero salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kenyixd122 por su Colaboracion:
chispanet, claudio2029
Esfera
mensaje May 9 2021, 02:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(Kenyixd122 @ May 9 2021, 03:50 AM) *
Con chimera volumen mas y volumen menos entra ha modo brom y das en frp y incia sin cuenta menosnde 2 minutos
Ami me salio al 4 intento pero salio full


Yo lo puse en modo download y me decia que tiraría de creditos, le dí ok y me dijo que no se podia la version actual, que intentase un downgrade.

Mañana pruebo como me has dicho y cuento resultados ^^

Funcione o no, muchas gracias por tu ayuda.

Nada, he tratado muchas veces me lo detecta como MTK Universal pero no me da la opción de hacer nada mas. Con Octoplus me dice (en modo download); lo mismo que Chimera, que va a tirar de créditos pero luego me sale que la versión no es soportada sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenyixd122
mensaje May 10 2021, 11:23 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


Sale en modo brom fuerzalo ha entrar ha modo brom y luego das frp con chimera sin creditos sale ya probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kenyixd122 por su Colaboracion:
celutec2363
Esfera
mensaje May 10 2021, 11:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(Kenyixd122 @ May 10 2021, 04:23 PM) *
Sale en modo brom fuerzalo ha entrar ha modo brom y luego das frp con chimera sin creditos sale ya probado

Probé con los 2 botones de volumen y conectarlo al PC, pero me lo detecta como MTK Universal... bueno seguire intentandolo a ver si lo pilla bien.... gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje May 14 2021, 05:07 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Me respondo a mi mismo, siguiendo sus consejos, probé con ambos botones de volumen pero me daba error (el problema es que no detectaba el boot rom mode); lo solucione dándole a ver trabajos disponibles, ahí si me leyó el LG en modo bootrom y ahí FRP y listo... Muchas gracias compañeros, sin su guía no lo hubiese podido hacer.

Solo les puedo dar las gracias desde la distancia ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
RAMCEL13
yeral000
mensaje Oct 4 2021, 09:22 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 59
Registrado: 20-April 13
Desde: nuevo leon
Miembro No.: 460,982



yo lo logre meter en modo brom con el vol menos y el ultimo boton y ya de ayi frp con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a yeral000 por su Colaboracion:
betinfox, luk3, maismen, marco180185, rudy sanchez
Anarquia97
mensaje Dec 12 2021, 12:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-October 17
Desde: lima
Miembro No.: 996,164
Pais:pe


CITA(yeral000 @ Oct 4 2021, 09:22 PM) *
yo lo logre meter en modo brom con el vol menos y el ultimo boton y ya de ayi frp con chimera



ya quedo Gracias amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje May 23 2022, 03:16 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 267
Registrado: 8-April 15
Desde: Usa
Miembro No.: 705,852
Pais:ar


tengo uno y no me da metodo broom


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aeros357
mensaje May 24 2022, 12:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-May 16
Miembro No.: 830,049
Pais:ve


CITA(unlock89 @ May 23 2022, 03:16 PM) *
tengo uno y no me da metodo broom

Solucionaste? Ando igual colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje May 24 2022, 03:32 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 806
Agradecimientos: 864
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(Aeros357 @ May 24 2022, 12:55 PM) *
Solucionaste? Ando igual colega

prueba
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559283
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Sep 7 2022, 12:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


CITA(Esfera @ May 14 2021, 05:07 AM) *
Me respondo a mi mismo, siguiendo sus consejos, probé con ambos botones de volumen pero me daba error (el problema es que no detectaba el boot rom mode); lo solucione dándole a ver trabajos disponibles, ahí si me leyó el LG en modo bootrom y ahí FRP y listo... Muchas gracias compañeros, sin su guía no lo hubiese podido hacer.

Solo les puedo dar las gracias desde la distancia ^^

Hola te lo leyo despues de muchos intentos .?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARLOSRLZP
mensaje Mar 14 2023, 06:05 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-March 21
Miembro No.: 1,209,685
Pais:ve


yo tambien he estado en tu situacion y no he logrado sacar ese frp..
pienso que pueden ser los drivers brom, alguien me puede dar informacion sobre esto?
los drivrs brom de lg mtk son diferentes al libusb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Mar 15 2023, 11:13 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 85
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


[quote name='CARLOSRLZP' date='Mar 14 2023, 06:05 PM' post='2052178']
yo tambien he estado en tu situacion y no he logrado sacar ese frp..
pienso que pueden ser los drivers brom, alguien me puede dar informacion sobre esto?
los drivrs brom de lg mtk son diferentes al libusb?
[/hay que degradar https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559283
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlojr
mensaje Oct 16 2023, 12:47 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-September 12
Miembro No.: 380,878



CITA(Kenyixd122 @ May 9 2021, 12:50 AM) *
Con chimera volumen mas y volumen menos entra ha modo brom y das en frp y incia sin cuenta menosnde 2 minutos
Ami me salio al 4 intento pero salio full

MUCHAS GRACIAS ME FUNCIONO A LA PRIMERA biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnimovil007
mensaje May 10 2024, 10:01 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 82
Registrado: 15-April 10
Desde: Usa
Miembro No.: 97,255
Pais:ad


ami no me daba la opcion, que con creditos...me toco degradar el sotfware a una seguridad anterior y listo ai si salio free


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th June 2024 - 12:00 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +