ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda, A72 Sin Señal Despues De Cambiar Placa De Carga
maquelo85
mensaje Apr 20 2022, 08:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 27
Registrado: 27-September 11
Desde: junin
Miembro No.: 258,458



hola gente, necesito su ayuda... tengo un galaxy a72, el cual marcaba temperatura, se le cambio la placa de carga y no levanta señal, queda con el circulo tachado, ni el dueño ni yo sabemos si antes levantaba... no esta en banda negativa, probe varias placas (tambien la original) le pase un firm limpio y nada, tmb probe cable antena les paso algo asi?? saben q puede ser? desde ya gracias

Mensaje modificado por maquelo85 el Apr 20 2022, 08:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maquelo85 por su Colaboracion:
pacocell
kristhian.mor
mensaje Jun 22 2022, 07:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-March 14
Desde: Caracas-Venezuela
Miembro No.: 581,495



CITA(maquelo85 @ Apr 20 2022, 09:05 AM) *
hola gente, necesito su ayuda... tengo un galaxy a72, el cual marcaba temperatura, se le cambio la placa de carga y no levanta señal, queda con el circulo tachado, ni el dueño ni yo sabemos si antes levantaba... no esta en banda negativa, probe varias placas (tambien la original) le pase un firm limpio y nada, tmb probe cable antena les paso algo asi?? saben q puede ser? desde ya gracias


Buenas noches, si aún lo tienes marca *#0011# y pon una foto para ver qué error tienen en radiofrecuencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kristhian.mor por su Colaboracion:
pacocell
btoben
mensaje Jul 20 2022, 06:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 5-August 11
Miembro No.: 238,840



mismo problema cambie centro de carga dejando placa original y quedo señal tachada y modo vuelo activo, alguna solucion ? no toque placa principal solo placa de carga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puyol07
mensaje Nov 10 2022, 03:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-July 11
Desde: mexico
Miembro No.: 228,106



Si todavía tienen ese problema en mi caso se solucionó cambiando el flex de interconexión, se solucionó el problema q fallaba el touch y la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fakundo
mensaje Nov 10 2022, 04:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,837
Pais:ar


cambiando flex main se soluciona el problema probado 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fakundo por su Colaboracion:
expulsado
zonavilla
mensaje Nov 14 2022, 07:21 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-December 11
Miembro No.: 287,683



buenas queridos colegas alguien que me podria informar que valor tienen las resistencias y el thermistor?
desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2022 - 02:42 PM