ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G610m Bit 6 Reparar Imei Ayuda
sagitario
mensaje Aug 8 2019, 05:44 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 700
Agradecimientos: 271
Registrado: 14-August 08
Desde: ibague colombia
Miembro No.: 4,841



buena tarde estoy buscando informacion del root y reparar el imei en el clan y en google pero no encontre nada, alguien sabe si se puede hacer esto.

gracias


--------------------
siempre es mas fuerte quien sonrie, que , quien se enfurece...
[size="3"][/size]moviles el primo[/color][color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Aug 20 2019, 04:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 581
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


Hola, cuento con el mismo problema, es bit 6 y me tira que el modem que tiene no esta soportado, alguien sabe de algo, cuento con octoplus y z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 20 2019, 04:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
uitmobile
mensaje Aug 24 2019, 07:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 145
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


alguien que ayude que soluciono bit 6


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celupecas
mensaje Aug 27 2019, 02:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 49
Registrado: 22-August 11
Miembro No.: 245,454



CITA(uitmobile @ Aug 24 2019, 07:04 PM) *
alguien que ayude que soluciono bit 6

me uno a la solicitud, habrá alguna forma de reparar el g610m B6 ? muchas gracias por la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo08
mensaje Aug 30 2019, 06:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,200
Pais:ad


ninguna solucion? algun combination?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ema019
mensaje Sep 6 2019, 01:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 19
Miembro No.: 1,132,439
Pais:ar


CITA(sagitario @ Aug 8 2019, 05:44 PM) *
buena tarde estoy buscando informacion del root y reparar el imei en el clan y en google pero no encontre nada, alguien sabe si se puede hacer esto.

gracias

el root se puede hacer mediante TWRP usando el magikplus.. es necesario tener la ultima version de odin

Mensaje modificado por ema019 el Sep 6 2019, 01:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netoxz
mensaje Sep 6 2019, 07:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 207
Registrado: 22-June 08
Miembro No.: 1,816



CITA(ema019 @ Sep 6 2019, 02:37 PM) *
el root se puede hacer mediante TWRP usando el magikplus.. es necesario tener la ultima version de odin

yo logre hacer root pero no me dejar parcharlo modem no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan_kk2
mensaje Sep 18 2019, 05:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 33
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,704



aun nada¿

ni con chimera ni con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Sep 19 2019, 03:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 193
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


no soportado bit 6 error de modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichexs007
mensaje Sep 19 2019, 06:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Yo estoy con uno igual que cuando intento hacer ixxi o cert se me va el baseband
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Oct 1 2019, 10:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 131
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


a esta fecha alguien lo a logrado hacer..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Oct 2 2019, 09:14 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 390
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigo por ahora no se puede toca esperar actualizaciones ya probe varias formas y con moden y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Oct 3 2019, 12:32 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 45
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


hoy me llego uno y nada aun no lo soporta la chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angeldomingz
mensaje Oct 3 2019, 11:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-December 18
Miembro No.: 1,088,102
Pais:ve


CITA(ema019 @ Sep 6 2019, 02:37 PM) *
el root se puede hacer mediante TWRP usando el magikplus.. es necesario tener la ultima version de odin


El equipo tiene acceso root pero chimera no lo reconoce. Podría decirme su proceso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matador125
mensaje Oct 12 2019, 12:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 18-September 13
Miembro No.: 517,007



colegas encntre la solucion para parchar cert.. extraen elmodem de la combinatin y co la z3x destildan .bin y luego chimera y fullll
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus lagunes v
mensaje Oct 12 2019, 12:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-April 17
Miembro No.: 941,526
Pais:mx


CITA(matador125 @ Oct 12 2019, 12:36 PM) *
colegas encntre la solucion para parchar cert.. extraen elmodem de la combinatin y co la z3x destildan .bin y luego chimera y fullll

aunque la combinacion de z3x nada mas llega a bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rastadreack
mensaje Ayer, 03:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-May 17
Miembro No.: 952,061
Pais:mx


CITA(matador125 @ Oct 12 2019, 12:36 PM) *
colegas encntre la solucion para parchar cert.. extraen elmodem de la combinatin y co la z3x destildan .bin y luego chimera y fullll



Sube el log compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Ayer, 08:07 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,158
Agradecimientos: 700
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(matador125 @ Oct 12 2019, 12:36 PM) *
colegas encntre la solucion para parchar cert.. extraen elmodem de la combinatin y co la z3x destildan .bin y luego chimera y fullll


falso ya que se te queda sin baseband y no repara nada sigue diciendo módem no soportado ya probé con todos los módem que se imaginen y nada


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Hoy, 05:03 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 155
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Probado con modem de combination bit 6 y nada aun no soportado ni por chimera ni octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Hoy, 05:35 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 296
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


salio una nueva actualizacion de z3x 38.0 por favor probar con esa version a ver si salio el soporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 07:42 PM