ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t Y J327t1 Bit 3 Z3x
walny
mensaje Jan 31 2019, 06:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 32
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,445
Pais:cu


hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

Mensaje modificado por walny el Jan 31 2019, 06:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denis871025
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,615
Pais:cu


CITA(walny @ Jan 31 2019, 06:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


100% funcional este método. Habia algo de eso para el bit 1 pero para el 3 no habia encontrado nada. Gracias

Mensaje modificado por denis871025 el Jan 31 2019, 06:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jarcell
mensaje Feb 5 2019, 07:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-May 11
Desde: honduras
Miembro No.: 210,636



Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibercity223
mensaje Mar 8 2019, 04:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 10-April 14
Miembro No.: 590,188



CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3

Buscalo asi J327T + J327T1 Combination J327TUVU3ARI1 ( BIT3 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cibercity223 por su Colaboracion:
el hacker, enry29, hectorsandoval19, Uriel Software
kuze3402
mensaje Mar 16 2019, 02:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 19
Miembro No.: 1,106,537
Pais:ad


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fuegomorado
mensaje Mar 18 2019, 06:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(kuze3402 @ Mar 16 2019, 02:52 PM) *
Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.


No vas a poder. Si no tienes uan box. La z3x puede flashear solo el boot y el recovery. El odin es todo el contenido. Si no tienes box, ve y paga por el servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fuegomorado por su Colaboracion:
vmjd1234
datacrime
mensaje Mar 18 2019, 07:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 17
Desde: México, guerrero, Apango
Miembro No.: 949,333
Pais:ad


CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3


de aqui lo puedes descargar: Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 128bytes ) Número de descargas: 44


Mensaje modificado por skyovercloker el Jun 15 2019, 12:01 PM
Motivo de edición: prohibidos links y enlazes externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico duran
mensaje Mar 28 2019, 06:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-September 18
Desde: rep.dominicana
Miembro No.: 1,070,089
Pais:do


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Apr 18 2019, 08:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 183
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(nico duran @ Mar 28 2019, 07:12 PM) *
se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?

hazle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Jun 4 2019, 05:01 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 390
Agradecimientos: 1429
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(walny @ Jan 31 2019, 03:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.



Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules


My best regards!




Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
gabyduany
denio15
mensaje Jun 21 2019, 02:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-November 16
Miembro No.: 899,573
Pais:ve


CITA(gcastillo9 @ Jun 4 2019, 06:01 PM) *
Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
My best regards!
colegas alguien ha echo root al j327t bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidTD
mensaje Jul 29 2019, 04:19 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,606



Muy buen aporte Walny, probado que sale como dices al principio del post... Mi experiencia se las comparto en la siguiente foto...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DavidTD por su Colaboracion:
MARLITA
luisny
mensaje Aug 10 2019, 11:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 277
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Buen Aporte, les comento
que tuve que realizarlo varias ocasiones

hasta que quedo la pantalla en Negro me funciono y removió el FRP..

también con este método pude desbrikearlo ya que tenia bit4 y estaba en reinicios
después al poner esta combinación removió el error DRK que paso después de tener el BIt4 pasar a conbinacion BIT3 y subir la rom de solo BIT3 empezaba igual con errores en DRK.

Procedí a cargar combination Bit3 y solo estos archivos y Listo fuera FRP + DRK..

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J320M
Software version: 34.11

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model:
Android version:
PDA version:
CSC version:
Phone version:
Product code:
CSC country code:
CSC sales code:
Phone SN:
IMEI: 35560408035xxxxx
HW version:
RF cal date:
Chip name:
Modem board:
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.34.11

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
Murdok51
luisny
mensaje Aug 22 2019, 02:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 277
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(DavidTD @ Jul 29 2019, 01:19 PM) *
Muy buen aporte Walny, probado que sale como dices al principio del post... Mi experiencia se las comparto en la siguiente foto...



Compañero ,. tengo otro que me llego con errores etcc
realize el mismo proceso pero ahora si conecto el WiFi. al pocos segundos se reinicia y si cargo todo el SOFT Original me manda solo A Recovery,

no te paso algo con el WiFi ¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiin
mensaje Sep 13 2019, 03:33 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-November 13
Miembro No.: 536,875



me llego uno con bin4 hay algo para ese??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kcho2305
mensaje Ayer, 09:03 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 16
Miembro No.: 837,065
Pais:ve


estoy en las mismas tengo j327t1 bit 4 tendran alguna solucion frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 12:09 AM