ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Tablet Samsung Pide: Please Unlock Device With Activation Code Found On Purchase Receipt
Bolmik
mensaje Nov 27 2018, 05:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 78
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


Tengo una tablet Samsung T380 y aunque ya le di Flash y quite FRP, basta con apagar la tablet y pide:



CITA
please unlock device with activation code found on purchase receipt


pd. despues de flash no pide, pero apagadando y reiniciando lo vuelve a pedir.

alguna solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 29 2018, 07:43 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1319
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(mundocelular3 @ Nov 28 2018, 06:54 PM) *
alguna solucion? tengo 2 con el mismo problema

pasele un combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 29 2018, 07:43 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Bolmik
mensaje Nov 29 2018, 11:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 78
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Nov 29 2018, 06:43 AM) *
pasele un combination



Y luego?? Por que el chiste es que no salga la solicitud del Codigo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 29 2018, 12:05 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1319
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Bolmik @ Nov 29 2018, 11:31 AM) *
Y luego?? Por que el chiste es que no salga la solicitud del Codigo...

pasa combination a ver que opciones te da es una sujerencia de trabajo 2+2 es 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geminisflash
mensaje Dec 4 2018, 12:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 24
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,628
Pais:gt


buen dia compañeros, trata de pedirle al cliente el recibo de compra ahi viene el codigo de activacion, en mi caso venia el recibo en la caja de la tab.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fridel
mensaje Jan 5 2019, 01:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



yo tuve una t560NU con el mismo problema, le di frp con octoplus con el modelo T560 y nada, luego probe con el mismo modelo con z3x ya que con esa caja si aparece, fro y le quito ese bloqueo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicatv
mensaje Jan 7 2019, 11:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,759
Pais:mx


CITA(fridel @ Jan 5 2019, 01:09 PM) *
yo tuve una t560NU con el mismo problema, le di frp con octoplus con el modelo T560 y nada, luego probe con el mismo modelo con z3x ya que con esa caja si aparece, fro y le quito ese bloqueo!



ya le di con z3x t560 y nada sigue bloqueado tambien intente con modelo t560nu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicatv
mensaje Jan 7 2019, 11:32 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,759
Pais:mx


CITA(vicatv @ Jan 7 2019, 12:17 PM) *
ya le di con z3x t560 y nada sigue bloqueado tambien intente con modelo t560nu


aqui la solucion https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=514479
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thigt
mensaje Mar 30 2019, 12:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-December 16
Miembro No.: 908,466
Pais:mx


CITA(fridel @ Jan 5 2019, 01:09 PM) *
yo tuve una t560NU con el mismo problema, le di frp con octoplus con el modelo T560 y nada, luego probe con el mismo modelo con z3x ya que con esa caja si aparece, fro y le quito ese bloqueo!



Y si funcionó normal la tablet
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th April 2019 - 04:55 AM