ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Htc Amaze Liberar
amir
mensaje Jun 25 2012, 12:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 136
Registrado: 4-August 10
Desde: jojutla
Miembro No.: 122,558



espero que les ayude jejeje me llego un htc amaze PH85110 busque para liberarlo con la xtc clip pero no esta soportado por lo que busque y no encontre mas que hacerle hard reset, pero se me ocurrio intentar con la lgtool y listo, soy feliz a cobrar espero que a alguien le ayude esto y no pierdan tiempo buscando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a amir por su Colaboracion:
luisdiaz, starshark2
michelcr
mensaje Dec 12 2012, 02:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 11
Miembro No.: 184,869



Tengo un HTC Amaze 4G que LGtool me da unssuported imei. Alguna segerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2012, 02:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maxunlock
mensaje Jul 23 2013, 11:20 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 86
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


tengo un problema extrano con un htc amaze, calcule el code con lgtool y cuando lo pongo me dice telefono desbloqueado con exito el equipo se reiniciara, y cuando sube vuelve a pedir el codigo.... ha alguien le ha pasado esto? ya probe haciendo hard reset y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elbbel
mensaje Jul 23 2013, 11:34 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 2516
Registrado: 1-July 10
Desde: México
Miembro No.: 114,393



CITA(maxunlock @ Jul 23 2013, 11:20 AM) *
tengo un problema extrano con un htc amaze, calcule el code con lgtool y cuando lo pongo me dice telefono desbloqueado con exito el equipo se reiniciara, y cuando sube vuelve a pedir el codigo.... ha alguien le ha pasado esto? ya probe haciendo hard reset y nada


intenta. http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=318086


--------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nada es perfecto, tan solo vive el momento

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxunlock
mensaje Jul 23 2013, 12:25 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 86
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(elbbel @ Jul 23 2013, 12:34 PM) *

es que no lo veo soportado por lg tool de forma directa, sera intentar flasharlo como dicealguien en ese post a ver que pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecknologico
mensaje Jul 15 2017, 08:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 22
Registrado: 19-September 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 60,299



se que es tema viejo pero hasta la fecha me siguen yegando htc amaze 4g (PH85110) y lo pude liberar con zzkey pack pro.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2017 - 10:36 AM