ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
!!!!! Super Aporte Eliminar Pay Joy De Samsung A10s (a107) !!!!!
smuel
mensaje Mar 24 2020, 03:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 170
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,349



hola que tal colegas no soy de andar subiendo mis avances pero quiero creer que en esta ocacion se van a valorar con este regalito que les voy a dejar lo hago por que si me han ayudado mucho aqui
ok les comento este metodo solo lo e hecho con el samsung a10s sm-a107
paso 1
hay que forzarlo que entre en dowload yo lo hizecon z3x pero el truco esta en que lo hagas mientras esta prendiendo osea en la segunda pantalla yo presiono el boton de reboot download varias veces para que en cuanto lo reconozca lo mande.
ok yo lo e hecho en 2 ocaciones y en las 2 entro en modo download la primera vez fue suerte y esta segunda vez ya lo documente
una vez en modo download conectamos UMT en el modulo de samsung y escogemos el modelo a720f y le damos reset frp nos va a dar un error y se va a brickear el telefono pero no se preocupen forzan el apagado y despues ya entra en modo download sin problemas le cargan el firm correspondiente del binario y listoooooooo!!!!!!!!!
espero que sean consientes que es mucho trabajo horas de buscar de innovar para buscar, entonces valorense princsesos!!!!!! wub.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnjezebel
mensaje Mar 25 2020, 05:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 84
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



CITA(smuel @ Mar 24 2020, 02:06 PM) *
hola que tal colegas no soy de andar subiendo mis avances pero quiero creer que en esta ocacion se van a valorar con este regalito que les voy a dejar lo hago por que si me han ayudado mucho aqui
ok les comento este metodo solo lo e hecho con el samsung a10s sm-a107
paso 1
hay que forzarlo que entre en dowload yo lo hizecon z3x pero el truco esta en que lo hagas mientras esta prendiendo osea en la segunda pantalla yo presiono el boton de reboot download varias veces para que en cuanto lo reconozca lo mande.
ok yo lo e hecho en 2 ocaciones y en las 2 entro en modo download la primera vez fue suerte y esta segunda vez ya lo documente
una vez en modo download conectamos UMT en el modulo de samsung y escogemos el modelo a720f y le damos reset frp nos va a dar un error y se va a brickear el telefono pero no se preocupen forzan el apagado y despues ya entra en modo download sin problemas le cargan el firm correspondiente del binario y listoooooooo!!!!!!!!!
espero que sean consientes que es mucho trabajo horas de buscar de innovar para buscar, entonces valorense princsesos!!!!!! wub.gif

ya habia dado una solucion aqui esta el link
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1984001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a johnjezebel por su Colaboracion:
Dario301430, falon, ivanmarti, mael, tuningcell9
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 25 2020, 05:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smuel
mensaje Mar 27 2020, 01:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 170
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,349



CITA(johnjezebel @ Mar 25 2020, 04:24 PM) *
ya habia dado una solucion aqui esta el link
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1984001

muy bien creeme que pase dias buscando y nada pero que bien por ti sigue asi

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 16 2020, 08:28 PM
Motivo de edición: Respete modismos de escritura este es un foro serio y no un chat. Su forma de escribir entorpece a una buena traducción para quien no habla español.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smuel por su Colaboracion:
Robfx
lasito
mensaje May 26 2020, 07:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-September 08
Miembro No.: 6,795



amigo pero eso solo sirven en los que te dejan entrar en modo download y hard reset no en todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahamxiaomi
mensaje Jun 16 2020, 01:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-November 18
Miembro No.: 1,080,438
Pais:mx


CITA(lasito @ May 26 2020, 07:54 PM) *
amigo pero eso solo sirven en los que te dejan entrar en modo download y hard reset no en todos

amigo ami tambien me paso eso ...solo as lo que dice si no tienes z3x busca un crack y ami por fin me agarro el modo descarga y de ahi todo te ira bien ami me funciono z3x crack 25.0 solo me falta pasar software ojala funcione rolleyes.gif

Mensaje modificado por abrahamxiaomi el Jun 16 2020, 01:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a abrahamxiaomi por su Colaboracion:
Avispon12, cebasic
abrahamxiaomi
mensaje Jun 16 2020, 04:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-November 18
Miembro No.: 1,080,438
Pais:mx


CITA(smuel @ Mar 24 2020, 03:06 PM) *
hola que tal colegas no soy de andar subiendo mis avances pero quiero creer que en esta ocacion se van a valorar con este regalito que les voy a dejar lo hago por que si me han ayudado mucho aqui
ok les comento este metodo solo lo e hecho con el samsung a10s sm-a107
paso 1
hay que forzarlo que entre en dowload yo lo hizecon z3x pero el truco esta en que lo hagas mientras esta prendiendo osea en la segunda pantalla yo presiono el boton de reboot download varias veces para que en cuanto lo reconozca lo mande.
ok yo lo e hecho en 2 ocaciones y en las 2 entro en modo download la primera vez fue suerte y esta segunda vez ya lo documente
una vez en modo download conectamos UMT en el modulo de samsung y escogemos el modelo a720f y le damos reset frp nos va a dar un error y se va a brickear el telefono pero no se preocupen forzan el apagado y despues ya entra en modo download sin problemas le cargan el firm correspondiente del binario y listoooooooo!!!!!!!!!
espero que sean consientes que es mucho trabajo horas de buscar de innovar para buscar, entonces valorense princsesos!!!!!! wub.gif

amigo nesesito ayuda todo me funciono pero en la parte de flashearlo me sale un error de ( now writing plese wait about 2 min receive response from boot-loader )) ayudaaaaa
sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 2 2020, 02:16 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 234
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Este metodo solo funciona en binarios 1,2 y 3
En 4 y 5 se muere por ese proceso quedandose en puerto mtk

Cabe aclarar que sin este metodo el equipo logra entrar a download desde recovery
En el le das reboot bootloader o forzas con cable usb vol+ y vol-
Una vez que entra solo flasheas el ap y listo


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
jesblanco
bstr
mensaje Oct 2 2020, 02:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 37
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(Celia Durial @ Oct 2 2020, 02:16 AM) *
Este metodo solo funciona en binarios 1,2 y 3
En 4 y 5 se muere por ese proceso quedandose en puerto mtk

Cabe aclarar que sin este metodo el equipo logra entrar a download desde recovery
En el le das reboot bootloader o forzas con cable usb vol+ y vol-
Una vez que entra solo flasheas el ap y listo

alguna solucion cuando el mobil queda en mtk..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 2 2020, 03:44 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 234
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(bstr @ Oct 2 2020, 02:52 AM) *
alguna solucion cuando el mobil queda en mtk..?


Solo reparar las particiones y todo con easy jtag o ufi


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
arleanjose, jesblanco, Yonm666
arleanjose
mensaje Oct 16 2020, 07:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 33
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


Yo solucione con QuickShortcumaker y Lin2SD. claro activando modo desarrollador y luego forzar e inhabilitar la app que co.siti.pp o la primera que sale en el shortcumaker de alli en el link2sd terminar de desactivar todos los valores y dira app congelado . asi lo reinicien 100 veces queda fino. claro si hay un reinicio de fabrica triste. toca. darle bastante porque si da chance de ir poco a poco haciendo los pasos. ojo las app bajenlas y metanlas en la sd que en la barra de notificación queda un acceso directo a los archivos.

saludos mis panas, claro no esa solución mas sofisticada pero en fin es una solución.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 16 2020, 08:26 PM
Motivo de edición: Las en negritas y/o a colores son solo para resaltar una palabra o frase importante, no todo el texto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a arleanjose por su Colaboracion:
aktasael, jesblanco, jtecnicomp_001
minion2000
mensaje Oct 18 2020, 03:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 40
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-December 13
Miembro No.: 546,482
Pais:mx


Hola a mi me salio con android 9, bit 3, me permitio entrar a modo download, se cargo este firmware A107MUBU3ASH5_OWO3ASH5.zip que se encuentra en la base de datos de la z3box y inicio el sistema sin problemas, se le tuvo que hacer un frp nada mas, quedando hasta a hora al 100, se anda probando haber si presenta algun problema, como una reinstalacion oculta del payjoy, o similar, pero hasta a hora nada, el problema parece estar solventado, gracias por el aporte compañero

CITA(smuel @ Mar 24 2020, 03:06 PM) *
hola que tal colegas no soy de andar subiendo mis avances pero quiero creer que en esta ocacion se van a valorar con este regalito que les voy a dejar lo hago por que si me han ayudado mucho aqui
ok les comento este metodo solo lo e hecho con el samsung a10s sm-a107
paso 1
hay que forzarlo que entre en dowload yo lo hizecon z3x pero el truco esta en que lo hagas mientras esta prendiendo osea en la segunda pantalla yo presiono el boton de reboot download varias veces para que en cuanto lo reconozca lo mande.
ok yo lo e hecho en 2 ocaciones y en las 2 entro en modo download la primera vez fue suerte y esta segunda vez ya lo documente
una vez en modo download conectamos UMT en el modulo de samsung y escogemos el modelo a720f y le damos reset frp nos va a dar un error y se va a brickear el telefono pero no se preocupen forzan el apagado y despues ya entra en modo download sin problemas le cargan el firm correspondiente del binario y listoooooooo!!!!!!!!!
espero que sean consientes que es mucho trabajo horas de buscar de innovar para buscar, entonces valorense princsesos!!!!!! wub.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
martinperez
mensaje Nov 9 2020, 09:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-February 17
Miembro No.: 923,303
Pais:mx


es la.primera vez que comento. y he probado el metodo. lo unico que hice fue.descargar el sofware que esta en la z3x A107MUBU3ASH5.lo puse en modo descarga el equipo..el mio es binario 3. apague el equipo y aplastre los botones volumem mas y menos y lo.conecte ala compu y se.puso en modo descarga..le carge la rom y listo quedo sin problemas..android 9
Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.87mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 16 2020, 08:31 PM
Motivo de edición: Respete modismos de escritura este es un foro serio y no un chat. Su forma de escribir entorpece a una buena traducción para quien no habla español.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a martinperez por su Colaboracion:
alfredotec1012
luis.9631
mensaje Nov 13 2020, 03:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-July 14
Miembro No.: 624,525



CITA(arleanjose @ Oct 16 2020, 07:09 PM) *
Yo solucione con QuickShortcumaker y Lin2SD. claro activando modo desarrollador y luego forzar e inhabilitar la app que co.siti.pp o la primera que sale en el shortcumaker de alli en el link2sd terminar de desactivar todos los valores y dira app congelado . asi lo reinicien 100 veces queda fino. claro si hay un reinicio de fabrica triste. toca. darle bastante porque si da chance de ir poco a poco haciendo los pasos. ojo las app bajenlas y metanlas en la sd que en la barra de notificación queda un acceso directo a los archivos.

saludos mis panas, claro no esa solución mas sofisticada pero en fin es una solución.

Y con esto se puede entrar en modo Download?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciber_download
mensaje Nov 14 2020, 09:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 103
Registrado: 23-March 17
Miembro No.: 936,403
Pais:mx


CITA(luis.9631 @ Nov 13 2020, 02:19 PM) *
Y con esto se puede entrar en modo Download?


no podria entrar a download solo seria como un bypass podras usarlo siempre y cuando lo no lo reinicies
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arleanjose
mensaje Nov 19 2020, 11:04 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 33
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


CITA(luis.9631 @ Nov 13 2020, 04:19 PM) *
Y con esto se puede entrar en modo Download?


Hermano, con esto el equipo queda 100% Operativo... como dije antes, no es un proceso sofisticado mas bien poco tedioso porque cada 2-3segundos se bloquea pero insistiendo si da.finito sin Hard Reset ni nada. quedo al pelo hace 3 dias volvi a preguntar al cliente que es vecino y anda a mil.

CITA(ciber_download @ Nov 14 2020, 10:30 PM) *
no podria entrar a download solo seria como un bypass podras usarlo siempre y cuando lo no lo reinicies


Amigo, quedo fino, el reiniciar te refieres a APAGAR y ENCENDER, quedo bien por ese lado. ojo. es un A30s ... todo lo hice asi con esas 2App que son muy comunes ahora. y con esta solucion es Congelar,Forzar Cierre de la App de Pay Joy Claro Colombia.

Saludos.!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnoalvaro2
mensaje Nov 19 2020, 04:52 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 20
Miembro No.: 1,189,917
Pais:co


CITA(Celia Durial @ Oct 2 2020, 03:44 AM) *
Solo reparar las particiones y todo con easy jtag o ufi

alguna solucion para los A107M BIT 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesblanco
mensaje Nov 26 2020, 12:05 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 3-September 14
Miembro No.: 636,051



CITA(arleanjose @ Oct 16 2020, 07:09 PM) *
Yo solucione con QuickShortcumaker y Lin2SD. claro activando modo desarrollador y luego forzar e inhabilitar la app que co.siti.pp o la primera que sale en el shortcumaker de alli en el link2sd terminar de desactivar todos los valores y dira app congelado . asi lo reinicien 100 veces queda fino. claro si hay un reinicio de fabrica triste. toca. darle bastante porque si da chance de ir poco a poco haciendo los pasos. ojo las app bajenlas y metanlas en la sd que en la barra de notificación queda un acceso directo a los archivos.

saludos mis panas, claro no esa solución mas sofisticada pero en fin es una solución.


Yo uso solo Quickshortcutmaker, eso sí debe ser rápido e ir avanzando hasta donde te vaya dejando llegar y luego desactivar todo en esa app co.sitic.pp

Mensaje modificado por jesblanco el Nov 26 2020, 12:08 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tfernandezl1
mensaje Nov 28 2020, 12:55 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-July 20
Miembro No.: 1,178,922
Pais:co


Alguien de casualidad me puede pasar los programas los busco y nada que los encuentro, por favor se los agardeceria mucho, el multi tool de samsung y el z3....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tfernandezl1 por su Colaboracion:
sergio2060088
alfredotec1012
mensaje Dec 4 2020, 10:50 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-December 20
Miembro No.: 1,199,178
Pais:ve


CITA(martinperez @ Nov 9 2020, 10:58 PM) *
es la.primera vez que comento. y he probado el metodo. lo unico que hice fue.descargar el sofware que esta en la z3x A107MUBU3ASH5.lo puse en modo descarga el equipo..el mio es binario 3. apague el equipo y aplastre los botones volumem mas y menos y lo.conecte ala compu y se.puso en modo descarga..le carge la rom y listo quedo sin problemas..android 9
Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.87mb ) Número de descargas: 0





tal cual hago yo y quedan al pelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alfredotec1012 por su Colaboracion:
sergio2060088
danyfi127
mensaje Dec 10 2020, 11:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,438
Pais:mx


Si funciona en mi caso tenia bin 3 en Android
9 baje el software de telcel bin 4 Android 9
primero pase el cp . Luego software completo
y listo solo falto quitar cuenta google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolasbarber
mensaje Dec 21 2020, 01:06 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-November 20
Miembro No.: 1,195,787
Pais:ad


CITA(arleanjose @ Oct 16 2020, 08:09 PM) *
Yo solucione con QuickShortcumaker y Lin2SD. claro activando modo desarrollador y luego forzar e inhabilitar la app que co.siti.pp o la primera que sale en el shortcumaker de alli en el link2sd terminar de desactivar todos los valores y dira app congelado . asi lo reinicien 100 veces queda fino. claro si hay un reinicio de fabrica triste. toca. darle bastante porque si da chance de ir poco a poco haciendo los pasos. ojo las app bajenlas y metanlas en la sd que en la barra de notificación queda un acceso directo a los archivos.

saludos mis panas, claro no esa solución mas sofisticada pero en fin es una solución.

Yo tengo acceso al menú presionó para activar modo desarrollador pero no se activa alguna sugerencia? El mío esa a105m a10 bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje Feb 28 2021, 12:02 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 28
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(Rolasbarber @ Dec 21 2020, 02:06 PM) *
Yo tengo acceso al menú presionó para activar modo desarrollador pero no se activa alguna sugerencia? El mío esa a105m a10 bit5

Te sugiero comprar una caja, ya sea
UFI. Z3X Easy Jtag o Medusa Pro
Con ellas mediante ISP podrás quitar el bloqueo, solo es cuestión de investigaras a fondo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FOKAU por su Colaboracion:
Lickev
JERRY1LOVE
mensaje Aug 12 2021, 10:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-February 17
Desde: saltillo
Miembro No.: 922,668
Pais:mx


Bro tengo la ufi la acabo de comprar no se aun como usarla y que modelos soporta para samsung payjoy podrías decirme. Cuento con
Z3x. Nck dongle. Sigma full. Frp octoplus dongle





CITA(FOKAU @ Feb 28 2021, 01:02 AM) *
Te sugiero comprar una caja, ya sea
UFI. Z3X Easy Jtag o Medusa Pro
Con ellas mediante ISP podrás quitar el bloqueo, solo es cuestión de investigaras a fondo.


Mensaje modificado por JERRY1LOVE el Aug 12 2021, 10:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Aug 15 2021, 08:25 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


ufi te sive para quitar payjoy sin problemas al igual que e mdm ya para kg locked si notte va a servir ya que este no soporta para hacerlo
si es seguridad payjoy solo es restalecer los valores de fabrica ya sea via isp para exynox coo a21s y demas si es mtk y qualcom puees acer lo mismo pero sale mas facil via tespoint ya que la seguridad payjoy es un aplicacion que tiene control tota del sistema y este se borra al hacer format en cualquer equipo que tenga habilitado esta seguridad o alguna parecida como mobil cocntrol y otras de este tipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LEINADMEN
mensaje Aug 30 2021, 06:25 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-June 20
Miembro No.: 1,174,950
Pais:ar


payjoy removido de un a10s con umt modulo mtk one click reset phone android 10 bit 5 sin necesidad de abrir bootloader con chimera o hydra



Operation : MTK One Click
Hold VOL UP + DOWN and connect USB Cable.
Some phone may have different key combination for BROM mode.
Waiting for device in BROM mode...
Port: COM8
Port Name: MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM8)
Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_2000#6&14565bc6&0&2#{86e0d1e0-8089-11d0-9ce4-08003e301f73}
Preloader Mode Detected, Trying to crash...
- Success!
Port: COM9
Port Name: MediaTek USB Port (COM9)
Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_0003#6&14565bc6&0&2#{86e0d1e0-8089-11d0-9ce4-08003e301f73}
Chipset: 0x0766, [MT6765]
Hardware Info: 0x8A00, 0xCA00, 0x00
SecureBoot: True
SLA: False
DA Auth: True
Disabling WatchDog...
- Success
Sending Payload data...
- Payload sent
Initiating Control Transfer...
- Done
Waiting for result...
Disable Auth Success
Preloader saved as : preloader_s96116ca1_210826_003642.bin
DA : MTK_AllInOne_DA.bin
Waiting for Phone in Flash Mode...
Connect Power Off phone within 30 secs...
Port : MediaTek USB Port (COM9)
Connected to BROM.
Sending Download Agent...
connect DA end stage: 2, enable DRAM in 1st DA: 0
Connected to Download Agent..
Syncing with Target...
Reading Partition Table...
Storage : eMMC
Reading Device Information...
Build Date : Wed Mar 3 01:51:17 KST 2021
Build Flavor : a10sub-user
Build Desc. : a10sub-user 10 QP1A.190711.020 A107MUBU5BUC5 release-keys
Android Ver. : 10
Display ID : QP1A.190711.020.A107MUBU5BUC5
Patch Level : 2021-03-01
Platform : MT6765
Board : S96116CA1
Platform : mt6765
Platform : MT6765
Board : S96116CA1
Platform : mt6765
Userdata is NOT ENCRYPTED
Formatting Userdata...
- Success!
Disconnect Battery/Cable and Power On Phone.
[UltimateMTK Ver. 4.4]

Mensaje modificado por LEINADMEN el Aug 30 2021, 06:27 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LEINADMEN por su Colaboracion:
devakail
pcsiglo21
mensaje Sep 15 2021, 09:45 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 54
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


Complementando lo que dice el colega dejo los pasos de una manera más específica con UMT módulo MTK:

1..abrir módulo mtk de umt e irse a la pestaña mtk one click

2..seleccionar reset-format se habilitará la casilla de un lado y seleccionar safe format solo seleccionen esa

3..tener ubicado el testpoint del celular en muchos casos solo lo detecta presionando vol- abajo y vol+ arriba de lo contrario hagan testpoint

3..presionar boton de execute y conectar en testpoint

4.. y la más importante
Cuando termine el proceso desconectar la batería y volverla a conectar sin prender el equipo conectar el usb y esperar a que diga cargando ahora sin desconectar el usb presionar vol+ Arriba y encendido Hasta que entre a recovery y se formateé solo y sería todo esperar a que prenda Y LISTO.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pcsiglo21 por su Colaboracion:
Emmett

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 09:31 PM