ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
G316m Muerto Despues De Flash
GodofWarKrato
mensaje Apr 8 2017, 07:52 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 148
Registrado: 21-July 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 737,903
Pais:mx


Uno más que se va a la gloria del señor. G318ML muerto por Kies.


--------------------

Mis Box: Octopus LG + Samsung - Medusa PRO - SigmaBox Pack 1,2,3 - NCKBox - Z3X LG + Samsung - Furious Gold - GCPro Box - Chimera Tool Full - XTC2Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabitoandres
mensaje Apr 10 2017, 11:06 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



E probado y comprobado miren que procesador manejan... El. G316ml se apaga con smartswich o con flash completa la de 4 archivos flasheen con confianza con una flash de un archivo de las otras maneras no.. Se apagan con procesadores spreadrum todo Samsung que tenga ese procesador se apaga con flash completa o con kies o con smartswich provado y comprobado es por el tipo de procesador... Porque en si no se pero lo que se es q se apagan... No me a pasado con j2 prime el G532m pero tarde o temprano me Imagino q pasara por que ese es spreadrum.. Tengan cuidado miren q tipo de procesador manejan a veces se que procesador manejan Porq la octoplus sale en la pestaña o Porq uno mira cuando los desarma....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabitoandres por su Colaboracion:
willmoli
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2017, 11:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
john9597
mensaje Apr 29 2017, 09:25 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 509
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



A estos modelos SÓLO se les flashea el PDA, de resto es muerte segura , independientemente de la herramienta que se use para dicho proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar gonzale
mensaje May 10 2017, 10:18 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 215
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


pues me acaba de pasar lo mismo con este modelito alguien a podido solucionarlo ya lo habia cargado con el mismo zoporte de z3box y no me habia pasado lo q comentan pero no lo reconoce para nada alguien con alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAICEDO
mensaje May 12 2017, 03:32 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 243
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



hola tengo 2 g316ml que los flashe y se muriron quien me puede ayudar con eso cuento con z3box oct y medusabox

Mensaje modificado por CAICEDO el May 12 2017, 03:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AND1
mensaje Jun 15 2017, 02:58 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 22
Registrado: 21-July 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 365,442



aun no hay nada de como poder revivir estas cosas????
se acaba de ir uno con el kies...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo14
mensaje Jun 28 2017, 07:12 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,638



El mismo problema al parecer no hay solución, cambie la emmc por uno que funcionaba y aun así no prende
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 28 2017, 08:09 PM
Publicado: #48

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 6062
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(Eduardo14 @ Jun 28 2017, 07:12 PM) *
El mismo problema al parecer no hay solución, cambie la emmc por uno que funcionaba y aun así no prende



Colega, remplazar una EMMC es de rigor reparar boot. Y por lo regular la mayoría es vía Tag. No quiero desalentarte pero esa acción pues no iba a solucionar nada. Seguimos esperando la solución :'(

Mensaje modificado por alangersain el Jun 28 2017, 08:10 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoshuemenjivar
mensaje Jul 12 2017, 03:37 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 16
Desde: Aguilares
Miembro No.: 893,568
Pais:sv


Tengo un g316m que ni lo conecte ala computadora y ya no encendio pero vi algo peculiar que solo carga la bateria pero no muestra que carga ni entra a modo downloard... unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jul 12 2017, 11:39 PM
Publicado: #50

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 6062
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(jhoshuemenjivar @ Jul 12 2017, 03:37 PM) *
Tengo un g316m que ni lo conecte ala computadora y ya no encendio pero vi algo peculiar que solo carga la bateria pero no muestra que carga ni entra a modo downloard... unsure.gif


Colega, podria empezar por quitar todos los swtches y hacer puente en el encendido y tratar de hacerlo prender, por ahi se puede empezar. Salu'2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yashiro03
mensaje Jul 16 2017, 12:37 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 32
Registrado: 6-September 09
Desde: Morelia, Michoacán, México
Miembro No.: 57,904



Alguien a podido revivir de algún modo???



--------------------
J.A.F - Octopus - NsPro - MSS Box - Seetol Box 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Jul 18 2017, 05:42 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


habria que probar con un archivo en formato .pac y probar escribirlo con herramientas de escritura spreadtrum

Como el loader es Signed o Secure, no se puede inicar flashing ni acceso a la flash con ninguna herramientya spreadtrum a menos que se tenga este loader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Jul 21 2017, 08:12 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 105
Agradecimientos: 267
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


Me llego uno en igual condición así que tome uno bueno y con medusa pro le saque los archivos .srf con los archivos de boot1 y boot2, se los dejo para que prueben si tienen esa caja, el mio no funciono pero soporte de medusa me dice que la falla es del chipset así que en teoría los archivos que le pase tendrían que revivirlo con esa herramienta. Por si alguien quiere probar y el pinout también aunque algo borroso dejo fotos del proceso también.
 


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
alangersain
andress
mensaje Jul 22 2017, 01:24 AM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 624
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia
Miembro No.: 310,391



para el g316m recomiendo estas rom: G316MUBU0AOD1_G316MUUB0AOD1_G316MUBU0AOD1_HOME.tar.md5 Y

G316MUBU0AOF1_G316MUUB0AOF1_G316MUBU0AOF1_HOME.tar.md5

Son testiadisimas full, he flasheado muchos modelos y niguno se me ha apagado, gracias a Dios. las consiguen en sawmobile.

y para el g316ml les recomiendo: G316MLUBU0AOB1_G316MLUWA0AOB1_G316MLUBU0AOB5_HOME.tar.md5 full firware, tambien la encuentran en sawmobile, las rom del soporte de z3x no son del todo confiables. es mejor descargar de sawmobile, o Samsung-Firmware.org
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th July 2017 - 03:41 AM