ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung S367vl En Gsm Senal Y Datos
fran_ort
mensaje Apr 14 2020, 03:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 101
Registrado: 19-July 13
Miembro No.: 494,431



hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0




Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fran_ort por su Colaboracion:
frankerebus, jgcellsupply, mikelonmi, yoelmend
Ramonzito
mensaje Apr 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,489
Pais:ve


CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0


Amigo yo también liberé uno y quedó perfecto para llamadas y datos pero no envía sms. A ti te pasa lo mismo o sabrás como solucionarlo? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
saje29
mensaje May 5 2020, 02:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,327
Pais:ad


lo estoy tratando de hacer pero me sale error 2 en el deamon tool alguien me puede ayudar


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 27 2020, 12:58 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 522
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.






Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 29 2020, 08:46 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 522
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(aljelisj @ May 27 2020, 01:58 PM) *
logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.



logre solucionarlo solo escribi adb shell le di a entel y luego puse la otra parte del comando (am start -n com.android.settings/.RadioInfo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chopo1
mensaje May 30 2020, 10:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


no batallen con el comando solo instalen la apk 4g lte color verde con blanco y listo ejecutenla y ay selecionan el unico botón verde y los mandara al menu oculto y en ese menu seleccionan lte/umts y listo enseguida tomara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Chopo1 por su Colaboracion:
mikelonmi
jgcellsupply
mensaje Jun 30 2020, 01:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 21
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,626



Hola, amigo hice un S367VL como dices y me esta funcionando bien en Claro Dominicana, Viva Dominicana y en Altice solo me agarra datos y no llamadas. Puedes ayudarme a ver que tengo mal. Gracias

CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th July 2020 - 12:51 PM