ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Lm-x210cm No Consulta Saldo Pone Error De Mmi
Annier84
mensaje Jan 31 2020, 11:21 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 247
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Tengo este modelo de lg despues de unlock al consultar saldo te dice error de MMI, tambien lo hace al consultar cualquier servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emovilcuba
mensaje Feb 10 2021, 11:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 23
Registrado: 17-January 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 678,592



me sucede exactamente lo mismo con ese modelo en Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2021, 11:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
liceycampeon
mensaje Mar 31 2021, 09:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 15
Miembro No.: 723,845
Pais:do


yo también tengo el mismo problema alguien lo ha logrado resolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Apr 1 2021, 12:47 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,376
Agradecimientos: 4405
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


intenten poniendo este signo + ese se pone oprimiendo el 0 por dos segundos antes del numero a marcar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldony
mensaje Aug 9 2021, 08:55 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 18
Miembro No.: 1,078,555
Pais:cu


CITA(hacado @ Apr 1 2021, 01:47 PM) *
intenten poniendo este signo + ese se pone oprimiendo el 0 por dos segundos antes del numero a marcar.

Nada no sirve Esa solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Oct 13 2021, 10:35 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


Mismo problema...en Cubacel no realiza niguna de las operaciones que implique código USSD....siempre arroja MMI inválido.....alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2021 - 05:13 AM