ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Chimera Se Cuelga Al Descargar Firmware (ayuda)
AHORA
mensaje Nov 3 2015, 08:58 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 61
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,519



Desde hace varios dias que intento reparar equipos samsung y al intentar descargar el firmware se queda colgado y me tira error o demora demasiado ,por lo cual tengo que bajar el firm por algun sitio externo y cargarselo con odin o con el mismo chimera ...

hay algún lugar donde se puedan descargar las cosas para chimera sin usar el mismo chimera ,osea desde el servidor directo ,como si se puede hacer para descargar los archivos de desbloqueo de blackberry 10

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pab_2672
mensaje Nov 3 2015, 01:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 110
Registrado: 5-September 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 5,877



Hola fijate que tengas suficiente espacio en el disco donde se instalo la carpeta chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pab_2672 por su Colaboracion:
AHORA
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 3 2015, 01:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
AHORA
mensaje Nov 3 2015, 02:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 61
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,519



gracias por los comentarios ,si tengo espacio de sobra en el disco y si conozco otras maneras de bajar los firm ,pero digo que talvez chimera permita bajar directo de donde tiene alojados los firm, sin usar el programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edilfull
mensaje Nov 3 2015, 10:09 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 1387
Registrado: 16-November 09
Desde: bolivia
Miembro No.: 69,679
Pais:bo


a modo de comentario antes me dejaba escribir certificados ahora se cierra y yo uso w8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleford065
mensaje May 26 2019, 03:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 11
Miembro No.: 203,890



Hola a todos, disculpen por tocar un tema antiguo, pero me encuentro con el problema de que chimera no descarga firmware de Samsung, uso win 7, mi conexión a internet es buena, también tengo espacio en el disco, pero esta clavado en 7% hace mas de 30 min..espero puedan ayudarme, mientras tanto puse a descargar un firm desde una pagina externa, pero logico me gustaría que chimera realice la acción, saludos y gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje May 26 2019, 04:22 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 310
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(aleford065 @ May 26 2019, 04:08 PM) *
Hola a todos, disculpen por tocar un tema antiguo, pero me encuentro con el problema de que chimera no descarga firmware de Samsung, uso win 7, mi conexión a internet es buena, también tengo espacio en el disco, pero esta clavado en 7% hace mas de 30 min..espero puedan ayudarme, mientras tanto puse a descargar un firm desde una pagina externa, pero logico me gustaría que chimera realice la acción, saludos y gracias !

con chimera puedes flashear md5 también y otras extensiones , saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje May 27 2019, 10:45 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(aleford065 @ May 26 2019, 07:08 PM) *
Hola a todos, disculpen por tocar un tema antiguo, pero me encuentro con el problema de que chimera no descarga firmware de Samsung, uso win 7, mi conexión a internet es buena, también tengo espacio en el disco, pero esta clavado en 7% hace mas de 30 min..espero puedan ayudarme, mientras tanto puse a descargar un firm desde una pagina externa, pero logico me gustaría que chimera realice la acción, saludos y gracias !


Cuando os pase eso, solo tenéis que cerrar chimera, abrirlo (sin conectar ningún móvil); y a descargar y reiniciar descarga y ya descargará con normalidad.

Espero haber ayudado wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana18
mensaje Jul 11 2019, 05:25 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-May 19
Miembro No.: 1,115,164
Pais:ar


para mi la unica solucion fue pausar y reanudar y pausar y reanudar y asi hasta terminar, un embole pero bue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PrincipeUchih
mensaje Aug 14 2019, 11:06 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 49
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,404
Pais:mx


Hay que reclamar en el soporte para que lo arreglen con alguna actualización, estamos pagando no es gratis deben de andar al 100 a mi me fallan mucho las descargas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuningcell9
mensaje Aug 14 2019, 03:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 56
Registrado: 27-June 16
Desde: puerto vallarta
Miembro No.: 843,871
Pais:mx


cada dia fallan mas y mas las descargas en chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Aug 14 2019, 08:46 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Si no quieren que se les cuelgen las descargas prueben lo siguiente:

Realicen la descarga con el celular conectado (para poder descargar la versión correcta y demás).

Si se les cancela, desconecten el cel, vayas a descargas y denle a reanudar descarga (ya no debería detenerse).

Si aún así se detiene, desconecta el terminal, ve a descargas, cancela la descarga en curso y vuelve a descargarla desde el principio sin el terminal conectado.

Verás que descarga sin problema seguro ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HuRo
mensaje Sep 15 2019, 01:02 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 66
Registrado: 13-November 15
Desde: Santa cruz
Miembro No.: 770,836
Pais:bo


yo tengo el problema que se queda en modo descarga, y de hay no avanza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N@nU
mensaje Sep 15 2019, 01:54 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,419
Agradecimientos: 776
Registrado: 13-July 08
Desde: Bs As Argentina
Miembro No.: 3,246
Pais:ar


Buenos dias es mi me respuestas en DOS http://developer.blackberry.com/blackberry...utoloaders.html


--------------------
La vida es como el tetris, las victorias desaparecen y los errores se acumulan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tizongaston
mensaje Sep 16 2019, 08:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 836,074
Pais:ar


CITA(AHORA @ Nov 3 2015, 10:58 AM) *
Desde hace varios dias que intento reparar equipos samsung y al intentar descargar el firmware se queda colgado y me tira error o demora demasiado ,por lo cual tengo que bajar el firm por algun sitio externo y cargarselo con odin o con el mismo chimera ...

hay algún lugar donde se puedan descargar las cosas para chimera sin usar el mismo chimera ,osea desde el servidor directo ,como si se puede hacer para descargar los archivos de desbloqueo de blackberry 10

gracias


HOLA COLEGA, me pasaba lo mismo con mi Chimera, veo que no postearon la solucion por aqui.

Te cuento yo tengo 10Mb de ancho de banda, asi que descargo aproximadamente a 1100kbps, lo digo para que tengas en cuenta como variable para el proceso a seguir.

Tenes que descargar la aplicacion "TMeter Administrative Console", instalas y reinicias.

Te vas a services, luego seleccionas la placa de red que tienes para el internet, tildas y aplicas
Te vas a Process definition, le das a ADD y le pones CHIMERA y seleccionas el Ejecutable donde esta instalado CHIMERA
Te vas a FilterSet le haces clic en el all Trafic (es color rojo) luego abajo a ADD y agregas un RULE: Rule Description: Escribes CHIMERA, Source selecciones Local Procces y luego abajo CHIMERA y le das OK.
Te vas al icono rojo y le haces clic boton derecho y EDIT, abajo tildas Enable Speed Limit y a la Izquierda pones tu limite, no pongas el maximo de tu ancho de banda sino se tildara nuevamente la descarga, en mi caso yo puse 950 porque se que mi limite es 1100. Le das OK y luego Aplicar y listo.

Con eso no tendras nunca mas problemas al descargar con CHIMERA, espero que sirva colega.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Sep 17 2019, 10:50 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 103
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



CITA(basurahumana18 @ Jul 11 2019, 05:25 AM) *
para mi la unica solucion fue pausar y reanudar y pausar y reanudar y asi hasta terminar, un embole pero bue


igual solucionaba asi pero ahora ni asi nunca termina
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 03:07 PM