ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Oppo A15 Cph2185 Con Umt
DACH1
mensaje Apr 29 2021, 04:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 254
Registrado: 3-May 13
Miembro No.: 466,375



Hola, con la versión 4.1 de UMT Mediatek hay muchas posibilidades para los oppo con procesador MTK

Solo hay que abrir la herramienta, seleccionar OPPO, luego seleccionamos modelo A15(CPH2185) vamos a la opción de Reset Device Meta.
Una vez que el programa ya este listo y esperando el dispositivo hay que conectar el cel apagado con los dos botones de volumen hasta que reconozca el puerto MTK
Luego entrara solo en modo Meta y cambiara a color verde la pantalla.
Cuando finaliza le proceso en mi caso inicio en cuenta de google que basta con ir a llamada de emergencias y marcar *#813#* para que nos deje acceder, activamos OEM y reset nuevamente.

Aqui lo relativamente complicado es instalar los drivers de META MODE que debe ser este puerto "MediaTek ETS Port" yo los descargue directo de la pagina de UMT.

Fichero Adjunto  oppoa15.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.58k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a DACH1 por su Colaboracion:
carajote, cellmax3, Chaarly20, crazycrazy, esauibarra, freser, glen1702, Jcvaldiviaiv, kinglebzul, MagiTec, MANOMANO, Rodo Blackberry
Andres3208
mensaje Jul 2 2021, 01:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 319
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


algunos equipos ya no tienen accesos a meta mode por eso se puede realizar sin necesidad de byppas brom con umt mtk solo selecionar reset fs vol mas y menos y full y frp misma acción no olviden agradecer los pequeños detalles y sigamos creciendo como comunidad rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
alain2058, aminreda, antonio97jc, Berny, Chaarly20, glen1702, JuMaDO, MANOMANO, nitrokz, pawerpaul88, smlo96
cinderback
mensaje Sep 25 2021, 04:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 117
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


a mi no me funciono de ninguna de las 2 maneras que comentan los compañeros, por mas que reinstale drivers nada mas no salia sucess.

y me funciono de esta forma, asi tal cual esta configurado en las imagenes y de paso hace frp de una
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cinderback por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ, luisalbertox

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2021 - 08:46 PM