ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Xt1766 Enable Apn Edit
mmovilcuba
mensaje Jan 16 2018, 10:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-March 17
Desde: Santiago de Cuba
Miembro No.: 930,524
Pais:cu


Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mmovilcuba por su Colaboracion:
alainhz877, bryansteel
alainhz877
mensaje Feb 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,652



CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 10:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos


hola soy cubano tambien tengo un motoe 4 sprint boost mobile, pero me pasa eso no coje apn, me puedes explicar un poco mejor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
master027
mensaje Mar 13 2018, 10:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 35
Registrado: 11-October 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 263,766



puedes explicar un poco mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.malkani
mensaje Apr 2 2018, 05:40 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(alainhz877 @ Feb 13 2018, 04:16 PM) *
hola soy cubano tambien tengo un motoe 4 sprint boost mobile, pero me pasa eso no coje apn, me puedes explicar un poco mejor?


El dice que si esta en NCQ26.69-56 y el problema es en APN
Debera desbloquear el bootloader primero, luego flash v48 solo con los archivos, system.img, boot.img, oem.img, bootloader.img and recovery.img
y mantener las otras cosas de la version v58.

Please post only in spanish

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 2 2018, 08:21 PM
Motivo de edición: traduccion. Postee solo en idoma español.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robertyanta83
mensaje Apr 10 2018, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 27
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 11:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos


cual archivo se supone q sea el bootloader, si dentro del firmware no hay ningun archivo con ese nombre, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandrohm
mensaje Apr 18 2018, 12:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,086
Pais:ad


alguin q alla desbloquear el bootloader del moto e4 xt1766 q ponga el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryansteel
mensaje Apr 20 2018, 08:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 893,006
Pais:cu


Hola Colega.
Alguna sugerencia de cómo desbloquear el bootloader, sería de gran aprecio tu ayuda.
Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Apr 20 2018, 02:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 132
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Para desbloquear el bootloader a los motorolas

Se ponen en modo FastBoot

Ejecutan estos comandos


fastboot devices

fastboot oem get_unlock_data


Copian el resultado de este comando en un notepad y eliminan el texto que dice (bootloader) y todos los espacios en blanco
EJ:
(bootloader) 0A40040192024205#4C4D3556313230
(bootloader) 3037373136304141303332323239#BD00
(bootloader) 8A672BA4746C2CE02328A2AC0C39F95
(bootloader) 1A3E5#1F53280002000000000000000
(bootloader) 0000000

Quedaria
0A40040192024205#4C4D35563132303037373136304141303332323239#BD008A672BA4746C2CE0
328A2AC0C39F951A3E5#1F532800020000000000000000000000

Copian este texto y van a la pagina de Motorola entran con un usuario creado previamente
Pegan el texto , marcan “I Agree” y le dan a donde dice “can my device be unlocked”

Le enviaran a su correo el codigo (UNLOCK_KEY) y despues con este comando desbloquean el bootloader

fastboot oem unlock UNLOCK_KEY

Saludos




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Apr 21 2018, 11:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 168
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Donde se puede descargar el firmware a la vercion v48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Apr 22 2018, 04:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-May 15
Desde: West Palm Beach, Florida
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


El metodo funciona 100% pero al abrir el bootloader se corrompe la imagen inicial del logo y queda con "bad key" por unos segundos antes de iniciar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSUEHUERTA
mensaje Apr 28 2018, 01:04 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-April 18
Miembro No.: 1,042,265
Pais:mx


necesito ayuda hice todos los paso de arriba debloquie la bootloader de mi moto e xt1766 le instale los archivos como lo recomienda el amigo de arriba y ahora solo lo reconoce mi computadora como qualcom hs-usb qd loader 9008 (com9). porfavor ayudenme.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 29 2018, 09:49 AM
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayusculas, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yunier84
mensaje May 15 2018, 01:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


CITA(bryansteel @ Apr 20 2018, 09:12 AM) *
Hola Colega.
Alguna sugerencia de cómo desbloquear el bootloader, sería de gran aprecio tu ayuda.
Gracias.


Para desbloquear el bootloader del motorola realizar los siguientes pasos:

Habilitar modo depuración USB y desbloqueo OEM

Instalar los drivers de motorlola "Motorola_Mobile_Drivers_v6.4.0"

Instalar "adb-setup-1.4.3"

Conectar el Teléfono a la PC y aceptar la huella digital

Ir a la carpeta c:/adb
Shift+clic derecho en un espacio en blanco e seleccionar "ejecutar linea de comandos desde aqui"

Probar que el dispositivo este conectado
adb devices -- muestra los dispositivos conectados (teléfono encendido)
fastboot devices -- muestra los dispositivos conectados
nota: en caso que no muestre dispositivos ADB y Fastboot, se debe instalar los dirvers "Motorola_Mobile_Drivers_v6.4.0"

poner en modo Fastboot
adb reboot bootloader -- inicia el teléfono en modo "Ap Fast boot" (con el teléfono encendido)

ejecutar el comando
fastboot oem get_unlock_data

nota: este comando devuelve algo como esto:
...
(bootloader) Unlock data:
(bootloader) 9900110810224010#
(bootloader) 5A593232364E335A4E53004D6F746F2045200000#
(bootloader) 4950F043112E0D73BE3ED524D8AB5F49CCE3118B#
(bootloader) 907CBC32000000000000000000000000
OKAY [ 0.123s]
finished. total time: 0.125s

Concatenar el resultado del comando anterior en una sola cadena
ej: 9900110810224010#5A593232344E335A4E53004D6F746F2045200000#4950F043112E9D73BE3ED5
4D8AB5F49CCE3118B#907CBF32000000000000000000000000

Entrar a la pagina de motorola:
https://motorola-global-portal.custhelp.com...k-your-device-a
Dar clic en ·"Siguiente", al final de la pagina (registrarse)
Poner el código y dar clic en el botón "can my device be unloked"
marcar "I Agree" y dar clic en el botón "Request Unlock Key"

Copiar el código (QCUL57EG4HWF32KTCSHO) que se envió por correo y lanzar el comando:

fastboot oem unlock "UNIQUE_KEY"

donde dice "UNIQUE_KEY" se debe sustituir por el código enviado

ej: fastboot oem unlock QCUL57EG4HWF32PTCSHO

Iniciar el teléfono... ya esta listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailyn8809
mensaje May 16 2018, 04:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,863
Pais:cu


CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 10:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos



hola quisiera saber a la hora de instalar los ficheros oem y system.img como debo hacer pq en el caso del oem aparece "oem.img_sparsechunk.0" y "oem.img_sparsechunk.1"
y lo mismo para system pero 4 partes.
hay que instalar solo la 1ra parte y el automáticamente toma las demás o hay que instalar todas por separado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Hinler2011

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2018 - 01:42 PM