ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda!! Motorola Moto G6 Plus Xt1926-6 Oem Desactivado
rkozma
mensaje Feb 28 2019, 09:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 25
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


Amigos tengo este moto g6 plus en android 9 (pie) y no me aparece para activar el oem, nisiquiera me aparece en gris, queria saber si habia alguna manera de que apareciera a que necesito desbloquear el bootloader, Intente cambiando la fecha pero aun no sale la opcion, agradezco si alguien me puede ayudar. Gracias

Mensaje modificado por pablo76 el Sep 17 2019, 05:35 PM
Motivo de edición: titulo, sea mas especifico!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martinrequene
mensaje Feb 28 2019, 06:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 30-March 13
Desde: Platon Sanchez Veracruz
Miembro No.: 452,920



CITA(rkozma @ Feb 28 2019, 10:48 AM) *
Amigos tengo este moto g6 plus en android 9 (pie) y no me aparece para activar el oem, nisiquiera me aparece en gris, queria saber si habia alguna manera de que apareciera a que necesito desbloquear el bootloader, Intente cambiando la fecha pero aun no sale la opcion, agradezco si alguien me puede ayudar. Gracias

CONFIGURACION-SISTEMA-ACERCA DEL TELEFONO-NUMERO DE COMPILACION PRECIONAR MULTIPLES BECES INGRESAR PASSWORD-

Retroceder

Programador-activar -

marcas casilla oem y depuracion usb...

ami la pagina motorola no me permitio solicitar el codigo del bootloader sigo buscando la manera de desbloquearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 28 2019, 06:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rkozma
mensaje Mar 1 2019, 09:21 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 25
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


Buenos dias
Amigo yo activo el modo desarrollador pero no me aparece la opcion de oem, no aparece nisiquiera en gris como sale en los huawei que no se puede activar. Se parece a los samsung que no aparece la opcion de oem, trate con el metodo de samsung de retroceder la fecha y no me funciono, y queria saber si alquien me podria ayudar. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serdu40
mensaje Mar 9 2020, 04:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-June 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 348,991



CITA(rkozma @ Mar 1 2019, 11:21 AM) *
Buenos dias
Amigo yo activo el modo desarrollador pero no me aparece la opcion de oem, no aparece nisiquiera en gris como sale en los huawei que no se puede activar. Se parece a los samsung que no aparece la opcion de oem, trate con el metodo de samsung de retroceder la fecha y no me funciono, y queria saber si alquien me podria ayudar. Gracias

Cambio de software
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th May 2020 - 05:22 PM