ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung G532m Hard Reset
ITALO4EVER
mensaje Dec 5 2016, 02:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 62
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


J2 prime Hard reset

Volumen up + Home juntas
Luego presionar power, cuando Aparece el logo Soltar todas las teclas.

Mensaje modificado por ITALO4EVER el Dec 5 2016, 02:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Dec 6 2016, 02:14 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 536
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



debemos ser mas claros a la hora de aportar algo a nuestro glorioso clan gsm, hay que saber explicar las cosas...

1. con el telefono apagado precionamos volumen up mas tecla de homme y power hasta que nos entre
al recovery, una vez dentro si soltamos las teclas y nos desblapazamos con las teclas de volumenes
hasta la obcion wipe, factory reset, y elegimos con power despues k se formatee elegimos la primera obcion
para que encienda nuestro telefono y esperar a que termine de subir...

recuerden estos equipos vienen con la version 6.0.1 de android quizas pueda pedir la cuenta de google o samsung acount..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2016, 02:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gerask23
mensaje Dec 7 2016, 01:37 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 72
Registrado: 18-April 15
Miembro No.: 709,436
Pais:mx


alguien que ya le haya podido quitar la cuenta google?

no e encontrado nada

gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerask23 por su Colaboracion:
moices
moices
mensaje Dec 8 2016, 11:45 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(gerask23 @ Dec 7 2016, 01:37 PM) *
alguien que ya le haya podido quitar la cuenta google?

no e encontrado nada

gracias...


hola compañeros , efectivamente aun no hay nada , en lo personal ya probé los métodos básicos . poner sim y llamarle ( marca numero ocupado ) , sidesync ( no lo detecta ) y por medio te teclado seleccionando texto ( no deja seleccionar nada) , y hasta con el metodo de app por OTG ( no reconoce OTG ), Y por OCTOPUS no lo contempla en la vercion mas actual 2.4.5, por ahora no e tenido resultados.

confirmo el equipo es un SM-G532M androide V 6.0.1 aber si alguien nos puede aportar algún método nuevo .

Saludos y muchos exitos .

Mensaje modificado por moices el Dec 8 2016, 12:00 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 8 2016, 11:45 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 736
Agradecimientos: 397
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434
Pais:co


Ya intento con el metodo realterm ? funciona con muchos modelos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Dec 8 2016, 05:44 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(youmother @ Dec 8 2016, 11:45 AM) *
Ya intento con el metodo realterm ? funciona con muchos modelos.




Gracias compañero por recordarlo, des afortunadamente no e podido dar con la solución. Estuve intentando con esta opción ( REALTERM ) y si entro al sistema pero están cerrados todos los puertos de acceso para poder hacer descargas , al menos las que e podido checar hasta ahora. es decir , si se logra abrir el navegador pero al querer descargar dice : No se puede tener acceso por seguridad. Impidiendo así hacer lo propio.



seguimos en espera de un acceso.


pd. les dejo el programa,comandos y el apk . Fichero Adjunto  CUENTA_G... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.85mb ) Número de descargas: 67


saludos y muchos éxitos .


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
davidquintero
davidquintero
mensaje Dec 11 2016, 11:42 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,035
Agradecimientos: 898
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(moices @ Dec 8 2016, 11:45 AM) *
hola compañeros , efectivamente aun no hay nada , en lo personal ya probé los métodos básicos . poner sim y llamarle ( marca numero ocupado ) , sidesync ( no lo detecta ) y por medio te teclado seleccionando texto ( no deja seleccionar nada) , y hasta con el metodo de app por OTG ( no reconoce OTG ), Y por OCTOPUS no lo contempla en la vercion mas actual 2.4.5, por ahora no e tenido resultados.

confirmo el equipo es un SM-G532M androide V 6.0.1 aber si alguien nos puede aportar algún método nuevo .

Saludos y muchos exitos .

bueno ya puedes remover con z3x

Samsung Tool PRO 27.5. Exclusive 1st world


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidquintero por su Colaboracion:
MAKUTO19
nar7
mensaje Dec 17 2016, 09:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 20-March 09
Miembro No.: 28,049



[quote name='davidquintero' date='Dec 11 2016, 10:42 AM' post='1737892']
bueno ya puedes remover con z3x

Samsung Tool PRO 27.5. Exclusive 1st world


ya intente con z3 y no me da tengo los archivos de combinacion me da la opcion de entrar a configuracion activar depuracion reseteo frp con la z3 dice exitoso y el cel ya no me saledonde esta tengo cargar software y vuelve a lo mismo de nuevo alguien tiene el tuto de como cargar los archivos de combinacion es que lo estoy haciendo mal

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nar7 por su Colaboracion:
jorgerotela2017
ton1x
mensaje Jan 24 2017, 03:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 215
Registrado: 3-August 11
Desde: mexico
Miembro No.: 238,339



alguien mas a batallado ya prove diferentes convinaciones y no me entra a recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ton1x por su Colaboracion:
ismaelmayo123
cejacell
mensaje Feb 7 2017, 03:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 99
Agradecimientos: 290
Registrado: 9-April 10
Desde: mexico edo
Miembro No.: 95,944



k tal compañeros anduve buscando como aser hard reset con convinacion de teclas pero el equipo no dava la opcion de hard reset lo que ice fue
que donde pide contraseña escrive cualquier cosa y le das enter el equpipo checa la clave y te dice incorrecta pero tamvien te aparese que solo tienes 9
intentos mas asi k solo pongan cualquier cosa y denle enter asta agotar los 10 intentos con eso el equipo en el ultimo intento ase el hard reset solo.
es el proseso similar alas blackberrys .. testeado en un telcel de mexico saludos y no olviden agradeser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a cejacell por su Colaboracion:
alejandro73, crackers, edgarectus, gomezinh, lesbia, movisanpedro, sbpm, servicelcaracas, vmivicv
elimachi
mensaje Feb 16 2017, 10:07 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,141
Pais:bo


CITA(moices @ Dec 8 2016, 12:45 PM) *
hola compañeros , efectivamente aun no hay nada , en lo personal ya probé los métodos básicos . poner sim y llamarle ( marca numero ocupado ) , sidesync ( no lo detecta ) y por medio te teclado seleccionando texto ( no deja seleccionar nada) , y hasta con el metodo de app por OTG ( no reconoce OTG ), Y por OCTOPUS no lo contempla en la vercion mas actual 2.4.5, por ahora no e tenido resultados.

confirmo el equipo es un SM-G532M androide V 6.0.1 aber si alguien nos puede aportar algún método nuevo .

Saludos y muchos exitos .

en mi caso personalmente lo hago con realterm, con los comandos..
1. tener el cel conectado a wiffi y tener colocado el sim
2. usar el programa realterm para hacer una llamada.
3.una vez que se se realiza la llamada nos vamos a la parte superior derecha donde se encuentran los tres puntitos. ahi elegimos enviar mensaje
4. luego nos vamos a al icono de adjuntar - otros - mantenemos presionado el icono de imagen - precionamos para atras, ahi nos aparecera una lista con aplicaciones.. nos vamos al final y entramos en youtube - datos moviles - ver ajustes de aplicacion - acerca de - politicas de privacidad de google - ahi podremos abrir el navegador de google.
5. una vez en el navegador escribimos galaxy apps e ingresamos en el primer resultado - ahi tenemos q entrar en donde aparece la bolsita de samsung galaxy apps asi nos abra la aplicacion
6. en la aplicacion descargar el Es file explorer (deberemos ingresar una cuenta de samsung para poder descargar)
7. conectamos el cable otg con los siguentes archivos y luego abrimos el es explorer. podremos desde ahi instalar las dos aplicaciones. primero el Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego com.rootjunky.frpbypass-1.0 (lo pueden descargar de internet)
8. abrimos root junky. nos dirigimos a los tres puntitos, ingresamos en esa opcion y solo nos quedara poner nuestra cuenta de google.
9. reiniciamos y todo solucionado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a elimachi por su Colaboracion:
juliocompucel, servicelcaracas, smollvill
smollvill
mensaje Apr 13 2017, 02:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 183
Registrado: 26-December 09
Desde: Mexico D:F
Miembro No.: 76,127



CITA(elimachi @ Feb 16 2017, 09:07 AM) *
en mi caso personalmente lo hago con realterm, con los comandos..
1. tener el cel conectado a wiffi y tener colocado el sim
2. usar el programa realterm para hacer una llamada.
3.una vez que se se realiza la llamada nos vamos a la parte superior derecha donde se encuentran los tres puntitos. ahi elegimos enviar mensaje
4. luego nos vamos a al icono de adjuntar - otros - mantenemos presionado el icono de imagen - precionamos para atras, ahi nos aparecera una lista con aplicaciones.. nos vamos al final y entramos en youtube - datos moviles - ver ajustes de aplicacion - acerca de - politicas de privacidad de google - ahi podremos abrir el navegador de google.
5. una vez en el navegador escribimos galaxy apps e ingresamos en el primer resultado - ahi tenemos q entrar en donde aparece la bolsita de samsung galaxy apps asi nos abra la aplicacion
6. en la aplicacion descargar el Es file explorer (deberemos ingresar una cuenta de samsung para poder descargar)
7. conectamos el cable otg con los siguentes archivos y luego abrimos el es explorer. podremos desde ahi instalar las dos aplicaciones. primero el Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego com.rootjunky.frpbypass-1.0 (lo pueden descargar de internet)
8. abrimos root junky. nos dirigimos a los tres puntitos, ingresamos en esa opcion y solo nos quedara poner nuestra cuenta de google.
9. reiniciamos y todo solucionado..


as ies este metodo ya lo he probado en varios g532m para la cuenta google y 100% funcional

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a smollvill por su Colaboracion:
eltilo, eltilo
GERARDORAMOS
mensaje Apr 14 2017, 06:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-March 11
Miembro No.: 192,908



CITA(edyjuly @ Jan 24 2017, 09:28 PM) *
Amigo encontraste solucion tambien estoy igual no logro entrar para hacer reset

dale volumen + y home y luego power y cuando vibre soltar los botones te esperas uno segundos y aparece para que le des hard rset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GERARDORAMOS por su Colaboracion:
alain2058
elcacho
mensaje Apr 20 2017, 06:47 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-October 09
Desde: OAXACA MEX
Miembro No.: 63,475



en samsung g532m telcel me funciono asi vo+ home power juntos una vez que vibre soltar el powe y volver a precionar power aparecera el androidde y precionar vol+ y power para que aparesca las opciones que ya sabemos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a elcacho por su Colaboracion:
alain2058, frack82, negrocelulares, Rudi Alonso, rulastone, sentinell, urigalindo
freddy100
mensaje May 15 2017, 11:07 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 83
Registrado: 8-February 13
Miembro No.: 434,079
Pais:mx


CITA(gerask23 @ Dec 7 2016, 12:37 PM) *
alguien que ya le haya podido quitar la cuenta google?

no e encontrado nada

gracias...


Amigos después de probar sus guías no podía entrar en recovery lo que ice fue esto apretar volumen + , home y power los 3 al mismo tiempo sin soltar vibrara pero no suelten los 3 botones y entrara a recovery despuésdel hard reset pedira cuenta google el proceso para quitarla fue usar realterm hacer los pasos para la llamada abrir el navegador y buscar samsung app y entrar en ella y buscar es file xplorer y acceder con nuestra cuenta de samsung y abrir el primer archivo 1 Android_6_GAM ahi dira que activemos origenes desconocidas y luego instalamos el 2 apk FRP_Bypass lo abrimos y nos vamos alos 3 puntitos y abrir navegador y accesar con nuestra cuenta de gmail y reiniciar el movil y listo cuenta agregada podemos activar depuracion usb activar desbloqueo oem y restaurar de fabrica y listo sin cuenta





agradecer no cuesta nada ( les dejo el programa realterm y las apk solo descompriman y listo) Dios les bendiga

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freddy100 por su Colaboracion:
CUSAN
martimgc
mensaje Jun 2 2017, 02:33 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 61
Registrado: 30-September 11
Desde: tela atlantida honduras
Miembro No.: 259,588



CITA(cejacell @ Feb 7 2017, 04:50 PM) *
k tal compañeros anduve buscando como aser hard reset con convinacion de teclas pero el equipo no dava la opcion de hard reset lo que ice fue
que donde pide contraseña escrive cualquier cosa y le das enter el equpipo checa la clave y te dice incorrecta pero tamvien te aparese que solo tienes 9
intentos mas asi k solo pongan cualquier cosa y denle enter asta agotar los 10 intentos con eso el equipo en el ultimo intento ase el hard reset solo.
es el proseso similar alas blackberrys .. testeado en un telcel de mexico saludos y no olviden agradeser




a mi me funciono bien este metodo con la contraseña de escribir letras que tenia ya que no pude hacer que entrara al modo recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a martimgc por su Colaboracion:
Anarquia999, jesus221hj
salvaa07
mensaje Jun 2 2017, 08:41 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 5-January 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 292,583



pueden hacer FRP manual solo con wifi si no poseen herramientas profesionales o sboot es muy fácil se van conectan el equipo al wifi luego escriben cualquier cosa en otra red wifi dejan presionado la pantalla para que le salgan la opcion de copiar veran un icono que de google le dan en ese icono y van al asistente de google luego ya con eso pueden entrar en internet bajan el google account manager correspondiente a la versión de android que posea el j2 prime y luego baja el apk quick short maker una vez bajados se van atras de nuevo hasta el asistente y escriben en busqueda archivos y le saldra el icono de mis archivos se meten y buscan la apk descargadas instalan primero el google account manager y luego el quick short maker luego abren el quick short maker y ponen en búsqueda google account les abrirá una serie de procesos abre los procesos y van a entrar justo al proceso que esta debajo del que dice CAPCHA entra y le dan a probar una vez abierto les abrira una pagina de inicio de sesion de google y en la parte de arriba verán 3 puntitos le dan a los 3 puntitos y van a inicio de sesión por el navegador colocan una cuenta google y una vez que inicie se cerrara automáticamente la ventana y volveran al quick short maker le dan a la opcion crear luego reinician el teléfono y configuren el teléfono normal prenderá sin cuenta google una vez abierto el celular para dejarlo limpio al 100% solo ajustes y borrado general del dispositivo muy facil de hacer en 10 min sin necesidad de una lapto ni nada solo wifi


--------------------
z3x. lgtool. zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a salvaa07 por su Colaboracion:
mor3nita
armandravell
mensaje Jun 15 2017, 05:15 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 52
Registrado: 4-August 11
Desde: D.F.
Miembro No.: 238,353



CITA(ITALO4EVER @ Dec 5 2016, 02:34 PM) *
J2 prime Hard reset

Volumen up + Home juntas
Luego presionar power, cuando Aparece el logo Soltar todas las teclas.


1.- vol (+) + home + power
2.- al encender pantalla soltar power
3.- despues de 4 segundos soltar vol+ y home (importantes los 4 segundos)
4.- aparecera un androide verde esperar
5.- aparecera menu recovery
6.- hacer los pasos que ya conocemos wipe data factory/reboot system now
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a armandravell por su Colaboracion:
Anarquia999, JairoGT, MANOMANO, miguelmel1, roger200
rubelyarreaga
mensaje Jun 27 2017, 12:17 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 87
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo un samsung g532m/ds para quitarle la contraseña, ya probé todo lo del foro sin ningún resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jun 27 2017, 12:52 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 252
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(rubelyarreaga @ Jun 27 2017, 03:17 PM) *
tengo un samsung g532m/ds para quitarle la contraseña, ya probé todo lo del foro sin ningún resultado


compañero yo tuve un problema hace poco de eso no podia sacarle la contraseña con hard reset no se porque porque los botones funcionaban de manera correcta, solo por full flash pude sacar la password y despues solo frp con la octoplus


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gpg dragon box ,,,, nck dongle ,,,,, falcon box ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bismark070922
mensaje Jun 28 2017, 02:47 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 574
Agradecimientos: 808
Registrado: 29-June 12
Desde: Comitan, Chiapas, Mexico
Miembro No.: 357,185
Pais:hn


En mi caso acabo hace unos minutos me llego un equipo telcel color dorado y probé tooodos los métodos que hay aquí en el foro y no tuve ningún resultado
lo que hice fue como comúnmente sale el recovery presione ( vol+, home y power) tener presionadas la teclas, cuando salga el logo de galaxy gran prime+ soltar las 3 teclas por 3 segundos y volver a presionarlas hasta que salga el android y finalmente para que entre en el recovery teclar la tecla vol+ luego vol- luego tecla home y finalmente power en ese momento entra al recovery


salu2


--------------------
" No existe una manera fácil. No importa cuán
talentoso seas, tu talento te va a fallar si no lo
desarrollas. Si no estudias, si no trabajas duro,
si no te dedicas a ser mejor cada día. "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bismark070922 por su Colaboracion:
NECKTAR
anjaursa2
mensaje Jul 17 2017, 10:15 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-June 12
Miembro No.: 355,103



Bueno segun veo a muchos les pasa o les paso lo mismo que a mi, al hacer reset de este equipo despues de meter el boot para el frp y no les entra al recovery lo que tienen que hacer es: Menten el boot el telefono inicia normal pero pide una contraseña luego de eso lo tienen que apagar pero OJO!! no sacando la bateria tienen que apagarlo con manual con el boton de power luego de apagarlo presionan Volumen + , home y power cuando aparezaca el logo de samsung sueltan los botones y listo entraron a recovery

espero les sirva wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anjaursa2 por su Colaboracion:
VR38DETT
bitcho
mensaje Aug 13 2017, 01:15 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


tengo uno que no puedo hacer hard reset. alguien que me ayude, lo intente por flash z3x y odin, por recovery y nada.


Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 111.54k ) Número de descargas: 0



Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.04k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Aug 13 2017, 02:28 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


la solucion para los que no les salga como a mi, seria por spt eligen modelo g531h (ya se que no es el mismo procesador) a la pila le ponen una conta para tapar el pin de enmedio, eligen el puerto de la caja y empiezan el proceso, encendido el equipo cable c3300k

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 138.5k ) Número de descargas: 0



El problema esta en el MDM Mode, no te deja no haer downgrade ni whipe factory, de hecho ahi va a estar el problema para frp, este no se deja hacer bypass ni por realtern.

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 170.84k ) Número de descargas: 0



Mensaje modificado por bitcho el Aug 13 2017, 03:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anarquia999
mensaje Aug 24 2017, 07:57 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 56
Registrado: 8-March 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 578,532



CITA(armandravell @ Jun 15 2017, 06:15 PM) *
1.- vol (+) + home + power
2.- al encender pantalla soltar power
3.- despues de 4 segundos soltar vol+ y home (importantes los 4 segundos)
4.- aparecera un androide verde esperar
5.- aparecera menu recovery
6.- hacer los pasos que ya conocemos wipe data factory/reboot system now


Funciona de esa manera 100% testeado.

y para que termine de aparece el recovery solo le dan una vez sin dejan pegado vol+ + home + power y les aparecera el recovery.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis.rosalino
mensaje Sep 21 2017, 10:30 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-October 15
Desde: tihuatlan veracruz
Miembro No.: 763,707
Pais:mx


CITA(moices @ Dec 8 2016, 11:45 AM) *
hola compañeros , efectivamente aun no hay nada , en lo personal ya probé los métodos básicos . poner sim y llamarle ( marca numero ocupado ) , sidesync ( no lo detecta ) y por medio te teclado seleccionando texto ( no deja seleccionar nada) , y hasta con el metodo de app por OTG ( no reconoce OTG ), Y por OCTOPUS no lo contempla en la vercion mas actual 2.4.5, por ahora no e tenido resultados.

confirmo el equipo es un SM-G532M androide V 6.0.1 aber si alguien nos puede aportar algún método nuevo .

Saludos y muchos exitos .

claro que si se puede solo que aun no an realizados todos los metodos utilizen el metodo por talbak en los samsung. es 90% seguro que quitan la cuenta... para los que no saben como entrar solo precionan sus dos dedos sobre la pantalla por 5 o 10 segundos. y escucharan que se activo el talbak. luego pulsan una sola vez donde dice bienvenidos y soble el fondo de la pantalla deslizando el dedo dibujan una l y les abrira su menu. actiban la convinacion e botones para desactibar el talbk. con las dos teclas de volumen.. y puedn desplazarce con facilidad lo demas pues ya ustedes sabran como infiltrarse pues los menus de acuerdo su modelo o version vienen diferentes.. suerte talvez no me explike bien pero si les serivra de mucha ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kirogr
mensaje Oct 5 2017, 07:13 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 568
Registrado: 29-October 12
Desde: tijuana
Miembro No.: 399,256



ami me funciono vol mas home y power y cuando quede em el android acostado precionar power y vol mas y sale despues de unos segundos el menu acostumbrado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioGTX360
mensaje Oct 18 2017, 01:14 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-December 15
Miembro No.: 783,839
Pais:ni


CITA(armandravell @ Jun 15 2017, 06:15 PM) *
1.- vol (+) + home + power
2.- al encender pantalla soltar power
3.- despues de 4 segundos soltar vol+ y home (importantes los 4 segundos)
4.- aparecera un androide verde esperar
5.- aparecera menu recovery
6.- hacer los pasos que ya conocemos wipe data factory/reboot system now


hay que reiniciar el teléfono y hacer esto, así me funciono a mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MarioGTX360 por su Colaboracion:
lesbia
DAGUIN12
mensaje Oct 20 2017, 12:45 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 61
Registrado: 27-August 11
Miembro No.: 247,369



CITA(cejacell @ Feb 7 2017, 03:50 PM) *
k tal compañeros anduve buscando como aser hard reset con convinacion de teclas pero el equipo no dava la opcion de hard reset lo que ice fue
que donde pide contraseña escrive cualquier cosa y le das enter el equpipo checa la clave y te dice incorrecta pero tamvien te aparese que solo tienes 9
intentos mas asi k solo pongan cualquier cosa y denle enter asta agotar los 10 intentos con eso el equipo en el ultimo intento ase el hard reset solo.
es el proseso similar alas blackberrys .. testeado en un telcel de mexico saludos y no olviden agradeser





Dejar presionado vol up+home+power
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 12:48 PM