ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error Flash J500m
robo_unlock
mensaje Jan 14 2016, 11:01 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-November 12
Miembro No.: 408,894



hola tengo un problema con este modelito me llego q se reinicia al prender el cell le pase con odin y me tira este error
alguna sugerencia

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a robo_unlock por su Colaboracion:
zona-gsm
kokorocat
mensaje Jan 14 2016, 03:19 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 1067
Registrado: 11-February 11
Miembro No.: 181,097



Pruebe a descargar algun otro firmware segun lo que nos muestra parece que el firmware es muy grande para ser de j500m (aparece mas de 3GB) puede que haya descargado una imagen corrupta, cuando uno normal no pesa mas de 1.45 gb, lo se por que ya he flasheado varios, tambien podria probar con Odin3_v3.10.6

Mensaje modificado por kokorocat el Jan 14 2016, 03:20 PM


--------------------
Mis Cajas: Z3X pro - Sigma pack 1 y 2 - Setool fusionbox - Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 14 2016, 03:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
machely
mensaje Jan 26 2016, 01:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 73
Registrado: 30-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 155,762



alguien que ya alla probado una flash que no mande ese error se les agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Jan 26 2016, 01:37 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 217
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121



amigo descargate esta de http://www.sammobile.com J500MUBU1AOG1_J500MUVY1AOG2_J500MUBU1AOG1_HOME.tar
100% probado ya en varios

Mensaje modificado por ropula el Jan 26 2016, 01:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perez666
mensaje Jan 26 2016, 02:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 219
Registrado: 29-November 12
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 409,700
Pais:bo


yo uso este en particular y no me falla .

J500MUBU1AOFA_J500MUUB1AOFB_J500MUBU1AOFA_HOME.tar.md5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan23
mensaje Jan 26 2016, 02:49 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 589
Agradecimientos: 701
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(robo_unlock @ Jan 14 2016, 12:01 PM) *
hola tengo un problema con este modelito me llego q se reinicia al prender el cell le pase con odin y me tira este error
alguna sugerencia

intenta poner en modo download y leer pit con z3x a ver si con eso enciende normal.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a ivan23 por su Colaboracion:
duberly, h2ophone, LMEZA, manuelzms, mg76, skyovercloker, svtecnologia
manuelzms
mensaje Mar 24 2016, 04:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-April 15
Miembro No.: 708,687
Pais:mx


CITA(ivan23 @ Jan 26 2016, 03:49 PM) *
intenta poner en modo download y leer pit con z3x a ver si con eso enciende normal.

solucionado rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuelzms por su Colaboracion:
hegoayala
skyovercloker
mensaje Mar 31 2016, 05:29 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,238
Agradecimientos: 5285
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


efectivamente amigo en caso de error de flash con este proceso de leer el pit reinicia el equipo correctamente

mi asunto fue que no se dejaba resetear ni entrar en recovery , por lo que mi idea fue flashear y me tiro ese error.

solucionandolo con el aporte del amigo.

gracias

Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 83.69k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
mg76, rodolfocec, wiildkperu
davidhc
mensaje Jan 19 2017, 06:18 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 493
Registrado: 28-December 10
Desde: oaxaca de juarez, mexico
Miembro No.: 165,291
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Mar 31 2016, 06:29 PM) *
efectivamente amigo en caso de error de flash con este proceso de leer el pit reinicia el equipo correctamente

mi asunto fue que no se dejaba resetear ni entrar en recovery , por lo que mi idea fue flashear y me tiro ese error.

solucionandolo con el aporte del amigo.

gracias

Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 83.69k ) Número de descargas: 0


hola amigos del clan me llego un equipo j500m que probe todas las flash que recomienda y siempre al final marca un error solo leyendo el pit se levanta pero al encender el telefono no activa ningun comando de *#0808# ni siquiera para sacar el imei lo activa ya he intentado de todo lo que se y nada si alguien le ha llegado con un error asi seria tan amable de ayudarme pues ya son dos la vez pasada me llego otro que hacia lo mismo y no quizo escribir el cert, desde ya gracias y buen dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Jan 20 2017, 06:26 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 135
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(davidhc @ Jan 19 2017, 07:18 PM) *
hola amigos del clan me llego un equipo j500m que probe todas las flash que recomienda y siempre al final marca un error solo leyendo el pit se levanta pero al encender el telefono no activa ningun comando de *#0808# ni siquiera para sacar el imei lo activa ya he intentado de todo lo que se y nada si alguien le ha llegado con un error asi seria tan amable de ayudarme pues ya son dos la vez pasada me llego otro que hacia lo mismo y no quizo escribir el cert, desde ya gracias y buen dia.


Efectivamente cuando no hay u flash comopleto pasa eso, no funcionan los comandos cortos, en algunos casos lo solucione con otra room mas reciente, en otro de por si el mobil accede a los comandos despues de un tiempo. No se a que se deva esto.
Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Nov 8 2018, 11:23 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 100
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Reviviendo El Tema Alguna Solucion Para Esto?
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 07:09 PM