ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Bloqueo Por No Pago De "negocia Consumer Fonance" Alguien Sabe? Ayuda
Julián Caro San
mensaje Jul 7 2020, 12:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 20
Miembro No.: 1,179,650
Pais:co


Me trajeron este teléfono(A70 Samsung) para desbloquear lo por no pagar la factura,¿alguien sabe cómo se puede quitar este tipo de cuenta?

Fichero Adjunto  post_117... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 213.39k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  post_117... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 213.39k ) Número de descargas: 0
Motivo de edición: Edicion tamaño imagen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Jul 7 2020, 01:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 176
Agradecimientos: 169
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


CITA(Julián Caro San @ Jul 7 2020, 12:59 PM) *
Me trajeron este teléfono(A70 Samsung) para desbloquear lo por no pagar la factura,¿alguien sabe cómo se puede quitar este tipo de cuenta?

Hola si entra en modo descarga, flashea una flash sin logo de operado. si no seguro UFI.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
Eduardo2020 yma
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2020, 01:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kaka
mensaje Aug 3 2020, 12:30 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 636
Registrado: 28-November 09
Desde: Medallo
Miembro No.: 71,711



estoy con un samsung a10s con el mismo bloqueo alguien sabe algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julianchobass
mensaje Sep 17 2020, 05:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 20
Miembro No.: 1,189,690
Pais:co


Hola Comunidad.
Tengo un s9 plus con el mismo problema, misma compañia de bloqueo, alguién sabe que podemos hacer o si ya lograron solucionarlo, intentente flashearlo con Odin pero me sale Fail, no sé si es por la versión del fireware o algo que esté haciendo mal, agradeceria infinitamente quien me ayude, este celular lo compre de segunda en una tienda "seria" y ahora quede con el dispositivo inservible.

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RELVIZ
mensaje Nov 5 2020, 09:16 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-December 14
Miembro No.: 668,333



CITA(SoloSoftware @ Jul 7 2020, 02:15 PM) *
Hola si entra en modo descarga, flashea una flash sin logo de operado. si no seguro UFI.

Hola. Y tienes esa rom por que la verdad he intentado varias vecees y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Nov 5 2020, 01:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 88
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


De nada sirve flashearlo igual sigue saliendo el mismo bloqueo, alguna otra alternativa debe haber.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje Dec 7 2020, 06:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 46
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



hola alguna novedad con esto? tengo uno igual entra en recovery y en download, pero no deja flashear...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dylanjm
mensaje Dec 22 2020, 06:55 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 20
Miembro No.: 1,200,839
Pais:co


Hola saludos rolleyes.gif

He llegado a darle solución a este problema en un A30 A305G Binario 5.. intentaba hacer hard reset y no me dejaba seguía igual... Lo que hice fue flashear con una versión de otro binario utilice (https://samfw.com/firmware/SM-A305G/COO/A305GUBU5BTF1) con odin y me mando a error, Luego del error me dejo realizar el Factory reset y wipe cache, Sin mentirles lo formatee mas de 5 veces y me dejo iniciar el teléfono normal.. y el aviso no ha salido mas ya que entre en modo desarrollador y en limite de procesos en segundo plano lo desactive y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dylanjm
mensaje Dec 22 2020, 06:58 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 20
Miembro No.: 1,200,839
Pais:co


CITA(Julián Caro San @ Jul 7 2020, 12:59 PM) *
Me trajeron este teléfono(A70 Samsung) para desbloquear lo por no pagar la factura,¿alguien sabe cómo se puede quitar este tipo de cuenta?

Fichero Adjunto  post_117... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 213.39k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  post_117... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 213.39k ) Número de descargas: 0


Busca aqui (https://samfw.com/firmware/SM-A700F) Binario y pais .. no descargues el mismo binario, Si puedes uno superior mejor. Espero y te funcione, Flasheas con odim y te mandara un error. ya luego te dejara dar factory reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dylanjm
mensaje Dec 22 2020, 07:09 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 20
Miembro No.: 1,200,839
Pais:co


CITA(pepoxxx @ Dec 7 2020, 06:21 PM) *
hola alguna novedad con esto? tengo uno igual entra en recovery y en download, pero no deja flashear...


Que telefono intentas realizar ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fidens
mensaje Feb 13 2021, 08:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 19
Miembro No.: 1,127,921
Pais:ve


Buenas alguien pudo desbloquear su dispositivo tengo un a70 con el mismo bloqueo me deja restablecerlo e fábrica pero apena lo enciendo me sale el bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Feb 16 2021, 11:23 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 52
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Tiene kg locked?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th March 2021 - 06:11 AM