ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayudaa!! Start Up Failed Xt1941-3 Motorola One
Adrian290
mensaje Jul 23 2020, 06:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-May 19
Desde: bahia blanca
Miembro No.: 1,118,281
Pais:ar


que tal colegas necesito su ayuda por favor ya llevo 2 semanas con este trabajo y no puedo resolverlo
es un moto one xt1941-3 que arroja el siguiente error
"failed to verify hab image boot_a"
"failed to validate boot image"
ya probe con moto smart assistant y me da fail
comandos cmd fail en los comandos de oem_mode_set y flash partition gpt.bin el resto de los comandos se ejecutan con exito
rsd lite tambien me da fail
y probe las rom stock, misma version y la ultima version la verdad ya no se que probar si alguno puede ayudarme le super agradeceria

Mensaje modificado por Adrian290 el Jul 23 2020, 06:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaboovertel
mensaje Oct 28 2020, 09:07 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 83
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,357
Pais:co


CITA(Adrian290 @ Jul 23 2020, 06:18 PM) *
que tal colegas necesito su ayuda por favor ya llevo 2 semanas con este trabajo y no puedo resolverlo
es un moto one xt1941-3 que arroja el siguiente error
"failed to verify hab image boot_a"
"failed to validate boot image"
ya probe con moto smart assistant y me da fail
comandos cmd fail en los comandos de oem_mode_set y flash partition gpt.bin el resto de los comandos se ejecutan con exito
rsd lite tambien me da fail
y probe las rom stock, misma version y la ultima version la verdad ya no se que probar si alguno puede ayudarme le super agradeceria


https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1995316
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 28 2020, 09:07 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elmaniatiko
mensaje Oct 28 2020, 05:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 452
Registrado: 18-April 11
Desde: Mexico Df
Miembro No.: 202,454
Pais:mx


Tienes que volver a flashear el firmware completo pero tiene que ser el mismo que tenia, oh si tiene el bootloader desbloqueado puedes pasarle otro del mismo modelo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd December 2020 - 04:08 AM