ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A10 Normal No Me Deja Hacer Factory Reset Y Se Reinicia Dice Mdm Does Not Allow Factory Reset
ANTRAX19
mensaje Jan 9 2020, 06:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-January 20
Miembro No.: 1,158,711
Pais:mx


amigos neceito ayuda, tengo un samsung a10 que no me permite hacerle hard reset. al seleccionar factory reset en elmenu me sale esto:
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87k ) Número de descargas: 0
Motivo de edición: título
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronald duarte
mensaje Feb 27 2020, 02:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 60
Registrado: 14-February 15
Desde: belize
Miembro No.: 688,458
Pais:bz


lo mismo tengo yo alguin ah podido solucionar este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2020, 02:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kjbg_
mensaje Feb 29 2020, 09:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ANTRAX19 @ Jan 9 2020, 06:39 PM) *
amigos neceito ayuda, tengo un samsung a10 que no me permite hacerle hard reset. al seleccionar factory reset en elmenu me sale esto:
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87k ) Número de descargas: 0

Intenta con el módulo Samsung de NCK, seleccionas "modem" y le das factory reset, así he sacado varios equipos, incluyendo un J8+
O puedes pasar un firmware completo, verifica que sea del mismo bit siempre

Mensaje modificado por kjbg_ el Feb 29 2020, 09:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Apr 23 2020, 03:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 104
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(kjbg_ @ Feb 29 2020, 09:46 AM) *
Intenta con el módulo Samsung de NCK, seleccionas "modem" y le das factory reset, así he sacado varios equipos, incluyendo un J8+
O puedes pasar un firmware completo, verifica que sea del mismo bit siempre




amigo tengo uno igual bit3, pero no se le puede cargar firmware porque no entra en download mode. la única idea que se me ocurre es flashearlo por recobery donde dice apply update from adb, es por sideload, eso creo, pero no se como hacerlo, ya que los firmwares de samsung tienen un archivo .tar.md5, y dentro de este archivo hay varios archivos .img y .vin. no se si descomprimirlo y flashear cada archivo por separado o flashear el .tar.md5 completo. no quiero apagar el equipo porque no es mío xd. aclaro lo que busco es flashear la convination. si saben algo me avisan porfa. y por cierto, no tengo nck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Apr 23 2020, 10:30 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 897
Agradecimientos: 940
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


ese es bloqueo empresarial, solo sale por isp o con socket ufs con box como medusa pro 2 y easy que soportan memorias ufs


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Apr 23 2020, 11:30 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 416
Agradecimientos: 359
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(mobilesjose2016 @ Apr 23 2020, 04:55 PM) *
amigo tengo uno igual bit3, pero no se le puede cargar firmware porque no entra en download mode. la única idea que se me ocurre es flashearlo por recobery donde dice apply update from adb, es por sideload, eso creo, pero no se como hacerlo, ya que los firmwares de samsung tienen un archivo .tar.md5, y dentro de este archivo hay varios archivos .img y .vin. no se si descomprimirlo y flashear cada archivo por separado o flashear el .tar.md5 completo. no quiero apagar el equipo porque no es mío xd. aclaro lo que busco es flashear la convination. si saben algo me avisan porfa. y por cierto, no tengo nck


el equipo se deja poner en modo de descarga??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J.C
mensaje Apr 24 2020, 10:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 179
Registrado: 31-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 4,294



CITA(marcosarguello3 @ Apr 23 2020, 11:30 PM) *
ese es bloqueo empresarial, solo sale por isp o con socket ufs con box como medusa pro 2 y easy que soportan memorias ufs



El A10 no lleva Almacenamiento UFS, lleva Emmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EVOMORALES
mensaje Apr 26 2020, 10:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-April 17
Miembro No.: 946,986
Pais:bo


tambien tengo un a30 que no inicia no pasa de recovery ni cargandole firmware binario alto .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2020 - 12:07 PM