ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J610m No Carga Flash
sudxxi
mensaje Dec 23 2019, 11:07 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



Hola, me llegó un j6 plus, que según el dueño
Se lo había bloqueado la compañía, el celular lo podía usar solo por unos minutos luego le pedía un codigo, supuse que este estaba configurado por alguna aplicación del celular por lo que mi primera idea fue cargar una rom. Para lo que no me dejó cargarla, pase a probar una combinación, pero con el mismo resultado, pero luego del mismo el celular ya no me dejaba encender el celular como antes, solo aparecía un mensaje de que estaba dañado el sistema.

Ahora mismo no me deja cargar ninguna rom, por lo que leí esta activado el kg o kenoxguard.
Algunguien que me oriente de como poder sacarlo, el celular solo puede iniciar en download mode, al encenderlo normal no arranca.
Saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Dec 23 2019, 11:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 102
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



Puedes entrar a modo download?
seria ideal que pudieras subir algunas imagenes para ver el mensaje de error
(si es que puedes entrar en modo download, saber que esta activado y que no esta activado)

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 23 2019, 11:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sudxxi
mensaje Jan 11 2020, 06:27 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



Hola, si puedo ingresar en download
Me figura esto

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.91mb ) Número de descargas: 0


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sudxxi
mensaje Jan 11 2020, 07:35 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



Y al tratar de pasar algún flash me figura esto

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.26mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Jan 11 2020, 11:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 123
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


Intenta flashear solo el CP con odin, segun sé. esto quita el "prenormal" y ya te dejaria flashear la rom completa.
Y cuando llegue un telefono asi que se bloquee a los minutos es de aprovechar y activar oem unlock y tambien depuracion usb, octoplus trae una opcion para quitar el knoxGuard.

Mensaje modificado por floresblanco25 el Jan 11 2020, 11:40 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a floresblanco25 por su Colaboracion:
sudxxi
sudxxi
mensaje Jan 15 2020, 01:50 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



trate de pasar solo el cp pero nada, sigue tirando el mismo mensaje, igual gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex2718
mensaje Jan 15 2020, 07:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-July 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 848,435
Pais:ve


CITA(sudxxi @ Jan 15 2020, 03:50 AM) *
trate de pasar solo el cp pero nada, sigue tirando el mismo mensaje, igual gracias


Cambia la rom, prueba distintas rom con parches de seguridad mas antiguos. Cambia de pc, prueba con otros odin, con otra herramienta de flasheo que no sea z3x, descarta todas esas posibilidades. Así me pasó con un s9 plus y era problema de la rom y el cable, asi que descarta todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Jan 16 2020, 10:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 123
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


Veo que tiene el rmm activado, tuve una experiencia igual con un j701m que no me dejaba flashear nada, con el miracle box crack me fui a la pestaña samsung y en reset reactivation/EE locks le di start, luego con la z3x en read pit , quito el rmm y pude flashear normalmente con su binario respectivo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sudxxi
mensaje Jan 16 2020, 10:30 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 203
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



ya se probaron mas de 4 roms, en odin, z3x y chimera y dos pc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th January 2020 - 05:17 AM