ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A307g Nueva Seguridad Noviembre 2019 Aporte
Betoluis1348
mensaje Dec 16 2019, 01:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 35
Registrado: 2-December 16
Desde: Oaxaca de juarez
Miembro No.: 901,399
Pais:mx


Frp a307g seguridad noviembre 2019

Aqui les dejo un video no es de mi auditoria pero me funciona en un a30s a307 bin 2 seguridad noviembre 2019

Sigan los pasos del video y comenten que modelos mas salen.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Betoluis1348 por su Colaboracion:
floresblanco25, zacapaneco28
floresblanco25
mensaje Dec 16 2019, 03:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 175
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


El método es el mismo de la simcard con pin, consiste en insertar la simcard bloqueada con pin y retirarla al mismo tiempo que apagamos la pantalla con el fin de que nos aparesca el lockscreen, ese paso requiere mucha práctica, pero si bloqueamos la simcard metiendo el pin erroneo muchas veces, el lockscreen aparece por si solo, ojo solo tendriamos esa oportunidad ya que si apagamos la pantalla se va el lockscreen y no vuelve a salir a menos que uses otra simcard, ya de alli en el lockscreen bajas la barra de notificaciones y presionas la lupa, de alli buscas ya sea ajustes o administrador de archivos o chrome, como les parezca mejor y hacen el frp con los respectivos apk; en mi caso Google account manager 5 y frpbypass by rekwart.

Si no aparece la lupa basta con clickear en ajustes de notificaciones, buscamos la de youtube, nos dejara ir a licencias de codigo abierto y asi entramos a chrome, una página muy buena es buscar frpdownloads . com , alli estan todas. Espero haber simplificado el proceso. Me ha fumcionado en dispositivos con android 8 y 9.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a floresblanco25 por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2019, 03:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cpcrol
mensaje Dec 16 2019, 08:52 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 689
Agradecimientos: 319
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



CITA(floresblanco25 @ Dec 16 2019, 02:41 PM) *
.... si bloqueamos la simcard metiendo el pin erroneo muchas veces, el lockscreen aparece por si solo ...


Rapido y sin complicaciones, solo hay que tener SIM cards "reciclables" wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernan87
mensaje Jan 13 2020, 04:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 22
Agradecimientos: 40
Registrado: 15-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 48,107



CITA(Betoluis1348 @ Dec 16 2019, 02:54 PM) *
Frp a307g seguridad noviembre 2019

Aqui les dejo un video no es de mi auditoria pero me funciona en un a30s a307 bin 2 seguridad noviembre 2019

Sigan los pasos del video y comenten que modelos mas salen.

podrias subir que version de software tenia eh probado varias veces y me saca siempre de ajustes de notificacion y ya nomas no deja hacer nada

aclaro es en bit 2 segun z3x el software mas viejo es diciembre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Jan 25 2020, 04:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 737
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



buenas tardes alguien a sacado la nueva seguridad me paso lo mismo del compañero se sale de la parte de las notificaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dadier
mensaje Jan 27 2020, 11:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 316
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



a mi después de vencer los intentos automáticamente solo se me quedo en la pantalla de wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Jan 28 2020, 12:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 36
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


En la pantalla donde te conectas al wifi, conectado.

Metes la sim card con código pin, cuenta tres y da siguiente mientras bloquea la pantalla.
Retira la sim mientras enciende la pantalla y tendrá un par de segundos para entrar al menú de "ajuste de notificaciones"
es bastante dificil pero con practica sale, es lo que he podido hacer con las últimas versiones, de lo contrario si existe la opción instalas una rom con una seguridad más antigua (mismo BIT) y puedes usar los métodos mas sencillos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caniesquina
mensaje Mar 10 2020, 06:38 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 25
Registrado: 3-November 12
Desde: Corrientes
Miembro No.: 400,635
Pais:ar


Me sumo a la petición, no puedo hacerlo con sim block, tengo un A30s -A307g- no hay forma de eliminar FRP con el combination de z3x? en PDA me pide el PIT, ya lei pit y puse el mismo, descargue pit nuevo y sigue igual.... si coloco en CP me pasa el pit pero no el resto del combination...
Alguien logro hacerlo ? no entiendo xq Z3x saco el combination sino se puede utilizar..
grs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhernandez
mensaje Mar 13 2020, 06:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 103
Registrado: 28-July 09
Desde: honduras
Miembro No.: 50,573



[quote name='caniesquina' date='Mar 10 2020, 07:38 AM' post='1986744']
Me sumo a la petición, no puedo hacerlo con sim block, tengo un A30s -A307g- no hay forma de eliminar FRP con el combination de z3x? en PDA me pide el PIT, ya lei pit y puse el mismo, descargue pit nuevo y sigue igual.... si coloco en CP me pasa el pit pero no el resto del combination...
Alguien logro hacerlo ? no entiendo xq Z3x saco el combination sino se puede utilizar..
grs

Buenas amigo con permiso del administrador adjunto el video fue dificil pero funciono al 100 espero les ayude
https://www.youtube.com/watch?v=tLkpL8TYTRM
ver el video completo para que le entiendan bien ya que al inicio explica los metodos que ya sabemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th August 2020 - 07:10 PM