ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con Motorolas Sin Servicio La Mayoría Luego De Actualizarle El Sistema Ayuda
Emanuel_P
mensaje Nov 10 2019, 09:20 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


Hola compañeros del Clan, Saludos desde Argentina, quiero abrir este tema por que es realmente muy tedioso estos equipos que me estan ingresando al taller sin porder darles solucion. contanto como problema lo siguiente:

hablando de los modelos MOTO Z, MOTO Z2 PLAY, MOTO Z PLAY, MOTO E5, MOTO E5 PLUS, ETC, estos modelos si mal no calculo me han llegado al tallet sin servicio, en su mayoria; como todo testeo basico primero acudo a revisar su Ixxx para coroborar y absolutamente en todos los que revise, me daban que dicho Ixxx estaban limpios, seguido a este corroborar los lectores de simcard, dando el ok a todos y absolutamente a todos descartando por ejemplo copiando los contactos de la memoria del telefono a la memoria de la sim, o bien observando que el mismo telefono detecta que hay una sim de tal compania.

seguido a este he intentado cambiar modems, realizar softwares, por comandos, por Moto Stmart Assistant, y absolutamente nada de respuesta de señal, nada de nada.

seguido a este y estudiandolos a un poco mas de lo que tiene que ver con hadware y revisando antenas, ic y demas nunca encontre nada fuera de un comportamiento correcto; hasta he gastado en reparacion de Ixxx por servidores tan solo para quitarme las dudas de que sea realmente esto y que los Ixxx, todavia no esten en lista negra, todo todo en vano los telefonos que menciono nunca pude darles solucion en cuanto a que no levanten señal alguna simpre figurando SIN SERVICIO..

es por tal motivo que acudo a ustedes, en principio para tener una orientacion de si alguno le pasa lo mismo, por otro lado si es asi; como uno puede detectar o lograr dar una solucion a estos casos donde al controlar todo y que lo mismo este todo bien, y no tener soluciones de señal... les repito en lo que tenga que ver con software intento todo absolutamente todo, hasta pagar por servidor en vano, para la reparacion de Ixxx sin resultados.

ahora mismo tengo en mis manos otro ingreso a mi taller que es un moto z2 play, con las mismas caracteristicas ( SIN SERVICIO, IXXX en estado ok, lector de sim ok, antenas ok)

es algo realmente muy frustrante, por tal motivo abro este tema y acudo a sus conocimientos para ver si a alguno de estedes le sucede lo mismo y cual puede ser la falla.

saludos cordiales

P/D: en muchos de los casos que me tragieron los equipos, los clientes mencionaron que luego de actualizarceles el sistema se les quedaron sin Servicio.
Motivo de edición: título
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarsosa88
mensaje Nov 11 2019, 03:46 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 549
Agradecimientos: 410
Registrado: 19-January 10
Desde: san miguel el salvador
Miembro No.: 80,312
Pais:ad


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828 ya intentastes esto colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2019, 03:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hectorcells
mensaje Nov 11 2019, 06:51 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 545
Agradecimientos: 418
Registrado: 19-October 09
Desde: El ClanGSM
Miembro No.: 65,613




googlea y busca motoflasher, y conectas el equipo en modo fastboot y le das a la opcion fix mode avion y listo con eso lo arreglas, sin problemas.
el que quede sin servicio y el numero esta OK, es porque le sacaron las cuentas previamentes! y queda con esa falla

Mensaje modificado por hectorcells el Nov 11 2019, 06:52 PM


--------------------
" Todo En Soluciones Gsm"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hectorcells por su Colaboracion:
Emanuel_P
J.C
mensaje Nov 11 2019, 09:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 178
Registrado: 31-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 4,294



Colegas recuerden que hay una cantidad ( Bastante Grande Por Cierto ) de equipos Motorola sobretodo de Verizon que fueron comprados en USA con contrato, los cuales muchos no se cumplieron (El contrato de 12 meses con SIM de Verizon ) y el operador los esta bloqueando a TODOS, todos esos equipos fueron traidos a Latino America vendidos por canales o tiendas de particulares y nadie les puede dar solucion hasta el momento.

Por eso los Motorola es bueno comprar solo por canales autorizados.

Ya si el problema es el tipico fallo que da luego de FRP ya sabemos que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuel_P
mensaje Nov 12 2019, 05:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


CITA(J.C @ Nov 11 2019, 11:32 PM) *
Colegas recuerden que hay una cantidad ( Bastante Grande Por Cierto ) de equipos Motorola sobretodo de Verizon que fueron comprados en USA con contrato, los cuales muchos no se cumplieron (El contrato de 12 meses con SIM de Verizon ) y el operador los esta bloqueando a TODOS, todos esos equipos fueron traidos a Latino America vendidos por canales o tiendas de particulares y nadie les puede dar solucion hasta el momento.

Por eso los Motorola es bueno comprar solo por canales autorizados.

Ya si el problema es el tipico fallo que da luego de FRP ya sabemos que hacer.


asi es amigo !!! el fallo de frp lo intente tan solo por curiosidad !!! de un posible fallo pero nada de nada!!! lo que les digo es que el fallo viene el equipo, por ejemplo en este caso que me llego ahora moto z2 play, el cual el ixxx limpio en tooooodas las paginas, pero los clientes me dicen lo mismo, ¨se me quedo sin señal de un dia para el otro¨ , lo intente todo SOFTWARE, MODEM, FRP, hasta como les menciono de gastar inutilmente en un server para limpiar el imei sin resultados.
lo que me mencionan todos es que al actualizar via ota a la mayoria se les que quedo de un dia para el otro sin señal, lo que no probo es la solucion del colega lo del modo avion!!!

CITA(cesarsosa88 @ Nov 11 2019, 05:46 PM) *

muchas gracias por la atencion colega, pero si 20 veces !!!

CITA(hectorcells @ Nov 11 2019, 08:51 PM) *
googlea y busca motoflasher, y conectas el equipo en modo fastboot y le das a la opcion fix mode avion y listo con eso lo arreglas, sin problemas.
el que quede sin servicio y el numero esta OK, es porque le sacaron las cuentas previamentes! y queda con esa falla


colega tendras el el programa para compartir ? estoy viendo y hay muchos moto flasher no se cual puede ser !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ismaelmj23
mensaje Nov 12 2019, 04:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-March 09
Miembro No.: 25,204



Pregunta: ¿En el modo de red tienes la opcion para Modo Global? Me sucede esto en los que solo me permite LTE/3g y 2G.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuel_P
mensaje Nov 17 2019, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


no me aparece dicha opcion colega, solo LTE, 3g, 2g, y sigue igual el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 17 2019, 12:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 40
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


Hola colega yo tuve un Motorola que al Actualizar así le paso al cliente dejo de funcionar el GPS y la red se iba
Dure tiempo buscando y se debe a los parches de cada actualización en mi caso

Intente flashear de nuevo el sistema y siguió igual
Me di a la tarea de buscar La misma versión de Android pero con diferente Parche de seguridad.

Después de varios firmwares logré que volviera a funcionar sin problemas El GPS y La Red Móvil.

Ya solo nunca actualizar por que vuelve q pasar lo mismo. Intententalo colega.

Si el
Problema persiste entonces es debido a que el servidor los bloqueo por que están en contrato.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stivensoft
mensaje Nov 26 2019, 04:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 236
Registrado: 3-February 12
Miembro No.: 303,745



tengo varios motorola que al marcar el codigo *#*#4636*#*# en informacion de red aparece esto potencia de señal -1dBm motorola alguien a podido solucionar este error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuel_P
mensaje Jan 13 2020, 12:03 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


increiblemente hoy al leer el tema nuevamente, tengo 3 ingresos de moto e5 plus con el mismo problema, sin señal , lectura de sim ok, ixxx ok, todo ok pero sin señal, no logro dar con las soluciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th August 2020 - 03:31 AM