ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J737p
siavi
mensaje Oct 13 2019, 02:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Una forma de unlock J737P
1.- Activan Modo Desarrollador (OEM y Depuración USB)
2.- Encienden con una SIM de Sprint (No BoostMobile sino no va a funcionar, la prueban en un iphone para asegurarse)
3.- Con cualquier Herramienta (Yo usé Z3X) leen la información del dispositivo
4.- Van a configuración en Actualización del Sistema y Dan en Descarga Manual (Sólo dejan que el teléfono se registre sin que descargue la actualización)
5.- Actualizar Perfil (No PRL)
6.- Reinician en móvil
7.- Van a configuración/ Actualización del Sistema
8.- Dar en Desbloqueo UICC
9.- Repetir el Proceso
10.- Listo a la segunda levanta la señal

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a siavi por su Colaboracion:
motamota031290, zumy
movilGSM
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 317
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Ese proceso es cuando la compañía lo desbloquea en su servidor,o sea, cuando está está ya liberado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
hsmartinez99
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2019, 09:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kelvincito86
mensaje Oct 15 2019, 11:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 28
Registrado: 16-October 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 995,758
Pais:sv


probe y no funciono para nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mantronyx
mensaje Nov 5 2019, 06:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,994
Pais:ad


probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mantronyx por su Colaboracion:
josuegood
KevinNolasco1
mensaje Nov 15 2019, 10:09 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 31
Registrado: 14-June 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 839,229
Pais:hn


CITA(mantronyx @ Nov 5 2019, 07:41 PM) *
probe con varias lineas de sprint y las lineas no me levantan senal y da error sera que tienen que ser alguna linea con roaming en cuba,, el proceso fue aqui en cuba y nada...

Por el momento sale solo remoto ya hice uno asi con el y quedo full hay que esperar a que las box lo soporten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KevinNolasco1 por su Colaboracion:
Mobil shop
diego rz
mensaje Dec 2 2019, 11:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



hay que mencionar que este proceso funciona cuando la misma operadora en esta caso boost libera el equipo, el cual esto sirve para que este desbloqueo se aplique. gracias colega me funcino en 1 equipo solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diego rz por su Colaboracion:
Mobil shop
yovanisoberaniss...
mensaje Dec 16 2019, 09:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 173
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



CITA(diego rz @ Dec 3 2019, 12:53 AM) *
hay que mencionar que este proceso funciona cuando la misma operadora en esta caso boost libera el equipo, el cual esto sirve para que este desbloqueo se aplique. gracias colega me funcino en 1 equipo solamente

hola hoy actualize z3x a la 38,10 y me aparece el modelo j737p y en desbloquear tiene leer spc msl ya le lei este codigo y bueno ahora no se como ingresaqrlo alguien me puede ayudar gracias ya tengo el spc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Dec 17 2019, 02:10 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(yovanisoberanissolano @ Dec 16 2019, 07:53 PM) *
hola hoy actualize z3x a la 38,10 y me aparece el modelo j737p y en desbloquear tiene leer spc msl ya le lei este codigo y bueno ahora no se como ingresaqrlo alguien me puede ayudar gracias ya tengo el spc

Amigo, los códigos spc de Sprint y Boost Mobile son únicamente para poder cambiar las opciones de ADB y en este caso habilitar el puerto de diagnóstico muy importante a la hora de liberar este tipo compañías. Aún a la fecha 17 de diciembre no hay nada certero para hacer unlock ("abrir bandas") a estos modelos unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yovanisoberaniss...
mensaje Dec 17 2019, 02:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 173
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



CITA(glen1702 @ Dec 17 2019, 03:10 AM) *
Amigo, los códigos spc de Sprint y Boost Mobile son únicamente para poder cambiar las opciones de ADB y en este caso habilitar el puerto de diagnóstico muy importante a la hora de liberar este tipo compañías. Aún a la fecha 17 de diciembre no hay nada certero para hacer unlock ("abrir bandas") a estos modelos unsure.gif

ok amigo pense que ese era el codigo de liberacion te agradesco por la informacion lo devolvere entonces cuidate y grcias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abel1988
mensaje Dec 19 2019, 03:47 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-April 16
Desde: santo domingo
Miembro No.: 814,691
Pais:ve


Me llego uno bit 4, por pantalla, estaba desbloqueado pero luego el cliente le puso una clave y se le olvidó y al formatearlo perdió la liberación... intento hacer lo que dicen aquí pero me dice error de activación,


--------------------
Dios no falla!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FernanHN15
mensaje Jan 16 2020, 02:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 19
Miembro No.: 1,125,898
Pais:ad


Para Ingresar El Código Msl Hay Que Marcar En El Teléfono ##3424# Y Podrán Poner El Código Msl Importante Para Cambiar Los Adaptadores Adb Para Proceder A La Liberacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2020 - 05:14 AM