ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Cuenta Google A10 Sm-a105m
eljaker
mensaje May 5 2019, 10:03 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 156
Agradecimientos: 288
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



amigos ayuda alguien que hayga podido quitar cuenta de google del a10 modelo a105m no e encontrado como aserlo si alguel me pudiera
brindar una ayudita selo agradeseria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje May 6 2019, 11:49 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 289
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(eljaker @ May 5 2019, 11:03 AM) *
amigos ayuda alguien que hayga podido quitar cuenta de google del a10 modelo a105m no e encontrado como aserlo si alguel me pudiera
brindar una ayudita selo agradeseria mucho

descarga el combination y luego el stock , esta en el soporte de la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
Emmanuel-2121, jimmeripanaque, waltermateo1992
Anunciante Autorizado
mensaje May 6 2019, 11:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Evans
mensaje May 19 2019, 03:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 196
Registrado: 30-October 11
Desde: CDMX
Miembro No.: 270,935
Pais:mx


con este vídeo solucione quitar cuenta
es para samsung a30 y a50

pero probe para samsung a10 (a105m) y salio al 100%

con android 9

parche de seguridad 1 de febrero de 2019

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 3 2020, 09:01 PM
Motivo de edición: link externos de youtube,estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje May 24 2019, 06:22 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 2111
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


alguna orientacion para este modelo es el A10 a105m no me ha servido el video y cuando trato de meter combinacion me aparece error pit
he leido el pit de otro modelo y lo he pasado con z3x el mismo error compañeros
alguien quien pueda orientarme gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
miguechido, zumy
soyvicente
mensaje May 26 2019, 11:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 257
Registrado: 12-July 15
Desde: Guatemala
Miembro No.: 735,124
Pais:gt


Hay alguna forma de quitarle la cuenta google a este modelo?
Ya que intento con COMBINATION y me da error de pit y no logro de ninguna forma cargarselo
porfavor ayuda con este modelo

_________
soyvicente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soyvicente por su Colaboracion:
compunet1234
vampirocajina
mensaje May 31 2019, 12:55 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 1196
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


CITA(Evans @ May 19 2019, 04:03 AM) *
con este vídeo solucione quitar cuenta https://www.youtube.com/watch?v=VplgJTI4USA

es para samsung a30 y a50

pero probe para samsung a10 (a105m) y salio al 100%

con android 9

parche de seguridad 1 de febrero de 2019

en mi caso despues de batallar bajando cientos de combination y me salia error al querer pasarsela al telefono, solo me funciono este aporte del colega Evans, para los colegas que no han podido quitarle la cuenta con este metodo asegurense que el chip que estan instalandole tenga codigo (el chip lo puse en otro telefono y le puse codigo al chip), sino le ponen codigo al chip no va funcionar, y si ya verificaron que dentro del chip pusieron codigo y aun no se deja el telefono entonces seria por el firmware que anda el telefono, para eso le dejo el firmware el cual yo probe A105MUBU1ASC3 es android 9.0, les dejo el link donde yo lo baje, ya que mi internet es bastante lento para lograr subirlo por aca, si algun colega tiene buen internet que sea tan amable y lo suba en este tema para que asi este siempre disponible.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a vampirocajina por su Colaboracion:
cabuvis, ERNYS, gianluka2012, jhonnatanj, jimmeripanaque, Killerfast, unlock123, waltermateo1992, waltermateo1992
alvarovenezuela
mensaje Jun 2 2019, 09:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 37
Registrado: 28-October 16
Miembro No.: 889,518
Pais:ve


CITA(eljaker @ May 5 2019, 11:03 AM) *
amigos ayuda alguien que hayga podido quitar cuenta de google del a10 modelo a105m no e encontrado como aserlo si alguel me pudiera
brindar una ayudita selo agradeseria mucho

Amigo Pasate por aca, es rapido y facil

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 12:59 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a alvarovenezuela por su Colaboracion:
alexrios, angel romero, axelariel, carlospulido, celular35, Danny69, davis.710, elmagolazo, golty, gustavorracho, hancockunlocker, Kass89, luiscuins, Molina90, robo_unlock, servicel23, TDI
datck
mensaje Jun 25 2019, 02:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 839
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



CITA(VIKO1ZOTE @ Jun 10 2019, 03:07 PM) *
Disculpen , ya intente el metodo del video de Youtube pero el problema es que no me pide codigo por que el celular ya esta liberado. que puedo hacer en ese caso?
Ya intente con Combinacion y me Dice error en el PIT




tienes que ponerle pin al SIM para que te pida codigo


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 25 2019, 07:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 226
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


probaron este metodo ?

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:01 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a donlenin por su Colaboracion:
celularbamoa, Chinoserv, VELICO
beltran
mensaje Jul 20 2019, 04:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 318
Registrado: 26-May 08
Desde: bogota
Miembro No.: 917



hola a todos me sirvió a mi sansunga A10 este vídeo



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:03 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a beltran por su Colaboracion:
Adan9543, dayron, kristian35, logancc, robin797, thefish914
Kurochan
mensaje Aug 16 2019, 10:52 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 253
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


Alguien con frp para el Binario 3 con fecha 2019-07-31 o si alguien cuenta con otra roon con parches anteriores porfavor( los metodos de este post no fueron de ayuda para este binario)


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kurochan por su Colaboracion:
Ivan Cango
lb6969
mensaje Aug 20 2019, 06:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 174
Registrado: 12-December 11
Miembro No.: 284,328



me llego uno con bit 1, pero tiene patron de bloqueo, al querer hacer hard reset no me lo permite se reinicia, y al querer entra a modo Odin tampoco lo hace y se reinicia. Alguien le paso? como le hago para borrarlo sino hace lo anterior
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 21 2019, 02:23 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 340
Agradecimientos: 306
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(eduardjn2015 @ Aug 18 2019, 04:43 PM) *
estamos en lo mismo no encuentro nada para a105m bit 3 frp, alguien por ahi. gracias


Los métodos utilizados con tarjeta SIM bloqueada por código PIN no les funcionó?? Solo recordarles que son dos métodos distintos.

CITA(lb6969 @ Aug 20 2019, 06:15 PM) *
me llego uno con bit 1, pero tiene patron de bloqueo, al querer hacer hard reset no me lo permite se reinicia, y al querer entra a modo Odin tampoco lo hace y se reinicia. Alguien le paso? como le hago para borrarlo sino hace lo anterior?


Exactamente que te aparece desde el Recovery, será algo de bloqueo MDM?

La única sería tratar con algún JIG y presionando las teclas respectivas para entrar en Modo Descarga.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Aug 22 2019, 09:00 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 413
Agradecimientos: 221
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121
Pais:ad


alguien encontro como sacar fp con b3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ropula por su Colaboracion:
Ivan Cango, Yuliher839
Anica1982
mensaje Aug 22 2019, 09:19 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 422
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(ropula @ Aug 22 2019, 08:00 AM) *
alguien encontro como sacar fp con b3


aquí tienes la solución: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1959684


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
chibo
yurisalva
mensaje Aug 23 2019, 04:33 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 31
Registrado: 12-January 13
Desde: lima
Miembro No.: 423,712



pichar bandeja de chip
luego inmediatamente bloquear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Aug 23 2019, 06:24 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 422
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(yurisalva @ Aug 23 2019, 03:33 PM) *
pichar bandeja de chip
luego inmediatamente bloquear

seguridad 1 de julio de 2019 ya no funciona.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
rcm1882
tecniperr
mensaje Sep 1 2019, 08:55 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 78
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(lb6969 @ Aug 20 2019, 06:15 PM) *
me llego uno con bit 1, pero tiene patron de bloqueo, al querer hacer hard reset no me lo permite se reinicia, y al querer entra a modo Odin tampoco lo hace y se reinicia. Alguien le paso? como le hago para borrarlo sino hace lo anterior
?

con el cable puesto intanta boton volumen menos y power se apagara el equipo despues quitar el cable precionar los dos botones de volumen y conectar el cable de nuevo ya pasara a modo descarga y pasarle flash correspondiente
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecniperr por su Colaboracion:
jimmeripanaque
marceliitoo
mensaje Sep 14 2019, 12:51 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-August 15
Miembro No.: 741,341
Pais:ar


CITA(Anica1982 @ Aug 22 2019, 11:19 AM) *

definitivamente esta es la solucion, salio a la primera sm-a105m bit 3 seguridad 1 de julio 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEPIN
mensaje Sep 15 2019, 12:10 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 09
Desde: toluca
Miembro No.: 75,505



hola ,espero me puedan ayudar tengo el a10 con codigo de pin cuando entro a recovery y le doy en format factory sale la pantalla en negro reiniciando y me regresa a la pantalla principal con el pin y no se formatea alguna forma de poder hacerlo que me puedan orientar por favor..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock123
mensaje Sep 15 2019, 09:22 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 220
Registrado: 5-September 10
Miembro No.: 130,524



CITA(vampirocajina @ May 31 2019, 12:55 AM) *
en mi caso despues de batallar bajando cientos de combination y me salia error al querer pasarsela al telefono, solo me funciono este aporte del colega Evans, para los colegas que no han podido quitarle la cuenta con este metodo asegurense que el chip que estan instalandole tenga codigo (el chip lo puse en otro telefono y le puse codigo al chip), sino le ponen codigo al chip no va funcionar, y si ya verificaron que dentro del chip pusieron codigo y aun no se deja el telefono entonces seria por el firmware que anda el telefono, para eso le dejo el firmware el cual yo probe A105MUBU1ASC3 es android 9.0, les dejo el link donde yo lo baje, ya que mi internet es bastante lento para lograr subirlo por aca, si algun colega tiene buen internet que sea tan amable y lo suba en este tema para que asi este siempre disponible.


BIEN MI estimado me salio en una con el chip con codigo anteriormente estaba intentando colocandole un chip sin cod yo pence que era un chip especial xd pero buscando encontre tu informacion y gracias y tambien me ayudo algo rapido este video despues de colocar ya el chip con cod



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:05 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlock123 por su Colaboracion:
cheo54321
andresperez87
mensaje Oct 10 2019, 03:30 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 320
Registrado: 10-April 09
Desde: Florida - Uruguay
Miembro No.: 31,432
Pais:uy


A mi me funciono este método que no había visto hasta el momento, lo recomiendo!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a andresperez87 por su Colaboracion:
ectorshein1, Jackrvra, movilcell123, pajaro1, steeven2608
analuizza
mensaje Oct 14 2019, 12:46 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 19
Registrado: 31-December 15
Miembro No.: 784,182
Pais:mx


Compañeros a mi me funcionó con este video. samsung a105 android 9 binario 2 seguridad 1 de junio 2019

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:07 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a analuizza por su Colaboracion:
cheo54321, iauguai
floresblanco25
mensaje Oct 14 2019, 01:08 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 127
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


Aqui una solucion facil y efectiva parche 1 de julio 2019
primero que nada compren una simcard que no vayan a usar porque la bloquearemos.

1-Insertar la simcard en nuestro telefono ir a seguridad en ajustes, buscan bloquear simcard con codigo pin, ponen el actual que viene en la simcard,
luego ponen el de preferencia (1234)

2-en el a10 conectan a wifi e insertan la simcard bloqueada, introducen el pin erroneamente hasta que se bloquee con codigo PUK.

3- si se fijan y leen les dice que metan el codigo puk y les aparecera los intentos restantes antes de bloquearse completamente, insertan el puk erroneo luego les pide el pin 2 veces, lo ponen erroneo pero identicos y pedira el PUk de nuevo lo ponen erroneo y asi sucesivamente hasta que se bloquee, aparecerá la pantalla de bloqueo con una notificacion de "no accediste", luego las imagenes que dejaré hablan por si solas, cobren bien.

4-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 589.08k ) Número de descargas: 0

5-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 615.76k ) Número de descargas: 0

6-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 515k ) Número de descargas: 0

7-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 521.32k ) Número de descargas: 0

8-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 541.38k ) Número de descargas: 0

9-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 430.22k ) Número de descargas: 0

10-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 534.19k ) Número de descargas: 0

11-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 593.94k ) Número de descargas: 0

12-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 349.34k ) Número de descargas: 0

13-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 503.72k ) Número de descargas: 0

14-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 498k ) Número de descargas: 0

15-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 472.78k ) Número de descargas: 0

16- instalan google accouunt manager android 5 apk
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 514.09k ) Número de descargas: 0

17- instalan frp bypass by rekwart apk
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 498.98k ) Número de descargas: 0

abren la app
18-click en login cuando abran la ultima app
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 498.98k ) Número de descargas: 0

19-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 525.67k ) Número de descargas: 0

20-click en acceso navegador
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 459.95k ) Número de descargas: 0

21-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 382.81k ) Número de descargas: 0

22-reinician (apagar y encender)
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 487.39k ) Número de descargas: 0

23-Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 452.61k ) Número de descargas: 0

Listo.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a floresblanco25 por su Colaboracion:
adn.xperia, celular35, LE0357, reynaldotellez, Ricar_united, temoloko1, yamaha22, yoni bernabe
LE0357
mensaje Oct 17 2019, 12:56 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 84
Registrado: 11-November 11
Desde: Toro Valle
Miembro No.: 275,167



Flosresblanco 25


En algunos puntos es un poco confuso tus imagenes como en donde dice recientes pero se busca la forma y se logra pasar excelente aporte

Mensaje modificado por LE0357 el Oct 17 2019, 12:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Oct 17 2019, 05:41 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 104
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



Todo depende de la seguridad que tenga el equipo, puede salir por pasos (hay muchos tutoriales de youtube), en mi caso fue con la combination.
Pero estas obligado a probar todos los metodos hasta que aciertes

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoshuaMister
mensaje Nov 13 2019, 12:49 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 672,975
Pais:gt


CITA(vitto0812 @ May 24 2019, 07:22 PM) *
alguna orientacion para este modelo es el A10 a105m no me ha servido el video y cuando trato de meter combinacion me aparece error pit
he leido el pit de otro modelo y lo he pasado con z3x el mismo error compañeros
alguien quien pueda orientarme gracias

Prueba otra maquina u otro cable, asi he solucionado varios errores pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosmya9
mensaje Nov 20 2019, 11:09 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 329
Registrado: 18-November 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 152,417
Pais:ec


CITA(vampirocajina @ May 31 2019, 12:55 AM) *
en mi caso despues de batallar bajando cientos de combination y me salia error al querer pasarsela al telefono, solo me funciono este aporte del colega Evans, para los colegas que no han podido quitarle la cuenta con este metodo asegurense que el chip que estan instalandole tenga codigo (el chip lo puse en otro telefono y le puse codigo al chip), sino le ponen codigo al chip no va funcionar, y si ya verificaron que dentro del chip pusieron codigo y aun no se deja el telefono entonces seria por el firmware que anda el telefono, para eso le dejo el firmware el cual yo probe A105MUBU1ASC3 es android 9.0, les dejo el link donde yo lo baje, ya que mi internet es bastante lento para lograr subirlo por aca, si algun colega tiene buen internet que sea tan amable y lo suba en este tema para que asi este siempre disponible.


amigo el link esta caido podria subir nueamente el archivo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takiro
mensaje Nov 24 2019, 03:28 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 12
Miembro No.: 378,561



me funciono hoy 24/11/2019 usando un sim que no utilizes porque se dañara el sim


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:09 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Dec 5 2019, 03:29 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 106
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



muchas gracias el mas efectivo el matando los intentos del sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcataoto24
mensaje Dec 11 2019, 01:18 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,856
Pais:pa


Buenas Compañeros, trate el del sim bloqueado y no me funciono, lo bloquee por puk y tampoco me dejo es un A105M BIN 1 y no puedo encontrar los archivos para darle flash ¿Alguna idea ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Dec 16 2019, 06:59 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



CITA(Anica1982 @ Aug 23 2019, 08:24 PM) *
seguridad 1 de julio de 2019 ya no funciona.

Es verdad estoy intentando un a105mubs3asi1 pero he leido que ni la combination de z3 funciona.. espero que este si...


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Dec 16 2019, 07:17 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 67
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(Kurochan @ Aug 16 2019, 11:52 AM) *
Alguien con frp para el Binario 3 con fecha 2019-07-31 o si alguien cuenta con otra roon con parches anteriores porfavor( los metodos de este post no fueron de ayuda para este binario)

amigo descargate de la pagina sammobile el flash con el parche de seguridad mas bajo q encuentres de acuerdo a tu binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlithoscr
mensaje Dec 19 2019, 09:00 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 18
Miembro No.: 1,020,596
Pais:pe


yo use este método en bit 3 y me salio de una lo he probado ya en A10, A20; A30 y A50 en todos salio sin problema.


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:14 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NOWERMAN
mensaje Jan 3 2020, 05:42 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-October 16
Miembro No.: 881,933
Pais:mx


CITA(Evans @ May 19 2019, 03:03 AM) *
con este vídeo solucione quitar cuenta

es para samsung a30 y a50

pero probe para samsung a10 (a105m) y salio al 100%

con android 9

parche de seguridad 1 de febrero de 2019


Esta me sirvio a mi. saludos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 9 2020, 01:15 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Jan 8 2020, 08:27 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(NOWERMAN @ Jan 3 2020, 06:42 PM) *

Esta me sirvio a mi. saludos

este me funciono perfecto para las nuevas seguridades...
cabe mencionar que el proceso es parecido pero cambia un poco para algunos modelos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diego rz por su Colaboracion:
silver2035
Lalo222333444
mensaje Jan 10 2020, 08:59 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-December 18
Miembro No.: 1,091,602
Pais:ad


CITA(eljaker @ May 5 2019, 10:03 AM) *
amigos ayuda alguien que hayga podido quitar cuenta de google del a10 modelo a105m no e encontrado como aserlo si alguel me pudiera
brindar una ayudita selo agradeseria mucho


Buen día colegas yo tenía un problema con un A105M con nuevo parche de Seguridad, no podía hacer el método de la Sim.
Posteriormente recordé que se debe poner lento el celular para poder acceder.
Me fui a configuración del teclado, idiomas y después descargar idiomas: Le di en descargar a manos de 40 idiomas para que el celular se alente, después me fui a la pantalla de wifi e hice el método de la Sim bloqueada y efectivamente el celular se queda aproximadamente 2 segundos en la pantalla de inició y le dan el notificaciones rápidamente, de alli en adelante es pan comido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javith25
mensaje Ayer, 10:06 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-May 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 604,266



CITA(andresperez87 @ Oct 10 2019, 04:30 PM) *
A mi me funciono este método que no había visto hasta el momento, lo recomiendo!!



este tutorial me sirvio en un modelo A10m bit 3 .. saludos ah el sr lo hace con un a20 pero si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2020 - 05:30 AM