ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Frp-ayuda
stewarts39
mensaje Apr 25 2019, 06:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 483
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigos tengo este modelo que me pide cuenta samsung a305gt-ds haber si me ayudan como quitarlo frp

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
brady guzman, Cellmartec, fhmorhh
rjsg
mensaje Apr 25 2019, 07:10 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,079
Agradecimientos: 1742
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(stewarts39 @ Apr 25 2019, 05:16 PM) *
amigos tengo este modelo que me pide cuenta samsung a305gt-ds haber si me ayudan como quitarlo frp

gracias


Prueba esto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1936386





--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
brady guzman
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 25 2019, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
raycelular19
mensaje Apr 25 2019, 10:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 174
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


intenta con este metodo colega haciendo un bypass
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raycelular19 por su Colaboracion:
cellmax3
stewarts39
mensaje Apr 27 2019, 10:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 483
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


bueno amigos aqui les dejo un enlace lo saque lindo frp ok espero sirva y gracias x su conprension

https://www.youtube.com/watch?v=jg6mbcoD9ZQ

frp a30 samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
alvaroluna, andreti192, calbuco2, celular35, digocaunlock, El Chuy, hugo.aguilar, JairoGT, leon, magnocell, murdocv23, mvngo, wichop
calero
mensaje Jul 1 2019, 11:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,996



CITA(stewarts39 @ Apr 27 2019, 11:13 AM) *
bueno amigos aqui les dejo un enlace lo saque lindo frp ok espero sirva y gracias x su conprension

https://www.youtube.com/watch?v=jg6mbcoD9ZQ

frp a30 samsung

colegas en mi caso tengo un A305G eh tratado de hacer el boot para hacer el frp y no me deja hacer el boot alguna otra idea de como sacar el frp
wacko.gif de ante mano muchas gracias colegas que Dios me les abunde en trabajos y sabiduria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a calero por su Colaboracion:
julioip, PLUMA NEGRA
jhon3
mensaje Aug 7 2019, 10:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 151
Registrado: 27-August 11
Miembro No.: 247,410



CITA(calero @ Jul 1 2019, 11:06 AM) *
colegas en mi caso tengo un A305G eh tratado de hacer el boot para hacer el frp y no me deja hacer el boot alguna otra idea de como sacar el frp
wacko.gif de ante mano muchas gracias colegas que Dios me les abunde en trabajos y sabiduria


https://youtu.be/Uz3ESldHmiM

con este tutoreal sale A30 bin 2 probado

Mensaje modificado por jhon3 el Aug 7 2019, 10:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a jhon3 por su Colaboracion:
ABNE, andress, atb29, celular35, chandi, elasiatico, Emmett, fernandavid, Fliberaciones, hieloso, intersystem, joel_21_1987, magnocell, melgib, Panda Leyva, sirfirriplin, THEBESTSOLIS
chandi
mensaje Aug 8 2019, 09:26 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 776
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


alguno sabe como sacarla si el metodo de la sincard bloqueada no sale, es a305g binario 2, la pantalla tampoco baja porque es android 9.0 y ese metodo del sincard no funciona porque el candado nunca sale sera la nueva seguridad, salu2


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chandi por su Colaboracion:
d1ferente, Shaggy Flynt
chandi
mensaje Aug 8 2019, 01:11 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 776
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


CITA(jhon3 @ Aug 7 2019, 11:18 PM) *
https://youtu.be/Uz3ESldHmiM

con este tutoreal sale A30 bin 2 probado

este fue el metodo que me funciono


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chandi por su Colaboracion:
andress, andreti192, evangelin, NicO-CeLL
ABNE
mensaje Aug 15 2019, 05:09 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 325
Registrado: 6-February 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 21,262
Pais:ni


CITA(jhon3 @ Aug 7 2019, 11:18 PM) *
https://youtu.be/Uz3ESldHmiM

con este tutoreal sale A30 bin 2 probado



super facil y seguro metodo 100% probado por mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ABNE por su Colaboracion:
andress, Fliberaciones, juanktol, magnocell, Makia, sergio27box
sergio27box
mensaje Oct 19 2019, 03:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-July 12
Miembro No.: 365,562
Pais:ad


CITA(ABNE @ Aug 15 2019, 06:09 PM) *
super facil y seguro metodo 100% probado por mi



tal cual solo es probar y probar hasta que sale un abrazo compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Oct 26 2019, 10:22 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 517
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(ABNE @ Aug 15 2019, 05:09 PM) *
super facil y seguro metodo 100% probado por mi

no baja la barra de notificaciones algún otro método ?
tendré que flashear me pueden recomendar la copilacion del firmware que funcione con este método
dato .....binario2


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Oct 26 2019, 10:28 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 269
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(chandi @ Aug 8 2019, 09:26 AM) *
alguno sabe como sacarla si el metodo de la sincard bloqueada no sale, es a305g binario 2, la pantalla tampoco baja porque es android 9.0 y ese metodo del sincard no funciona porque el candado nunca sale sera la nueva seguridad, salu2

Toca degradar a esta version A305GTVJU2ASF2_A305GTOWO2ASF2 y lo haces bajando la pantalla bro, hace dos dias hice uno de esos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
chinoperez, Edwinsin
deyvid
mensaje Nov 4 2019, 01:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 723
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



compañeros estoy que batallo con uno de estos y nada tampoco encuentro la rom que menciona el compañero mas arriba pdt ya tengo el dedo rojo de tratar de bajar es pestaña y nada alguna otra solucion biggrin.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fastgsm
mensaje Nov 4 2019, 01:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 190
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



Vea señores el mejor metodo frp es el de sincar bloquiada solometan la sin q pida pin le varias veces eror de pin luego pide puk leda ahi varias veces hasta q la sin se queme luedo le deja entrar en la parte de ariba pantalla candado solo lodesliza entra a notificaciones ver todas de ahi sigues todo el proceso y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fastgsm por su Colaboracion:
poetsosa
deyvid
mensaje Nov 4 2019, 01:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 723
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



CITA(fastgsm @ Nov 4 2019, 01:23 PM) *
Vea señores el mejor metodo frp es el de sincar bloquiada solometan la sin q pida pin le varias veces eror de pin luego pide puk leda ahi varias veces hasta q la sin se queme luedo le deja entrar en la parte de ariba pantalla candado solo lodesliza entra a notificaciones ver todas de ahi sigues todo el proceso y listo

no ese metodo tampoco sirve en estas versiones automaticamente te deja en el inicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a deyvid por su Colaboracion:
Edgar09
duende11wm
mensaje Nov 7 2019, 01:26 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 222
Registrado: 3-January 13
Miembro No.: 420,554



Amigos les comparto mi experiencia cine ayer modelo, me funcióno también para un a50,
Para empezar primero ví que binario tenía el teléfono, este modelo tenía el siguiente a305gubs2ash4, e intente todos los métodos mencionados pero ninguno me resultó, así que en el soporte de z3x, ví que las versiones de software van por número y letra en orden alfabético, claro como ví que en z3x solo había binarios iguales pero las letras cambiaron, así que si por orden alfabético van, busque un software con una letra anterior ala "h" (ash4) que era la terminación del software, así que por orden alfabético, descargue la siguiente a305gubu2asf2, la terminación (asf2) por orden alfabético la "f" es antes que la "h" espero haber explicado un poco bien está situación,

En z3x cartel el boot,pda y csc, y cargué software, al iniciar el teléfono, probé las opciones del chip con pin de desbloqueo y vuala el equipo me dejó hacer el procedimiento satisfactorio, espero poder haber ayudado dejo unas imágenes, espero este post ayude un poco si no favor a los moderadores eliminar otro dato utilice el método de este video
https://youtu.be/P4mmgcKfokU

Tal cual los pasos ya una vez terminado de cargar es software
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a duende11wm por su Colaboracion:
Alejaandro, GERARDORAMOS, izi, jhonnatanj, simetronic, skyovercloker, smartmen39
Alejaandro
mensaje Nov 13 2019, 02:51 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-April 18
Miembro No.: 1,040,277
Pais:ad


CITA(duende11wm @ Nov 7 2019, 01:26 PM) *
Amigos les comparto mi experiencia cine ayer modelo, me funcióno también para un a50,
Para empezar primero ví que binario tenía el teléfono, este modelo tenía el siguiente a305gubs2ash4, e intente todos los métodos mencionados pero ninguno me resultó, así que en el soporte de z3x, ví que las versiones de software van por número y letra en orden alfabético, claro como ví que en z3x solo había binarios iguales pero las letras cambiaron, así que si por orden alfabético van, busque un software con una letra anterior ala "h" (ash4) que era la terminación del software, así que por orden alfabético, descargue la siguiente a305gubu2asf2, la terminación (asf2) por orden alfabético la "f" es antes que la "h" espero haber explicado un poco bien está situación,

En z3x cartel el boot,pda y csc, y cargué software, al iniciar el teléfono, probé las opciones del chip con pin de desbloqueo y vuala el equipo me dejó hacer el procedimiento satisfactorio, espero poder haber ayudado dejo unas imágenes, espero este post ayude un poco si no favor a los moderadores eliminar otro dato utilice el método de este video
https://youtu.be/P4mmgcKfokU

Tal cual los pasos ya una vez terminado de cargar es software

el archivo pasa porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaFiaTeaM
mensaje Nov 19 2019, 10:00 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-October 19
Miembro No.: 1,144,510
Pais:cl


nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30




Mensaje modificado por MaFiaTeaM el Nov 19 2019, 10:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a MaFiaTeaM por su Colaboracion:
ANABEIS, andrex0327, DANIELDEZA, Fernandohdz, GERARDORAMOS, gonzalocaceres, jaredchihuan, josuecrz, Marrokas666, miguelmel1, omarrr, onepaul
ropula1
mensaje Nov 19 2019, 11:49 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 69
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


buen aporte pero tambien pueden flashear el celu del mismi binario pero con el parche de seguridad mas antiguo que aiga de su binario y realizae el procedimiento anterior a este para frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 19 2019, 05:58 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 20
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


Hola colegas como dice el reglamento del Clangsm no subir links de otras paginas por que los borran del servidor y queda SPAM

Aqui el Video Colegas para que lo descarguen y queda en Clangsm

Fecha: 19-11-19

Link : Fichero Adjunto  QUITAR_C... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 128.3mb ) Número de descargas: 38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsegador23
mensaje Nov 29 2019, 07:38 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 55
Registrado: 1-October 11
Desde: argentina
Miembro No.: 260,004



con este lo sacas en todas sus variantes https://www.youtube.com/watch?v=Uz3ESldHmiM...eature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Master
mensaje Nov 29 2019, 12:48 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 16-January 15
Miembro No.: 678,406
Pais:ad


CITA(MaFiaTeaM @ Nov 19 2019, 10:00 AM) *
nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30


Efectiva 100% seguridad 1 de octubre

Comprobado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Master por su Colaboracion:
CELUSTAR2011, Danny69, fabian2504C, GERARDORAMOS, hackwolf, mcfly, onepaul
Dj Master
mensaje Nov 29 2019, 12:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 16-January 15
Miembro No.: 678,406
Pais:ad


CITA(elsegador23 @ Nov 29 2019, 07:38 AM) *
con este lo sacas en todas sus variantes https://www.youtube.com/watch?v=Uz3ESldHmiM...eature=youtu.be


Funciona pero solo hasta la seguridad 1 de septiembre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Humberto2412
mensaje Dec 2 2019, 12:24 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,313
Pais:mx


buenas tardes colegas an podido quitar la cuenta SAMSUNG DEL A30 con seguridad 1 octubre 2019 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leon
mensaje Dec 4 2019, 02:49 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 08
Miembro No.: 12,748



CITA(Humberto2412 @ Dec 2 2019, 01:24 PM) *
buenas tardes colegas an podido quitar la cuenta SAMSUNG DEL A30 con seguridad 1 octubre 2019 ?

si estas en el menu solo activa oem y hacer hard reset y eliminaras la cuenta samsung!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Dec 11 2019, 01:21 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 925
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


los pasos los sigo correctamente, pero siempre que llego donde descargo las apk y las instalo.. me dice: No se instalo la aplicasion.
ya lo formatee el equipo, repeti los mismo pasos, pero no puedo instalar las apk.
laguna solucion.


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patoflow2019
mensaje Dec 16 2019, 03:13 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 18
Miembro No.: 1,051,584
Pais:ec


alguien apodido frp a305g b3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlonsoOvando
mensaje Dec 20 2019, 11:06 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 16
Miembro No.: 807,490
Pais:mx


Algún avance con BIT 3? Parche de diciembre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Dec 20 2019, 03:01 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 69
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


aca un video que te puede ayudar.



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 20 2019, 04:37 PM
Motivo de edición: link externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
calfaro1977
manuel1978
mensaje Dec 20 2019, 07:34 PM
Publicado: #30

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,585
Agradecimientos: 1314
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


buenas noches quien tiene un método para el a305g bit 3 ya que los que hay no sale gracias


--------------------
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
[font="Arial Black" - vigys - setool - lg tool - infinity - z3box - polar - cyclone - hydra dongle - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box - [/font][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuchema
mensaje Dec 22 2019, 12:52 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,371
Pais:mx


CITA(AlonsoOvando @ Dec 20 2019, 11:06 AM) *
Algún avance con BIT 3? Parche de diciembre



encontraste algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danny SHM
mensaje Dec 28 2019, 04:22 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 43
Registrado: 26-September 13
Desde: MEXICO
Miembro No.: 519,892



Alguien a tenido éxito para FRP A30 BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tasher478
mensaje Dec 28 2019, 04:34 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 45
Registrado: 4-August 16
Desde: puebla
Miembro No.: 858,286
Pais:mx


CITA(Danny SHM @ Dec 28 2019, 05:22 PM) *
Alguien a tenido éxito para FRP A30 BIT 3


Que tal colega ph34r.gif
Esta es la solución al nuevo frp de Samsung he sacado varios equipos saludos!




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 4 2020, 01:11 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tasher478 por su Colaboracion:
Danny SHM, marko1974
pablotaker
mensaje Dec 28 2019, 09:16 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



yo no he logrado no soy lo suficiente rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pablotaker por su Colaboracion:
nelson59, NicO-CeLL
marko1974
mensaje Jan 3 2020, 09:56 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 676
Agradecimientos: 448
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



CITA(tasher478 @ Dec 28 2019, 03:34 PM) *
Que tal colega
Esta es la solución al nuevo frp de Samsung he sacado varios equipos saludos!


excelente todo es de paciencia y perseverancia par que se les haga mas sencillo solo es de esperar unos segunditos para darle en siguiente


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onepaul
mensaje Jan 9 2020, 01:18 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 177
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


CITA(MaFiaTeaM @ Nov 19 2019, 10:00 AM) *
nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30

si funciona pero hay que ser muy rápido y con la explicación de crashx55 que dejo aquí en le imagen para binario 3.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a onepaul por su Colaboracion:
crazycrazy, gore, Neokasparov, pkfire696969
davidsaitama15
mensaje Jan 9 2020, 06:06 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 19
Miembro No.: 1,128,922
Pais:mx


acabo de descubrir un nuevo metodo lo primero que tenemos que hacer es conectarnos a una red ir a donde nos pide la cuenta, en el teclado le damos en el engrane y nos vamos a la ultima opcion que dice contactenos nos va a pedir que actualizemos samsung members le damos en actualizar e ingresamos a la tienda de samsung (de ahi yo tuve que crear una cuenta samsung pues no tenia y la verifique con un correo que me llego a mi bandeja de entrada que verifique desde el mismo telefono con el que estaba trabajando)ya en la tienda quise probar poniendo chrome y la primera opcion me salio "app builder for chrome"la instale y la abri de ahi la misma aplicacion me pidio que hicera click en un boton rojo y ahi se abrio chrome apartir de este punto pueden usar su metodo favorito a los que no les digo mi metodo, bueno ya ahi en chrome me meti a addrom/bypass en la pagina descargue android_5_gam.apk despues frp_bypass.apk abrimos frp by pass nos va a pedir una contraseña le damos en los tres puntitos de arriba en abrir en el navegador ponemos nuestra cuenta y solo reiniciamos el equipo lo configuramos y listo ya quedo solo borran la cuenta y formatean

si les sirvio agradescan no les cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): macoy5555

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th January 2020 - 01:54 PM