[ayuda Con Mi Motorola W490] |
Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
![]() ![]() |
[ayuda Con Mi Motorola W490] |
| Eliminado_cheoroca_* |
Aug 8 2009, 05:46 AM
Publicado:
|
|
Invitados Agradecimientos: |
HOLA AMIGOS RECIENTEMENTE ESTUVE TOCANDO MI CEL QUE ES UN MODELO MOTOROLA W490
AL CUAL LE COLOQUÉ UNA MP QUE NO ERA PARA MI CEL Y AHORA ME TIRA UN ERROR QUE ES EL SIGUIENTE: ESTO ES LO QUE ME APARECE EN LA PANTALLA: Boot Loader 0C.50. SW Version: R452G_G_08.24.02R PH SIG ERR:35:02: OK to Program Connect USB Data Cable ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAN CON ESTE PROBLEMITA A VER SI SE PUEDE REPARAR,O SI ME PUEDEN CONSEGUIR UN FULL FLASH DE ESTE MODELO PARA VOLVERLO A FLASHEAR. DE ANTEMANO SE LOS AGRADESCO. ALEXIS01, TENGO ENTENDIDO QUE TU TIENES UN FULL FLASH DE ESTE MODELO T LO AGRADECERIA SI ME LO SUBIERAS EN EL FORMATO .SHX PARA PONERLA CON EL RSD Mensaje modificado por cheoroca el Aug 8 2009, 05:47 AM |
|
|
|
| Anunciante Autorizado |
Aug 8 2009, 05:46 AM
Publicado:
#
|
![]() Estas ofertas pudieran interesarte. |
|
|
|
|
Aug 8 2009, 07:43 AM
Publicado:
|
|
|
Colaborador del Clan ![]() ![]() Grupo: Miembros Mensajes: 406 Agradecimientos: 190 Registrado: 11-July 08 Desde: santo domingo Miembro No.: 3,134 |
no tienes cajas? con la caja smart clip lo conectas lo preparas con smart test point despueslo flasheas con un flash de la smart clip
Mensaje modificado por WarGun el Aug 8 2009, 07:45 AM |
|
|
|
Aug 8 2009, 07:46 AM
Publicado:
|
|
|
Colaborador del Clan ![]() ![]() Grupo: Expulsados Mensajes: 423 Agradecimientos: 281 Registrado: 18-January 09 Desde: Republica Dominicana Miembro No.: 18,361 Pais:
|
Amigo con la mssbox entra al soporte de l caja y bajate ese flash, asegurate de k sea el mismo, y descuida k eso es k se le da;o el software. ya tu sabes suerte hermano....
Saludos, Agradecer no cuesta nada Mensaje modificado por charlie86 el Aug 8 2009, 07:48 AM |
|
|
|
| Eliminado_cheoroca_* |
Aug 18 2009, 02:06 AM
Publicado:
|
|
Invitados Agradecimientos: |
OK AMIGO YA RESOLVÍ EL PROBLEMA CON MI CEL Y PARA LOS Q SUFREN DEL MISMO PROBLEMA
LA SOLUCION ES MUY SIMPLE DESCARGEN UN FULL FLASH DE W510 PERO ASEGURENSE DE QUE LA BATERIA ESTE FULL POR QUQE SI NO DE NADA SERVIRÁ(CARGAR LA BATERIA CON CARGADOR DE PARED UNIVERSAL) LUEGO LO FLASHEAN CON EL FLASH&BACKUP 3.0.7Y LISTO! ESPERO Q A LOS Q SUFREN DEL MISMO PROBLEMA LES AYUDE UN POCO. SI HAY DUDAS NO DUDEN EN CONSULTAR. GRACIAS AMIGOS POR LOS CONSEJOS |
|
|
|
![]() ![]() |
| Ver Visitas | Fecha y Hora actual: 4th December 2025 - 11:48 AM |