ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
(y) Unlock Y Full Flash Samsung B3410 (y)
pedritostc
mensaje Apr 7 2010, 04:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


Amigos ya he podido liberar y flashear esta modelo samsung

lo primero que debemos hacer es liberar con cualquier box con el

método unlock directo y luego flashear,

para flashear aqui les dejare el manual completo:


1ª es necesario tener instalado el soft de nspro ya que tiene los driver actilizados para este modelo
es modo de coneccion es sostener la tecla 3 y 6 hasta que reconosco el telefono en modo dfu2

2ª aqui les subo el flash que tiene español + manual por si queda alguna duda y el soft para flashear





ya aqui esta todo saludos
 


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedritostc
mensaje Apr 12 2010, 12:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(efas @ Apr 9 2010, 05:55 PM) *
algun compañero me podia facilitar los drivers de este SANSUNG B3410, gracias



instalas el soft de nspro y allí puedes instalar todos los driver


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
abelh, gatoto, jcgp585858, Kamboyanogsm, loquillo
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2010, 12:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Fredy
mensaje Apr 12 2010, 01:05 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 411
Registrado: 6-May 08
Desde: Colombia
Miembro No.: 744



Compa yo tengo un de estos que por error le hicieron con ustpro reset default o algo asi, el pc me lo detecta como usb device with DFU Compabilities, no se si este bien conectado porque me marca error, alguna sugerencia o algo.


Saludos


--------------------

PAZ EN LA TUMBA DE MAGO(YESID LAVERDE)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Fredy por su Colaboracion:
abelh, gatoto, jcgp585858, Kamboyanogsm, loquillo
pedritostc
mensaje Apr 14 2010, 10:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(Fredy @ Apr 12 2010, 02:05 PM) *
Compa yo tengo un de estos que por error le hicieron con ustpro reset default o algo asi, el pc me lo detecta como usb device with DFU Capabilities, no se si este bien conectado porque me marca error, alguna sugerencia o algo.
Saludos



si amigo el error suyo es que no tienes el driver correcto el driver debe ser............. DFU2 que son los actualizados para este tipo de flasheo lo mas recomendable es instalar el soft de nspro como ya lo dije anteriormente y el sofe trae todo los driver necesario


saludos


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
abelh, gatoto, Kamboyanogsm, loquillo, XDF
Eliminado_SantiagoCell_*
mensaje Apr 14 2010, 07:15 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





Para el que no esta al tanto va solo un comentario este modelo sale full (flash, Desblo y Reparacion de Imei) con la Z3x Box 100% testeado por mi en 10 equipos, un abrazo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a SantiagoCell por su Colaboracion:
abelh, gatoto, jcgp585858, Jonanova, Kamboyanogsm, loquillo, Orphen04
pedritostc
mensaje Apr 16 2010, 10:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(larnabal @ Apr 15 2010, 04:59 PM) *
No es preciso instalar todo el software de la ns-pro para poder flashear solo basta con intalar estos driver reiniciar y la maquina toma sola los drivers dfu2.

http://rapidshare.com/files/376316731/Sams...Driver.rar.html

Otra cosa en el manual dice que hay que cargar el archivo DELPHI_Setting_v01.mdl este archivo esta en formato bin y no lo toman usen el B3410_DELPHI_Setting_v03.mdl que es el que esta en formato mdl el resto de los pasos esta bien el programa flashea perfecto flash con pack español etc.

Pero no sirbe por el momento para liberar con ust-pro2 a mi no me resulto al menos.



amigos es muy raro porque el teléfono yo lo pude liberar

ahora que recuerdo agote el contador del telefono que eran 5 intentos y luego de hacer varias veces direct unlock

y leer los codigos que me daban error el telefono me decia telefono bloqueado con todas las compañia (hasta con la original que era claro chile)

luego flashe y quedo liberado y flasheado


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
abelh, gatoto, Kamboyanogsm
pedritostc
mensaje Apr 25 2010, 09:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


formatie mi pc y ahora no me reconoce el driver de dfu2

me pide el driver ssdudfu.sys y con el soft de nspro no lo reconoce

alguien me lo puede subir por favor

pd:"creo q ya tengo virus"


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
gatoto, Kamboyanogsm, loquillo, mk2sv2009
Eliminado_ivanfortinero_*
mensaje Apr 28 2010, 09:06 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





Si o si debe ser con box?
no hay manera de simplemente flashearlo (sin desbloquearlo para otras compañias) con el cable que viene en la caja?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ivanfortinero por su Colaboracion:
fyfx100pre, gatoto, Kamboyanogsm, loquillo
exipartes
mensaje Apr 28 2010, 09:11 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 503
Registrado: 7-March 09
Desde: Chile
Miembro No.: 25,753
Pais:co


amigos como le puedo hacer bandas aun S3650, tengo la polar y ls ust prot II, les agradezco, el B3410 le hago bandas con la ust port II ver 11.5.0 le doy leer cod... y los ingreso manual y sale de una. suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a exipartes por su Colaboracion:
gatoto, Kamboyanogsm, loquillo
pedritostc
mensaje May 4 2010, 08:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


Amigo probe con otro telefono el procedimiento de liberar y no funciona
pero el procedimiento de flasheo si al 100%
Saludos
Motivo de edición: No usar mayúsculas


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
gatoto, Kamboyanogsm
mario0383
mensaje May 10 2010, 09:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 280
Registrado: 20-October 08
Desde: Managua,Nicaragua
Miembro No.: 9,610



amigo la nspro la hace al 100% es el mismo proceso del S5230 lo único que se hace con un cable C450 y de lso viejos.
ya que con los cables nuevos no corre.
yo ya he hecho mas de 15 de esos equipos y solo con los primeros cables salen bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mario0383 por su Colaboracion:
gatoto, loquillo
RafaCelu
mensaje May 11 2010, 08:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 222
Registrado: 8-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,277



CITA(larnabal @ Apr 15 2010, 03:59 PM) *
No es preciso instalar todo el software de la ns-pro para poder flashear solo basta con intalar estos driver reiniciar y la maquina toma sola los drivers dfu2.

http://rapidshare.com/files/376316731/Sams...Driver.rar.html

Otra cosa en el manual dice que hay que cargar el archivo DELPHI_Setting_v01.mdl este archivo esta en formato bin y no lo toman usen el B3410_DELPHI_Setting_v03.mdl que es el que esta en formato mdl el resto de los pasos esta bien el programa flashea perfecto flash con pack español etc.

Pero no sirbe por el momento para liberar con ust-pro2 a mi no me resulto al menos.



"Pero no sirbe por el momento para liberar con ust-pro2 a mi no me resulto al menos."

como siempre UST PRO2 lo peor......!!!

Mensaje modificado por RafaCelu el May 11 2010, 08:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RafaCelu por su Colaboracion:
loquillo
elgoat
mensaje Jun 24 2010, 01:46 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 236
Registrado: 22-October 08
Desde: El Salvador
Miembro No.: 9,857



se me quedo reiniciando el tel. ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elgoat por su Colaboracion:
loquillo
Charly7
mensaje Jun 24 2010, 05:01 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 887
Agradecimientos: 3466
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


24 horas de estar queriendo abrir las bandas a este cell y nada .

hasta que prove esta flash

provado con zx3

gracias broter .

le cargue los 3 archivos a la zx3 box bin , tfs , csc .


salio full y unlock


Mensaje modificado por Charly7 el Jun 25 2010, 12:22 AM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Charly7 por su Colaboracion:
adaptorclip, intelsoft, loquillo, movilcell123, visualriver
horacio
mensaje Jun 30 2010, 11:18 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 98
Registrado: 4-June 08
Miembro No.: 1,138



Alguien sabe cuanto tarda el proceso se flasheo yo llevo 2 hora y aun sigue, es normal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a horacio por su Colaboracion:
loquillo
pirata007
mensaje Jul 20 2010, 09:51 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 166
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,821



Amigos para quien tenga ust pro sale flash unlock e serial 100x100 test!! saluditos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscarsioni por su Colaboracion:
loquillo
leproso
mensaje Jul 28 2010, 10:25 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 52
Registrado: 23-July 08
Miembro No.: 3,825



CITA(RafaCelu @ May 12 2010, 08:10 AM) *
"Pero no sirbe por el momento para liberar con ust-pro2 a mi no me resulto al menos."

como siempre UST PRO2 lo peor......!!!



Amigo no te confundas, con ust sale 10 puntos, me parece raro que digas que ust lo peor porque sinceramente es una herramienta fantastica, pero bue... Primero hace el serial y luego leer codigos, los 2 ultimos códigos son los que sirven si llega a tener codigo de usuario, y sino con el antepenultimo codigo queda liberado. Y si no tenes que hacer serial, ponele el original y luego leele los codigos, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leproso por su Colaboracion:
ARGENTUS, carlini, loquillo
pedritostc
mensaje Jul 28 2010, 02:08 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(leproso @ Jul 28 2010, 11:25 AM) *
Amigo no te confundas, con ust sale 10 puntos, me parece raro que digas que ust lo peor porque sinceramente es una herramienta fantastica, pero bue... Primero hace el serial y luego leer codigos, los 2 ultimos codigos son los que sirven si llega a tener codigo de usuario, y sino con el antepenultimo codigo queda liberado. Y si no tenes que hacer serial, ponele el original y luego leele los codigos, saludos!
yo lo probe con el primero y me funciono luego el segundo no asi que no es un metodo seguro con la ustpero la z3x es 100% seguro
CITA(horacio @ Jun 30 2010, 12:18 PM) *
alguien sabe cuanto tarda el proceso se flasheo yo llevo 2 hora y aun sigue, es normal?
maximo unos 20 minutos


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
ARGENTUS, loquillo
enlaces
mensaje Jul 28 2010, 04:07 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 124
Registrado: 10-July 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 47,257



CITA(elgoat @ Jun 24 2010, 02:46 AM) *
se me quedo reiniciando el tel. ayuda

primero doy gracias al amigo de arriba por el flash file y el tuto que esta para niños, y si cualquier box lo libera porque el network lock esta inactive pero igual en algunas compañías en mi país claro, te sigue diciendo tarjeta invalida y en cuanto a los driver reinstala la nspro o el pc studio pero con el firewall desactivado y listo. como dice el manual le das start y lo conectas presionando 3-6


--------------------
Todos somos ignorantes. afortunadamente no todos ignoramos las mismas cosas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a enlaces por su Colaboracion:
ARGENTUS, loquillo
mauro155
mensaje Jul 29 2010, 12:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 51
Registrado: 25-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 3,929



yo necesito poner el idioma español a un samsung b3410R de la prestadora rogers servira este metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauro155 por su Colaboracion:
ARGENTUS, loquillo
caradenene223000
mensaje Jul 30 2010, 10:21 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-September 09
Miembro No.: 59,175



hola saludos los pasos para poder liberarlo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a caradenene223000 por su Colaboracion:
ARGENTUS, loquillo
yovanisoberaniss...
mensaje Jul 30 2010, 10:31 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 160
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



hola no se si yo entiendo mal pero sigue la polemita por la desbloqueada del gt b3410 sansung yo acabo de liberar uno de esos facilmete con la ust pro les doy los pasos ust pro v12.0.0
liberacion directa darse cuenta en los cheques de abajo quitar el cheque de bypass in that mode new conectar el telefono con el cable j750 darle un par de segundos en el botón del encendido y ya se los liberara en 15 segundos sin tanto problema espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a yovanisoberanissolano por su Colaboracion:
ARGENTUS, Gustavomed, loquillo
jav26
mensaje Jul 31 2010, 11:07 AM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 464
Agradecimientos: 233
Registrado: 2-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 2,453



hwk sale de una y es muy rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jav26 por su Colaboracion:
ARGENTUS, rtvfull
mauro155
mensaje Aug 3 2010, 10:03 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 51
Registrado: 25-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 3,929



hola amigo enanbay ojo, porque yo lo flashe y me quedo tildado en el inicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauro155 por su Colaboracion:
cristianf, cristianf
CellphoneUnlock
mensaje Aug 3 2010, 06:31 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 1419
Registrado: 10-June 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 109,385



CITA(pedritostc @ Apr 25 2010, 10:33 PM) *
formatie mi pc y ahora no me reconoce el driver de dfu2 me pide el driver ssdudfu.sys y con el soft de nspro no lo reconocealguien me lo puede subir porfavor pd:"creo q ya tengo virus"
Esto no es virus, lo mismo me paso a mi. Por mas que instale los driver que aqui han posteado no me funciono, hasta que decidi instalar todo Los Sofware y Driver que trae el CD en la Caja de El telefono.A si pude resolver la falta de ese archivo ssdudfu.sys que nunca lo encontre por mas que buscara en los directrios de la Carpeta de samsung.
CITA(mislatero @ Aug 1 2010, 04:01 PM) *
hola este flash que idiomas contiene ?
traen ESPAÑOL E INGLES los demas poco importa... Estos dos son los mas importantes...
CITA(mauro155 @ Aug 3 2010, 11:03 AM) *
hola amigo enanbay ojo, porque yo lo flashe y me quedo tildado en el inicio
Algo has echo mal por que yo de ayer a hoy e echo no menos de 6 equipos..
CITA(yovanisoberanissolano @ Jul 30 2010, 11:31 PM) *
hola no se si yo entiendo mal pero sigue la polemita por la desbloqueada del gt b3410 sansung yo acabo de liberar uno de esos facilmete con la ust pro les doy los pasos ust pro v12.0.0liberacion directa darse cuenta en los cheques de abajo quitar el cheque de bypass in that mode new conectar el telefono con el cable j750 darle un par de segundos en el boton del encendido y ya se los liberara en 15 segundos sin tanto problema espero les sirva
Si Amigo yo te Creo que los Libere.. Pero por desgracia la BASURA de Nspro solo tiene la opcion Liberar y al hacerlo lo pone en TAP MODE y dice liberado exitosamente... Pero es Mentiras...!!!! Deahi es que hay que flashearlo para que quede liberado.. Pero Ojo para que quede liberado es necesario darle unlock con Nspro y despues flashearlo con el sofware aqui posteado.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CellphoneUnlock por su Colaboracion:
mauro155
pedritostc
mensaje Aug 3 2010, 06:44 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(yovanisoberanissolano @ Jul 30 2010, 11:31 PM) *
hola no se si yo entiendo mal pero sigue la polemita por la desbloqueada del gt b3410 sansung yo acabo de liberar uno de esos facilmete con la ust pro les doy los pasos ust pro v12.0.0liberacion directa darse cuenta en los cheques de abajo quitar el cheque de bypass in that mode new conectar el telefono con el cable j750 darle un par de segundos en el boton del encendido y ya se los liberara en 15 segundos sin tanto problema espero les sirva
z3x los libera 100%
CITA(mauro155 @ Aug 3 2010, 11:03 AM) *
hola amigo enanbay ojo, porque yo lo flashe y me quedo tildado en el inicio
este procedimiento es muy seguro creo que usted esta haciendo algo mal deberias volverlo a intentar y postear loss resultados


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
jcgp585858
kike999
mensaje Aug 5 2010, 01:10 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 76
Registrado: 30-September 08
Miembro No.: 7,724



Muy buenos aportes, pero lastimosamente no puedo descargar nada.....porque no tengo privilegios y otra cosa ¿los flash q aparecen se usan con la NSpro ó con cual box, ó algun program free.?
Si alguien me dice como puedo solventar mi problem. El B3410 esta con Claro y al darle unlock con la NSpro y cable C450 hace bien y termina el proceso, pero no queda liberado.
Q hago.... Thanks.


--------------------
[size="5"]La verdad os hará libres[/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kike999 por su Colaboracion:
hugo saquec, jcgp585858, pedritostc
calc666
mensaje Aug 5 2010, 01:22 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 61
Registrado: 9-January 10
Desde: Guatemala, Chiquimula
Miembro No.: 78,573



compañeros tengo el mismo problema con la ns pro me termina el proceso pero no me lo libera, alguien que tenga la solucion para unlock con ns pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calc666 por su Colaboracion:
jcgp585858
abelol
mensaje Aug 6 2010, 10:24 PM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 542
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,917



Hola, les comento, hoy estuve luchando con uno de estos con ustpro y hwk, probe de todas formas y no lo liberan, tanto ust y hwk dan el unlock done pero nada. También flashee y seguía bloqueado (incluso para la sim propia porque agoté los intentos).
La solución fué pasarle esta eeprom con ustpro Fichero Adjunto  e_b3410.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 763.42k ) Número de descargas: 28
que posteó el amigo hcrp20. Ahí el cel no prende, queda apagado, pero luego se flashea tal como está explicado en este tema y queda prendido y libre...
Imei si repara de una ustpro.
Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a abelol por su Colaboracion:
jcgp585858
CellphoneUnlock
mensaje Aug 7 2010, 05:19 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 1419
Registrado: 10-June 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 109,385



Con NSPRO esta es la solucion..!!

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=129243


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CellphoneUnlock por su Colaboracion:
jcgp585858
Eliminado_pablo_*
mensaje Aug 8 2010, 02:36 PM
Publicado: #31




Invitados

Agradecimientos:





CITA(enanabay @ Aug 7 2010, 10:29 PM) *
Me puedes explicar eso de liberar con un box?
gracias


lo puedes liberar con nspro,z3x,hwk,spt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablo por su Colaboracion:
jcgp585858
pedritostc
mensaje Aug 9 2010, 01:19 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(kike999 @ Aug 5 2010, 02:10 PM) *
Muy buenos aportes, pero lastimosamente no puedo descargar nada.....porque no tengo privilegios y otra cosa ¿los flash q aparecen se usan con la NSpro ó con cual box, ó algun program free.?
Si alguien me dice como puedo solventar mi problem. El B3410 esta con Claro y al darle unlock con la NSpro y cable C450 hace bien y termina el proceso, pero no queda liberado.
Q hago.... Thanks.


es con un soft free que viene incluido en los archivos adjuntos


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pedritostc por su Colaboracion:
jcgp585858
wgeovanny25
mensaje Aug 11 2010, 10:41 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 213
Registrado: 12-May 09
Desde: EL SALVADOR, SM
Miembro No.: 36,828
Pais:sv


puede alguien subir esta flash a link externo porque noo puedo descargar!! y descargue esa misma version desde el soporte pero no trae el archivo .csc.... y al flasharlo solo con dos osea tfs y el cla lo hace el flasheo pero el cel solo enciende y se apaga no pasa del logo!!! desde gracias amigos!!!


--------------------
LA HONRA, GLORIA Y HONOR SEAN A DIOS TODO PODEROSO!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABNE
mensaje Aug 11 2010, 07:36 PM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 291
Registrado: 6-February 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 21,262
Pais:ni


ayuda a la hora de flachar este celular me da un error y les comento que encontre los driver para los q no los tienen se los adjunto y les adjunto la imagen que puedo hacer al respecto para flacharlo que me pueden indicar
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ABNE por su Colaboracion:
GUACHUCAL, punkill
SEBAELPOTRO-UNLO...
mensaje Aug 11 2010, 07:43 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 446
Agradecimientos: 625
Registrado: 28-May 08
Desde: Santiago del Estero - ARGENTINA
Miembro No.: 952



yo los libero con SRS PRO y les hago serial con ust pro directo sin flaShear

exitos!

SEBAELPOTRO!


--------------------


SEBAELPOTRO

UNLOCKER SANTIAGO DEL ESTERO

ARGENTINA!!!


Los jueguetes:

JAF - MSS BOX 2 - SMART CLIP - UST PRO 2 - SETOOL 3 - NS PRO - Z3X BOX LG Y SAMSUNG - KULANKENDY BOX - INFINITY BOX - POLAR BOX 2 - V-POWER - VYGIS - ROCKER BOX - UNIVERSAL BOX - CYCLONE BOX - DREAM BOX - GENIE CLIP - ULT PRO - UST PRO 2 - MT BOX NOKIA - BOOT BOX - SPT BOX - UFC 3GS - X-FBUS - MX KEY - FURIOUS BB DONGLE - UNIVERSAL BOX - FLS-5 - FPS-21+PK1 NOKIA - MEDUSA BOX - PEGASUS BOX - OCTOPUS BOX - RIFF JTAG - ORT JTAG - MX BOX - FENIX KEY - PANDORA BOX - 2 X HD6990 - GPG WORKSHOP - DC UNLOCKER - TBOX - GPG DRAGON - HTC CLIP - MARTECH

Lo que caracteriza al hombre de ciencia no es la posesión del conocimiento o de verdades irrefutables, sino la búsqueda desinteresada e incesante de la verdad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABNE
mensaje Aug 11 2010, 08:04 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 291
Registrado: 6-February 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 21,262
Pais:ni


Yo lo que deseo es flacharlo pero siempre me da ese error que puse en la imagen que esta mas arriba que puedo hacer el respecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_Le SoRcieR_*
mensaje Aug 13 2010, 01:00 PM
Publicado: #37




Invitados

Agradecimientos:





A mi me aparece el mismo error que el COMPAÑERO ABNE... no encontraron ninguna solucion..??? o se pueda hacer.'??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thlon
mensaje Aug 13 2010, 05:05 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-March 10
Desde: Chile
Miembro No.: 92,015



Hola buenas me salio full unlock con ns pro
presione boton 3 y 6 conecte el cable usb instalo los drivers y luego le di unlock con ns pro telefono apagado con el 3 y 6 presionado y conecte el cable c450 me funciono perfecto ya he hecho 2 de estos equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a thlon por su Colaboracion:
elpontys, k619
abelol
mensaje Aug 15 2010, 10:30 PM
Publicado: #39

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 542
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,917



CITA(enanabay @ Aug 16 2010, 12:14 AM) *
Es posible desbloquearlo sin usar una box? por que unicamente flashearlo no lo libera, al menos no con el flash loader ... no he encontrado firmware para el multiloader.
saludos, cualquier ayuda se agrdece


Que yo sepa solo con box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedritostc
mensaje Aug 16 2010, 04:05 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 241
Agradecimientos: 380
Registrado: 28-July 08
Desde: chile
Miembro No.: 4,131
Pais:ad


CITA(enanabay @ Aug 15 2010, 11:14 PM) *
Es posible desbloquearlo sin usar una box? por que unicamente flashearlo no lo libera, al menos no con el flash loader ... no he encontrado firmware para el multiloader.
saludos, cualquier ayuda se agrdece




unlock solo con box menos ust


--------------------


JAF +PKEY -- UNIVERSAL BOX -- USTPRO2 -- MXKEY -- VYGIS -- SMARTCLIP + SCARD -- INFINITY + PINFINDER -- POLAROX2 -- SETOOL3 -- CRUISER DONGLE -- DONGLE SCOUT -- Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2017 - 10:08 PM