ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Plantas Fx 1900 Motorola Unlock, Repair
unlockALLgsm
mensaje Jun 24 2008, 12:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 427
Registrado: 21-February 08
Miembro No.: 121



Alguien sabe o conoce como es el unlock de estas plantas y si existe forma de hacerles repair Ixxx

Saludos Bogota
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rtvfull
mensaje Jun 30 2008, 01:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 172
Registrado: 30-June 08
Desde: ::: Cordoba - Argentina :::
Miembro No.: 2,277



hola, Ixxi no se , unlock se hace asi...100 % probado
lo hacemos con RDS 2.7 y primero pasamos el SubsidyLockOff.hs y despues el AutoSimPinOff.hs
listo con esto libera el tip, debe estar sin la sim, cable normal USB de impresora, sacar sim
conectar al a fuente
lo detecta la pc, abrir el RSD lite, carga los drv y luego pasar las flashes.-
rolleyes.gif wink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mî$ Têrmînø$:
Dê$ßløqûêø=Sã¢ãr Cøðîgø U$ûãrîø
Lîßêrãr = Unlø¢k
Lîßêrãr Fûll=Rêþãrãr Im××
Rêþãrãr Sêrîê = Rêþãrãr Im××
Flã$hêãr = Cãmßîø Søƒtwãrê
Bãnðã($) = 850mhz, 900, 1800 & 1900

Mî$ Bø×ê$: IQ ßø× - Møtø Sûþêr Dønglê (Møtø-LG) - Sêtøøl 3 - ûƒ$+HWK (Twî$têr) + $øƒt ƒrêê !!!


==> Enjøÿ ßÿ RTV <==

..::: FêêL thê Pøwêr !!! :::..
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a rtvfull por su Colaboracion:
amato, boxess, CuBan0, edegsm, GUACHUCAL, javierramirezgsm, luisams17, mcfk28, MOBILEUNLOCKER, negrocelulares, pes250, renzhio, taladrill, WILINTON, yordanoyuela
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 30 2008, 01:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mundotronix
mensaje Jun 30 2008, 03:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 255
Registrado: 8-March 08
Desde: Bogota
Miembro No.: 277



tenemos algo para las tecom????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor
mensaje Jul 2 2008, 11:33 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 200
Registrado: 1-February 08
Desde: bga, colombia
Miembro No.: 22



la tecom s e hace por teclado, desde un telefono fijo normal

pero solo unlock


--------------------
NO SUPE QUE TAN ALTO PODIA LLEGAR EN LA VIDA HASTA QUE ALCE MIS MANOS Y TOQUE EL CIELO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix
mensaje Jul 2 2008, 11:41 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 255
Registrado: 8-March 08
Desde: Bogota
Miembro No.: 277



sabes como es el procedimiento????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockALLgsm
mensaje Jul 2 2008, 12:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 427
Registrado: 21-February 08
Miembro No.: 121



Gracias por el aporte lo probare y posteo resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_WeBoXGT_*
mensaje Jul 17 2008, 07:41 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





alguien sabe algo para la motorola fx 2000xg?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesnavas
mensaje Sep 2 2008, 11:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 167
Registrado: 18-March 08
Miembro No.: 373



tengo varias planta tecom que quisiera abrirle la banda, alguien me podria colaborar diciendome cual es el procedimiento o donde lo consigo. gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_quimera_*
mensaje Sep 3 2008, 08:13 AM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





aqui tienes la programacion para desbloquearlos

con un telefono fijo lo conectas a la tecom encendida procedes a ingresar estos codigos que te doy a continuacion

*#***8326# esperamos dos pitidos
*#39#123456*3280# suena un pitido
*#30#0*123456#suena un pito y listo tendras tu tecom desbloqueada saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a quimera por su Colaboracion:
andriu, cesnavas, Copihue, edegsm, mikecell, RODOLFONEIVA, wilmers75
beltran
mensaje Sep 9 2008, 09:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 300
Registrado: 26-May 08
Desde: bogota
Miembro No.: 917



gracias quimera
acia rato queria saver eso
probare y oosteo
denuevo gracias
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_javierramirezgsm_*
mensaje Mar 20 2009, 12:35 PM
Publicado: #11




Invitados

Agradecimientos:





CITA(rtvfull @ Jun 30 2008, 01:44 PM) *
hola, Ixxi no se , unlock se hace asi...100 % probado
lo hacemos con RDS 2.7 y primero pasamos el SubsidyLockOff.hs y despues el AutoSimPinOff.hs
listo con esto libera el tip, debe estar sin la sim, cable normal USB de impresora, sacar sim
conectar al a fuente
lo detecta la pc, abrir el RSD lite, carga los drv y luego pasar las flashes.-
rolleyes.gif wink.gif


muy bien por el procedimiento pero el programa para esta planta tecom lo tienes oa lgun amigo del clan que lo tenga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javierramirezgsm por su Colaboracion:
luisams17
ferjavrec
mensaje Mar 20 2009, 01:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 231
Registrado: 4-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,665



aca tenes el soft para la FX1900
http://rapidshare.com/files/211536653/FX1900.rar
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferjavrec por su Colaboracion:
GUACHUCAL
Eliminado_dycomunicaciones_*
mensaje May 11 2009, 01:17 PM
Publicado: #13




Invitados

Agradecimientos:





me llego una fx1900, pase los dos archivos por rsdlite, termino bien, PASS....luego le inserto sim car y funciona, pero al desconectar el cargador y volverla a prender qda en el logo de motorola y de ahi no sale......alguien tiene alguna solucion.......
he pasado varias vexces las flash y sigue igual.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dycomunicaciones por su Colaboracion:
GUACHUCAL
duendecds
mensaje May 11 2009, 03:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 97
Registrado: 30-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,356



si pasale una firmware para la vercion de hard nuevo y salen si queres le pasas el flex cuando termina asi se configura para arg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilmers75
mensaje Sep 24 2009, 01:38 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,316
Agradecimientos: 2352
Registrado: 26-August 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 5,315



tengo una fx1900 no sale audio por el microfono del handle el cable esta bien
lo probe en otra base y nada es algo de la maquina alguien tendra un diagrama de esta famosa base
motorola fx 1900
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muntari
mensaje Aug 6 2011, 07:25 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 120
Registrado: 9-June 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 41,482



Le pasé los dos archivos, ahora me pide código PIN! Y antes no me lo pedía, yo le hice el unlock, pero Movistar no tiene señal, el equipo era de Claro (con los chips de Claro me pide PIN). Qué tengo que hacer?


--------------------
Mis Herramientas, con mucho esfuerzo:

NsPro, Setool, JAF, Rocker Box, Mx-Key. Proximamente Vygis y luego Universal Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2017 - 03:40 PM