ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock Lg Cf360 Con Setool, Aporte
Luisver001
mensaje Feb 10 2010, 04:54 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 1062
Registrado: 5-August 09
Desde: Cuenca,Ecuador
Miembro No.: 52,025



Hola compañeros hoy me llego este Lg de AT&T intente con vygis pero nada ni existe pero probe con setool y lo unico que hay que hacer es un puente como muestra en la imagen habrir setool escojer la pestaña A2 Lg cf360 presionar las teclas 2 y 5 conectar con el cable en mi caso lo hice con un cable de motorola V8 unlock repair y listo suerte y no olviden dar gracias si les sirve....Saludos.
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tortinho
mensaje Feb 10 2010, 04:56 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 415
Agradecimientos: 387
Registrado: 16-August 08
Desde: El salvador
Miembro No.: 4,920



amigo esto lla estaba posteado


--------------------
mis herramientas
sony ericsson - setool box 3 activada + activacion experias + activacion de lge tool, dreambox se, cruiser, motorola - smart clip + scard, mss box ll, nokia - hwk ufs micro, alibaba box, twister ,atf, cyclon box, universal box full activada, multimarcas - infinity box activada, furious gold activada, micro box, polar box 2 activada, chinos - gpg dragon, volcano box , samsung - z3x , ns proactivada , ust pro2 con activacion spt box ,lg - optopus box full activada + activacion experias , vigys box, blackberry bb box, sigma box, dogle dc unlocker y liberacion mediante codigo remoto

Empapa tu mente de conocimiento para que tu mente llene tu bolsillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tortinho por su Colaboracion:
alojahawai, erick12345, wymcell
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2010, 04:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_chuy_*
mensaje Feb 15 2010, 01:06 AM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





con el cable de nokia tambien se puede y no es necesario hacer el puente

debes de oprimir la tecla de volumen, 2+5 y click en unlock repair
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a chuy por su Colaboracion:
alojahawai, EdgarSP, fabicell, fabioius, Julian Suescun, laflak27, lupitareyes, morrisito, NANDOMAN007, omar fm, polanco, robinjud, solucel, tracc
morrisito
mensaje Mar 9 2010, 01:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-February 10
Desde: apizaco tlaxcala,mexico
Miembro No.: 83,881



CITA(Luisver001 @ Feb 10 2010, 03:54 PM) *
Hola compañeros hoy me llego este Lg de AT&T intente con vygis pero nada ni existe pero probe con setool y lo unico que hay que hacer es un puente como muestra en la imagen habrir setool escojer la pestaña A2 Lg cf360 presionar las teclas 2 y 5 conectar con el cable en mi caso lo hice con un cable de motorola V8 unlock repair y listo suerte y no olviden dar gracias si les sirve....Saludos.

gracias por el aporte funciono al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a morrisito por su Colaboracion:
alojahawai
anakim
mensaje Mar 9 2010, 01:30 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,442
Agradecimientos: 931
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



mmmm viejisimo post, te recomiendo que antes de postear busques primero haber si tu solucion no esta posteado, esto con el proposito de no ocupar espacio valioso


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anakim por su Colaboracion:
alojahawai
Julian Suescun
mensaje May 15 2010, 08:20 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 600
Registrado: 12-April 08
Miembro No.: 597



CITA(chuy @ Feb 15 2010, 01:06 AM) *
con el cable de nokia tambien se puede y no es necesario hacer el puente

debes de oprimir la tecla de volumen, 2+5 y click en unlock repair


EN SETTINGS MARCAS LA PRIMERA OPCION SIGNED MODE, PRESSIONAS VOLUMEN + 2 + 5 Y LE COLOCAS EL CABLE USB DE V8 Y LISTO


v0.915057/UNI
CARD SERIAL: 000XXXXX
Loaded 51 flash descriptors
SIGNED MODE (USING SERVER)
CFG:100000000000
ChipID:D900,EMP protocol:0401
BOOTROM MODE DETECTED
OTP DBG: [1,54,0,01163100583591]
OTP LOCKED:1 CID:54 PAF:0 IMEI:01163100583591 CERT:RED
LDR:080805 1255 YTRCXC1723918_A2_DB3200_PRODUCTION_LOADER_ACC_SDRAM_P2B
LDR CAPS:SYSTEM SIGNATURE
LDR:080905 0936 YTRCXC1723919_1A2_DB3200_PRODUCTION_LOADER_APP_SDRAM_JEFF_CABS_P2D
LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM
WRITING CLEAR SIMLOCK UNITS...
ALL UNLOCK/LOCK CODES SET TO "53478156"
phone detached
Elapsed: 22 secs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anakim
mensaje May 15 2010, 08:27 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,442
Agradecimientos: 931
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



por que no buscar antes de postear, hay que ahorrar espacio y no se trata nada mas de ganar agradecimientos


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a anakim por su Colaboracion:
carvajaljames, cdsyrc, danery, totrix

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd September 2015 - 12:10 PM