ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Liberar Samsung Gt-m2310
Eliminado_dama_*
mensaje Jan 21 2010, 12:56 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





tengo un samsung y es de la compania telcel lo quiero liberar para poder usarlo con movistar pero no se como espero alguien me pueda ayudar ademas no se sitambien requiera flashearlo espero me puedan ayudar saludos rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celuloniarosgsm
mensaje Jan 21 2010, 01:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 237
Agradecimientos: 118
Registrado: 14-December 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 74,234
Pais:ad


que box tienes??
con nspro es muy sencillo, con que te manejas???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celuloniarosgsm por su Colaboracion:
dama
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 21 2010, 01:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_abelardob_*
mensaje Jan 22 2010, 08:48 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





yo tambien tengo el mismo problema y no tengo un caja disponibñe que podria hacer se puede hacer con softwaree ? ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly7
mensaje Jan 22 2010, 08:55 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 887
Agradecimientos: 3463
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


CITA(dama @ Jan 21 2010, 01:56 PM) *
tengo un samsung y es de la compania telcel lo quiero liberar para poder usarlo con movistar pero no se como espero alguien me pueda ayudar ademas no se sitambien requiera flashearlo espero me puedan ayudar saludos rolleyes.gif

programa free para este cell no hay hasta hoy, solo sale con box(cajas)

si cuentas con box no hay necesida de flasharlo.

Mensaje modificado por Charly7 el Jan 22 2010, 08:57 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xilbaba666
mensaje Apr 10 2010, 06:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 15
Registrado: 15-September 08
Desde: mexico df
Miembro No.: 6,622



CITA(Charly7 @ Jan 22 2010, 07:55 PM) *
programa free para este cell no hay hasta hoy, solo sale con box(cajas)

si cuentas con box no hay necesida de flasharlo.

yo tengo la ns pro y no se deja liberar, te agardeceria tu ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_unlockjorge_*
mensaje Apr 10 2010, 09:26 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





CITA(xilbaba666 @ Apr 10 2010, 07:49 PM) *
yo tengo la ns pro y no se deja liberar, te agardeceria tu ayuda

amigo con la ultima actualizacion de ns pro sale de una, tan solo con el cable usb (el de v8) descargala, y si no puedes o no te deja es porque tendrias que pagar catualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellprime
mensaje Apr 10 2010, 09:33 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 322
Agradecimientos: 138
Registrado: 28-December 09
Miembro No.: 76,388
Pais:ad


Para liberar ese fono como dice el colega con la ultima actualizacion de nspro sale de tiron ,,pero un detalle importante de agregar es que cuando se conecta el cable usb al fono es necesario ponerlo en modo pc suite sino no hace el unlock y manda el operation failed,,,lo indico porque en lo personal me tubo complicado por no hacerlo.


--------------------
CELLPRIME COMUNICACIONES
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_MEXGUALEM_*
mensaje Jun 4 2010, 04:31 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





MM pues yo para liberar este cel baje el soft del soporte y tube que hacer full flash pero antes ya le habia metido los codigos que le lei con nspro. quedo con la flash de movistar, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gameshark
mensaje Jun 4 2010, 04:38 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,141
Agradecimientos: 833
Registrado: 28-November 09
Desde: temuco, chile
Miembro No.: 71,710
Pais:ad


con la ust pro sale de una directo sin leer codigo ojo no lo lo traten de liberar con codigos de esos que hay free en internet ya que quedan con el imei en 00000000000000000 suerte con la nspro no la e provado ya que con la ustpro munca me a dado problema


--------------------
universal box,cyclone,jaf,cruiser,setool,vygis,polar,ustpro2,mxkey,nspro,z3x,medusa box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anakim
mensaje Jun 4 2010, 04:47 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 955
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



CITA(unlockjorge @ Apr 10 2010, 09:26 PM) *
amigo con la ultima actualizacion de ns pro sale de una, tan solo con el cable usb (el de v8) descargala, y si no puedes o no te deja es porque tendrias que pagar catualizacion




verifica de favor otra vez an¡tes de postear por que el m2310 de samsung de la compañia telcel no viene con la entrada del v8, es la entrada comun de f250


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noe
mensaje Jul 1 2010, 11:18 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 263
Registrado: 18-September 08
Desde: zona Unlock
Miembro No.: 6,825



la verda que no entiendo que hablaron tanto de este tema...
si este cell nada que ver que trae entrada de V8, es una entra E210 normal y tiene que flasharse obligatoriamente porque es TELCEL de mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_neneyen_*
mensaje May 24 2011, 11:58 AM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





CITA(cellprime @ Apr 10 2010, 09:33 PM) *
Para liberar ese fono como dice el colega con la ultima actualizacion de nspro sale de tiron ,,pero un detalle importante de agregar es que cuando se conecta el cable usb al fono es necesario ponerlo en modo pc suite sino no hace el unlock y manda el operation failed,,,lo indico porque en lo personal me tubo complicado por no hacerlo.

donde la descargo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly7
mensaje May 24 2011, 12:22 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 887
Agradecimientos: 3463
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


CITA(neneyen @ May 24 2011, 12:58 PM) *
donde la descargo??



las descargas de NSPRO aqui
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...80&start=80


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2017 - 10:39 AM