ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Rokr E2 U3 Obtener Codigo De Desbloqueo
TurboAnimal
mensaje Jan 20 2010, 06:57 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Hola, comunidad Clan GSM.
Como obtengo el Codigo de Desbloqueo de un Motorola ROKR E2 u3. Tengo la Box SMAR CLIP pero no se como usarla para desbloquear este telefono ni ningun otro. Apenas empiezo a usarla. Y pues con este movil comenzare.
He escuchado que hay que hacer TEST POINT. Nunca hecho eso asi que no quiero hacer las cosas mal y por eso pido ayuda. Espero y me puedan ayudar. De antemano, mil gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockedMind
mensaje Jan 20 2010, 07:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 144
Registrado: 6-October 09
Miembro No.: 63,392



CITA(TurboAnimal @ Jan 20 2010, 06:57 PM) *
Hola, comunidad Clan GSM.
Como obtengo el Codigo de Desbloqueo de un Motorola ROKR E2 u3. Tengo la Box SMAR CLIP pero no se como usarla para desbloquear este telefono ni ningun otro. Apenas empiezo a usarla. Y pues con este movil comenzare.
He escuchado que hay que hacer TEST POINT. Nunca hecho eso asi que no quiero hacer las cosas mal y por eso pido ayuda. Espero y me puedan ayudar. De antemano, mil gracias.



si bien hay muchos temas que tratan el TP te dejo un post que escribi.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...st&p=278221

espero te sirva, un saludo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockedMind por su Colaboracion:
TurboAnimal
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 20 2010, 07:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 12:53 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Ayuda.
Conecte el telefono apagado a la SMART CLIP y abri SMART MOTO. Escogi PUERTO DE USB DE SMART CLIP (GSM) y di clik en BUSCAR. Esto me arrojo:

SmartMoto 3.23
S-Card: XXXXXXXXX Smart-Clip dongle, v 2.12, registrada con Smart-Clip: XXXXXXXXX Europa, Inicializando... OK
Smart Adaptor: serial XXXXXXXXXXX, version de firmware 1.05
Número de serie del clip: XXXXXXXXX, versión: 4.09, Inicializando... OK
Buscando el teléfono... Encontrado S Flash Neptune LTE2, Entrando en interfaz de test... Interfaz no encontrada
Entrando en modo flash... OK

Y ahi se queda y no se que hacer.
Tengo pensado que si la SMART CLIP detecta el telefono y me pueda dar el codigo de desbloqueo. Pero nos e si asi lo logre. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TurboAnimal por su Colaboracion:
raultec
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 01:06 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 01:53 AM) *
Ayuda.
Conecte el telefono apagado a la SMART CLIP y abri SMART MOTO. Escogi PUERTO DE USB DE SMART CLIP (GSM) y di clik en BUSCAR. Esto me arrojo:

SmartMoto 3.23
S-Card: XXXXXXXXX Smart-Clip dongle, v 2.12, registrada con Smart-Clip: XXXXXXXXX Europa, Inicializando... OK
Smart Adaptor: serial XXXXXXXXXXX, version de firmware 1.05
Número de serie del clip: XXXXXXXXX, versión: 4.09, Inicializando... OK
Buscando el teléfono... Encontrado S Flash Neptune LTE2, Entrando en interfaz de test... Interfaz no encontrada
Entrando en modo flash... OK

Y ahi se queda y no se que hacer.
Tengo pensado que si la SMART CLIP detecta el telefono y me pueda dar el codigo de desbloqueo. Pero nos e si asi lo logre. Gracias

en este caso si lo queres liberar y estas en este punto y te lo lee asi sin esttar conectando el test point, tenes que flashearlo porque smart moto no te guardara el backup que sera necesario despues de prepararlo par que el telefono pueda encendeer despues del proseso ,,pero si estas en este punto porque estas haciendo el test point solo escoge el modelo y le das unlock y te tiene que salir , pero motorola e2 se puede liberar saltando el test point = solo escoges el modelo y le das a preparar y el soft te indica los pasos que tenes que seguir y al final de que lo prepare le das unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 01:13 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Eso de prepara te refieres a la opcion de SMART MOTO que se llama: PREPARACION? La ultima de la lista. Ahi entre pero no veo modelo del telefono para escoger.
Me gustaria hacer TEST POINT pero como hacer eso. En mi BOX me vino un cable que dice ser para TEST POINT.
Y me gustaria hacer el se saltar el TEST POINT coneso de PREPARAR pero no se cual opcion es. Por eso te pregunto si es la que te explique arriba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 01:26 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 02:13 AM) *
Eso de prepara te refieres a la opcion de SMART MOTO que se llama: PREPARACION? La ultima de la lista. Ahi entre pero no veo modelo del telefono para escoger.
Me gustaria hacer TEST POINT pero como hacer eso. En mi BOX me vino un cable que dice ser para TEST POINT.
Y me gustaria hacer el se saltar el TEST POINT coneso de PREPARAR pero no se cual opcion es. Por eso te pregunto si es la que te explique arriba.


dar las gracias no cuesta nada

disculpà este modelo no se puede preparar ,,bueno lo que tenes que hacer para testpoint es lo siguiente 1---conecta el cable usb al telefono
2---conecta el tespoint a gnd / tierra/bateria -
3-- dale un toque al la tecla a
4---le das buscar al software ----te lo tiene que detectar como ns flsh
5---le das otro toque a la tecla a
6--- le das a buscar al software ----en este punto te lo tiene que detectar como sblank
7--- le das unlock via test point
8--- listo solo esperas que termine y el telefono esta libre

si no sabes cual esla tecla a solo entra al soporte de la caja y busca en archivos publicos y buscas el test point de ese modelo y tambien ahi viene la explicacion de lo que tenes que hacer solo que viene en ingles

Mensaje modificado por ejproduction el Jan 21 2010, 01:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ejproduction por su Colaboracion:
jcruzbarrios, TurboAnimal, xavierm
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 01:34 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



GRacias por tu algoritmo de TEST POINT. Pero no le entendi mucho. Sera que no se mucho de TEST POINT. Jajaja... Cry cry.
Risa pues no entendi y lagrimas por lo mismo.

En el paso 2 te refieres al conectoer del telefono donde va la bateria? O en la bateria. Cual es Tierra. Pues tiene 4 ranuras la pila. en los extremos uno de Positivo y otro Negativo y quedan dos ranuras en el centro?

La tecla "a", te refieres a la tecla del teclado del telefono, no?

Buscar el software a que te refieres? A un oopcion de de SMART MOTO. Donde esta eso.

Otra cosa, el telefono va tener la bateria dentro o estara sin ella. El telefono recibira energia del puerto USB?
Ya te agradeci y te lo hago escrito: GRACIAS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 01:37 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 02:13 AM) *
Eso de prepara te refieres a la opcion de SMART MOTO que se llama: PREPARACION? La ultima de la lista. Ahi entre pero no veo modelo del telefono para escoger.
Me gustaria hacer TEST POINT pero como hacer eso. En mi BOX me vino un cable que dice ser para TEST POINT.
Y me gustaria hacer el se saltar el TEST POINT coneso de PREPARAR pero no se cual opcion es. Por eso te pregunto si es la que te explique arriba.



este test point que te viene no es el que tenes que utilizar ,,,este solo es para ciertos modelos de la de v3xx ,w510,w490, y otros por ahi
pero para el modelo que queres liberar no es necesario este tespoint
el testpoint es solo un puente desde =gnd/tierra/ o negativo de la bateria ,,,osea haces un puente desde tierra hasta el testpoint que te indica,,eso es el testpoint de esos modelos
si queres saber cuales son los modelos que nesecitan el testpoint especial que te vino con la box ,,,que supongo que trae mas de 2 terminales y se llama smarttestpoint ----solo mira por ejemplo en donde dice preparar telefono y selecciona el modelo v3xx y mira que te dice preparar smarttespoint ----bueno todos los que te indican preparar smarttestpoint --.-esos son los que nesecitan el testpoint especial que te vino con la box

si te ayuda da las gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ejproduction por su Colaboracion:
TurboAnimal
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 01:38 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Tengo un cable con un conector RJ45 con un rectangulo que dice: SMART TESTPOINT VER. 2.0
En el otro extremo tiene 2 puntas (colo negro) como de aguja. Y una como conector rojo como pinza.
Este es el cable que necesito para hacer TEST POINT?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 01:40 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 02:34 AM) *
GRacias por tu algoritmo de TEST POINT. Pero no le entendi mucho. Sera que no se mucho de TEST POINT. Jajaja... Cry cry.
Risa pues no entendi y lagrimas por lo mismo.

En el paso 2 te refieres al conectoer del telefono donde va la bateria? O en la bateria. Cual es Tierra. Pues tiene 4 ranuras la pila. en los extremos uno de Positivo y otro Negativo y quedan dos ranuras en el centro?

La tecla "a", te refieres a la tecla del teclado del telefono, no?

Buscar el software a que te refieres? A un oopcion de de SMART MOTO. Donde esta eso.

Otra cosa, el telefono va tener la bateria dentro o estara sin ella. El telefono recibira energia del puerto USB?
Ya te agradeci y te lo hago escrito: GRACIAS.

hace un puente desde el punto que tenes que hacer el testpoint hasta el terminal negativo de todo el telefono osea tierra del telefono,,tambien podes conectarlo en el terminal negativo de donde se conecta la bateria del telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 01:46 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 02:38 AM) *
Tengo un cable con un conector RJ45 con un rectangulo que dice: SMART TESTPOINT VER. 2.0
En el otro extremo tiene 2 puntas (colo negro) como de aguja. Y una como conector rojo como pinza.
Este es el cable que necesito para hacer TEST POINT?
Gracias

no este no es el que nesecitas ,,este es para los modelos que requieren smart tetspoint como el v3xxx,,
para este modelo que tenes solo hace un puente desde negativo hasta el punto donde va el test point,,talves me entendes de esta manera ------mira consegui un pedazo de alambre --este tiene dos puntas ok---una punta la colocas en el punto negativo que conecta a la bateria --- y la otra punta que sobra lo conecats al punto donde va el test point y teniendolo ahi conectado las dos puntas conectas el cable usb .....y ahi el proceso que te pase anteriormente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 01:56 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Ya mas o menos entendi pues recuerdo que en un lugar lo vi pero de lejos. Vi que soldaban el cable a un punto de las memorias de de un tel motorola. y luego conectaban a la BOX. Pero de nuevo, camarada, para que te de dolor de cabez conmigo. No se cual es el punto para hacer TEST POINT en este tel. Y si ahy que quitar protectores de la logica, ya vali pues no tengo un sierra que corta eso. Me voy a morir de tristeza.
Tanto lo que se conecta a la en NEGATIVO del conetor de la bateria de la logica como el lugar del TEST POINT, tengo que soldarlo, verdad?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 02:00 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



CITA(TurboAnimal @ Jan 21 2010, 02:56 AM) *
Ya mas o menos entendi pues recuerdo que en un lugar lo vi pero de lejos. Vi que soldaban el cable a un punto de las memorias de de un tel motorola. y luego conectaban a la BOX. Pero de nuevo, camarada, para que te de dolor de cabez conmigo. No se cual es el punto para hacer TEST POINT en este tel. Y si ahy que quitar protectores de la logica, ya vali pues no tengo un sierra que corta eso. Me voy a morir de tristeza.
Tanto lo que se conecta a la en NEGATIVO del conetor de la bateria de la logica como el lugar del TEST POINT, tengo que soldarlo, verdad?
Gracias


no es necesario soldar una por ejemplo: conectale una aguja y conectala otra punta a tierra y la otra punta que es la aguja conectala al testpoint ,,y sostenela ahi mientras le das con el software todos los pasos ---ya te paso la imagen

Mensaje modificado por ejproduction el Jan 21 2010, 02:01 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ejproduction
mensaje Jan 21 2010, 02:11 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 380
Registrado: 5-March 09
Desde: Tegucigalpa Honduras
Miembro No.: 25,503



aqui el test point motorola E2



dar gracias no cuesta nada

Mensaje modificado por ejproduction el Jan 21 2010, 02:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ejproduction por su Colaboracion:
ALEXSABEL, FRANCISCO_MARCEL_, TurboAnimal
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 12:31 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



CITA(ejproduction @ Jan 21 2010, 03:11 AM) *
aqui el test point motorola E2

dar gracias no cuesta nada

AGRADEZCO TU AYUDA PERO ESTA MUY CHICA LA IMAGEN Y NO SE PUEDE EXPANDIR SIN QUE SE DISTORCIONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Jan 21 2010, 01:20 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,465
Agradecimientos: 1730
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



Fichero Adjunto  E2.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.42k ) Número de descargas: 1


despues del testpoint vas a la pestaña DESBLOQUEO

eliges el modelo E2 y le das a desbloqueo

y esperas a que te diga liberando el telefono..ok


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rojas1 por su Colaboracion:
alberterie, FRANCISCO_MARCEL_, TurboAnimal
cesarcz1989
mensaje Jan 21 2010, 02:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 204
Registrado: 8-March 09
Desde: mi PC
Miembro No.: 25,873



Motorola Rokr E2 U3 Obtener Codigo De Desbloqueo


amigo si solo es codigo de seguridad solo lo conectas como un v3 normal lo lees y ahi te da toda la informacion del cel prueba y veras ahora si le quieres hacer unlock ahi si lleva tp

Mensaje modificado por cesarcz1989 el Jan 21 2010, 02:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesarcz1989 por su Colaboracion:
TurboAnimal
TurboAnimal
mensaje Jan 21 2010, 07:54 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



CITA(cesarcz1989 @ Jan 21 2010, 03:00 PM) *
Motorola Rokr E2 U3 Obtener Codigo De Desbloqueo
amigo si solo es codigo de seguridad solo lo conectas como un v3 normal lo lees y ahi te da toda la informacion del cel prueba y veras ahora si le quieres hacer unlock ahi si lleva tp


Pues ve lo que me arrojo al conectarlo apagado a la SMART CLIP. O debo conectarlo encendido o como? En Modo FLASH. Como entro a modo FLASH en este moto? o como lo conecto a la SMART CLIP? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TurboAnimal
mensaje Jan 22 2010, 07:57 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



CITA(rojas1 @ Jan 21 2010, 02:20 PM) *
Fichero Adjunto  E2.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.42k ) Número de descargas: 1


despues del testpoint vas a la pestaña DESBLOQUEO

eliges el modelo E2 y le das a desbloqueo

y esperas a que te diga liberando el telefono..ok


Oye como se hce ese Test Point. En ese punto que ilustras en un cuadro grande conecto (soldo) QUE?
y el otro extremo a donde? Y cable usb ya se coo va, va a la box Smart Clip, no? y luego me dices que busque la opcion Desbloqueo y escoja el modelo en cuestion. Todo esto con la conexion del puento Test Point, no?
No enteidno mucho eso de Test Point. Me gustaria que me enseñaran una imagen de como va conectado eso o que me explicaran detalladamente. perdonen mi ignoracia pero nunca he hecho esto. Y no quiero echar a perder el telefono que no es mio.
Les agradece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TurboAnimal por su Colaboracion:
vaquero
TurboAnimal
mensaje Jan 22 2010, 11:25 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,232
Agradecimientos: 748
Registrado: 21-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 75,252



Ya logre quitarle el codigo de desbloqueo. Use la Smart Clip y le di un Master Reset. En la opcion Servicio del Smart Moto.
Gracias a todos y en especial a ejproduction por su gran ayuda.
Cerrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 02:39 PM