ClanGSM.com 3_ClanGSM.jpg

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
hipergudam
mensaje Dec 24 2009, 11:43 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 650
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689



El motivo de este manual fue porque hace un par de días un compañero del clan me mando por mensaje privado que lo ayudara con su celular, me mando su MSN para que le pudiera dar datos precisos, es un usuario que únicamente es poseedor de este modelo así que no cuenta con ninguna herramienta para reinstalar el software a su cel, cuando ingrese a esta comunidad (hace muy poco) fue uno de mis primeros problemas, y hace como 15 días tuve el contacto con otro compañero del foro el cual tenia el mismo problema y no le quedaba, intente buscar un poco en el foro hace 3 días y note que algunos aun tiene este problema a pesar de que es un tema que por demás esta posteado, espero no incomodarlos y si únicamente me van a decir que ya esta posteado se limiten a abandonar el tema y lo deje para futuras ocasiones de futuros miembros, si existe algo igual a este manual o mejor les pido por favor me disculpen y borren el post




1 primero que nada debemos contar con 3 archivos
LGMDP_US
CU920-DZ_IMG-V10s-DEC-12-2008-ATT-US.dz
LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.7 (son los Drivers que en último de los casos vienen en el disco de instalación de equipo)


2 Si ya tenemos los archivos mencionados como primer paso instalamos los drivers (si ya están instalados omitimos este paso)


3 Ejecutamos el LGMDP_US como se muestra en la siguiente imagen y le damos en donde dice I Agreg


Fichero Adjunto  1.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 76.92k ) Número de descargas: 1



4 Después en la parte superior izquierda tecleamos en la barra de menús Download, posteriormente Select Prot


Fichero Adjunto  2.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 24.2k ) Número de descargas: 1



5 Nos va a aparecer la siguiente ventana en donde aparecerá el celular indicándonos el puerto en el que esta, si todo va bien aparecerá como la siguiente imagen y vamos a teclear donde dice Connect


Fichero Adjunto  3.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.52k ) Número de descargas: 1



6 En seguida aparecerá una ventana que dice LGE Mobile Security en esta vamos a poner el Firmware que tenemos CU920-DZ_IMG-V10s-DEC-12-2008-ATT-US.dz tecleando la parte inferior derecha donde dice DZ

Fichero Adjunto  4.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.97k ) Número de descargas: 1



7 esto nos va a arrojar a la siguiente pantalla donde vamos a teclear en donde dice Brouse…


Fichero Adjunto  5.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.03k ) Número de descargas: 1



8 Después seleccionamos el archivo y le damos Open


Fichero Adjunto  6.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.49k ) Número de descargas: 1



9 Quedándonos de la siguiente manera para teclear Start



Fichero Adjunto  7.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.95k ) Número de descargas: 0



10 Para que comience a ejecutarse el programa, pasando por diferentes procesos hasta que finalmente termine.


Fichero Adjunto  8.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 29.13k ) Número de descargas: 1
Fichero Adjunto  9.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 29.65k ) Número de descargas: 1
Fichero Adjunto  10.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 27.98k ) Número de descargas: 1
Fichero Adjunto  11.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 29.67k ) Número de descargas: 1



Y así termina nuestra pequeña y sencilla guía realmente es bastante simple pero lo hago considerando que exista algún compañero que se pudiera atorar.

Gracias de antemano y suerte amigos


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogermoore
mensaje Dec 24 2009, 11:48 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 783
Agradecimientos: 537
Registrado: 26-February 09
Desde: Mexico,D.F.
Miembro No.: 24,142
Pais:mx


oye esta muy bien, pero tengo una duda que cable utilizo para flashear????


--------------------
Unlockers Somos y en el camino Andamos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 24 2009, 11:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hipergudam
mensaje Dec 24 2009, 11:50 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 650
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689



CITA(rogermoore @ Dec 24 2009, 11:48 PM) *
oye esta muy bien, pero tengo una duda que cable utilizo para flashear????



USB amigo lo siento se me paso
 


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a hipergudam por su Colaboracion:
argento, charlie86, elbbel, Erik04, exit88, javizam1975, Patada256
hipergudam
mensaje Dec 25 2009, 07:05 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 650
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689



Aqui les dejo el Flash disculpen que lo dividiera en 3 partes pero intente 2 veces subirlo completo y nunca subio asi que lo hice de esta manera mas adelante veo si lo puedo montar a un enlace directo para los que aun no puedan descargar el archivo adjunto gracias por su atencion
 


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a hipergudam por su Colaboracion:
argento, BRYANABEL, edwin503, elbbel, exit88, javizam1975, lobo, UNIVERCELL
pancho01
mensaje Feb 27 2010, 03:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 634



hola soy novato en estas cosas y tengo un lg que no pasa de la pantalla de inicio de at&t y no tengo agradecimientos ni nada de eso talvez me podrias ayudar con los links para poderme descargar porq en el foro no me deja, de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hipergudam
mensaje Mar 8 2010, 01:36 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 650
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689



CITA(pancho01 @ Feb 27 2010, 02:37 PM) *
hola soy novato en estas cosas y tengo un lg que no pasa de la pantalla de inicio de at&t y no tengo agradecimientos ni nada de eso talvez me podrias ayudar con los links para poderme descargar porq en el foro no me deja, de antemano gracias


No sé si te dediques a esto amigo, si lo haces es un buen momento para que comiences a aportar, no tengo problema por pasarte un link que encontré en internet, originalmente saque estos archivos del soporte de vygis por lo cual si no la tienes no tendrás acceso, aclaro aparentemente están los 2 archivos pero no están testeados porque en el momento no cuento con el modelo, así que mínimo si te funciona postea resultados amigo suerte y saludos

http://gsmvn-support.com/index.php?dir=LG/...amp;sort_mode=a


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a hipergudam por su Colaboracion:
argento, framar, oscarsepulveda
gaturro
mensaje Apr 24 2010, 04:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 26
Registrado: 6-June 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 40,853



estimado hipergudam
te agradezco un mundo una solucion al 100 % ya que con vygis se me quedo el telefono en re-flashing
o algo asi y me pedia un proceso medio extraño....
hasta que busque ayuda en el mejor foro del mundo ClanGSM
razon por la cual te felicito por excelente aporte


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gaturro por su Colaboracion:
hipergudam
argento
mensaje Jul 14 2010, 01:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-April 10
Desde: mexico piedras negras
Miembro No.: 95,374



hola soy nuevo tengo la vygis y ya hice todos procedimientos y no logro sacarlo del logo de at&t. cabe mencionar que mi telefono no se lee el imei, ni nda como si estubiera vacio por dentro que hago ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dailofu_2006
mensaje Jul 15 2010, 07:58 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 905
Agradecimientos: 641
Registrado: 12-December 08
Desde: cuba
Miembro No.: 14,019
Pais:ad


CITA(argento @ Jul 14 2010, 12:32 PM) *
hola soy nuevo tengo la vygis y ya hice todos procedimientos y no logro sacarlo del logo de at&t. cabe mencionar que mi telefono no se lee el imei, ni nda como si estubiera vacio por dentro que hago ?????
pues amigo eso ni se pregunta me parece que le toca refalshar su lg pero lo principal es conque herramienta cuenta para eso o s i al menos tiene algun cable d datos pues hay circulando un sofware de lg que es de vigis crackeado que le pudiera servir .saludosdailofu
CITA(argento @ Jul 14 2010, 12:32 PM) *
hola soy nuevo tengo la vygis y ya hice todos procedimientos y no logro sacarlo del logo de at&t. cabe mencionar que mi telefono no se lee el imei, ni nda como si estubiera vacio por dentro que hago ?????
pues amigo eso ni se pregunta me parece que le toca refalshar su lg pero lo principal es conque herramienta cuenta para eso o s i al menos tiene algun cable d datos pues hay circulando un sofware de lg que es de vigis crackeado que le pudiera servir .no quisiera dejar pasar por alto amigo hipergudam que ha hecho un muy buen aporte de hecho yo conosco un poco la herramienta pero ud la explico bien paso a paso el procedimiento. gracias saludosdailofu


--------------------
DAILOFU
TIGRE GRANDE

FU NAN QUIN YAN
TIGRE DURO DEL SUR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dailofu_2006 por su Colaboracion:
hipergudam
mikeperez34
mensaje Jul 15 2010, 02:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 28
Registrado: 24-May 10
Miembro No.: 105,615



Hola amigo yo ya hice todos los pasos que viene ahi en el manual pero el problema que tengo que cuando lo lee el programa a mi no me aparece como modo normal me dice emergency mode o download y no me lee el imei ni nada de lo que ahi aparece que me debe de leer, si le cargo el archivo q me dices de DZ y si hace todo el procedimiento pero cuando termina el telefono esta prendido pero no avanza sigue igual en la pagina de inicio de at&t en el logo no se que estare haciendo mal o porque no me queda a mi no se si me puedas hechar la mano para alivianarlo de antemano muchas gracias. por cierto si no lo pongo en modo de emergency download no me detecta el celular por eso lo tengo que poner en modo de emergency download.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mikeperez34 por su Colaboracion:
javizam1975
betodi
mensaje Aug 7 2010, 12:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 20
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,307



he bajado yo tmabien todo los archivos hice como esta en el tuto pero el problema es que a mi me reconoce en modo de emergencia y de ahi no pasa que es lo que podria hacer por favor denme una mano pls gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a betodi por su Colaboracion:
iusa
Eliminado_unlocker positivo_*
mensaje Sep 17 2010, 05:32 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





no pasa del logo se le hizo todo el proceso con octopus y con el crack q esta aqui.............y nada no pasa del logo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caballero353
mensaje Sep 22 2010, 09:52 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 583
Registrado: 13-June 08
Desde: ArgentinA
Miembro No.: 1,498



hola, tengo el mismo problema, tengo un cu920 y cuando prende no pasa del logo de at&t y se reinicia, por ende no me lo detecta el cable usb, tengo varias maquinas para lg, la pregunta es si se puede conectar de algun otro modo, ya que normal solo enciende hasta el logo, y de la forma vol bajo+ lock + camara+ power tampoco lo detecta, los driver estan instalados correctamente agradezco cualquier ayuda, saludos atte caballero353

Mensaje modificado por caballero353 el Sep 22 2010, 10:10 AM


--------------------
---------- tel_STONE TEAM ...... ARGENTINA -------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a caballero353 por su Colaboracion:
fabicell
UnlockxD
mensaje Feb 21 2011, 05:20 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 345
Registrado: 22-July 10
Desde: Bucaramanga / Colombia
Miembro No.: 119,286



necesito el programaaa..


--------------------


- Unlocking in Evolution -

Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje May 13 2011, 06:20 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 680
Agradecimientos: 2051
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(UnlockxD @ Feb 21 2011, 05:20 PM) *
necesito el programaaa..

post 3 esta.. si no tienen los meritos busquen en 4shared
Ya tienen lo mas importante "La info Testeada" wink.gif

Mensaje modificado por frankerebus el May 13 2011, 06:29 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frankerebus por su Colaboracion:
hipergudam
Xtatikmel
mensaje Jul 13 2011, 04:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 153
Registrado: 24-January 11
Desde: Medellin, Colombia
Miembro No.: 174,870



slaudos comopañeros, tengo uno de estos modelos y no me pasa del logo, no lo reconoce el pc con un puerto COM entonces estoy sin poder levantarlo, vigys no lo logra reconocer y ya le revise el puerto parece estar en buen estado que podria hacer con este modelo? cualquier apor te se les agradecera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
argenis63
mensaje Aug 4 2011, 11:34 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-August 08
Miembro No.: 4,614



el tutorial del pana esta excelente . ese sirve para cuando estan en pantalla blanca y dice reflash pero cuando estan en pantalla azul que dice critica error deben flashar con vyyi via usb con una de esas flash del soporte que dicen original , des pues que flashes con viyis el telo deja en pantalla blanca y reflash hay solo hay van usar el tuturial que nos de jo el pana que todo lo consiguen en el soporte de la vyyis y su telefono enciende excelente no olvioden agradecer ,. . rolleyes.gif

Mensaje modificado por argenis63 el Aug 4 2011, 11:35 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_zenit_*
mensaje Oct 9 2011, 03:50 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





q tal a to2 soy nuevo en el foro....y me inclui debido a mi problema con este cel.......el mismo problema arriva mencinado... aparece solo la pantalla at&t y no responde a nada mas......no lo detecta la pc ya con ls drivers instalados.....espero alguien tenga una solucion...

buen foro....... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rju
mensaje Dec 20 2011, 11:27 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 313
Agradecimientos: 251
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,613



quiero saber si puedo hacer el procedimiento en modo emergencia por que el cell tiene la pantalla azul y con unos errores en la pantalla y no conecta , mas que en modo emergencia espera sus respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chyco
mensaje Jan 23 2012, 10:22 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-October 09
Miembro No.: 66,187



hola he seguido tambien los pasos del tuto pero igual que la mayoria me marca emergency mode y de ahi no pasa somos muchos los que tenemos esa falla alguien porfavor nos podria dar la solucion para sacarlo de emergency mode de forma gratuitaya que no poseo las cajas de desbloqueo gracias por su tiempo
amigo jru si alguien te dio la solucion porfavor posteala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chyco por su Colaboracion:
cloon
hipergudam
mensaje Jan 30 2012, 07:22 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 650
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689



CITA(chyco @ Jan 23 2012, 09:22 PM) *
hola he seguido tambien los pasos del tuto pero igual que la mayoria me marca emergency mode y de ahi no pasa somos muchos los que tenemos esa falla alguien porfavor nos podria dar la solucion para sacarlo de emergency mode de forma gratuitaya que no poseo las cajas de desbloqueo gracias por su tiempo
amigo jru si alguien te dio la solucion porfavor posteala


hace tiempo que no me pasaba por este post por ahí me ocurrió en alguna ocasión este problema y lo repare de la siguiente manera

1 Le cargas el software de la vygis
2 Le reparas la Nvm
3 Le reparas imei

y listo te debe de quedar si te da algún problema solamente vuelves a cargar el software de la vygis así he sacado varios, quizá la solución ya este en otro post pero bue insisto hace tiempo que no andaba por leí un poco y vi ese ultimo comentario y decidí responderlo esperando le sirva a alguien mas

Gracias por su tiempo


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecknologico
mensaje Feb 4 2012, 08:27 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 16
Registrado: 19-September 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 60,299



CITA(argenis63 @ Aug 4 2011, 12:34 PM) *
el tutorial del pana esta excelente . ese sirve para cuando estan en pantalla blanca y dice reflash pero cuando estan en pantalla azul que dice critica error deben flashar con vyyi via usb con una de esas flash del soporte que dicen original , des pues que flashes con viyis el telo deja en pantalla blanca y reflash hay solo hay van usar el tuturial que nos de jo el pana que todo lo consiguen en el soporte de la vyyis y su telefono enciende excelente no olvioden agradecer ,. . rolleyes.gif


totalmente falzo amigo, acabo de probar uno que tiene pantalla blanca y dice reflashin y despues del flasheo sigue igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERVITECN
mensaje Feb 9 2012, 12:47 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 1197
Registrado: 29-April 09
Desde: montelibano cordoba
Miembro No.: 34,668



no alcanzo hacer esta proceso ya que no se que cable usb utilizar estoy utilizando el cable usb del lg kg810 no se si ese sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_emmanuel99_*
mensaje Mar 24 2012, 12:00 AM
Publicado: #24




Invitados

Agradecimientos:





CITA(chyco @ Jan 23 2012, 11:22 PM) *
hola he seguido tambien los pasos del tuto pero igual que la mayoria me marca emergency mode y de ahi no pasa somos muchos los que tenemos esa falla alguien porfavor nos podria dar la solucion para sacarlo de emergency mode de forma gratuitaya que no poseo las cajas de desbloqueo gracias por su tiempo
amigo jru si alguien te dio la solucion porfavor posteala


ami me pasaba lo mismo amifo y era el programa tube que bajar otro el de 4shared no me funciono vaje el de la pagina 2sahred y funciono al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Jul 6 2012, 08:53 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 943
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



amigos, el proceso se hace con cable usb y demora 42minutos exactamente es algo demorado pero queda al pelo el celular cable usb de mg160 o el 311


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_BAMMBAMM69_*
mensaje Jul 21 2012, 08:43 PM
Publicado: #26




Invitados

Agradecimientos:





A pesar de haber pasado ya bastante tiempo desde que lo hicistes. Que bueno que aun se mantiene en el forum. Ojala nunca lo borren ya que por lo menos a mi me sirvió bastante y ya pude recuperar mi telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_BAMMBAMM69_*
mensaje Jul 21 2012, 08:46 PM
Publicado: #27




Invitados

Agradecimientos:





Por cierto. ¿Sabras como liberarle la TV y la navegación en internet ya que están para buscar siempre a AT&T?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Jul 22 2012, 10:42 AM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 943
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



amigo, eso lo haces con el operador que uses para los datos, ellos aya te ayudan ingresando las frecuencias que utilizan los proveedores de Internet


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josebusta
mensaje May 1 2014, 05:56 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 14
Miembro No.: 596,968



amigo disculpe soy nuevo en esto me podria ayudar a instalar el programa de la vygis y si me puede dejar el link por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th September 2015 - 08:10 PM