ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
*7337# Puso El Cel En Servicio Limitado Samsung F250, Como recuperar el imei?
Eliminado_calo24_*
mensaje Sep 22 2008, 05:59 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





Amigos tengo un problema al introducir este código se bloqueo el cel samsung f250 no pude llamar ni recibir no encuentro el método adecuado me podrían brindar una ayuda gracias que programa usar para recuperar el imei. blink.gif
Motivo de edición: prohibido escribir en mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calo24 por su Colaboracion:
alfred0
Eliminado_brahms_*
mensaje Sep 22 2008, 06:02 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





CITA(calo24 @ Sep 22 2008, 05:59 PM) *
AMIGOS TENGO UN PROBLEMA AL INTRODUCIR ESTE CODIGO SE BLOQUEO EL CEL SAMSUNG F250 NO PUDE LLAMAR NI RECIBIR NO ENCUENTRO EL METODO ADECUADO ME PODRIAN BRINDAR UNA AYUDA GRACIAS QUE PROGRAMA USAR PARA RECUPERAR EL IMEI. blink.gif

señor primero lea las reglas del foro escribir en mayusculas va contra las reglas y esta vez traslado el foro pero procure postear en la seccion correcta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brahms por su Colaboracion:
alfred0
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 22 2008, 06:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_hernandsl_*
mensaje Sep 22 2008, 06:07 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





*2767*3855# metele ese sin simcard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hernandsl por su Colaboracion:
alfred0
LECHUZAGSM
mensaje Sep 22 2008, 06:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 183
Registrado: 29-June 08
Desde: argentina
Miembro No.: 2,213



ya no lo podes dado que con esos codigoa que le metiste orraste la epromm del celu y queda por defecto en 0000000000000 solo con ns pro pero fijate en el alojamiento de la bateria ahi dice bien el modelo si es f250 lo9 podes hacer con ns pro y si dice f256 no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LECHUZAGSM por su Colaboracion:
alfred0, demian
HALCON_NEGRO
mensaje Sep 22 2008, 06:11 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 317
Registrado: 11-August 08
Desde: Espinal - Tolima
Miembro No.: 4,732
Pais:co


Yo adverti que era mejor utiliza cajas para los cambios de ixxx, sin embargo buscan la mas facil.
amigo toca que repares el ixxx con ns o ust.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a HALCON_NEGRO por su Colaboracion:
alfred0
MARKES
mensaje Sep 22 2008, 06:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 165
Agradecimientos: 25
Registrado: 12-August 08
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 4,784



ese codigo de mi amigo esta bien y si le quieres abrir banda manda este codigo *7465625*638*00000000*00000000#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MARKES por su Colaboracion:
ul15e5
ssergy
mensaje Sep 22 2008, 07:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 87
Registrado: 12-April 08
Miembro No.: 605



si reparandole el ixxx con ns o ust no te da, a mi me paso lo mismo y le meti ff con ust pro y ok!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ssergy por su Colaboracion:
CARADEPERRO, demian
Eliminado_tapiro_*
mensaje Sep 23 2008, 09:31 PM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





q es lo q hace ese codigo?? *2767*3855#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_brahms_*
mensaje Sep 23 2008, 09:36 PM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





es un borrado total del equipo, restaura configuraciondes de fabrica incluyendo la eliminacion de los datos del usuario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_tapiro_*
mensaje Sep 27 2008, 03:10 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





Hola te queria preguntar si pudiste recuperar el imei o como lo cambiaste porq a mi me paso lo mismo y no encuentro solucion aun

Mensaje modificado por tapiro el Sep 27 2008, 03:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HALCON_NEGRO
mensaje Sep 27 2008, 03:28 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 317
Registrado: 11-August 08
Desde: Espinal - Tolima
Miembro No.: 4,732
Pais:co


CITA(tapiro @ Sep 27 2008, 03:10 PM) *
Hola te queria preguntar si pudiste recuperar el imei o como lo cambiaste porq a mi me paso lo mismo y no encuentro solucion aun



con ust reparale la eprom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_demian_*
mensaje Oct 2 2008, 11:15 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





CITA(HALCON_NEGRO @ Sep 27 2008, 05:28 PM) *
con ust reparale la eprom


como es eso? a mi me paso lo mismo, de donde se puede sacar el programa ese? soy nuevo y no entiendo mucho.
desde ya muchas gracias a cualquiera que pueda dar una mano biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netoxz
mensaje Oct 2 2008, 11:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 82
Agradecimientos: 207
Registrado: 22-June 08
Miembro No.: 1,816



CITA(demian @ Oct 3 2008, 12:15 AM) *
como es eso? a mi me paso lo mismo, de donde se puede sacar el programa ese? soy nuevo y no entiendo mucho.
desde ya muchas gracias a cualquiera que pueda dar una mano biggrin.gif


no es solo un programa se trabaja por medio de una box, en mi opinion y sin animos de ofender si no te dedicas a esto mejor llevaselo a un unlocker de tu zona, y si estas empezando en esto pues estas en un super foro donde todos aprendemos dia con dia


netoxz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_XioX_*
mensaje Nov 4 2008, 05:58 AM
Publicado: #14




Invitados

Agradecimientos:





donde consigo esos programas???
pq e cometido este mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_crisphone_*
mensaje Nov 4 2008, 06:04 AM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





No son progrmas crack trabajan con box y son las unicas que te pueden arreglar el problema del el ixxx oooooooooooooo hay que reparar el eeprom y cambiarle el ixxx. Si no tenes estas boxs vas a tener que llevarcelo a algun servicio tecnico amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julcesargon
mensaje Nov 4 2008, 09:37 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 438
Registrado: 17-May 08
Desde: Medellin (Colombia)
Miembro No.: 828
Pais:ad


Hmmm....

Compañero a ponerle un IXXX con cajas Profesionales (NS_PRO; UST)

Amigo MARKES, el codigo correcto para hacer bandas a este celular es:

*7465625*638*00000000*00000000#
#7465625*638*00000000#

Con la Sim del Operador Original.

Sds...

Mensaje modificado por julcesargon el Nov 4 2008, 10:01 AM


--------------------
Si la informacion postiada les dio resultado....
NO OLVIDEN AGRADECER....

Sds..

==== JULCESARGON ====
\ \|/ / //[] °°
(O O)
+----oOO--(_)----------+
| SERVICIO TECNICO |
| Y SOFTWARE |
+--------------oOO-----+
|_|_|
ooO_Ooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a julcesargon por su Colaboracion:
eze1186, GsmTecnouy, jillfany
Eliminado_kcharel_*
mensaje Sep 7 2009, 10:44 AM
Publicado: #17




Invitados

Agradecimientos:





CITA(brahms @ Sep 22 2008, 08:02 PM) *
señor primero lea las reglas del foro escribir en mayusculas va contra las reglas y esta vez traslado el foro pero procure postear en la seccion correcta


tengo un f250 porfavor me aparece servicio limitado me podran ayudar.. muchas gracias y perdon por la molestia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kcharel por su Colaboracion:
juan pablo
monsterpunk
mensaje Sep 7 2009, 10:49 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 568
Agradecimientos: 342
Registrado: 18-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 32,834



con NSpro solo escribele el imei nuevamente, y hay que tener mas cuidado vale, suerte amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duflos
mensaje Sep 7 2009, 10:53 AM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,338
Agradecimientos: 2578
Registrado: 8-March 09
Desde: argentina
Miembro No.: 25,934



Amigo te deja el imei en ceros y tienes que repararlo con box hasta hay veces que tienes que flashearlo para que quede bien de nuevo saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruso2
mensaje Sep 7 2009, 10:53 AM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 155
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,572



dejen de hacer tanta historia la solucion es box ya esta super recalcado ,,sierren el tema por fabor ...salu2,,,,,,,,,,,,,,,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2017 - 08:32 AM