ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Reparar V3i Pds Y Bajar De Boot 0a.52. A 0a.30, ramldr2,mstool,p2k esaytool 3.9 todo con tp,
Eliminado_josed_*
mensaje Sep 17 2008, 01:40 AM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





bueno abro este post para desirles q encontre una forma segura para reparar
pds y boot de nuestro v3i R479.
todo comenso porq estaba en mi casa y queria aser una reparacion de imei
y el boot era 0a.52 entoses ise Tp con p2k para bajar boot nada,sepego
despues use el RAMLDR2 ise Tp le di en send loader y despues escribir boot..
ahy se muere el cel no enciende pero la pc lo reconose hasta sin la bateria..
bueno coloque el Tp puse el cable y despues bateria, entro modo flash ..
ahora p2k esaytool 3.9 darle donde dise full reapair pds zona
esperamos aq se apague el cell.aser tp¡¡
ahora abri mstool eligie v3i selec flash puse esta vercion R479_G_08.B5.76R
OJO.. esa flash deja bloqueado el cell y es de movistar..ya les dire como liberarla
ahora le damos flash esperamos..despues meten la copia de de boot 0a.30 q dejo aqui
ahora el cell tiene q estar sano y coleando.
bueno aser tp y abrir Mstool y darle donde dise unlock..
armar el cell y difrutar de esto FREE gracias a JOSE VARELA
TUTORIAL CREADO exclusivamente para Clangsm..
si deseas usar mi post en otro foro avisarme.si no seras
castigado por derechos de Autor..

la flash no la subo pero les dejo link de descaga aqui

dar gracias osea pinchar donde sise gracias.......................
R479_G_08.B5.76R

bueno edit este post yaq algunos solo quieren desgraduar el cell
de 0a.52-0a.30-lo unico q deben de aser es lo siguienete
desarmar el cell abrir mstool eligir modelo
asen el TP ahora dan clip donde dise escribir..
eligen el boot posteado ojo no se va ver tienen
q darle leer todo.y le dan asetar y listo tenemos nuestro v3i r479 0a.30
en itunes no e probado,bye

Mensaje modificado por josed el Sep 23 2008, 10:13 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a josed por su Colaboracion:
amilcarmunguia, DESTROYER, elzella, gad, jhon mora c, jirson, leproso, lilishop, luis arturo ricardo, MARKES, Motokiller, nelsongt, punkill, rigobertogf, roddriiag, tecnophone
Eliminado_josed_*
mensaje Sep 17 2008, 01:57 AM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





semepego el internet poreso no subi la imagen de Tp pero ahy ta rolleyes.gif
dargracias wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josed por su Colaboracion:
AKO, charlyeyo, Roger GSM
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 17 2008, 01:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_Roger GSM_*
mensaje Oct 4 2008, 06:51 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





HOLA AMIGO YO UTILIZO SMART CLIP LE HAGO TEST POINT Y LO FLASHEO CON ESTE BOOT QUE ES OA.30 LUEGO LO FLASHEE CON LA VERCION CORRESPONDIENTE Y LISTO!! NO OLVIDES DE DAR GRACIAS!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_jhon mora c_*
mensaje Oct 4 2008, 07:04 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Roger GSM @ Oct 4 2008, 06:51 PM) *
HOLA AMIGO YO UTILIZO SMART CLIP LE HAGO TEST POINT Y LO FLASHEO CON ESTE BOOT QUE ES OA.30 LUEGO LO FLASHEE CON LA VERCION CORRESPONDIENTE Y LISTO!! NO OLVIDES DE DAR GRACIAS!!!



tengo un v3i en modo boot asi me lo trajeron pero le he flasheado con todo y nada q me pasa ??????? alguna idea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_geoneo_*
mensaje Oct 4 2008, 07:13 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





con la smartclip dale rparar PDS y luegoque te pida poner el Sw lo desconectas lo enciendes ... claro esta en modo de datos y lees que firmware es el que te pide bajas ese y luego haces lo mismo reparas pds y le cargas el sw y listo.... por lo regular cuando le reparas el pds te vuelve a poner en modo de datos el sw original y eso estodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_herxxx_*
mensaje Oct 4 2008, 07:43 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





Cuidado con las flashes .75R y las 76R porque son sticky y despues es imposible sacarlas. Levantan el equipo ante un problema de reparacion de pds o mal flasheo pero despues es practicamente imposible borrarlas.
La reparacion y hacer full un V3i tanto R479 (DAP) o R47 (I-Tunes) es facil, siempre fijarse que firm. tiene el equipo, bajarlo del soporte y ya tenemos asegurado que va a levantar sin las sticky, despues si es un boot 0A.52= t.p externo flasheas boot 0A.30 o 0A.42 (siempre habalndo de smart clip) le haces unlock mediante t.p tambien, armas y listo para finalizar prepare phone con batta bien cargada siempre o alimentacion directa y ahi parcheas y despues le escribis el num.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CRISIAN CARDENAS
mensaje Oct 4 2008, 08:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-February 08
Miembro No.: 46



amigos eso de bajarle el boot 0a.52 a 0a.30 es facil solo conecta el cel con el tp mostrado JOSED., hb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CRISIAN CARDENAS
mensaje Oct 4 2008, 08:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-February 08
Miembro No.: 46



amigos eso de bajarle el boot 0a.52 a 0a.30 es facil solo conecta el cel con el tp mostrado JOSED., hb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CRISIAN CARDENAS
mensaje Oct 4 2008, 08:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-February 08
Miembro No.: 46



amigos eso de bajarle el boot 0a.52 a 0a.30 es facil solo conecta el cel con el tp mostrado JOSED., hb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CRISIAN CARDENAS
mensaje Oct 4 2008, 08:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-February 08
Miembro No.: 46



sigo con el post ,es que mi bebe metio el dedo donde no debia jeje, bueno solo es poner el cel con el tp es modo boot, y darle reparar pds, cuando termina y dice flahsear el tel para terminar la reparacion, desconectarloy encenderlo normalmente, y hacerle bandas de la manera normal con el metodo preparacion , com podemos ver el cel esta ya en boot 0a.30, y ya asi podemos hacerle bandas o imei, jejjejejej no se si me entendieron pero copie este post, muy prendido disculpenmen..... tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tety
mensaje Apr 1 2009, 03:36 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 28
Registrado: 13-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 3,235



[quote no pude bajar el boot[/quote]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd November 2017 - 06:17 AM