ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Configurar Apn En I535 De Verizon
castel231
mensaje Dec 5 2013, 07:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



amigos tengo este samsung galaxy s3 de verizon
el cual ya esta liberado y funciona a la perfecion el unico
detalle es que no le puedo configurar ningun apn ya que
solo me da la opcion de restablecer configuraciones
prederteminadas y no da la opcion de crear un nuevo apn
de antemano les agradesco su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 5 2013, 07:09 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



CITA(castel231 @ Dec 5 2013, 08:01 PM) *
amigos tengo este samsung galaxy s3 de verizon
el cual ya esta liberado y funciona a la perfecion el unico
detalle es que no le puedo configurar ningun apn ya que
solo me da la opcion de restablecer configuraciones
prederteminadas y no da la opcion de crear un nuevo apn
de antemano les agradesco su ayuda


Amigo, primero rootea el equipo! Luego instala el titanium backup pro y y el apn manager! Una vez instaladas, convierte el apn manager como aplicacion de sistema! Desde el mismo titanium.. Luego podras modificar el apn y activas como una aplicacion normal! Ya debe estar posteado paso a paso! Pero ahi te dejo una guia rapida de lo q debes hacer!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vickcar13 por su Colaboracion:
castel231, drcalzadilla, javimetal, packopacko2
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 5 2013, 07:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
castel231
mensaje Dec 5 2013, 07:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(vickcar13 @ Dec 5 2013, 06:09 PM) *
Amigo, primero rootea el equipo! Luego instala el titanium backup pro y y el apn manager! Una vez instaladas, convierte el apn manager como aplicacion de sistema! Desde el mismo titanium.. Luego podras modificar el apn y activas como una aplicacion normal! Ya debe estar posteado paso a paso! Pero ahi te dejo una guia rapida de lo q debes hacer!



amigo disculpa la molestia tendras el link
del tema ya que lo he buscado pero no lo
encuentro, para revisarlo y tener una mejor idea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 5 2013, 08:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



CITA(castel231 @ Dec 5 2013, 08:30 PM) *
amigo disculpa la molestia tendras el link
del tema ya que lo he buscado pero no lo
encuentro, para revisarlo y tener una mejor idea


Que raro q no este! Deja entoces te hago la guia completa! Dame unos unos minutos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel231
mensaje Dec 10 2013, 06:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(vickcar13 @ Dec 5 2013, 07:09 PM) *
Que raro q no este! Deja entoces te hago la guia completa! Dame unos unos minutos!



amigos alguna forma de configurar las apn
sin utilizar aplicaciones de pago en google play
instalandole alguna rom o alguna otra forma
ya logre rootearlo pero las aplicaciones de google
play son de pago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 10 2013, 07:06 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



CITA(castel231 @ Dec 10 2013, 07:43 PM) *
amigos alguna forma de configurar las apn
sin utilizar aplicaciones de pago en google play
instalandole alguna rom o alguna otra forma
ya logre rootearlo pero las aplicaciones de google
play son de pago


buenas noches! amigo.. si ya lo rooteaste procede a instalar las siguientes aplicaciones:
Apn Manager Pro
Titanium backup pro
(todas las consigues en google, las copias al equipo o buscas un instalador de apk para windows, es sencillo)

abre el titanium backup, ir a "backup/restore" (guardar/restaurar) (yo lo hice con el equipo en el idioma ingles) buscas es el "apn manager pro" y presionas sobre el hasta q salga un menu "convert to system app" (convertir a aplicacion de sistema) luego de esto si abres el apn manager pro y marcas en "insert apn" (insertar apn) ingresas tu apn deseado, guardas cambios, activalo y reinicia el equipo!

ya deberias tener los datos activos! avisame si te sirvio!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a vickcar13 por su Colaboracion:
Diana Razo, Geovany_GT, maldad
castel231
mensaje Dec 10 2013, 07:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(vickcar13 @ Dec 10 2013, 06:06 PM) *
buenas noches! amigo.. si ya lo rooteaste procede a instalar las siguientes aplicaciones:
Apn Manager Pro
Titanium backup pro
(todas las consigues en google, las copias al equipo o buscas un instalador de apk para windows, es sencillo)

abre el titanium backup, ir a "backup/restore" (guardar/restaurar) (yo lo hice con el equipo en el idioma ingles) buscas es el "apn manager pro" y presionas sobre el hasta q salga un menu "convert to system app" (convertir a aplicacion de sistema) luego de esto si abres el apn manager pro y marcas en "insert apn" (insertar apn) ingresas tu apn deseado, guardas cambios, activalo y reinicia el equipo!

ya deberias tener los datos activos! avisame si te sirvio!


amigo ya descargue el titanium pero es la vercion free y el apn manager es de
vercion paga asi que no la puedo descargar y si la pudiera descargar el titanium
no puedo convertir las aplicaciones a aplicaciones de sistema porque requiere
la vercion paga y ese es precisamente mi problema que no puedo conprar las app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 10 2013, 07:16 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



CITA(castel231 @ Dec 10 2013, 08:11 PM) *
amigo ya descargue el titanium pero es la vercion free y el apn manager es de
vercion paga asi que no la puedo descargar y si la pudiera descargar el titanium
no puedo convertir las aplicaciones a aplicaciones de sistema porque requiere
la vercion paga y ese es precisamente mi problema que no puedo conprar las app


papa, pero yo nunca las compre! las busque x google normal! nada de pago! jeje las unicas q pago son las de mi iphone jajaja para android nop! las tengo en la laptop de la oficina, mañana retomo el tema y las adjunto aqui...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 11 2013, 10:27 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



aqui estan las apps que necesitas y free...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel231
mensaje Dec 11 2013, 06:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(vickcar13 @ Dec 11 2013, 09:27 AM) *
aqui estan las apps que necesitas y free...


amigo ya instale las dos app pero solo me muestra el apn manager
el titanium me aparece en el administrador de aplicaciones pero no la encuentro
en el meno para poder configurar el apn manager como aplicacion del sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vickcar13
mensaje Dec 11 2013, 07:06 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 337
Registrado: 30-September 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 259,739



CITA(castel231 @ Dec 11 2013, 07:50 PM) *
amigo ya instale las dos app pero solo me muestra el apn manager
el titanium me aparece en el administrador de aplicaciones pero no la encuentro
en el meno para poder configurar el apn manager como aplicacion del sistema


Lee bien las instrucciones, debes dejar presionado unos segundos y en el menu aparece "convert to system app", acabo de hacerlo para refrescar la memoria y no fallo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel231
mensaje Dec 11 2013, 07:17 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(vickcar13 @ Dec 11 2013, 06:06 PM) *
Lee bien las instrucciones, debes dejar presionado unos segundos y en el menu aparece "convert to system app", acabo de hacerlo para refrescar la memoria y no fallo!



amigo el prolema es que no encuentro por ningun lado el titanion la unica menra de
encontrarlo es en
configuracion/administrador de aplicaciones/instaladas y aqui si me muestra el titanium backup pro key root
pero cuando salgo de las configuraciones y entro en el menu del telefono no me muestra el titatium incluso la acabo de
descargar por medio del blackmart y la instala pero no puedo acceder a la aplicacion porque no me aparece en el meno
alguna idea de lo que estoy asiendo may haha ya me tiene algo loco este cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel231
mensaje Dec 11 2013, 07:21 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,714



CITA(castel231 @ Dec 11 2013, 06:17 PM) *
amigo el prolema es que no encuentro por ningun lado el titanion la unica menra de
encontrarlo es en
configuracion/administrador de aplicaciones/instaladas y aqui si me muestra el titanium backup pro key root
pero cuando salgo de las configuraciones y entro en el menu del telefono no me muestra el titatium incluso la acabo de
descargar por medio del blackmart y la instala pero no puedo acceder a la aplicacion porque no me aparece en el meno
alguna idea de lo que estoy asiendo may haha ya me tiene algo loco este cel



se podra convertir en aplicacion de sistema el app manager con otra
aplicaicon que no sea el titanium backup key root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwins
mensaje Feb 1 2014, 02:01 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 233
Registrado: 6-November 08
Desde: la ceiba,honduras
Miembro No.: 11,061
Pais:ad


aquí esta la solución hacen eso y no necesitaran aplicaciones se vuelve nativa la opción

Instructions:
[INFO]1)Go to market install BuildProp Editor
2)Once installed find and open Build Prop Editor
3)Hit the menu button and select Edit
4)Scroll to the bottom of screen and add the following lines


Code:
ril.sales_code=LOL
ro.csc.sales_code=LOL


5)Hit the save button at the top right hand corner of the screen(looks like a disk)
6)Once this is done saving restart the phone
7)After restarting go to Settings>More Settings>Mobile Networks>Access Point Names>Menu Button>+ New APN
8)Add desired carriers APN info, when finished hit menu button and save
9)Power down and change to your desired SIM card if you hadn't already done so
10)Power back on and go to Settings>More Settings>Mobile Networks> Access Point Names (if done properly you should see the APN data you entered for your respective carrier).
11)Select the respective APN listing and then you should have working data
12)Congrats you can now natively add in any APN desired
13)Send me an email from abroad with some great pics


http://youtu.be/uOGNP-Wqlu0

Mensaje modificado por edwins el Feb 1 2014, 02:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a edwins por su Colaboracion:
andreaunlock, dariofer, edyamaya2010, el3366, elsatfred, fenix5565, fredypajapita, jaimesk81428, josepuc, Kass89, melluz, STRATEGIA, tellmax
dariofer
mensaje Feb 13 2014, 06:31 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 189
Registrado: 31-March 08
Desde: BUGA (COLOMBIA)
Miembro No.: 459



CITA(edwins @ Feb 1 2014, 07:01 PM) *
aquí esta la solución hacen eso y no necesitaran aplicaciones se vuelve nativa la opción

Instructions:
[INFO]1)Go to market install BuildProp Editor
2)Once installed find and open Build Prop Editor
3)Hit the menu button and select Edit
4)Scroll to the bottom of screen and add the following lines
Code:
ril.sales_code=LOL
ro.csc.sales_code=LOL
5)Hit the save button at the top right hand corner of the screen(looks like a disk)
6)Once this is done saving restart the phone
7)After restarting go to Settings>More Settings>Mobile Networks>Access Point Names>Menu Button>+ New APN
8)Add desired carriers APN info, when finished hit menu button and save
9)Power down and change to your desired SIM card if you hadn't already done so
10)Power back on and go to Settings>More Settings>Mobile Networks> Access Point Names (if done properly you should see the APN data you entered for your respective carrier).
11)Select the respective APN listing and then you should have working data
12)Congrats you can now natively add in any APN desired
13)Send me an email from abroad with some great pics
http://youtu.be/uOGNP-Wqlu0


testeado lo que dice el sr edwins exelente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dariofer por su Colaboracion:
liberacioncelular
fenix5565
mensaje May 17 2014, 07:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 223
Registrado: 10-December 08
Desde: Puebla Mexico
Miembro No.: 13,824



muy buen aporte ok, solo cabe mencionar que el equipo debe estar rooteado.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master027
mensaje May 18 2014, 09:43 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-October 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 263,766



CITA(castel231 @ Dec 5 2013, 08:01 PM) *
amigos tengo este samsung galaxy s3 de verizon
el cual ya esta liberado y funciona a la perfecion el unico
detalle es que no le puedo configurar ningun apn ya que
solo me da la opcion de restablecer configuraciones
prederteminadas y no da la opcion de crear un nuevo apn
de antemano les agradesco su ayuda


te recomiendo actualizar a la version 4.3 no tiene que instalar nada los agregar los APN.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diana Razo
mensaje Aug 12 2014, 09:45 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-August 14
Miembro No.: 629,191



CITA(vickcar13 @ Dec 10 2013, 04:06 PM) *
buenas noches! amigo.. si ya lo rooteaste procede a instalar las siguientes aplicaciones:
Apn Manager Pro
Titanium backup pro
(todas las consigues en google, las copias al equipo o buscas un instalador de apk para windows, es sencillo)

abre el titanium backup, ir a "backup/restore" (guardar/restaurar) (yo lo hice con el equipo en el idioma ingles) buscas es el "apn manager pro" y presionas sobre el hasta q salga un menu "convert to system app" (convertir a aplicacion de sistema) luego de esto si abres el apn manager pro y marcas en "insert apn" (insertar apn) ingresas tu apn deseado, guardas cambios, activalo y reinicia el equipo!

ya deberias tener los datos activos! avisame si te sirvio!



Muchísimas Gracias!!! Seguí tus pasos y funcionó a la perfección en mi S3 i535 con Android 4.3, solo que si compré las aplicaciones ya que hace como un año que compre una Tab Galaxy me dieron 10 Dlls de regalo en la paly store y quien iba a decir que me servirían para esto smile.gif
Lastima que no agarra 3G sad.gif

Muchas Gracias de nuevo (Y)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2017 - 10:10 PM