ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
(ayuda) Unlock Blu Dash 3.5 D161a
ETOCELL
mensaje Nov 6 2013, 01:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 302
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



Buenas,

Alguien a podido liberar este modelo ? Lo intente con Sigma pero no salio, adjunto la imagen...



Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
microcellhn
Camitec
mensaje Nov 6 2013, 04:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 235
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



Toca espera amigo.. El d160a lo que sale de una.. pero de la forma que estas haciendo no.. es con el cel encendido y en modo depuración..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ETOCELL
mensaje Nov 12 2013, 04:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 302
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



CITA(Camitec @ Nov 6 2013, 04:27 PM) *
Toca espera amigo.. El d160a lo que sale de una.. pero de la forma que estas haciendo no.. es con el cel encendido y en modo depuración..


Buenas,

Si por muy parecidos que sean en los modelos, son plaformas diferentes, el D160a es QCOM, y el D161a es MTK, por tanto no se hacen de la misma manera...

Saludos

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1380523


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
The young unlocker
Siyocenter
mensaje Nov 15 2013, 02:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 328
Registrado: 10-December 09
Miembro No.: 73,624



CITA(ETOCELL @ Nov 12 2013, 04:40 PM) *
Buenas,

Si por muy parecidos que sean en los modelos, son plaformas diferentes, el D160a es QCOM, y el D161a es MTK, por tanto no se hacen de la misma manera...

Saludos

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1380523

buenas amigo y podes explicar el proceso del blu dash D161a y como desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newhwk
mensaje Nov 18 2013, 10:26 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 884
Agradecimientos: 1324
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,220
Pais:py


CITA(Siyocenter @ Nov 15 2013, 04:56 PM) *
buenas amigo y podes explicar el proceso del blu dash D161a y como desde ya muchas gracias

aun no soportado compañero, toca esperar la actualización.. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricgon por su Colaboracion:
Siyocenter
ETOCELL
mensaje Nov 18 2013, 10:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 302
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



CITA(Siyocenter @ Nov 15 2013, 02:56 PM) *
buenas amigo y podes explicar el proceso del blu dash D161a y como desde ya muchas gracias


Buenas,

El que esta soportado es el D160a amigo...

Saludos


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
Siyocenter
AMAU11
mensaje Nov 26 2013, 05:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 33
Registrado: 9-July 11
Miembro No.: 229,179



CITA(ETOCELL @ Nov 6 2013, 01:03 PM) *
Buenas,

Alguien a podido liberar este modelo ? Lo intente con Sigma pero no salio, adjunto la imagen...
Saludos


Compañero ya esta soportado con la version 1.31.01 (Plataforma Qualcomm)

1. Poner el telefono en modo de depuracion
2. Conectar el telefono y esperar a que instale los drivers
3. Despues de instalar los drivers seleccionar puerto COM (Comineza con Alacatel)
4. Despues seleccionar Liberacion Directa y Listo.........y a cobrar
rolleyes.gif

Mensaje modificado por AMAU11 el Nov 26 2013, 05:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a AMAU11 por su Colaboracion:
poluxz
Siyocenter
mensaje Nov 28 2013, 07:35 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 328
Registrado: 10-December 09
Miembro No.: 73,624



CITA(AMAU11 @ Nov 26 2013, 05:07 PM) *
Compañero ya esta soportado con la version 1.31.01 (Plataforma Qualcomm)

1. Poner el telefono en modo de depuracion
2. Conectar el telefono y esperar a que instale los drivers
3. Despues de instalar los drivers seleccionar puerto COM (Comineza con Alacatel)
4. Despues seleccionar Liberacion Directa y Listo.........y a cobrar
rolleyes.gif

amigo y los driver xq no me instalan automaticamente me pide driver de blu 3.5 de donde descargo o como hago desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norman22
mensaje Nov 28 2013, 11:16 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,063
Agradecimientos: 455
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


colegas la vercion 4.0 d260 no sale tambien


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Nov 28 2013, 02:26 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 993
Agradecimientos: 1447
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



reabro el post a mi me da el mismo herror de el compañero que habrio el tema ayer probe con uno , y aorita me tagerion un blu dahs 4.0 d261a y este da el mismo herraor si alguien save porque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ETOCELL
mensaje Nov 29 2013, 11:49 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 302
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



CITA(Siyocenter @ Nov 28 2013, 07:35 AM) *
amigo y los driver xq no me instalan automaticamente me pide driver de blu 3.5 de donde descargo o como hago desde ya muchas gracias



Buenas,

Prueba con este amigo...


Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ETOCELL por su Colaboracion:
walter_unlock, wlad24
ETOCELL
mensaje Dec 2 2013, 08:50 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 302
Registrado: 1-September 09
Desde: Concepción - Paraguay
Miembro No.: 57,048



CITA(AMAU11 @ Nov 26 2013, 05:07 PM) *
Compañero ya esta soportado con la version 1.31.01 (Plataforma Qualcomm)

1. Poner el telefono en modo de depuracion
2. Conectar el telefono y esperar a que instale los drivers
3. Despues de instalar los drivers seleccionar puerto COM (Comineza con Alacatel)
4. Despues seleccionar Liberacion Directa y Listo.........y a cobrar
rolleyes.gif



No esta soportado aún....


Saludos


--------------------
[/size]Eto cell - Paraguay[size="3"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noe
mensaje Dec 5 2013, 07:30 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 243
Registrado: 18-September 08
Desde: zona Unlock
Miembro No.: 6,825



es confuso el tema.

esta o no esta Soportado este telefono.................?

es el D161a de un solo SIM y similar al D160 Doble SIM...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Dec 5 2013, 07:45 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,064
Agradecimientos: 1913
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(noe @ Dec 5 2013, 06:30 PM) *
es confuso el tema.

esta o no esta Soportado este telefono.................?

es el D161a de un solo SIM y similar al D160 Doble SIM...



tema blu dash 3,5 si si esta soportado oviamente se debe usar la ultima vercion del software de sigma ok saludos y se conecta apagado y asi te pide drivers cdc o android gadget instalas y listo te genera puerto com aparece como vcom el puerto das click en unlock y sale no hace falta hacer nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
pachecocel, zumy
Siyocenter
mensaje Dec 7 2013, 06:19 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 328
Registrado: 10-December 09
Miembro No.: 73,624



CITA(alank850 @ Dec 5 2013, 07:45 PM) *
tema blu dash 3,5 si si esta soportado oviamente se debe usar la ultima vercion del software de sigma ok saludos y se conecta apagado y asi te pide drivers cdc o android gadget instalas y listo te genera puerto com aparece como vcom el puerto das click en unlock y sale no hace falta hacer nada mas

buenas respondo a alank hasta hoy no soportado todavia el blu dash d161a, si esta soportado el blu dash 160 probado ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Siyocenter por su Colaboracion:
osferrety, saratustra, soportegsm, zumy

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2016 - 02:09 AM