ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Definitivo Netbook Del Gobierno Novatech, Ayuda
elojadra11
mensaje Oct 12 2013, 11:55 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 13
Desde: Neuquen , Argentina
Miembro No.: 473,983



Hola buenas tardes tengo en mis manos una netbook escolar novatech y me a llegado para desbloqueo (definitivo) haciendole el famoso puente o quemarle el chip pero me e dado cuenta que no son como la camada anterio que dieron son muy distintas x dentro y no encuentro el chip para puentierla alguna ayuda ?
PD: dejo la imagen aver si me pueden ayudar mas facilmente para no esta adivinando smile.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  Imagen18.jpg ( 27.18k ) Número de descargas: 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 12 2013, 11:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Lazer144
mensaje Oct 12 2013, 12:29 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 565
Registrado: 7-July 11
Desde: monterrey, mexico
Miembro No.: 228,435



desbloqueo de que necesitas?, se mas claro con lo que quieres hacer


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elojadra11
mensaje Oct 12 2013, 01:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 13
Desde: Neuquen , Argentina
Miembro No.: 473,983



CITA(Lazer144 @ Oct 12 2013, 02:29 PM) *
desbloqueo de que necesitas?, se mas claro con lo que quieres hacer


Liberarlas definitivamente http://www.youtube.com/watch?v=MBp3Qnjloog pero lo q pasa el q la novatech no es igual a esa tiene otro tipo de lugares asignados para las cosas asi no estan igual q alas del video !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejito
mensaje Oct 12 2013, 01:32 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 499
Agradecimientos: 448
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



NO se puede!las nuevas seguridad no se pueden desbloquear incluso el chip ya no viene debajo de la ram!

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mitrabajo
mensaje Jul 30 2014, 02:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 447,028



hola, si se puede desbloquear , mi nombre es daniel , tecnico en zona oeste de buenos aires , reparacion de pc y celulares, ese modelo se desbloquea de una sola forma, debes localizar el chip, que esta ubicado en la parte de abajo de la placa madre, debes desarmarla toda, darla vuelta y lo encontraras cubierto de siliconas, al quitar la silicona, se debe poner un boton pulsador con cables que no superen los 4 o 5 centimetros de largo soldados en la pata 21 y22, antes de armarla debes verificar que si la enciendes con el boton presionado y se queda sin video, vas bien....... y si la enciendes sin precionar la misma mostrara la pantalla bloqueada, entonces la armamos nuevamente, y debes de encenderla y precionar el boton que soldastes al mismo tiempo que encienda la luz del procesador y soltarlo al mismo tiempo que la del procesador se apage, y quedara desbloqueada, se debe repetir el proceso cada vez que se encienda la netbook.
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mitrabajo por su Colaboracion:
BOromeo

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 1st August 2014 - 10:54 AM