ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Definitivo Netbook Del Gobierno Novatech, Ayuda
elojadra11
mensaje Oct 12 2013, 11:55 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 13
Desde: Neuquen , Argentina
Miembro No.: 473,983



Hola buenas tardes tengo en mis manos una netbook escolar novatech y me a llegado para desbloqueo (definitivo) haciendole el famoso puente o quemarle el chip pero me e dado cuenta que no son como la camada anterio que dieron son muy distintas x dentro y no encuentro el chip para puentierla alguna ayuda ?
PD: dejo la imagen aver si me pueden ayudar mas facilmente para no esta adivinando smile.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  Imagen18.jpg ( 27.18k ) Número de descargas: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 12 2013, 11:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Lazer144
mensaje Oct 12 2013, 12:29 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 580
Registrado: 7-July 11
Desde: monterrey, mexico
Miembro No.: 228,435



desbloqueo de que necesitas?, se mas claro con lo que quieres hacer


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elojadra11
mensaje Oct 12 2013, 01:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 13
Desde: Neuquen , Argentina
Miembro No.: 473,983



CITA(Lazer144 @ Oct 12 2013, 02:29 PM) *
desbloqueo de que necesitas?, se mas claro con lo que quieres hacer


Liberarlas definitivamente http://www.youtube.com/watch?v=MBp3Qnjloog pero lo q pasa el q la novatech no es igual a esa tiene otro tipo de lugares asignados para las cosas asi no estan igual q alas del video !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejito
mensaje Oct 12 2013, 01:32 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 457
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



NO se puede!las nuevas seguridad no se pueden desbloquear incluso el chip ya no viene debajo de la ram!

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mitrabajo
mensaje Jul 30 2014, 02:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 447,028



hola, si se puede desbloquear , mi nombre es daniel , tecnico en zona oeste de buenos aires , reparacion de pc y celulares, ese modelo se desbloquea de una sola forma, debes localizar el chip, que esta ubicado en la parte de abajo de la placa madre, debes desarmarla toda, darla vuelta y lo encontraras cubierto de siliconas, al quitar la silicona, se debe poner un boton pulsador con cables que no superen los 4 o 5 centimetros de largo soldados en la pata 21 y22, antes de armarla debes verificar que si la enciendes con el boton presionado y se queda sin video, vas bien....... y si la enciendes sin precionar la misma mostrara la pantalla bloqueada, entonces la armamos nuevamente, y debes de encenderla y precionar el boton que soldastes al mismo tiempo que encienda la luz del procesador y soltarlo al mismo tiempo que la del procesador se apage, y quedara desbloqueada, se debe repetir el proceso cada vez que se encienda la netbook.
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mitrabajo por su Colaboracion:
BOromeo
AndersonT
mensaje Aug 12 2014, 09:47 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 307
Registrado: 21-August 08
Desde: Omicron Persei 8
Miembro No.: 5,109



CITA(mitrabajo @ Jul 30 2014, 04:47 PM) *
hola, si se puede desbloquear , mi nombre es daniel , tecnico en zona oeste de buenos aires , reparacion de pc y celulares, ese modelo se desbloquea de una sola forma, debes localizar el chip, que esta ubicado en la parte de abajo de la placa madre, debes desarmarla toda, darla vuelta y lo encontraras cubierto de siliconas, al quitar la silicona, se debe poner un boton pulsador con cables que no superen los 4 o 5 centimetros de largo soldados en la pata 21 y22, antes de armarla debes verificar que si la enciendes con el boton presionado y se queda sin video, vas bien....... y si la enciendes sin precionar la misma mostrara la pantalla bloqueada, entonces la armamos nuevamente, y debes de encenderla y precionar el boton que soldastes al mismo tiempo que encienda la luz del procesador y soltarlo al mismo tiempo que la del procesador se apage, y quedara desbloqueada, se debe repetir el proceso cada vez que se encienda la netbook.
rolleyes.gif



Hola Daniel yo tengo una Bangho para desbloquear el procedimiento es el mismo? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hanss2363
mensaje Aug 12 2014, 10:52 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 285
Registrado: 17-February 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 308,625



CITA(AndersonT @ Aug 12 2014, 10:47 AM) *
Hola Daniel yo tengo una Bangho para desbloquear el procedimiento es el mismo? unsure.gif

hola te explico la bangho es mas facil solo desarmala y ubica el chip tpm y hacele un puente entre los pines 20 y 21 con poco de estaño no necesitas colocarle un pulsador y queda perfecto 100% probado por mi. saludos!!
pd. el puente tiene que quedar ahí no lo tienes que retirar.

Mensaje modificado por hanss2363 el Aug 12 2014, 10:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ezhequiel
mensaje Aug 12 2014, 11:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 389,109



CITA(hanss2363 @ Aug 12 2014, 10:52 AM) *
hola te explico la bangho es mas facil solo desarmala y ubica el chip tpm y hacele un puente entre los pines 20 y 21 con poco de estaño no necesitas colocarle un pulsador y queda perfecto 100% probado por mi. saludos!!
pd. el puente tiene que quedar ahí no lo tienes que retirar.



y para desbloqueo definitivo de una POSITIVO BGH de las nuevas con tv..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19th September 2014 - 06:48 AM