ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung T239 Unlock, Solucionado
tornillo
mensaje Jun 9 2009, 04:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 177
Registrado: 4-July 08
Desde: medellin
Miembro No.: 2,633
Pais:co


alguien me colabora como se hace le unlock del t239 tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tornillo por su Colaboracion:
janinam, jcgp585858, shecano
celutecnico
mensaje Jun 9 2009, 05:40 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 415
Agradecimientos: 672
Registrado: 20-April 09
Miembro No.: 33,136



CITA(tornillo @ Jun 9 2009, 03:54 PM) *
alguien me colabora como se hace le unlock del t239 tmobile


Existen 2 maneras de desbloquear este modelo: la primera es mediante Box, para ello podès utilizar UST-PRO2 o PolarBox2. La otra manera es vìa còdigo.

Saludos,


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celutecnico por su Colaboracion:
jcgp585858
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 9 2009, 05:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_Rully_*
mensaje Jun 9 2009, 05:45 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





colkas en el cell el sim del otro operador
enciendes el celll.... esperas a ke te diga ke insertes sim correcto

digitas
*2767*3855# (esperar al menos 10-15 seconds) a que el celular se reinicie solo.
luego de que el telefono reinicio ingresar:
*7465625*638*00000000*00000000#
y por ultimo luego ingresar:
#7465625*638*00000000#
retiras y colkas la beteria ... unlock

usa este proceso con cada sim diferentes ke colokes en el cell


suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a Rully por su Colaboracion:
angelo123, davidquintero, jjuarez001, joselo1002, macoy5555, megacel, miguelh38, moy, mrdavs, PERCYDC, punker, ranpa, RATA24, Rigobert, ziber2009
Eliminado_Wolvrine_*
mensaje Jun 24 2009, 11:11 AM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Rully @ Jun 9 2009, 04:45 PM) *
colkas en el cell el sim del otro operador
enciendes el celll.... esperas a ke te diga ke insertes sim correcto

digitas
*2767*3855# (esperar al menos 10-15 seconds) a que el celular se reinicie solo.
luego de que el telefono reinicio ingresar:
*7465625*638*00000000*00000000#
y por ultimo luego ingresar:
#7465625*638*00000000#
retiras y colkas la beteria ... unlock

usa este proceso con cada sim diferentes ke colokes en el cell
suerte



Hola soy nuevo aqui pero ese codigo lo vi en otro lado y lo porbe ya en ese modelo T239 y no funciona debe haber un cambio en esos modelos nuevos porq ese no funciona sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Wolvrine por su Colaboracion:
mistico
masterjon
mensaje Jul 26 2009, 12:03 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-June 09
Miembro No.: 42,890



CITA(celutecnico @ Jun 9 2009, 05:40 PM) *
Existen 2 maneras de desbloquear este modelo: la primera es mediante Box, para ello podès utilizar UST-PRO2 o PolarBox2. La otra manera es vìa còdigo.

Saludos,


disculpa yo tengo la polarbox pero no viene el modelo me podrias decir con que modelo se hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELULARFLASH
mensaje Aug 1 2009, 04:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-June 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 44,477



amigos,, tengo un t239 ,,,le ingreso los codigos y no lo desbloquea... la ustpro aun no lo soporta ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
otrebor
mensaje Sep 24 2009, 04:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 110
Registrado: 16-July 08
Miembro No.: 3,440



Hola, me llego uno de estos, lo probe con la xsim y parece que no tiene las bandas de argentina, solo para eeuu y canada, Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nepagame
mensaje Oct 8 2009, 08:58 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 343
Registrado: 20-September 08
Miembro No.: 6,998



CITA(CELULARFLASH @ Aug 1 2009, 03:26 PM) *
amigos,, tengo un t239 ,,,le ingreso los codigos y no lo desbloquea... la ustpro aun no lo soporta ...



yo poseo la ust pro pero me dice error: no codes found


--------------------
"El sabio no es el hombre que proporciona las verdaderas respuestas; es el que plantea las verdaderas preguntas"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PERCYDC
mensaje Oct 10 2009, 04:15 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 881
Agradecimientos: 1045
Registrado: 23-June 09
Desde: Peru
Miembro No.: 44,045



CITA(Rully @ Jun 9 2009, 05:45 PM) *
colkas en el cell el sim del otro operador
enciendes el celll.... esperas a ke te diga ke insertes sim correcto

digitas
*2767*3855# (esperar al menos 10-15 seconds) a que el celular se reinicie solo.
luego de que el telefono reinicio ingresar:
*7465625*638*00000000*00000000#
y por ultimo luego ingresar:
#7465625*638*00000000#
retiras y colkas la beteria ... unlock

usa este proceso con cada sim diferentes ke colokes en el cell
suerte

me salio muy bien con este procedimiento el samsung t429 t mobila gracias.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a PERCYDC por su Colaboracion:
ALFI87, Copihue, FRANKRU, jirson, mistico, PEPEMOLINA
Eliminado_cytymagua_*
mensaje Dec 15 2009, 05:26 PM
Publicado: #10




Invitados

Agradecimientos:





amigo tengo uno de los mismo y no me quiere leer el codigo con la nspro lo ago manual y nada que puedo acer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cytymagua por su Colaboracion:
jcgp585858
juvenile
mensaje Dec 15 2009, 05:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 417
Registrado: 7-July 08
Desde: Usulutan, EL Salvador
Miembro No.: 2,833



no se si estoy equivocado pero el samsung t239 solo sale con la ns pro, actualizacion pagada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juvenile por su Colaboracion:
jcgp585858
Eliminado_cytymagua_*
mensaje Dec 15 2009, 05:32 PM
Publicado: #12




Invitados

Agradecimientos:





amigos mi caja tiene la version 5.23 la caja lo tiene pero cuando le doy get info no me quiere leer el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvenile
mensaje Dec 15 2009, 05:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 417
Registrado: 7-July 08
Desde: Usulutan, EL Salvador
Miembro No.: 2,833



CITA(cytymagua @ Dec 15 2009, 05:32 PM) *
amigos mi caja tiene la version 5.23 la caja lo tiene pero cuando le doy get info no me quiere leer el codigo

baja la ultima version si la tienes pagada, o si tu caja tiene menos de 1 año, la version 5.57 no se si ya salio la 5.58. y prueba con esa tienes que presionar un poco el cable para que lo lea, cuesta pero sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_cytymagua_*
mensaje Dec 16 2009, 07:52 AM
Publicado: #14




Invitados

Agradecimientos:





CITA(celutecnico @ Jun 9 2009, 06:40 PM) *
Existen 2 maneras de desbloquear este modelo: la primera es mediante Box, para ello podès utilizar UST-PRO2 o PolarBox2. La otra manera es vìa còdigo.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cytymagua por su Colaboracion:
oaxaca
Eliminado_pablo_*
mensaje Dec 16 2009, 02:42 PM
Publicado: #15




Invitados

Agradecimientos:





El Modelo T239 lo hace la NSPRO,Todo mundo habla de que no lo soporta o no le conecta, aqui dejo la forma correcta como desbloquearlo.

1)escoger Modelo
2)Cable C180
3)Conectar el cable
4)cuando salga "Conect Cable" le ponen la bateria y empezara a leer .biggrin.gif

Aqui dejo la imagen




Mensaje modificado por pablo el Dec 16 2009, 02:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcodleon
mensaje Dec 19 2009, 01:43 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 66
Registrado: 23-March 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 28,616



Amigos con la NS PRO se puede biggrin.gif

1. seleccionamos el modelo
2. conectamos el cable de E210
3. conectamos el telefono sin bateria
4. le damos en GET IMFO
5. le colocamos la bateria al telefono y precionamos el # unos segundos y luego lo soltamos
y listo tenemos el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeshu
mensaje Dec 19 2009, 01:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 167
Registrado: 1-December 08
Miembro No.: 12,959



yo lo hago con la nspro 5.23 y me sale como sale ahi en la foto arriba sigue los pasos que dice marcodleon y sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeshu por su Colaboracion:
juanguirre
Eliminado_riecas28_*
mensaje Dec 20 2009, 10:43 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





[size="5"][/size][font="Impact"][/font]
Amigos, con códigos tambien sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a riecas28 por su Colaboracion:
juanguirre, ranpa
armalili
mensaje Dec 21 2009, 12:33 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 536
Agradecimientos: 1043
Registrado: 3-December 09
Desde: Miami
Miembro No.: 72,492



amigos yo tengo la nspro y uso el metodo que dice marcodleon,trabaja 100%


--------------------
Mis Instrumentos
cdma

Workshop, Gm-Box
Gsm

Nspro, Z3X, Microbox, Se tool 3, Octopus, Mssbox II,
Furious Box, Jaf, Riff Box(Samsung and HTC Jtag adapters.)

SPT Box, Sigma Box, Z-Z key, Chimera Tool
!!!No olviden que el agradecimiento motiva
a que continuemos aportando!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a armalili por su Colaboracion:
gerardovg167, GERVAR, juanguirre
Eliminado_ioryagami_*
mensaje Jan 27 2010, 11:28 AM
Publicado: #20




Invitados

Agradecimientos:





sale con la nspro ACTIVADA listo tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ioryagami por su Colaboracion:
juanguirre

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2017 - 12:36 AM