ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Hard Reset Motorola Xt925
jakemate0
mensaje Jul 28 2013, 12:47 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 850
Agradecimientos: 1607
Registrado: 3-August 11
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 238,151
Pais:mx


Saludos, no lo vi posteado (si ya esta posteado elimnar), probado ovbiamente antes de postearlo, remueve codigos, cuentas google, etc..

presionar volumen abajo mas volumen arriba mas power
entra en un menu, escoger recovery (navegas con la tecla abajo y escogemos con
la tecla volumen arriba)
esperar y se pone el android con un signo de admiracion
esperar 10 seg y presionar al mismo tiempo volumen arriba y volumen abajo
y entra al menu de recovery, escoger wipe data factory y elegir con la de pwr
despues reboot sistem y listo.


--------------------
Unlock 100%
I`m gonna show you how big i am
Soluciones reales..


Quien se llevo mi quezo?!! un libro que te cambiara totalmente...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1016688

Boxs:
Octoplus Box modulo Lg y Samung- Setool box 3- Lgetool - Sgtool- Experias unlimited- Vygis Box- DCunlocker, Nspro Box activated- Furios gold pack 1,4,6,8- Mssbox II- Cdma box- Cdmaworkshop paga- Iphone tool box- Z3x box full- Sigma box+ pack1,2,3- Cyclone box- polar box3- Iden tools- Nck box- Medusa Box- Volcano box- Xtc2Clip- GcproKey- Chimera full, Medusa Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 158 usuario(s) le Agradece(n) a jakemate0 por su Colaboracion:
500indianapol, aaroncorpo, Abdiell, AKO, Alberto Stark, alegre11, ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, allegaru, Anco, antua, apazam, arenas, arielazo79, Azael9, balcell, baradero, bestbuy, bklich1, bluebarra, browear, cardozo, Carlos25mx, cejacell, celulalexcelulalex, celular35, celuservis, cel_phone, changcell, charlyx, chuquidavis, click-rt, COLONYWARS, comunik, COTO, cotorrro, creepheart, cristiangimenez, darkside0802, DAZASA14, ddiego22, desbloqueados, DIDO, diegon_gt3, diegorexcell, djranasbeat, DMCKANSAS, domenico, dorantes1268, elbarto3, eldios, elmasternico, ELYAHTAM, emmanuelesco, ersato, ezequielosca, ferchos, franki1988, full244, ghos, gilvichuaman, gonzito, guillermo7, hedgie, Hugox, idan ubaldo, intecel, ipod64, jalicorp, jardines, jc_unlock, jere-argentin, jesus8899, jhongia, jjavierqui, jjcelular2012, joecorza, johnyork, jorge2304, jorgegim, josel22, junior12, k619, katacel, KAyD09, lectermania, leocell86, LUISEDUARDOF, machely, madphone, mancora, manuel.1, marcel_garcia, marisol6, marox666, MASTERCASTLE, mastercellchepen, mccuate, megacell, MEMOSALVATIERRA, MERLIN14, mermo, miguel, moices, movitel21, moy368, mrdeko, msngsm, nikillo, Nomeva, nosde8903, oxigenoz7, pako015, pass, paulina90210, PEDRO1972, pelussa130, pila, pinchehugo, polacox1, polanco, procellvd, quirofano, rainbow, raquelpinglo, razzy123, rcnimportaciones, ricardo25, richicel24, Ricky117, roberto10, robertoss, rodolfocec, ROLLERMAX, rommel, santurron1, sergiogio, sergioramirez90, servinritchy7, shavilloxs, sideralgroup2, SKUALO, TALLERDIGITAL, tampico, tiestone, ton1x, Trocotrofo, tronen81, vato73, venom_ix, Vic71, villegas83, voldemort7, webito, yayoO, yderf123, yemara82, yulian911, zZzluyozZz
Moto80
mensaje Aug 17 2013, 12:09 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 26
Registrado: 17-April 13
Miembro No.: 459,996



CITA(jakemate0 @ Jul 28 2013, 12:47 PM) *
Saludos, no lo vi posteado (si ya esta posteado elimnar), probado ovbiamente antes de postearlo, remueve codigos, cuentas google, etc..

presionar volumen abajo mas volumen arriba mas power
entra en un menu, escoger recovery (navegas con la tecla abajo y escogemos con
la tecla volumen arriba)
esperar y se pone el android con un signo de admiracion
esperar 10 seg y presionar al mismo tiempo volumen arriba y volumen abajo
y entra al menu de recovery, escoger wipe data factory y elegir con la de pwr
despues reboot sistem y listo.



hola a mi me funciono de esta forma
volumen arriba mas power
en el menu tengo que mantener precionado el boton de power y deslizar con el boton de bajar volumen
ya que se pone el androi precinar las dos teclas de volumen y seleciono con power
y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 17 2013, 12:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Neon625
mensaje Oct 23 2013, 04:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 29-August 10
Miembro No.: 128,931



hola compañeros del clan, estoy haciendo un wipe a un xt925 y de ninguna manera quita el codigo. alguien sabe a que se deve esto??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Neon625 por su Colaboracion:
ghos, ivan23
tecjimclangsm
mensaje Dec 16 2013, 02:56 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 973
Agradecimientos: 1073
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



como ni una de las dos formas me funciono les digo como lo solucione saludos

Aquí está la instrucción.
1. Encienda el dispositivo.
2. Mantenga pulsado el volumen arriba / abajo y pulse el botón de encendido.
3. Cuando se presentó la Boot Selección del modo de liberación de todos los botones del menú.
4. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar Recuperación después pulse Subir volumen.
5. Desde el Android con la pantalla de triángulo, pulse simultáneamente Subir / bajar volumen simultáneamente.
6. Seleccione borrar datos o restablecimiento / fábrica continuación, pulse las teclas de potencia button.Volume para navegar las opciones.
7. Seleccione Sí - borrar todos los datos de usuario a continuación, pulse las teclas de volumen Potencia button.Use para navegar las opciones.
8. Seleccione reiniciar el sistema ahora y luego presione el botón de encendido.
6. Hecho. Su Motorola XT 925 es ahora la fábrica restaurada.
No se olvide el botón similar.


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 21 usuario(s) le Agradece(n) a tecjimclangsm por su Colaboracion:
alfa24, Arth.recovery, ChepeJr, cibercopy, creepheart, ddiego22, fabis, ghos, guse1, josel22, juanjo2, kanano, luisn, machely, matador125, MIGUECORONEL, MIKEMO66, neos, niagares2, TurboAnimal, WILY
allegaru
mensaje Jul 14 2014, 09:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-September 13
Miembro No.: 520,334



CITA(jakemate0 @ Jul 28 2013, 12:47 PM) *
Saludos, no lo vi posteado (si ya esta posteado elimnar), probado ovbiamente antes de postearlo, remueve codigos, cuentas google, etc..

presionar volumen abajo mas volumen arriba mas power
entra en un menu, escoger recovery (navegas con la tecla abajo y escogemos con
la tecla volumen arriba)
esperar y se pone el android con un signo de admiracion
esperar 10 seg y presionar al mismo tiempo volumen arriba y volumen abajo
y entra al menu de recovery, escoger wipe data factory y elegir con la de pwr
despues reboot sistem y listo.


Pues en mi caso tardo para ntrar al wipe pero casi deje ahi mis dedos (deje presionado) hasta q entro seleccione y a la hora de q se esta formateando se quedo ahi como 10 min y no pasaba de ahi lo apague y al prenderlo hizo el proceso de restauracion y prendio perfecto, gracias por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a allegaru por su Colaboracion:
machely
Virtualcasani
mensaje Feb 22 2015, 11:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 32
Registrado: 23-April 13
Miembro No.: 462,342



Yo solucione de otra forma, después de batallar varios minutos y comparto con ustedes.

1. Apagar el equipo.
2. Mantener presionado SUBIR VOLUMEN mas POWER, hasta que salga lista de menú.
3. Seleccione la opción RECOVERY con el boton BAJAR VOLUMEN, luego presiones SUBIR VOLUMEN.
....Esperar que salga android destapado con signo de admiración.
4. Mantener presionado BAJAR VOLUMEN luego pulse un solo toque SUBIR VOLUMEN.(se activará lista de menú)
5. Con BAJAR VOLUMEN seleccione WIPE DATA/FACTORY RESET, presionar boton POWER.
6. En el submenu(con BAJAR VOLUMEN) seleccione YES, luego pulsar POWER.
...Esperar a que termine de formatear....
7. Seleccione REBOOT SYSTEM NOW y pulsar POWER.


Probado en varios equipos...

No cuesta agradecer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a Virtualcasani por su Colaboracion:
allegaru, AoyueCenter, arenas, arkangel, chipoclin, cocoloscar, delYaqui, dumieboy, elficticio, ever231716, ever231716, fepo13, jim11045, jonielpampa, juanjo2, juanktol, myken, servicelapaxco, thais0206
nomo11
mensaje Jul 25 2015, 02:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-January 12
Desde: uriangato gto, mexico
Miembro No.: 301,070



en mi caso ya estando el android con el signo precione volumen - y volumen + y posteriormente power y desplaza elya conocidomenu solo seleccionamos y confirmamos con power y listo espero y les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a nomo11 por su Colaboracion:
ddiego22, dumieboy, JAIRO ALEJANDRO, oquiros, packopacko2
noex29
mensaje Sep 6 2015, 11:14 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



a mi me funciono asi apagado el telefono.
1. presionar Volumen +, volumen - y power
2. seleccionar recovery con volumen -.
3. presionar y mantener volumen + hasta que salga el android.
4. esperar unos 15 segundos. y presionar juntos volumen +, volumen - y power. (Se activa el menu).
5. con las teclas de volumen seleccionar data wipe cache partition, y con power ok.
6. con las teclas de volumen seleccionar data yes delete all user data, y con power ok.
7. con las teclas de volumen seleccionar reboot system now, y con power ok.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a noex29 por su Colaboracion:
moiseslazaro
fepo13
mensaje Oct 27 2015, 10:16 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-July 11
Desde: Pellegrini - Bs. As.
Miembro No.: 230,839



CITA(Virtualcasani @ Feb 22 2015, 01:04 PM) *
Yo solucione de otra forma, después de batallar varios minutos y comparto con ustedes.

1. Apagar el equipo.
2. Mantener presionado SUBIR VOLUMEN mas POWER, hasta que salga lista de menú.
3. Seleccione la opción RECOVERY con el boton BAJAR VOLUMEN, luego presiones SUBIR VOLUMEN.
....Esperar que salga android destapado con signo de admiración.
4. Mantener presionado BAJAR VOLUMEN luego pulse un solo toque SUBIR VOLUMEN.(se activará lista de menú)
5. Con BAJAR VOLUMEN seleccione WIPE DATA/FACTORY RESET, presionar boton POWER.
6. En el submenu(con BAJAR VOLUMEN) seleccione YES, luego pulsar POWER.
...Esperar a que termine de formatear....
7. Seleccione REBOOT SYSTEM NOW y pulsar POWER.
Probado en varios equipos...

No cuesta agradecer...





Gracias genio, de 10 anda este procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2018 - 08:46 PM