ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Hacer Unlock Samsung T599 Y Con Que?
CANTARELLS
mensaje Jun 24 2013, 12:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 441
Registrado: 22-October 09
Desde: USA
Miembro No.: 66,096



Hola buenas tardes compañeros ....alguien ya a sacado este modeo de samsung t599 de t-mobil que me de una manita saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CANTARELLS por su Colaboracion:
elmen17, enrrique71, jjdigital
movilshop.hn
mensaje Jun 28 2013, 12:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 8-February 12
Miembro No.: 305,404



me uno al pedido del amigo encontre esto en el foro de z3x For all mates that want to unlock samsung t559 you can unlock it using samsung a867 and read the codes inclusive unfreezing code ..dise que con el modelo a867 ya probe el problema es que no puedo ponerlo en qualcom mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a movilshop.hn por su Colaboracion:
Alberto Stark, enrrique71, Rnm2508
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 28 2013, 12:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
efrains94
mensaje Jul 2 2013, 05:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 85
Agradecimientos: 79
Registrado: 1-August 09
Desde: GUANAJUATO, MEX
Miembro No.: 51,268



CITA(movilshop.hn @ Jun 28 2013, 01:04 PM) *
me uno al pedido del amigo encontre esto en el foro de z3x For all mates that want to unlock samsung t559 you can unlock it using samsung a867 and read the codes inclusive unfreezing code ..dise que con el modelo a867 ya probe el problema es que no puedo ponerlo en qualcom mode

El t599 es android y el a867 trabaja como qualcom para libera.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jul 2 2013, 05:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a efrains94 por su Colaboracion:
enrrique71
walter_unlock
mensaje Jul 2 2013, 05:50 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 2394
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


pues amigo este modelo es android y trae la vercion 4.1.1 ya vi con Nspro vercion 6.6.4 y no aparese el modelo y tambien ya vi Z3x vercion 14.9 y no aparece el modelo
aun soportado creo que hay esperar amigo.


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Jul 5 2013, 09:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 441
Registrado: 22-October 09
Desde: USA
Miembro No.: 66,096



CITA(alank850 @ Jul 2 2013, 06:07 PM) *

no amigo si use el buscador y no sale nada para este modelo samsung t599 los enlaces que pones son soluciones para el t559 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CANTARELLS por su Colaboracion:
IKARUS21, Rnm2508
CANTARELLS
mensaje Jul 11 2013, 05:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 441
Registrado: 22-October 09
Desde: USA
Miembro No.: 66,096



CITA(chabelo @ Jul 5 2013, 06:00 PM) *
alguien q haya podido liberar el samsung t599 de t mobile???

te comento amigo yo lo saque por codigo ya que no encontre por el momento ningun soporte por box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanktopo
mensaje Aug 17 2013, 10:33 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 144
Registrado: 27-February 10
Desde: cali colombia
Miembro No.: 87,611



alguien sabe como unlock a este modelo t599 y el que dice que por codigo a que codigo se refieree o si es por servidor muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Sabio
mensaje Aug 19 2013, 09:53 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 136
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



Amigos, despues de hacerle Root para Desbloquearlo con LGSG Tool, el Telefono se me quedo en la pantalla de emergencia y no he podido sacarlo de alli. No encuentro el Firmware o Flash por ningun lado.

Alguien me puede ayudar en esto?


Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
az23, hotpollo
george2019
mensaje Aug 31 2013, 01:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 71
Registrado: 16-June 10
Desde: alpuyeca, morelos
Miembro No.: 110,931



amigos, el samsung sgh-t599 lo e sacado con nspro seleccionando el modelo I8190 con el cable s7070, primero lo rootean con unlockroot
100% probado por mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a george2019 por su Colaboracion:
az23, borinegro, cellmax3, CELUTEL, CRIS311088, edoodjy, enrrique71, ervin, exitcom, joary96, juanvictoroli, kichos, litlecels, nocobe, osferrety, soportecelulares
widaurreh
mensaje Sep 9 2013, 10:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-July 09
Desde: central america
Miembro No.: 45,417



CITA(george2019 @ Aug 31 2013, 12:00 PM) *
amigos, el samsung sgh-t599 lo e sacado con nspro seleccionando el modelo I8190 con el cable s7070, primero lo rootean con unlockroot
100% probado por mi


alguien mas que pueda confirmar este procedimiento... necesito saber si es posible hacerle unlock a este modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a widaurreh por su Colaboracion:
balindo
cellcentersps
mensaje Sep 9 2013, 11:08 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,806
Agradecimientos: 3983
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(widaurreh @ Sep 9 2013, 09:56 AM) *
alguien mas que pueda confirmar este procedimiento... necesito saber si es posible hacerle unlock a este modelo.


Te recomiendo que lo hagas con lgtool... http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1361775


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
widaurreh
sniperwolfn1
mensaje Sep 28 2013, 05:20 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 19
Registrado: 20-April 10
Miembro No.: 98,447



CITA(CANTARELLS @ Jun 24 2013, 01:34 PM) *
Hola buenas tardes compañeros ....alguien ya a sacado este modeo de samsung t599 de t-mobil que me de una manita saludos...


Con octopus version 1.3.5 sale facil 100% probado con t599N

Mensaje modificado por sniperwolfn1 el Sep 28 2013, 05:28 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a sniperwolfn1 por su Colaboracion:
cellmax3, cesaravh80, cristian8529, cristo333, endy03, joary96, johnyork, kuvas_maxhin, mvpacheco01, Ramitos, victor1987, wako2806, zumy
enanovero
mensaje Oct 10 2013, 01:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 57
Registrado: 3-February 10
Desde: México
Miembro No.: 82,978



CITA(CANTARELLS @ Jul 11 2013, 05:44 PM) *
te comento amigo yo lo saque por codigo ya que no encontre por el momento ningun soporte por box


con ns pro version 6.6.7 lo hice elejir modelo i8190L conectarlo en depuracion al usb despues pide que se conecte a la caja al cable s7070
asi lo hice me reseteeo a ceros el codigo subset y listo ingrese una sim telcel me pidio el codigo y le puse 8 ceros y listo
el telefono era original del metro pcs ojo no tuve que rootear el celular
si te sirvio esta info por fas agradece

Mensaje modificado por enanovero el Oct 10 2013, 01:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a enanovero por su Colaboracion:
carlos enrique, exj, feortizvega, FJack, FJack, FJack, GERARDORAMOS, mariofabian1974, osferrety, REPCELRIOBRAVOTAM, rider75, unlockyao, yango
mauricio1602
mensaje Oct 14 2013, 12:04 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 331
Agradecimientos: 476
Registrado: 30-May 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 345,732
Pais:ad


ahi esta detallado como.....


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=328271

Mensaje modificado por mauricio1602 el Oct 14 2013, 12:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauricio1602 por su Colaboracion:
cristo333
villalona100
mensaje Nov 5 2013, 10:07 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-April 10
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 98,663



CITA(enanovero @ Oct 10 2013, 02:15 PM) *
con ns pro version 6.6.7 lo hice elejir modelo i8190L conectarlo en depuracion al usb despues pide que se conecte a la caja al cable s7070
asi lo hice me reseteeo a ceros el codigo subset y listo ingrese una sim telcel me pidio el codigo y le puse 8 ceros y listo
el telefono era original del metro pcs ojo no tuve que rootear el celular
si te sirvio esta info por fas agradece


hola amigo, me gustaria saber si hiciste root antes del desbloqueo o simplemente conectaste a ns-pro y listo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milton1985
mensaje Nov 5 2013, 10:20 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 187
Agradecimientos: 97
Registrado: 12-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 69,170



para liberar este cel le haces root con impactor buscalo asi en google luego de pasar el impactor en cel pues no notaras nada para complementar descargas el supersu en play store y lo instalas luego habres sgtool y pones en modo depuracion el cel pero deves de tener otra caja como interfaz ya que en el segundo proceso pide que conectes al microuart yo utilizo z3x y cable c3300 deves de estar atento ya que a la hora del unlock te pide los permisos del superusuario y le das aceptar por ultimo le ingresas el sim de otra compañia te pedira el codigo de red solo le colocas 8 ceros y liberado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Nov 9 2013, 06:52 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,077
Agradecimientos: 2024
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(villalona100 @ Nov 5 2013, 09:07 AM) *
hola amigo, me gustaria saber si hiciste root antes del desbloqueo o simplemente conectaste a ns-pro y listo?



si es metro pcs no nesesitas root si es de otra empresa si nesesitas root esto haciendolo con nspro te pone en ceros el codigo de red cuando le das en desbloquear y esto se hace con cable s7070 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
GERARDORAMOS
dyk2529
mensaje Dec 7 2013, 03:38 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 21-August 09
Miembro No.: 55,006



CITA(CANTARELLS @ Jun 24 2013, 12:34 PM) *
Hola buenas tardes compañeros ....alguien ya a sacado este modeo de samsung t599 de t-mobil que me de una manita saludos...



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=339173&hl=
aca lo posteo full testeado directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dyk2529 por su Colaboracion:
hectorsurt
alanis
mensaje Dec 27 2013, 06:59 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,258



CITA(dyk2529 @ Dec 7 2013, 03:38 PM) *

lo realize con nspro seleccionando el modelo i8190 le pase el impactor y quedo root despues direct unlock y monte un sim card y meti 6 ceros y salio perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shampc2402
mensaje Mar 28 2014, 04:09 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 215
Registrado: 4-January 11
Desde: Tula De Allende Hidalgo, Mèxico
Miembro No.: 167,345



aqui las imagenes de como hacerlo con z3x
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a shampc2402 por su Colaboracion:
alest, bravoH, jose pelaez, mistico, osferrety, servicelsalama, surexit, timo1983

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2017 - 06:45 PM