ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Hard Reset Samsung S5301l Telcel
vampyrocel
mensaje Jun 22 2013, 04:34 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 650
Agradecimientos: 885
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Jul 22 2013, 07:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 222
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...



funciono de maravillas lo unico tube que dejar un tiempito apretado el boton del home hasta que aparece el androi!!


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 22 2013, 07:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fabioius
mensaje Sep 11 2013, 05:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 2255
Registrado: 2-October 10
Desde: DF
Miembro No.: 137,990



hola que tal a mi me funciono apretando vol arriba+home+ power se dejan presionados hasta que aparezca el menú de factory. saludos


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#0000FF"][/color]IVAN UGALDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a fabioius por su Colaboracion:
ELLOCO, gianluka2012, KCHITA71, lobito, luisval, madryncds, mobilsistem, osito, rosa808, Servi_Express, shakermaker1, speed1, vaxe2
Vic71
mensaje Oct 16 2013, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 1051
Registrado: 23-April 09
Desde: México
Miembro No.: 33,693
Pais:mx


CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...


Solo agregar que para subir y bajar en el menú con volumen + o - y el intro con power. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Vic71 por su Colaboracion:
gianluka2012, madryncds, potrillo12, wilsoncortes
eacunap
mensaje Sep 20 2014, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 672
Registrado: 20-March 09
Miembro No.: 28,074



A mi me funciono Vol+, home, power al mismo tiempo, en el momento que aparece el modelo y samsung en la pantalla, soltar power y dejar los otros 2 presionados..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eacunap por su Colaboracion:
az23, osito
carlos goma
mensaje Jun 6 2015, 10:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,353



rolleyes.gif
CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...

no no funciona
pero si con pwer home y vol+ cuando vibra sueltas solo power y listo!!!! a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nisnato
mensaje Jun 9 2015, 10:19 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-June 15
Miembro No.: 725,132
Pais:ar


CITA(carlos goma @ Jun 7 2015, 12:11 AM) *
rolleyes.gif
no no funciona
pero si con pwer home y vol+ cuando vibra sueltas solo power y listo!!!! a cobrar


amigo, a mi no me funciona, no me entra al menu recovery, queda en la pantalla del modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th April 2017 - 08:01 AM