ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Hard Reset Samsung S5301l Telcel
vampyrocel
mensaje Jun 22 2013, 04:34 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 650
Agradecimientos: 885
Registrado: 2-March 10
Desde: tumba de pancho villa mexico
Miembro No.: 88,196



para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Jul 22 2013, 07:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 210
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...



funciono de maravillas lo unico tube que dejar un tiempito apretado el boton del home hasta que aparece el androi!!


--------------------
......Los bomberos son las personas en las que puedes confiar sin conocer y seguir sin saber a dónde van.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 22 2013, 07:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fabioius
mensaje Sep 11 2013, 05:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 2246
Registrado: 2-October 10
Desde: DF
Miembro No.: 137,990



hola que tal a mi me funciono apretando vol arriba+home+ power se dejan presionados hasta que aparezca el menú de factory. saludos


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#0000FF"][/color]IVAN UGALDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a fabioius por su Colaboracion:
ELLOCO, gianluka2012, KCHITA71, lobito, luisval, madryncds, mobilsistem, osito, rosa808, Servi_Express, shakermaker1, speed1, vaxe2
Vic71
mensaje Oct 16 2013, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 1044
Registrado: 23-April 09
Desde: México
Miembro No.: 33,693
Pais:mx


CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...


Solo agregar que para subir y bajar en el menú con volumen + o - y el intro con power. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Vic71 por su Colaboracion:
gianluka2012, madryncds, potrillo12, wilsoncortes
eacunap
mensaje Sep 20 2014, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 665
Registrado: 20-March 09
Miembro No.: 28,074



A mi me funciono Vol+, home, power al mismo tiempo, en el momento que aparece el modelo y samsung en la pantalla, soltar power y dejar los otros 2 presionados..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eacunap por su Colaboracion:
az23, osito
carlos goma
mensaje Jun 6 2015, 10:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,353



rolleyes.gif
CITA(vampyrocel @ Jun 22 2013, 04:34 PM) *
para hacer hard reset de este modelo ..... oprime estas teclas...... volumen arriba + home + power y cuando vibre suelta el boton de pawer y el de home , sin soltar volumen arriba y listo entras a menu de recovery...

no no funciona
pero si con pwer home y vol+ cuando vibra sueltas solo power y listo!!!! a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nisnato
mensaje Jun 9 2015, 10:19 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-June 15
Miembro No.: 725,132
Pais:ar


CITA(carlos goma @ Jun 7 2015, 12:11 AM) *
rolleyes.gif
no no funciona
pero si con pwer home y vol+ cuando vibra sueltas solo power y listo!!!! a cobrar


amigo, a mi no me funciona, no me entra al menu recovery, queda en la pantalla del modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd February 2017 - 07:11 PM