ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
Unlock Motorola Xt914, como insertar el codigo NCK que te da la LGTOOL
carloslan
mensaje Jun 18 2013, 08:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 78
Registrado: 7-February 11
Miembro No.: 179,609



obtengo el codigo nck y le inserto el chip de la compañia contraria y no me lo pide que inserte ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloslan
mensaje Jun 20 2013, 01:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 78
Registrado: 7-February 11
Miembro No.: 179,609



supongo que es el software de Telcel que tiene desactivada la funcion por lo tanto requiero del firmware de otra compañia alquien que me lo pueda proporcionar por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a carloslan por su Colaboracion:
Edgar del Car, keynner
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2013, 01:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SKUALO
mensaje Jun 24 2013, 04:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 1924
Registrado: 10-May 11
Desde: veracruz; mex
Miembro No.: 209,215



Me uno a la peticion!! alguien tiene el firmware de este motorola xt 914 ya que quiero hacer unlock pero como sabran es tecel . agradezco nos puedan apoyar. saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SKUALO por su Colaboracion:
keynner
oscar55
mensaje Jul 21 2013, 06:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 100
Registrado: 28-April 13
Desde: Bolivia
Miembro No.: 464,184
Pais:bo


CITA(carloslan @ Jun 20 2013, 02:10 AM) *
supongo que es el software de Telcel que tiene desactivada la funcion por lo tanto requiero del firmware de otra compañia alquien que me lo pueda proporcionar por favor

amigo gogleando lo encuentra ya estan en la red, por la conexion que tengo no he podido descargar pero si tu lo descargas puedes postear como te fue con el firmware y un favor lei en otro post del clan que despues del un flasheo el motorla xt 800 (algo asi no recuerdo bien el modelo exacto)se libero sin ingresar codigos, prueba y comenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a oscar55 por su Colaboracion:
Edgar del Car, keynner, Mc pantoja
felix_the_cat
mensaje Jul 29 2013, 10:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



ya le pasé un firmware de claro chile y uno de telefonica y sigue sin dar la opcion de ingresar el subsidy, es un XT914 de Telcel MX.
Alguien ya lo solucionó?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
goyas2000
mensaje Aug 1 2013, 03:27 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 10
Miembro No.: 81,385



saludos con la aplicacion launcher pro lo descargas de play store
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Aug 1 2013, 03:50 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,066
Agradecimientos: 4008
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Despues de hacer el flasheo hazle un hard reset y ya cuando arranque debe pedir codigo


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
Edgar del Car, Mc pantoja
felix_the_cat
mensaje Aug 3 2013, 10:56 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



CITA(josepuc @ Aug 1 2013, 03:50 PM) *
Despues de hacer el flasheo hazle un hard reset y ya cuando arranque debe pedir codigo

no funcionó, sigue diciendo SIM bloqueada y no permite el ingreso del subsidy.
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tivek
mensaje Aug 5 2013, 04:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 279
Agradecimientos: 123
Registrado: 22-November 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 12,256



CITA(felix_the_cat @ Aug 3 2013, 11:56 AM) *
no funcionó, sigue diciendo SIM bloqueada y no permite el ingreso del subsidy.
gracias



disculpa me podrias decir con que lo flasheaste, rsd lite o scout, y que flash ocupaste, segun yo para que pida el codigo ahy que desbloquear el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tivek por su Colaboracion:
Edgar del Car
CelularesMonterr...
mensaje Aug 20 2013, 10:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 115
Registrado: 11-August 11
Miembro No.: 241,039



Amigos yo tengo el codigo de desbloqueo de un equipo XT914 y ya pude cargarle el flash de Comcel y otros Firms de otros paises y sencillamente no le puedo meter el codigo de desbloqueo de red.

Nisiquiera con la combinacion *#265685# llamar... No importa todo lo que he intentado, el equipo no me deja escribirle el codigo de desbloqueo. Tal vez por Radiocomm se pudiera pero no creo que el Radiocomm se comunique con equipos del tipo MTK.

La verdad es que ya le he invertido mucho tiempo y sencillamente parece que estos telefonos vienen con alguna proteccion mas profunda que no he podido encontrar.

Por cierto que tampoco he encontrado algun Firm de AT&T que en teoria siempre te los dejan con intentos vigentes.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CelularesMonterrey por su Colaboracion:
Edgar del Car, Erick Gzz
markitosoto
mensaje Aug 21 2013, 11:54 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 79
Registrado: 30-January 11
Miembro No.: 176,823



Saben si se puede generar el code unlock con sigma, lgtool u otra box ?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a markitosoto por su Colaboracion:
INTEGRAL2012
iusa_activa
mensaje Oct 4 2013, 10:40 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-March 13
Miembro No.: 445,646



primero deben desbloquear el boot loader para poder cargar cualquier rom sin ningun problema o fallo no la ensimen nada mas asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iusa_activa por su Colaboracion:
Edgar del Car
CVO
mensaje Nov 15 2013, 11:05 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 188
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,287
Pais:pe


Buenas alguien save de cuantos digitos es el codigo de red para este modelo de motorola si es de 8 o 16 digitos?

salu2 bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodito2010
mensaje Nov 18 2013, 10:53 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 269
Registrado: 15-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 363,120



Motorola xt914 mete el codigo *#66*# y cuentas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rodito2010 por su Colaboracion:
yeral12345
INTERCELULAR
mensaje Nov 19 2013, 03:41 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 927
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



CITA(rodito2010 @ Nov 18 2013, 09:53 PM) *
Motorola xt914 mete el codigo *#66*# y cuentas.



al parecer esa formula es para entrar a un test del equipo, pero no encontre la manera de poder meterle el codigo

alguien más que nos brinde un aporte, ya sea para desbloquear el bootloader y nos diga que software usar, o de que manera poder meterle el código nck al equipo

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salguer
mensaje Nov 20 2013, 01:53 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 163
Registrado: 7-November 10
Desde: peru
Miembro No.: 149,212



alguna ayuda para meter el código nck para este modelo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Nov 22 2013, 12:00 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,006
Agradecimientos: 4192
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


yo estoy en las mismas no puedo liberar el de telcel alguien ya pudo???????

poque este tipo de youtube si puede miren como lo hara?



--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
shimano76
hecarlosj
mensaje Dec 3 2013, 01:35 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-February 11
Miembro No.: 182,410



amigos alguna solucion para este motorola XT914,no me habilita codigo NCK alguien que lo aya hechok nos ayude porfavor!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hecarlosj por su Colaboracion:
shimano76
tallerxpress
mensaje Dec 4 2013, 06:57 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 264
Registrado: 15-October 08
Miembro No.: 9,368



alguien tiene el flash para este modelo, eh buscado eh encontrado un flash pero es con terminacion mzf, y el rsd lite no me lo quiere reconocer el equipo, lo eh puesto en modo flastboot y tambien como mtk presionando volumen bajo mas conectar usb... y nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tallerxpress por su Colaboracion:
shimano76
Argenisolis
mensaje Dec 7 2013, 08:45 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 20
Registrado: 24-May 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 213,552



sigma box lo hace en menos de 40 segundos lo pones en la plataforma qualcomm y le das direct unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Argenisolis por su Colaboracion:
shimano76
framar
mensaje Dec 7 2013, 09:57 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 564
Registrado: 6-August 08
Desde: mexico
Miembro No.: 4,596



CITA(Argenisolis @ Dec 7 2013, 07:45 AM) *
sigma box lo hace en menos de 40 segundos lo pones en la plataforma qualcomm y le das direct unlock



pues nomas demuestrame como porque el equipo no lo soporta la sigma


--------------------
“La mayoría de la gente ve lo que es, y nunca ve lo que puede ser.” - Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eespana
mensaje Dec 9 2013, 02:16 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-August 08
Desde: Honduras SPS
Miembro No.: 4,700



LG TOOL lo soporta, calcula el codigo! el detalle es que el cel no habilita NCK;alguien k lo aya liberado de alguna manera?gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eespana por su Colaboracion:
charlie86, Edgar del Car
smaj73
mensaje Dec 24 2013, 07:23 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-December 13
Miembro No.: 549,641



Buenos dias tengo un motorolar xt914 de telcel y cambie el firmware para ver si me pedia el codigo y nada. Alguien sabe como hacer para que pida el codigo de subsidio o desbloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrtech
mensaje Dec 28 2013, 03:23 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-December 13
Miembro No.: 550,679



CITA(smaj73 @ Dec 24 2013, 06:23 AM) *
Buenos dias tengo un motorolar xt914 de telcel y cambie el firmware para ver si me pedia el codigo y nada. Alguien sabe como hacer para que pida el codigo de subsidio o desbloqueo?



Encontre esto en la red, a ver si te sirve:

¿ Cómo introducir el código al teléfono Motorola RAZR D1 ?
1. Encienda el móvil Motorola RAZR D1 con una tarjeta SIM no aceptada por el terminal (de otro operador).
2. Si la tarjeta SIM tiene PIN, introduzca el PIN y pulse OK.
3. El teléfono Motorola RAZR D1 le pedirá por el código de operador o código de red o "enter subsidy code", ahora introduzca el código recibido y pulse OK.

! Si el teléfono no pide por el código de desbloqueo con una tarjeta SIM de otro operador, en ajustes del teléfono selecciona modo automatico de la red o red adecuada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jrtech por su Colaboracion:
Edgar del Car
smaj73
mensaje Dec 29 2013, 05:16 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-December 13
Miembro No.: 549,641



[quote name='jrtech' date='Dec 28 2013, 04:23 PM' post='1405708']
Encontre esto en la red, a ver si te sirve:

¿ Cómo introducir el código al teléfono Motorola RAZR D1 ?
1. Encienda el móvil Motorola RAZR D1 con una tarjeta SIM no aceptada por el terminal (de otro operador).
2. Si la tarjeta SIM tiene PIN, introduzca el PIN y pulse OK.
3. El teléfono Motorola RAZR D1 le pedirá por el código de operador o código de red o "enter subsidy code", ahora introduzca el código

Gracias por la informacion pero sigue sin pedir el codigo de subsidio o desbloqueo. Solo indica Sim Bloqueada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smaj73 por su Colaboracion:
Edgar del Car
bryan1601
mensaje Jan 6 2014, 08:23 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 409
Agradecimientos: 522
Registrado: 11-January 13
Desde: SHARKCELL PLAZA DE TECNOLOGIA
Miembro No.: 423,223
Pais:mx


alguien ya encontro respuesta a este tema ya que tengo un equipo y no puedo hacer que pida el code buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bryan1601 por su Colaboracion:
angel luna
doncholoindio
mensaje Jan 16 2014, 11:26 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 142
Agradecimientos: 395
Registrado: 29-March 12
Desde: desde sanluis
Miembro No.: 323,363
Pais:ad


porfavor alguien que aya liberado xt914 de telcel mexico pues ya le cambie de software por un soft brasileño y ni asi pide el codigo de liberacion alguien que ayude con este tema parece no ser solucionado por que lo de el compañero de arriva smj73 no es correcto

Mensaje modificado por doncholoindio el Jan 16 2014, 11:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doncholoindio por su Colaboracion:
Edgar del Car
diego15wy
mensaje Feb 1 2014, 09:38 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-February 14
Desde: guayaquil ecuador
Miembro No.: 565,559



CITA(doncholoindio @ Jan 16 2014, 11:26 PM) *
porfavor alguien que aya liberado xt914 de telcel mexico pues ya le cambie de software por un soft brasileño y ni asi pide el codigo de liberacion alguien que ayude con este tema parece no ser solucionado por que lo de el compañero de arriva smj73 no es correcto

puedes pasasrme ese frimware de brasil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZyC
mensaje Feb 4 2014, 09:29 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 2167
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


Para los que piden firm les recomiendo:

XT914.Retail.en.LA.232D.mzf.gz

Como pueden ver es Retail Latino. Lo encuentran fácil Googleando. Otra cosa mas es que se flashea facil con:

RSDLite6.1.6.zip y el
RSDLite6.1.6_MTK_Patch33.zip

para que sea compatible. Y para aportar algo mas, ya flashe el cel con todos los firms que pude y ninguno de los que probe me permitio ingresar el NCK. Tratare con RadioComm, no creo pero que mas queda, y les comento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
69eyes, Edgar del Car, keykei, miguelgs12, mipikachu, NCDSC, RAFAEL0100
andresoscu
mensaje Feb 12 2014, 12:57 AM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 423
Agradecimientos: 645
Registrado: 1-July 10
Desde: cárdenas tabasco
Miembro No.: 114,273
Pais:mx


amigos yo flashe con la rom de movistar peru i si me dise qu senesita reiniciara para ingresar el codigo de nck pero reinicio y pide lo mismo no e encotrado la solucion ya debloquie el bootloader lo tengo rooteado pero nada alguna solucion para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IdenExpert
mensaje Feb 28 2014, 09:42 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 26-August 13
Miembro No.: 508,492



Bueno, alguien ha podido??
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david2408
mensaje Mar 14 2014, 01:35 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-March 13
Desde: Mexico D.F
Miembro No.: 447,845



alguien a podido liberar este fon con sigma ya consegui que leyera la infiormacion del telefono pero me manda esto

SigmaKey 1.35.06 Qcom: Liberación directa
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
Mot Composite ADB Interface
Versi?n: Linux version 3.4.0 (administrator@ubuntu303.arimacomm.com.tw) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 PREEMPT Thu Apr 18 17:26:14 CST 2013
Modelo del teléfono: motorola XT914
Firmware: 2_32A_2012
Fecha: Thu Apr 18 15:19:35 CST 2013
Leyendo bloque de seguridad...No encontrado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david2408 por su Colaboracion:
Edgar del Car
jesdan
mensaje Mar 14 2014, 04:53 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-December 12
Miembro No.: 412,083



me pasa lo mismo con sigma....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jesdan por su Colaboracion:
Edgar del Car
zumy
mensaje Mar 19 2014, 02:23 PM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,149
Agradecimientos: 437
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


reviviendo el tema alguien ya logro mete el codigo


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rigo182
mensaje Mar 20 2014, 11:34 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 250
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


CITA(zumy @ Mar 19 2014, 03:23 PM) *
reviviendo el tema alguien ya logro mete el codigo


Nada Aun? tengo entendido que llevandolo a telcel con tu factura te lo liberan, les comento porque un cliente lo llevo y se lo liberaron, el detalle es que ya no regreso para checar que version de software le pusieron angry.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rigo182 por su Colaboracion:
Edgar del Car
c4rl0s28
mensaje Mar 21 2014, 04:21 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 446
Agradecimientos: 713
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


tambien me llego uno para unlock con el mensaje en display de sim bloqueada y no encontre manera de poderle ingrsar el codigo red.... alguien q tenga alguna solucion y la pueda compartir pa estos muchos q la necesitamos.... ya se hizo flash y hard reset y nada

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecito
mensaje Apr 8 2014, 12:52 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 287
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-May 09
Desde: Ilo-Perú
Miembro No.: 36,821
Pais:ad


lo que me paso fue lo siguiente: un motorola xt914 introduzco chip de otra empresa y me sale "bloqueo de sim" esperé como dos horas con el chip dentro, seguido me pidió código NCK, ingresé el código que obtuve con lgtool, el cual me condumió dos créditos, en el celular me indicó que el código no es correcto, introducí tres veces y volvió a salirme bloqueo de sim, aun no encuentro solución ya que ni el flash ni el reset funcionó... si alguien logró hacerlo esperamos su aporte... gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiverio
mensaje Apr 30 2014, 10:31 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 617
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



alguien que ya tenga la solución para liberar este equipo de telcel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chiverio por su Colaboracion:
fashion88
anakim
mensaje Apr 30 2014, 12:08 PM
Publicado: #39

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,475
Agradecimientos: 959
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



CITA(chiverio @ Apr 30 2014, 10:31 AM) *
alguien que ya tenga la solución para liberar este equipo de telcel ?



pues supuestamente viene la smart clip 2 que lo hara de forma directa pero no se si sea mito o sea realidad, alguien que pueda corroborar esa informacion


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cordd
mensaje May 1 2014, 12:27 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 368
Registrado: 15-December 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 14,315



CITA(anakim @ Apr 30 2014, 12:08 PM) *
pues supuestamente viene la smart clip 2 que lo hara de forma directa pero no se si sea mito o sea realidad, alguien que pueda corroborar esa informacion
saludos

Por ahora no lo tiene soportado. Esperando solucion de unlock directo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st May 2018 - 08:11 AM