ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Galaxy S4 ( L720 ) Peticion, No encuentro como liberar este celular
gsmuio
mensaje Dec 24 2013, 06:44 PM
Publicado: #61

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 612
Agradecimientos: 298
Registrado: 26-December 09
Miembro No.: 76,007



ahi esta

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=333086&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gsmuio por su Colaboracion:
aguilacomplet, antoninofs1, loco11436
laurocell
mensaje Jan 2 2014, 03:57 PM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 691
Agradecimientos: 389
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



CITA(hacado @ Dec 17 2013, 01:17 PM) *
WRITE PROTECTION: ENABLE esto significa que no puedes intalar rom que sea 4.3 para abajo
bro puedes instalar esta rom
yo la subí en este link
no lo subí a clangsm porque pesa mucho
pero de todas maneras protejo el link y queda prohibido dar a usuarios no portadores a clangsm
vercion 4.3 para unlock
en PDA Agrega el flash
lo flashea con odin
con esta flash resuelves el problema de llamadas y queda listo para poner el apn
aparte para marcación * para que funciona ahi que marcar ejemplo *+333
para que funcione tiene que ser *+
para sacar el + mantener la tecla 0 por 2 segundos
nota después de haber extraído el flash
final estará así HOME.tar.md5
dejarlo asi HOME.tar
borrar .md5

amigo una consulta odin no me lee ese archivo intente con doin 1.85 y no lee el archivo este cell android 4.3 baseban L720VPUEMK2 alguna idea gracias


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a laurocell por su Colaboracion:
loco11436
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 2 2014, 03:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cnovaseq
mensaje Jan 13 2014, 08:02 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 1087
Registrado: 5-February 10
Desde: Managua NIC
Miembro No.: 83,449
Pais:ad


para los que deseen desbloquear con la version 4.3 MJA o la MF9 hice un tutorial espero les sirva http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1411131


--------------------
World Of Casanova Nicaragua
Tools: Setool BOX, LG tool, Octoplus, Medusa, Ns Pro, MX key, Cyclone, HXC dongle, Infinity, Volcano, SigmaKey,Z3x box , Nck Dongle, Gb key, Asamsam, ATF , GcProkey, XTC2clip,SPT box,zz-key

Go to the top of the page
 
+Quote Post
serviciot
mensaje Jan 13 2014, 11:43 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 52
Registrado: 20-July 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 365,040
Pais:ad


CITA(jocasa @ May 31 2013, 11:36 PM) *
Buen dia compañeros de clangsm me ha llegado un samsung galaxy s4 de sprint modelo l720 que no encuentro la manera de como liberarlo, cuando le meto un simcard de otra compañia me dice sim invalida, que experiencia han tenido con este modelo ??? que la compartan aqui por fabor.



hermano prueba esto

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=342000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECmono
mensaje Jan 23 2014, 04:06 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-January 14
Miembro No.: 558,589



CITA(Leo_systems @ Aug 29 2013, 11:49 AM) *

mira a ve si esto te puede ayudar a resolver eso! solo trabaja para lo Sprint phones fuera de USA not para AT&T or T-Mobil DENTRO DE UNITED STATES


Requirements

1. A Sprint GS4 on the MDC or MDL baseband.
MF9 baseband will NOT work with this method.
Downgrade baseband(modem) to MDC via Odin or Heimdall with ESTO

You can go back to the MF9 baseband/modem after the SIM unlock by flashing ESTE TAR
2. Samsung USB Drivers.

3. Windows PC or a Windows virtual machine.

PROCESS:
1. After confirming you are on MDC/MDL baseband.. set your phone to diag mode.

Stock: Open the phone app and enter dialer code ##3424# then select Qualcomm USB Setting and select the last option, DM + MDM + ADB and hit OK.
BE SURE TO SET BACK TO MTP+ADB WHEN THIS IS ALL DONE.
You may be asked your for SPC/MSL code prior to the menu opening.
You can get this from Sprint or by doing the following... Open ##3282# menu and hit Edit. Enter 123456 and it Ok.. you will be told it is incorrect.
Now open terminal emulator and type in "getprop ril.MSL" without the quotes and you should have your MSL.

AOSP: Connect phone to computer. Enable USB Debugging in the Developer options. Open command prompt/terminal.
Enter adb shell. Then type su hit enter.
Confirm # then type setprop sys.usb.config diag,acm,adb then hit enter.
This mode disables itself after you reboot the phone.

2. Now that you are set to diag mode it is time to install the Sprint S4 Unlock Tool, download HERE.
pw on unlock tool zip = meanngreen04
@meanngreen04 was awesome enough to package my unlock method into a 1-click app. Show him some thanks.

If you do not have .net 4.5 installed on your machine you will be prompted to install it.

Confirm your phone is set in diag mode.

Press the Unlock button in the tool. Wait for for it to reboot. All done. You are now unlocked!!




Eso es todo buena suerte!! ...Preguntas deme de sabe..ok! gracia..buen dia!


Me ha funcionado barbaro este post.

Confirmo que funciona perfecto para Galaxy S4 de Sprint con Baseband MK2 y SIN ROOT. Realice los siguientes pasos.

1.- Con Odin 3.07 realize un downgrade del modem de MK2 a MDC (poniendo el md5 en el apartado de PDA y dejando solamente marcado el AutoReBoot activado.

2.- Con la APK "MSL Utility" he obtenido mi codigo MSL.

3.- He puesto en modo diagnostico con el codigo ##3424# y posteriormente seleccionando “DM + MODEM + ADB” en "Qualcomm USB settings"

4.- He ejecutado el el Sprint Unlock Tool (S4 L720 Unlocker). Se ha reiniciado mi celular.

5.- He tecleado nuevamente ##3424# y puesto ahora el modo “MTP+ADB” y he guardado.

Solo he tenido que cambiar en el apartado de redes mobiles el modo GSM/UMTS y poner las APN de la operadora del chip insertado. Estoy en Mexico, he probado Telcel y Movistar y sin problemas.

Ahora solo tengo una pregunta es necesario regresar mi baseband (modem) a MK2? Ahora quiero realizar el root y pues no se si al tener la baseband en MDC cause conflicto con el metodo de rooteo para MK2.


Saludos,

Mensaje modificado por TECmono el Jan 23 2014, 04:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a TECmono por su Colaboracion:
basca, wike
w_antoni
mensaje Feb 11 2014, 02:26 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-November 08
Miembro No.: 11,868



Mi aporte para unlock L720_:
1- rootear com CF-Auto-Root-jfltespr-jfltespr-sphl720
2- UPDATE-SuperSU-v1.93 , descomprimir e usar el supersu.apk instalar.
3- Cambiar baseband MK2 a SPH-L720_MDC_Modem.tar.md5
4- Desabilitar Knox,
5- Usar Z3x para desbloquear, listo
100% desbloqueado y funcionando.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a w_antoni por su Colaboracion:
phoenixanc, PhoneDoctors, tecniperr
jptoromx
mensaje Feb 25 2014, 10:36 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 701
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,052



w antoni
el paso tres se hace con odin o z3x
lo pongo en pda o phone???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Feb 25 2014, 10:36 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 701
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,052



w antoni
el paso tres se hace con odin o z3x
lo pongo en pda o phone???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielvar
mensaje Feb 26 2014, 12:36 AM
Publicado: #69

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 438
Agradecimientos: 673
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



con cualquiera de 2 lo puedes hacer sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Feb 26 2014, 03:10 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 701
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,052



unlock suscesfull, pero no hace llamadas

comparto imagenes



dice:::::: Connection probles or invalid MMI code
alguien sabe como resolverlo

aclaro cuandfo marcas *
por ejemplo *611 de movistar y no agarra datos

Mensaje modificado por jptoromx el Feb 26 2014, 03:39 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Sabio
mensaje Feb 26 2014, 04:16 PM
Publicado: #71

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 136
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



Amigos, como ya se han enterado, salio un Samsung Galaxy S4 L720T de Sprint Spark.


Alguno ya tiene la solucion para liberar este nuevo modelo?


Muchas Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Sabio
mensaje Mar 11 2014, 03:54 PM
Publicado: #72

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 136
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966



Hola amigos.

Saben algo para desbloquear Samsung Galaxy S4 L720 con version Android 4.4.2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eademar
mensaje Mar 23 2014, 03:52 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 65
Registrado: 25-January 11
Desde: San Miguel
Miembro No.: 174,992



en mi experiencia fue muy sencillo, primero actualize el cel a la version 4.3 del soporte de z3x porque el cliente asi lo queria, luego simplemente flashee el modem MDC, luego lo conecte via UART a la z3x le di UNLOCK, y listo. eso fue todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Apr 2 2014, 03:24 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 45
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



No sé si ya está en el CLAN esto pero si no aquí lo dejo para facilitar el unlock free de este modelo.
Si les da error de NET les pregunta que silo quieren descargar y le dan que si.Fichero Adjunto  S_IV__SP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 79.15mb ) Número de descargas: 95
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ndiscua por su Colaboracion:
Matus01, saratustra
loco11436
mensaje Apr 12 2014, 09:49 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 14
Desde: ensenada
Miembro No.: 561,611



CITA(jocasa @ May 31 2013, 07:36 PM) *
Buen dia compañeros de clangsm me ha llegado un samsung galaxy s4 de sprint modelo l720 que no encuentro la manera de como liberarlo, cuando le meto un simcard de otra compañia me dice sim invalida, que experiencia han tenido con este modelo ??? que la compartan aqui por fabor.


Que onda amigo nose si ya lo solucionaste pero yo subi un tutorial en esta pag de como liberarlo yo tengo uno igual
Solo todo bien voz y datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loco11436
mensaje Apr 12 2014, 09:53 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 14
Desde: ensenada
Miembro No.: 561,611



CITA(gsmuio @ Dec 24 2013, 04:44 PM) *

Ola amigo grasias por lo de como marcar con * se que no era para mi pero tenia ese problema y grasias ati lo solucione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Apr 16 2014, 03:31 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 441
Registrado: 22-October 09
Desde: USA
Miembro No.: 66,096



buenas tardes alguien ya pudo hacer un samsung l720 4.4.2 de sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SumerGore
mensaje May 4 2014, 04:21 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 14
Miembro No.: 598,137



Bueno amigo yo tengo una apk para desblokearlo entrando al modo nativo del cel para cambiar de cmda a gsm ablame a mi corre te lo paso sumergore@gmail.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EiCaivo
mensaje May 8 2014, 11:34 AM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-May 14
Miembro No.: 599,446



CITA(SumerGore @ May 4 2014, 05:21 PM) *
Bueno amigo yo tengo una apk para desblokearlo entrando al modo nativo del cel para cambiar de cmda a gsm ablame a mi corre te lo paso sumergore@gmail.com



Buenas, la pregunta seria, esta APK, es solo para el L720 o también funciona con el L720t? Gracias y espero tu respuesta, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauricio1602
mensaje May 16 2014, 04:03 PM
Publicado: #80

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 331
Agradecimientos: 476
Registrado: 30-May 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 345,732
Pais:ad


Hice root con saferoot y luego unlock directo... y salio full test....prueven para los que no les ha salido aun.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauricio1602 por su Colaboracion:
AbnerDiaz, movistar012
maycol02
mensaje May 28 2014, 09:39 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 13
Miembro No.: 442,481



amigos tengo un L720 con la 4.4.2 cual pos me recomiendan para esta version le agraderia mucho su ayuda por que tengo varios dias con el cell y no eh logrado nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamir010189
mensaje May 28 2014, 10:28 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 438
Registrado: 13-July 11
Desde: totonacapan ver mex.
Miembro No.: 230,651



aqui esta el procedimiento correcto en el publicado ·#26 detallado
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=348807


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movistar012
mensaje Jun 13 2014, 05:59 PM
Publicado: #83

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 649
Agradecimientos: 807
Registrado: 4-August 10
Desde: chiapas mexico
Miembro No.: 122,649



CITA(Alex Sabio @ Mar 11 2014, 03:54 PM) *
Hola amigos.

Saben algo para desbloquear Samsung Galaxy S4 L720 con version Android 4.4.2?



acabo de sacar uno con esa version, mismo proceso amigo, degradar la baseban con el programa que subio otro compañero. y luego con el programita no tarda ni 5 minutos, con señal y datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movistar012 por su Colaboracion:
ariadnediaz
shampc2402
mensaje Jun 24 2014, 06:18 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 215
Registrado: 4-January 11
Desde: Tula De Allende Hidalgo, Mèxico
Miembro No.: 167,345



aqui la imagen de como lo hice, espero les sirva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a shampc2402 por su Colaboracion:
Charly7, junnior01, toto gonzalez
ACTIVACEL_GT
mensaje Aug 20 2014, 08:46 PM
Publicado: #85

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 716
Agradecimientos: 768
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,034



buenas noches, estoy tratando de liberar L720 versin de androide 4.3 ya lo rootie, ya le cargue un firware que baje de aca
y me sigue dando el mismo error, alguna sugerencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiverio
mensaje Sep 24 2014, 06:36 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 601
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



A mi me toco ponerle solo un chip de una compañia distinta y lo acepto posiblemente ya vengan liberados de fabrica seria cuestión de revisar.



salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Oct 6 2014, 02:12 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 701
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,052



provado en uno al 100

ver 4.4.2

vbb:: L720VPUFNAE
compilacion KOT49H.L720VPUFNAE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jptoromx por su Colaboracion:
ariadnediaz
sant1991
mensaje Oct 12 2014, 05:21 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-June 14
Desde: peru
Miembro No.: 609,564
Pais:pe


amioss abra iomeiii l720 porfaa alguien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferclangsm
mensaje Oct 12 2014, 11:43 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 126
Registrado: 23-November 13
Desde: colombia
Miembro No.: 540,743



octopus repar ixx full como sph L720
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 1 2014, 12:23 PM
Publicado: #90

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 902
Agradecimientos: 3219
Registrado: 11-February 11
Desde: Naucalpan Edo Mex
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


z3x libera de manera rapida y sin problemas

samsung 1720 4.0.4
Fichero Adjunto  z3x_l720... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81.52k ) Número de descargas: 0


root

Fichero Adjunto  root.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 239bytes ) Número de descargas: 38



primero hacemos root en el link esta el zip y tiene todo lo requerido, posteriormente conectamos a z3x instalamos drivers y solo mamos unlock----
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 20 2014, 03:09 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



Lo primero que necesitaremos hacer es verificar que nuestro terminal tenga la baseband de tipo MDC o MDL, las cuales son las necesarias para que el programa detecte correctamente el modem y pueda realizar el proceso, si lo hemos cambiado simplemente necesitaremos flashear el stock por medio de ODIN.

Ahora instalamos los drivers de Samsung, como siempre corremos la utilidad y terminando conectamos el equipo para esperar a que se instale el driver y luego activar la Depuración USB. Instalados los drivers ahora tendremos que verificar que la carga del equipo este en, al menos, un 60% de su capacidad.

Ahora, en el equipo, nos dirigiremos al marcador numérico y presionaremos lo siguiente, ##3424#, con lo que entraremos a un menú de diagnóstico y seleccionaremos Qualcomm USB Setting, luego nos desplazaremos hasta ver DM + MDM + ADB y presionamos OK, con esto el equipo entra en un modo diagnostico que nos servirá para poder trabajar con él.

SI al intentar abrir el menú nos pide un código SPC/MSL tendremos que realizar un paso previo el cual consistirá en marcar en el dialer ##3282#, seleccionamos Edit y escribimos 123456 y OK, se nos dirá que es incorrecto, pero ahora pasaremos a un emulador de Terminal en la cual escribiremos getprop ril.MSL, presionamos Enter y recibiremos nuestro código MSL.

Puesto el equipo en el modo diagnóstico, ahora procederemos a correr el Sprint S4 Unlock Tool, con la cual se nos presentará una ventana en la que simplemente presionaremos el Scan & Unlock, esperamos y cuando termine el equipo se reiniciará dando por concluida la liberación, pero ojo no hemos terminado.

Ahora simplemente necesitaremos regresar el equipo de modo DM + MDM + ADB a MTP+ADB, esto lo haremos del mismo modo en que entramos a DM + MDM + ADB, solo que seleccionaremos el modo previamente comentado.

Con lo anterior hecho ya tendremos nuestro equipo liberado para redes Internacionales exceptuando T-mobile y AT&T, ya que estos dos carriers están bloqueados de una manera mucho más fuerte, pero como lo más seguro es que este equipo se use en centro y sur américa no habrá ningún problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eljaker por su Colaboracion:
portyfran, xanderr
dannyq42210
mensaje Dec 26 2014, 08:40 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-May 12
Miembro No.: 345,407



I installed the baseband with Odin and then
type *#0808# AP'DM+MODEM+ADB, OK
*#9090# DM/Dun over Hsic (*)
and selected the port com on the z3x and works 100%


Selected model: L720
Selected port: COM31 SAMSUNG Mobile USB Serial Port
Selected port speed: 115200
Bypass MSL... OK
Reading phone info...
Build: M9615A-CEFWTAZM-4.0.17062
Unlocking... OK
Reseting... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.18.1[/b]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dannyq42210 por su Colaboracion:
bravoH
tuningcabo
mensaje Feb 8 2015, 02:02 AM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-December 09
Desde: Los Cabos
Miembro No.: 73,819



Despues de mucho dolor de cabeza por el unlock. les comparto mi caso con un l720 Sprint 4.3

Terminal con 4.3 baseband L720VPUEMK2, la baje a L720VPUAMDC_modem, luego unlock con z3x.... hecho.....
Sorpresa, ya tiene señal con sim movi y iusa... ups no tiene wifi, las llamadas no salen, no se escucha, se apaga, etc,etc.... solucion flash con odin 3.09 cargar en AP L720VPUEMK2_L720SPTEMK2_L720VPUEMK2_HOME.tar,start. LISTO, restaurado. funcionando al 100% .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Feb 14 2015, 11:42 AM
Publicado: #94

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 907
Agradecimientos: 1073
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(junnior01 @ Feb 14 2015, 09:49 AM) *
no me sube 4g como hago para que me suba....


En que version esta tu L720 amigo porque en las ultimas versiones de software solo agregas el apn y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexdesantiago
mensaje Apr 7 2015, 03:25 PM
Publicado: #95

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 614
Agradecimientos: 350
Registrado: 7-August 10
Desde: guatemala
Miembro No.: 123,390



amigos yo estoy intentando con este telefono pero a la hora cargar los archivos para degradar me da un erro que no termina de cargar los archivos ya prove con otro odim desde pda pero el mismo proble no termina de cargar los archivos alguien ya le paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eyesharingan
mensaje May 7 2015, 04:43 PM
Publicado: #96

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 1175
Registrado: 27-October 10
Desde: México
Miembro No.: 145,754
Pais:mx


Compañero:
Aqui el Sr. Cubano subio una apk para liberar un S5 de sprint
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...54196&st=40
Tambien funciona para L720 de sprint 4.4.2


--------------------
Echa tu pan sobre las aguas porque después de muchos días lo hallarás
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spai84
mensaje May 8 2015, 07:34 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-March 09
Miembro No.: 27,255
Pais:ni


quiero saber si hay alguna marcacion para introcucir codigo nck a mi sph-l720 ingresar codigo nck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compañero15
mensaje May 31 2015, 10:21 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-May 15
Miembro No.: 714,582
Pais:cu


saludos he logrado liberar el samung l720 sprint con la caja Octoplus box , solo he descrgado el fichero que contiene la banda de dicho telf, debido que hay que hacerle un downgrade, despues de hacerle el mismo pasamos a liberar dicho movil con la caja octoplus.
lo he probado y ya el telf tiene 100% de cobertura.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mark29
mensaje Jun 17 2015, 02:41 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-August 14
Miembro No.: 630,125



Hola estoy tratando de liberar un l720 sprint con 4.4.2, con la box z3x version 20.5 pero me marca acceso denegado alguna solucion?

Operation: Unlock
Selected model: SPH-L720
Versión de Software : 20.5

Leyendo información del teléfono ...
Lectura de IMEI... Listo
IMEI: 99000-----------
Desbloqueando... error acceso denegado

Hecho con Samsung Tool v.20.5

Mensaje modificado por Mark29 el Jun 17 2015, 02:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralemanr
mensaje Jul 24 2015, 08:26 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,874
Pais:ad


Hola amigos, yo consegui este s4 I720t se Sprint ya desblokeado y con android 5.0, el problema que tengo es que no agarra 4G de Telcel Mexico y ya segui pasos de diferentes tutoriales en internet pero no me da el servicio, con 3g no tengo problema,

soy muy novatoen esto y por eso acudo a ustedes, alguien que me pueda orientar por favor

Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2017 - 06:45 PM