ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Puedo Liberar Un Samsung Gt-s5300l, liberar
brayanes
mensaje May 31 2013, 11:22 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 13
Miembro No.: 476,133



kisiera saver komo liberar un samsung el modelo esta en el titulo xfaaaaaaa ayuden rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taller-rapicell
mensaje May 31 2013, 11:29 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,474
Agradecimientos: 4699
Registrado: 25-March 10
Desde: colon entre rios-Argentina
Miembro No.: 92,844
Pais:ar


CITA(brayanes @ May 31 2013, 01:22 PM) *
quisiera saber como liberar un samsung el modelo esta en el titulo por favor ayuden rolleyes.gif


Deberías especificar que herramientas posees, acá te dejo unos ejemplos:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=286139 ----- LgTool
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=309853 ----- NsPro
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=287127 ----- Z3X
Etc....

Éxitos!!


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 31 2013, 11:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
saidapunki1
mensaje May 31 2013, 11:41 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 714
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Amigo primero que nada tienes que rootear el equipo y despues unlock directo con la z3x , pero si es Telcel tienes que flashearlo.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2017 - 10:21 PM