ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Le Quito El Codigo De Seguridad A Un Blu Bar Q, Estoy desesperada
merlia91
mensaje May 9 2013, 07:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-May 13
Miembro No.: 468,761



Tengo un Blu Bar Q, resulta que deje de utilizar mi telefono por algun tiempo y ahora que lo necesito lo prendo y me pide el codigo de encendido lo cual es normal para mi pero no me cogio la contraseña y le puse toda las contraseñas que he usado en toda mi vida y nada necesito desbloquearlo ayuda por favor
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje May 9 2013, 10:11 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 427
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(merlia91 @ May 9 2013, 07:58 PM) *
Tengo un Blu Bar Q, resulta que deje de utilizar mi telefono por algun tiempo y ahora que lo necesito lo prendo y me pide el codigo de encendido lo cual es normal para mi pero no me cogio la contraseña y le puse toda las contraseñas que he usado en toda mi vida y nada necesito desbloquearlo ayuda por favor

Probaste con la de fabrica como 1234, 0000, 000000,00000000, 12345, o los 1111,2222, 1122, 3344, 5678.
Algunos códigos para China Mobile restablecer
* # 77218114 #
* # 881188 #
* # 94267357 #
* # 9426 * 357 #
* # 19912006 #
* # 118811 #
* # 3646633 #

Mensaje modificado por tor12 el May 9 2013, 10:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
yorbeZtro
merlia91
mensaje May 9 2013, 10:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-May 13
Miembro No.: 468,761



CITA(tor12 @ May 9 2013, 10:11 PM) *
Probaste con la de fabrica como 1234, 0000, 000000,00000000, 12345, o los 1111,2222, 1122, 3344, 5678.
Algunos códigos para China Mobile restablecer
* # 77218114 #
* # 881188 #
* # 94267357 #
* # 9426 * 357 #
* # 19912006 #
* # 118811 #
* # 3646633 #


Yo ya le había cambiado la que viene por defecto y lo que me pide es el contraseña de encendido que por algún motivo la olvide y no me deja encenderlo sin ella
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a merlia91 por su Colaboracion:
yorbeZtro
cellshop01
mensaje May 9 2013, 10:46 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 509
Agradecimientos: 534
Registrado: 23-May 10
Desde: Australia
Miembro No.: 105,465



Por lo que escribes no posees herramientas de desbloqueo a pesar de que estas en el foro de Gpg Dragon Box, de ser asi, debes llevar tu equipo a un tecnico, porque la unica forma que lo desbloques es por medio de una Box, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merlia91
mensaje May 17 2013, 07:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-May 13
Miembro No.: 468,761



CITA(cellshop01 @ May 9 2013, 10:46 PM) *
Por lo que escribes no posees herramientas de desbloqueo a pesar de que estas en el foro de Gpg Dragon Box, de ser asi, debes llevar tu equipo a un tecnico, porque la unica forma que lo desbloques es por medio de una Box, saludos.

Ya no te preocupes no se como lo hice pero despues de reintentar con mas de 23 combinaciones diferentes le atine a la contraseña... Jejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raisu
mensaje Jul 7 2016, 09:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-November 15
Desde: Barinas Venezuela
Miembro No.: 768,347
Pais:ve


CITA(cellshop01 @ May 9 2013, 11:46 PM) *
Por lo que escribes no posees herramientas de desbloqueo a pesar de que estas en el foro de Gpg Dragon Box, de ser asi, debes llevar tu equipo a un tecnico, porque la unica forma que lo desbloques es por medio de una Box, saludos.


con que box se le podria quitar el codigo de usuario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raisu
mensaje Sep 10 2016, 02:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-November 15
Desde: Barinas Venezuela
Miembro No.: 768,347
Pais:ve


CITA(merlia91 @ May 9 2013, 11:24 PM) *
Yo ya le había cambiado la que viene por defecto y lo que me pide es el contraseña de encendido que por algún motivo la olvide y no me deja encenderlo sin ella

Si poses Miracle Box no importa si es la version Crack, puedes quitarle el codigo de segurida, ese Blu es procesador Speadtrun y ella te da la posibilidad de leer el codigo solo seleccionas en el boot lo dejas en Auto y tildas Rd Unlock, presionas start, presiones en el telefono flecha arriba con flecha abajo y conectas el cable usb, recuerda que el telefono debe estar apagado. esperas un poco y miracle comenzara a trabajar y te dira que codigo tiene.

espero y te sirva y no olvides agradecer. recuerda que es un grupo donde la intencion es ayudar. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franyer1
mensaje Sep 15 2016, 01:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-July 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 623,102



CITA(Raisu @ Sep 10 2016, 03:53 PM) *
Si poses Miracle Box no importa si es la version Crack, puedes quitarle el codigo de segurida, ese Blu es procesador Speadtrun y ella te da la posibilidad de leer el codigo solo seleccionas en el boot lo dejas en Auto y tildas Rd Unlock, presionas start, presiones en el telefono flecha arriba con flecha abajo y conectas el cable usb, recuerda que el telefono debe estar apagado. esperas un poco y miracle comenzara a trabajar y te dira que codigo tiene.

espero y te sirva y no olvides agradecer. recuerda que es un grupo donde la intencion es ayudar. rolleyes.gif

buenas tardes hasta ahora e sacado todos los codigos de prosesadores speadtrun con piraña box crack solo seleccionas el prosesador. luego seleccionas el boot es 6531a seleccionas la casilla donde dice unlock seleccionas modo usb y luego modo cable usb conectas precionando la tecla de arriba y abajo y luego le das star te lee el codigo 100% testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st October 2016 - 05:21 PM