ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Gt-i5510l Recovery Problema
juansse
mensaje Apr 26 2013, 03:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 13
Miembro No.: 434,853



hola gente me tragieron un samsung gt-i5510l y me hace esto
1- Lo Prendo
2- Dice Samsung
3- Dice gt-i5510l
4- Ahi viene el problema Entra a Android System Recovery
samsung recovery utile --for BML---

Rebooot system now
apply sdcsrd : update.zip
wipe data/ factory reset
wipe cache partition

Que hago ? gracias gente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superman
mensaje Apr 26 2013, 03:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 107
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,431



wipe data/ factory reset con el voton flecha hacia arriba el que esta en el costado izquierdo de abajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a superman por su Colaboracion:
jasler
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2013, 03:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juansse
mensaje Apr 26 2013, 03:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 13
Miembro No.: 434,853



CITA(superman @ Apr 26 2013, 03:04 PM) *
wipe data/ factory reset con el voton flecha hacia arriba el que esta en el costado izquierdo de abajo


Ahi lo hice ahora llega hasta el logo de claro y se apaga y vuelve al recovery .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter_unlock
mensaje Apr 26 2013, 03:11 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 2405
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


hola amigo ahí lo que te sucede es que te inicia el teléfono en modo recobery
dale la opción Rebooot system now son la tecla de la casita que te sirve como tecla OK
se te reiniciara y volverá a su estado normal si has lo que dice nuestro otro amigo dale
un wipe reset pero perderas todos los archivos


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansse
mensaje Apr 26 2013, 03:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 13
Miembro No.: 434,853



CITA(walter_unlock @ Apr 26 2013, 03:11 PM) *
hola amigo ahí lo que te sucede es que te inicia el teléfono en modo recobery
dale la opción Rebooot system now son la tecla de la casita que te sirve como tecla OK
se te reiniciara y volverá a su estado normal si has lo que dice nuestro otro amigo dale
un wipe reset pero perderas todos los archivos


Ahi lo hice ahora llega hasta el logo de claro y se apaga y vuelve al recovery .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter_unlock
mensaje Apr 26 2013, 03:25 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 2405
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


que rraro amigo no tendra una tecla presionada revisalo por que muchas veses cuando susede eso es por que alguna tecla esta presionada y solo inicia en modo recobery
si todos las teclas estan bien entonces flashealo podes guiarte por este tema http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=239784 salu2


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansse
mensaje Apr 26 2013, 03:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 13
Miembro No.: 434,853



CITA(walter_unlock @ Apr 26 2013, 03:25 PM) *
que rraro amigo no tendra una tecla presionada revisalo por que muchas veses cuando susede eso es por que alguna tecla esta presionada y solo inicia en modo recobery
si todos las teclas estan bien entonces flashealo podes guiarte por este tema http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=239784 salu2


Hola walter , me sigue haciendo lo mismo , y entre a ese tema que me pasaste pero hay un link que no esta funcionando . saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter_unlock
mensaje Apr 26 2013, 03:46 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 2405
Registrado: 18-June 12
Desde: El Salvador / San Salvador
Miembro No.: 352,747
Pais:sv


amigo lo siento ya revise el link esta roto entonces basculo googleando yo busque y encontré pero no te puedo pasar el link x que esta contra las reglas poner link externos y ademas si lo subo al servidor no lo vas a poder descargar tienes que tener privilegios


--------------------
Walter_Unlocker
Lo mio no es suerte es Bendición de Dios !!!

CLAN GSM, Nuestra casa, Nuestra Familia,Nuestra Escuela
RESPETEMOLA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luquee
mensaje Apr 26 2013, 05:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,544



me paso lo mismo , alguna ayuda ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th March 2017 - 01:40 PM